Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, GreenDark сказал:

Просто перестаешь себя жалеть и все депрессии улетучиваются ;)

Да не, есть такие люди которым нужна депрессия, самобичевание. Они так, можно сказать, кайфуют. Да ещё и желание " быть ребёнком " - не учится, не работать, не обеспечивать себя, семью, не брать на себя ответственность за свою жизнь, свою судьбу. Ну и и рассказывать, что это все вокруг "сирые и убогие" и весь этот сброд ( общество в целом) просто не готов к ИХ пришествию 🤭

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1096

• pinoki025

295

• pollightman

142

• Caligula

125

7 минут назад, pollightman сказал:

Да не, есть такие люди которым нужна депрессия, самобичевание. Они так, можно сказать, кайфуют. Да ещё и желание " быть ребёнком " - не учится, не работать, не обеспечивать себя, семью, не брать на себя ответственность за свою жизнь, свою судьбу. Ну и и рассказывать, что это все вокруг "сирые и убогие" и весь этот сброд ( общество в целом) просто не готов к ИХ пришествию 🤭

По сути, депрессия и вся остальная дичь - это наши желания, которые не исполняется или не исполнить. Только вот это просто тупо. мысли, которые мы приняли как должное в своей собственной головежке) 

У всех великих и малых один конец )

1 час назад, GreenDark сказал:

Друг. Просто перестаешь себя жалеть и все депрессии улетучиваются ;)

Нам никто ничего не обязан ;) И даже эта жизнь ;)

Молодец!) спасибо что сообщил что ты очередной духовный рахит, талон в зубы, очередь там...

3 минуты назад, GreenDark сказал:

версия:  

По сути, депрессия и вся остальная дичь - это наши желания, которые не исполняется или не исполнить. Только вот это просто тупо. мысли, которые мы приняли как должное в своей собственной головежке) 

Так это тоже самое по сути. "Зачем напрягаться и что-то делать, если один хрен сдохнешь". А когда видишь кого-то, кто живёт лучше, трахает девок почаще, ест вкуснее и пьёт слаще - это просто несправедливое общество наградило кого-то другого 🤣

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Молодец!) спасибо что сообщил что ты очередной духовный рахит, талон в зубы, очередь там...

Я понял тебя)и твои взгляды. Тебя во первых никто не оскорблял рахит !  И свои пожелания себе оставь !

4 минуты назад, pollightman сказал:

Так это тоже самое по сути. "Зачем напрягаться и что-то делать, если один хрен сдохнешь". А когда видишь кого-то, кто живёт лучше, трахает девок почаще, ест вкуснее и пьёт слаще - это просто несправедливое общество наградило кого-то другого 🤣

Нет никакой справедливости ;) есть просто здесь и сейчас ;)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Какой привет такой ответ 

11 минут назад, pollightman сказал:

Лучше быть быть ребёнком, чем уродом. Сам в жизни наверное не менее зелёный..в свято девяностых дружбанчики не добили? зелёночкой пообмазывался.

Арбатай, что ты тут забыл? Волевой и свободный. Какой бы скотине тут ещё верещать. Верещи пока твоя гнилушаня жизёнка позволяет. Сомневаюсь что твоё присутствие одному мне поперёк горла. Сдохнешь всё равно с рёбрами в лёгких...так что тикай

3 минуты назад, GreenDark сказал:

Нет никакой справедливости ;) есть просто здесь и сейчас ;)

Да, верно и "здесь и сейчас" есть законы физики и общества. А кто не хочет их соблюдать - остаётся за бортом. 

Только что, pollightman сказал:

Да, верно и "здесь и сейчас" есть законы физики и общества. А кто не хочет их соблюдать - остаётся за бортом. 

Общество- это всратое стадо которое программируется с помощью мысли и внушений ;)

5 минут назад, GreenDark сказал:

Я понял тебя)и твои взгляды. Тебя во первых никто не оскорблял рахит !  И свои пожелания себе оставь !

7 минут назад, pollightman сказал:

Не зная брода не суйся в воду, рахит тут только ты и вы. Пожелания не воробушек, я ими тут не торгуюсь.

6 минут назад, GreenDark сказал:

Какой привет такой ответ 

Что забыл делать нехер?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Сдохнешь всё равно с рёбрами в лёгких...

Вот как на духу тебе интеллектуалу скажу - пока больше всего боюсь умереть от старости 🤭

1 минуту назад, pollightman сказал:

Да лучше свинтить, удачи на Титанике. Н- Айс/БЕРГ. Уже покаялся, скидку получил?)

