Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1075

• pinoki025

295

• pollightman

133

• cockmaster228

119

12 часов назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

так не получится)

а ну возможно кстати прав, visual kei это короче. Я не совсем так понял, но в целом для меня тоже самое. Мне ведь улучшение внешки лица главное а не стиль.

В общем да почти разобрался с косметикой сёдня, завтра досмотрю окончательно. Одно ясно пора к члену возвращаться. И к бытовухе.

В 25.11.2025 в 13:09, Apocalypsyst сказал:

а ну возможно кстати прав, visual kei это короче. Я не совсем так понял, но в целом для меня тоже самое. Мне ведь улучшение внешки лица главное а не стиль.

я не про это)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 25.11.2025 в 14:09, Apocalypsyst сказал:

как клавикулятор чтоли

6 минут назад, perelol сказал:

как клавикулятор чтоли

Ну Nomakeup makeup да. Но честно говоря в другую сторону тянет.

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да почти разобрался с косметикой сёдня, завтра досмотрю окончательно.

Главное разобраться с юбкой, чулками и каблуками, а косметика на втором плане)

• Ржака 2
10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Извини сюрстрём 30-40 летней выдержки не люблю, 16-ти достаточно) Гигикай себе на здоровье...Чья бы корова мычала
Люди биомусор иметь не хотят, хотя порой да, списки ещё тех г-едов собирать можно.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

И да лучше выглядеть лучше и иметь мелких не заиметых до ужаса (а так до 5-10 п.п) девок, чем башлять баблом старым и гнилушным бядям, или играть с ними в психоихры.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Гигикай себе на здоровье...Чья бы корова мычала

просто пройти мимо не могут, нужно задеть, стебануть...тьмою души своей поделиться. Думает, не разбираясь в теме, мол "косметика" эт для баб или травести каких то и ты будешь таким и в таком же контексте тебе это нужно...хотя в твоем случае это скорее сценический гримм, как на телевидении/фото всех для матового лица визажисты обрабатывают-выравнивают, блеск убирают и тд...в таком контексте не дано представить-"косметику"... вот и мычат...

@Apocalypsyst @Caligula Чем вам не угодила юбка с чулками? Яйца потеть не будут)) Свобода и легкость движения, хорошая вентиляция мошонки, в общественном месте можно сделать яичную болтушку с характерным прищелкиванием)). Плохо что ли?

• Ржака 1
34 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Чем вам не угодила юбка с чулками? Яйца потеть не будут)) Свобода и легкость движения, хорошая вентиляция мошонки. Плохо что ли?))

тебе советчику виднее-чем  оно лучше, раз советуешь то о чем и речи не было! 

@Apocalypsyst  сокруши его гневом сознания своего, верни что сеет десятикратно!

Да что там сокрушать у меня ежечасная веселуха с лицом, то прям вижу перекос даже спросони, то прям почти идеальная симметрия, то ещё что, и я уже не понимаю, дело ли а черепушке, или это чисто игра осанки и шеи.

Я то готов поставить крест на себе от ощущения и самочувствия, то прям вижу что все со мной достаточно хорошо. То прям дохну, то нет. Луксмаксер-Нупер Шрёдингера. 

Одно радует с "камуфляжем" дозаканчиваю. Ещё вот линзы надо ещё вспомнить и пошуршать по гпт и дипсику что я там нашуршал. И подготовка к инфильтрации закончена. Одно радует, сайты имею норм. А то на месте как мухосранск, одна сеть магазинов и там всё на отъебись сделано.

Суммы конечно кругленькие выйдут, если подсчитать всё нужное. Но ничо, главное, что всё понимаю. Там только худеть и тело выправлять. В общем рост, рост и ещё рост. Оставшиеся дело, это деньги. Ну и пообломать рога баранам.

Главное что постоянный рост. И это залог победы 

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Там только худеть и тело выправлять

Так может тебе упор на это сделать сейчас. 

Ты вроде и сам видишь, что косяки с лицом идут от шеи и спины.

Тебя прямая дорога в спортзал с тренером и я бы сходил к остеопату (сам ходил и мне правили копчик из-за чего поправилась немного осанка)

Живу по принципу: "Член до колен"!

41 минуту назад, rewet сказал:

Так может тебе упор на это сделать сейчас. 

Так я и стараюсь, но вон доделка дел, бытовуха. На врачей и зал деняк/времени в данный момент нет. У самого нема, а родаки щас не дадут. Тока на долг скопил, выплату.

