Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Так скажи что не так....

Я отвечаю мы бы с тобой в жизни подружились ты бы меня пипец как слушался.

Тебе не хватает опыта, тебе нужно именно самому прочувствовать, тебе будет недостаточно прочесть 1000 книг.

Ты из тех людей, кто учится на собственных ошибках, у меня такая же беда. Так что не задавай здесь вопросов .

• Рукалицо 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1314

• pinoki025

295

• Caligula

172

• GrandMaster

158

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Я отвечаю мы бы с тобой в жизни подружились ты бы меня пипец как слушался.

Тебе не хватает опыта, тебе нужно именно самому прочувствовать, тебе будет недостаточно прочесть 1000 книг.

Ты из тех людей, кто учится на собственных ошибках, у меня такая же беда. Так что не задавай здесь вопросов .

Плюньте тому в глаза кто скажет что учился на чужих ошибках) Все идут через свои ошибки так уж мы устроены. 

41 минуту назад, Серj сказал:

Плюньте тому в глаза кто скажет что учился на чужих ошибках) Все идут через свои ошибки так уж мы устроены.

Т.е. когда тебе родаки говорили не суй пальцы в розетку, ты всё равно не поверил и тебя пиз.ануло

• Лайк 1
  • Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

23 минуты назад, rewet сказал:

Т.е. когда тебе родаки говорили не суй пальцы в розетку, ты всё равно не поверил и тебя пиз.ануло

Лично я сунул скрепку но меня не пиз.ануло😂

• Ржака 2
В 13.03.2026 в 19:24, rewet сказал:

Поставь приложение fatsecret. Проще вести дневник по каллориям, много товаров внесено в базу, только граммовки пиши. Рекомендую жрать не более 2000 кк в день. Первое время жрать хочется, что ппц, а потом норм, привыкаешь и граммовки на глаз начинаешь определять. 

Если добавишь спорт, то скинешь вес быстрее. 

Подписываюсь под каждым вообще словом.

Сам и путь этот прошел и потом снова набрал, и в данный момент именно так и делаю. КБЖУ считать нужно, либо в зале херачить как проклятый, но не считать ничего. Сколько загрузил еды в себя, столько и получил в итоге. Гормональные сбои всевозможные и/или другие проблемы в расчет не берем.

Также отметить хочу дисциплину питания. Правильное питание - это хорошо все, но и отказывать себе нужно не всегда. Я позволяю себе есть сладкое иногда, и с удовольствием съем шоколадку, например с кофе. Но она также идет в приложение.

Алкоголь я стараюсь не употреблять, но порой 150 мл вина также идут в приложение в общий колораж в день. А если к вину идут еще и чипсы, например (люблю к вину иногда чипсы с грибами), то беру их по весам всегда грамм 30 (это обычная маленькая пачка Лейс, например) и тоже в общий колораж за этот день. Возможно потом после таких загулов нужно в зале лишний час побыть, но я до этого понимал на что шел, плюс у меня есть цель в плане тренажерного зала и собственной фигуры. Я был условно толстым и весил 105 кг, хотя визуально это смотрелось круто. Некоторым женщинам нравятся крупные мужчины (не толстые, а именно крупные), когда такой наваливается на нее сверху и трахает, а также берет ее такой сзади. Так что свои плюсы можно найти везде.

• Лайк 1

@ЭлефантУ крупности жировой одна проблема, если жира на лобке много это конец, ещё минусы жира это второй подбородок, общие проблемы со здоровьем, и нагрузка на тело.

@Apocalypsyst главное шоб бабам нравилось (некоторым):crazy: как цвет кожи, помнишь обсуждался...спонтом все под них и для них...и плюс и минусы идут...мне то надо себя любимого видеть каким хочу и от этого плясать, т.е. если мне телка скажет что я не достаточно крупный -ищу крупного и тд мне че всраться теперь) а я люблю женскую фигуру какую то там, и? баба под меня будет грудь и жопу делать что ли...

• Лайк 1
28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@ЭлефантУ крупности жировой одна проблема, если жира на лобке много это конец, ещё минусы жира это второй подбородок, общие проблемы со здоровьем, и нагрузка на тело.

По мне крупный не равно жирный. Это по типо атлетов на подобии Жидрунаса Савицкаса. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

10 минут назад, rewet сказал:

По мне крупный не равно жирный. Это по типо атлетов на подобии Жидрунаса Савицкаса. 

По мне точно также. Вот просто первую попавшуюся картинку нашел и не выбирал сидел. Лицо парня убрал. Я примерно это имел ввиду. Думается мне таких парней сплошь и рядом полно. И девченкам под такими вполне себе комфортно бывает. Я примерно такой был в тот момент, который описывал ранее. Грудь только чуть меньше. Но это из-за строения тела.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

44 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Смотря что считать крупным. Вот известный и в меру крупный мужик, который сам говорит, что в небольшом весе ему не комфортно. Может узнали по силуэту даже. Вот он крупный как по тебе? При этом для него лично вес 100+ комфортный.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Посмотри мартина, он похудел на 60кг за 8 месяцев( не повторять) сидя на ретиноидах и т.д Он короче засушился очень сильно до 8 процентов жира сидя ранее на 25-32 вроде, короче лобок тоже сжег,

это никогда не конец

41 минуту назад, perelol сказал:

это никогда не конец

ок скинь ролик. Я не знаю какой именно мартин то...

@perelol

Кинь ролик

А так в остальном в общем да, меня ещё немного персонально личные вопросы тягают в общем соглашусь с тем что надо лит-ру по теме почитать хотя бы чтобы поставить точку в вопросе. А дальше...да надо за НУП садитьсч за коковский метод. Он мне щас очень подойдёт. А так да надо решать вопросы и двигаться, времени не так много а дела обступают. Одно радует хоть какое-то расслабление на душе идёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...