1 минуту назад, GreenDark сказал:

Общество- это всратое стадо которое программируется с помощью мысли и внушений ;)

Отчасти да. И даже самые выдающиеся личности - части этого "стада" и подвержены тем же программам.

Только что, pollightman сказал:

Отчасти да. И даже самые выдающиеся личности - части этого "стада" и подвержены тем же программам.

Так живём и растем по одним книжкам ;) инструкция для стада ;)

@Apocalypsyst замечаю что заглядывают к тебе регулярно новые и старые постояльцы...повестка одна, вкинуть поучения -услышать ответ, зацепиться и рассказывать тебе какой ты плохой и не умеешь жить как надо...и все на твою голову...и все одно и тоже...и нет этому конца и края...мэтр...

23 минуты назад, GreenDark сказал:

конец то один но процесс жизни разный, именно в этом процессе и ценность, а не в том чтоб из пизды вылезти и в гроб лечь, как все-одинаково...вровень

3 минуты назад, Caligula сказал:

@Apocalypsyst замечаю что заглядывают к тебе регулярно новые и старые постояльцы...повестка одна, вкинуть поучения -услышать ответ, зацепиться и рассказывать тебе какой ты плохой и не умеешь жить как надо...и все на твою голову...и все одно и тоже...и нет этому конца и края...мэтр...

конец то один но процесс жизни разный, именно в этом процессе и ценность, а не в том чтоб из пизды вылезти и в гроб лечь, как все...

Так об этом и речь. Что толку ныть все время .Бессмысленная хня. Сколько не ной , а у всех конец один .

Только что, GreenDark сказал:

Так об этом и речь. Что толку ныть все время .Бессмысленная хня. Сколько не ной у всех конец один .

"нытье" как раз из за процесса, который не соответствует желаниям, какая разница что ешь и где живешь, один хрен помирать всем...ток один в землянке другой во дворце-процесс совершают, поэтому одинаковый конец это не одинаковая жизнь, ее содержание вот смысл а не итог. 

11 минут назад, Caligula сказал:

"нытье" как раз из за процесса, который не соответствует желаниям, какая разница что ешь и где живешь, один хрен помирать всем...ток один в землянке другой во дворце-процесс совершают, поэтому одинаковый конец это не одинаковая жизнь, ее содержание вот смысл а не итог. 

Так эта землянка, дворец и есть те самые твои фантазии в голове ;) Мы живём в мире иллюзий. 

9 минут назад, GreenDark сказал:

Так эта землянка, дворец и есть те самые твои фантазии в голове ;) Мы живём в мире иллюзий. 

Есть жизнь ;) все остальное- это наши программы и образы в голове ;) то ,что ты сейчас пишешь мне ,как и я тебе ,есть просто образ нашего мышления из опыта жизни ,которую мы видели и прожили ;)

Есть жизнь ;) все остальное- это наши программы и образы в голове ;) то ,что ты сейчас пишешь мне ,как и я тебе ,есть просто образ нашего мышления из опыта жизни ,которую мы видели и прожили ;)

Я всегда сравниваю человеческий мозг с карточкой памяти ( флешка) Какое дерьмо туда запишешь,то и будет хранится на ней ;)

4 минуты назад, GreenDark сказал:

Есть жизнь ;) все остальное это наши программы и образы в голове ;) то что ты сейчас пишешь мне ,как и я тебе есть просто образ нашего мышления из опыта жизни которую мы видели и прожили ;)

да, просто...сотри все образы и живи как уготовано, а все что хочется эт придумка-не твоя жизнь тамА) твоя вот здесь! каким дали таким и сиди! а там в иллюзиях другие живут-свою жизнь, туда не заглядывайся) конец один, какая разница чем живот набить сегодня, завтра помирать всем одинаково..

1 минуту назад, Caligula сказал:

да, просто...сотри все образы и живи как уготовано, а все что хочется эт придумка-не твоя жизнь тамА) твоя вот здесь! каким дали таким и сиди! а там в иллюзиях другие живут-свою жизнь, туда не заглядывайся) конец один, какая разница чем живот набить сегодня, завтра помирать всем одинаково..

Так и есть. Вот только тогда зачем ныть все время;) если ты это уже понял ;)

Только что, GreenDark сказал:

Понимаешь?;) Я знаю что ты понял . 

так я и не ною...а кому ты пишешь изначально, получается не понял, да)

Понимаешь?;) Я знаю что ты понял . 

понял, понял, я ж выше всю концепцию описал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...