Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

так не получится)

а ну возможно кстати прав, visual kei это короче. Я не совсем так понял, но в целом для меня тоже самое. Мне ведь улучшение внешки лица главное а не стиль.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1361

• pinoki025

295

• Caligula

194

• GrandMaster

158

В общем да почти разобрался с косметикой сёдня, завтра досмотрю окончательно. Одно ясно пора к члену возвращаться. И к бытовухе.

В 25.11.2025 в 13:09, Apocalypsyst сказал:

а ну возможно кстати прав, visual kei это короче. Я не совсем так понял, но в целом для меня тоже самое. Мне ведь улучшение внешки лица главное а не стиль.

я не про это)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 25.11.2025 в 14:09, Apocalypsyst сказал:

как клавикулятор чтоли

6 минут назад, perelol сказал:

как клавикулятор чтоли

Ну Nomakeup makeup да. Но честно говоря в другую сторону тянет.

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да почти разобрался с косметикой сёдня, завтра досмотрю окончательно.

Главное разобраться с юбкой, чулками и каблуками, а косметика на втором плане)

• Ржака 2
10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Извини сюрстрём 30-40 летней выдержки не люблю, 16-ти достаточно) Гигикай себе на здоровье...Чья бы корова мычала
Люди биомусор иметь не хотят, хотя порой да, списки ещё тех г-едов собирать можно.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

И да лучше выглядеть лучше и иметь мелких не заиметых до ужаса (а так до 5-10 п.п) девок, чем башлять баблом старым и гнилушным бядям, или играть с ними в психоихры.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Гигикай себе на здоровье...Чья бы корова мычала

просто пройти мимо не могут, нужно задеть, стебануть...тьмою души своей поделиться. Думает, не разбираясь в теме, мол "косметика" эт для баб или травести каких то и ты будешь таким и в таком же контексте тебе это нужно...хотя в твоем случае это скорее сценический гримм, как на телевидении/фото всех для матового лица визажисты обрабатывают-выравнивают, блеск убирают и тд...в таком контексте не дано представить-"косметику"... вот и мычат...

@Apocalypsyst @Caligula Чем вам не угодила юбка с чулками? Яйца потеть не будут)) Свобода и легкость движения, хорошая вентиляция мошонки, в общественном месте можно сделать яичную болтушку с характерным прищелкиванием)). Плохо что ли?

• Ржака 1
34 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Чем вам не угодила юбка с чулками? Яйца потеть не будут)) Свобода и легкость движения, хорошая вентиляция мошонки. Плохо что ли?))

тебе советчику виднее-чем  оно лучше, раз советуешь то о чем и речи не было! 

@Apocalypsyst  сокруши его гневом сознания своего, верни что сеет десятикратно!

Да что там сокрушать у меня ежечасная веселуха с лицом, то прям вижу перекос даже спросони, то прям почти идеальная симметрия, то ещё что, и я уже не понимаю, дело ли а черепушке, или это чисто игра осанки и шеи.

Я то готов поставить крест на себе от ощущения и самочувствия, то прям вижу что все со мной достаточно хорошо. То прям дохну, то нет. Луксмаксер-Нупер Шрёдингера. 

Одно радует с "камуфляжем" дозаканчиваю. Ещё вот линзы надо ещё вспомнить и пошуршать по гпт и дипсику что я там нашуршал. И подготовка к инфильтрации закончена. Одно радует, сайты имею норм. А то на месте как мухосранск, одна сеть магазинов и там всё на отъебись сделано.

Суммы конечно кругленькие выйдут, если подсчитать всё нужное. Но ничо, главное, что всё понимаю. Там только худеть и тело выправлять. В общем рост, рост и ещё рост. Оставшиеся дело, это деньги. Ну и пообломать рога баранам.

Главное что постоянный рост. И это залог победы 

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Там только худеть и тело выправлять

Так может тебе упор на это сделать сейчас. 

Ты вроде и сам видишь, что косяки с лицом идут от шеи и спины.

Тебя прямая дорога в спортзал с тренером и я бы сходил к остеопату (сам ходил и мне правили копчик из-за чего поправилась немного осанка)

Живу по принципу: "Член до колен"!

41 минуту назад, rewet сказал:

Так может тебе упор на это сделать сейчас. 

Так я и стараюсь, но вон доделка дел, бытовуха. На врачей и зал деняк/времени в данный момент нет. У самого нема, а родаки щас не дадут. Тока на долг скопил, выплату.

44 минуты назад, rewet сказал:

Ты вроде и сам видишь, что косяки с лицом идут от шеи и спины.

Суть в том, что даже если и побежать и сюда и туда, обследования выйдут в копейку, плюс очереди длинные даже по платным направлениям, доходит до мноо месячных и годовых ожиданиц. Плюс одно дело вывалят информацию, а другое дело если реальные спецы (что менее вероятно). Опять копейка, время, шансы на риски.