44 минуты назад, rewet сказал:

Ты вроде и сам видишь, что косяки с лицом идут от шеи и спины.

Суть в том, что даже если и побежать и сюда и туда, обследования выйдут в копейку, плюс очереди длинные даже по платным направлениям, доходит до мноо месячных и годовых ожиданиц. Плюс одно дело вывалят информацию, а другое дело если реальные спецы (что менее вероятно). Опять копейка, время, шансы на риски.

48 минут назад, rewet сказал:

Тебя прямая дорога в спортзал с тренером и я бы сходил к остеопату (сам ходил и мне правили копчик из-за чего поправилась немного осанка)

Ну эта крайне крутая копейка, и опять же риски имеются. Я скорее бы просто сголадывал бы сейчас, чтобы от жира по максимуму избавиться, думаю от него приличная часть пипеца вообще.

Про остеопатов не знаю, слышал только что если есть проблемы с осанкой, то работать надо с самого низа. А у меня там и плоскостопие определенное, и ноги X (вогнутые колени?), Там наверное таз и поехало выше. 

У меня вон лежит метода, но вот всё руки не могу довести, только направляюсь, и пипец то болячка, то усталость, то замученность. Но да надо, ничо осталось совсем немного с этой поверхностной фигнёй разобраться, и двинусь в это всё.

Главное, что проблемы на путях как-то да решаются и двигаются. Ну и психика всё крепчает, усиаканивается. Да и трезвость взгляда крепчает. Тех крайних заключений меньше, надежды и убеждённости больше.

Будет Новый день - как пел Летов

35 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я скорее бы просто сголадывал бы сейчас, чтобы от жира по максимуму избавиться,

Лучше уж тогда считать калории и заниматься элементарными упражнениями дома. Обычная голодовка ничего не даст кроме проблем с жкт и общим самочувствием.

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Про остеопатов не знаю

Почитай. Главное не спутать с мануальным терапевтом.

Остеопат заставляет мышцы расслабиться и поставить кости, суставы на место, но если собой не заниматься, то опять все уедет (как мне на пальцах объяснили)

Я за 3 года убрал сколиоз 2 степени и кифоз (степень не помню) до хорошей осанки, но тут только комплекс из остеопата и спорта.

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 минут назад, rewet сказал:

Обычная голодовка ничего не даст кроме проблем с жкт и общим самочувствием.

Грамотная голодовка даст хороший буст по здоровью, это факт. Но ключевое тут слово ГРАМОТНАЯ

В общем да мысли из разряда

Я ПРОСНУЛСЯ СРЕДИ НОЧИ И ПОНЯЛ ЧТО (ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ) ФИЗИКИ ВИНОВАТЫ.

Вот серьёзно, ЛИРИКИ - БАЗОВИКИ лучше. Сколько не вспоминаю и не перекидываю в голове, а вот они (физики) все уроды.

Никто больше не покажет что человек это животное или био масса как физик, который в жизни как человек не вырос. Только такой же скраб за собой оставить умеет.

И вообще ФИЗИКИ - ФАШИСТЫ. Души нет, одни вумения.

И вообще что юношеская что девушкинская публика, одно и то же болото физиков и  ренегато-лириков.

Понял, что с девками не сходилось. Я же лирик - базовик. А они же физиками зачаты, среди физиков выросли, cреди них живут и сдохнут.

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

43 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я ПРОСНУЛСЯ СРЕДИ НОЧИ И ПОНЯЛ ЧТО (ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ) ФИЗИКИ ВИНОВАТЫ

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

именно так, просветления тебя осеняют...даже в ночи и дреме сознание выдает мудрые откровения...себя раскрываешь другим дорогу указываешь, одно к одному....мысли как светлячки в банке во мраке у тебя в голове о стенки бьются, будоражат...Пассионарий...владыка скреп...спи...спи...преисполняйся...

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот серьёзно, ЛИРИКИ - БАЗОВИКИ лучше. Сколько не вспоминаю и не перекидываю в голове, а вот они (физики) все уроды.

Никто больше не покажет что человек это животное или био масса как физик, который в жизни как человек не вырос. Только такой же скраб за собой оставить умеет.

И вообще что юношеская что девушкинская публика, одно и то же болото физиков и  ренегато-лириков.

Понял, что с девками не сходилось. Я же лирик - базовик. А они же физиками зачаты, среди физиков выросли, cреди них живут и сдохнут.

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

Будем иметь в виду, держи в курсе.

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

Ничего не понятно, но очень интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...