48 минут назад, rewet сказал:

Тебя прямая дорога в спортзал с тренером и я бы сходил к остеопату (сам ходил и мне правили копчик из-за чего поправилась немного осанка)

Ну эта крайне крутая копейка, и опять же риски имеются. Я скорее бы просто сголадывал бы сейчас, чтобы от жира по максимуму избавиться, думаю от него приличная часть пипеца вообще.

Про остеопатов не знаю, слышал только что если есть проблемы с осанкой, то работать надо с самого низа. А у меня там и плоскостопие определенное, и ноги X (вогнутые колени?), Там наверное таз и поехало выше. 

У меня вон лежит метода, но вот всё руки не могу довести, только направляюсь, и пипец то болячка, то усталость, то замученность. Но да надо, ничо осталось совсем немного с этой поверхностной фигнёй разобраться, и двинусь в это всё.

Главное, что проблемы на путях как-то да решаются и двигаются. Ну и психика всё крепчает, усиаканивается. Да и трезвость взгляда крепчает. Тех крайних заключений меньше, надежды и убеждённости больше.

Будет Новый день - как пел Летов

35 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я скорее бы просто сголадывал бы сейчас, чтобы от жира по максимуму избавиться,

Лучше уж тогда считать калории и заниматься элементарными упражнениями дома. Обычная голодовка ничего не даст кроме проблем с жкт и общим самочувствием.

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Про остеопатов не знаю

Почитай. Главное не спутать с мануальным терапевтом.

Остеопат заставляет мышцы расслабиться и поставить кости, суставы на место, но если собой не заниматься, то опять все уедет (как мне на пальцах объяснили)

Я за 3 года убрал сколиоз 2 степени и кифоз (степень не помню) до хорошей осанки, но тут только комплекс из остеопата и спорта.

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 минут назад, rewet сказал:

Обычная голодовка ничего не даст кроме проблем с жкт и общим самочувствием.

Грамотная голодовка даст хороший буст по здоровью, это факт. Но ключевое тут слово ГРАМОТНАЯ

В общем да мысли из разряда

Я ПРОСНУЛСЯ СРЕДИ НОЧИ И ПОНЯЛ ЧТО (ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ) ФИЗИКИ ВИНОВАТЫ.

Вот серьёзно, ЛИРИКИ - БАЗОВИКИ лучше. Сколько не вспоминаю и не перекидываю в голове, а вот они (физики) все уроды.

Никто больше не покажет что человек это животное или био масса как физик, который в жизни как человек не вырос. Только такой же скраб за собой оставить умеет.

И вообще ФИЗИКИ - ФАШИСТЫ. Души нет, одни вумения.

И вообще что юношеская что девушкинская публика, одно и то же болото физиков и  ренегато-лириков.

Понял, что с девками не сходилось. Я же лирик - базовик. А они же физиками зачаты, среди физиков выросли, cреди них живут и сдохнут.

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

43 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я ПРОСНУЛСЯ СРЕДИ НОЧИ И ПОНЯЛ ЧТО (ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ) ФИЗИКИ ВИНОВАТЫ

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

именно так, просветления тебя осеняют...даже в ночи и дреме сознание выдает мудрые откровения...себя раскрываешь другим дорогу указываешь, одно к одному....мысли как светлячки в банке во мраке у тебя в голове о стенки бьются, будоражат...Пассионарий...владыка скреп...спи...спи...преисполняйся...

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот серьёзно, ЛИРИКИ - БАЗОВИКИ лучше. Сколько не вспоминаю и не перекидываю в голове, а вот они (физики) все уроды.

Никто больше не покажет что человек это животное или био масса как физик, который в жизни как человек не вырос. Только такой же скраб за собой оставить умеет.

И вообще что юношеская что девушкинская публика, одно и то же болото физиков и  ренегато-лириков.

Понял, что с девками не сходилось. Я же лирик - базовик. А они же физиками зачаты, среди физиков выросли, cреди них живут и сдохнут.

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

Будем иметь в виду, держи в курсе.

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А я ЛИРИК-БАЗОВИК! 

Ничего не понятно, но очень интересно.

Короче да измерил гандоны и передёрнул за одно. Короче да длина вроде та фулл 23 вроде, но учитывая что походу нужен бак или нет (и учитывая что ещё раз мерил после действия). То да длинна походу дуля члена 21-22 см. Короче да см делать можно ещё к росту. 

А и кстати в целом да на БПЕЛ не сидит как-то плохо. Жаль тока у меня колец эрекционных нет. Думаю с ними да волынку вгонять можно было.
Кстати да видел такое что эрекционные кольца для таких дел ВСУПа используют. Временного Сексуального Увеличения Пениса.

BTW что думаете об отношениях где парень/мужик позволяет щеголять девке почти голой перед камерой, ну вот эти все внимание б-яди. С инсты и тт ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...