Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что кстати по твоему мнению самое осмысленное чтоб сделать/улучшить во внешке, чтоб дальше или копить на бабло дял операций или ещё что?

качаться начни.

и уход за собой.( улучшение кожи, брови, волосы и т.д.)

Это что можно без операций

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1280

• pinoki025

295

• Caligula

163

• pollightman

150

Вот всё говорят про обрезание а вот всё же наверное это не тема, если ток у вас не гиперфимоз как у @perelol  но и тогда тоже странно, почему бы просто пластику крайней плоти не сделать. Вот у меня да старенькая тема, про которую как-то забывал периодически но в свой время с которой повеселился, то что уздечку пробовал разрезать, потом вроде вычитал что в уздечки чуть ли не все нервны окончания и это тоже как обрезание, опять теряешь ощущения от секса.
Короче да хз  что дальше, вполне возможно от НУПа растянется, как у @Неро или если пчёл решу попробовать в будущем. А так бы да может быть пластика уздечки. Хоят опять же хз. По мне так хуже это стояк движущийся к 11. Вот неповерите но за время НУПА реально так но пол 11 стоит , отчего мерить даже тяжело когда встанет член по добротному по мощному. Поэтому вот кстати хз, член что ли у меня так кривоват был или стал от НУПа. И как это так стоит сильнее. В общем да вероятно вниз надо тянуть, плюс от угла см-ы вполне могут быть съедены с учётом и прослойки и угла стоямбы. А вообще да палку надо делать больше а потом уже от остатка обхват. Или может реально обхват так лучше решает. 

@Apocalypsyst ты сейчас вообще нупишь или отдых?

И хотел узнать, что у тебя сейчас вообще по всем размерам, а то твои 136 страниц темы хрен прочтешь.

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 минут назад, rewet сказал:

@Apocalypsyst ты сейчас вообще нупишь или отдых?

не отдых но не нуплю. Просто времени нет

Размеры такие 19.5-20 BPEL сверху, 20.5 BPEL снизу + в Помпе, 14 EG. 20.5-21 BPFSL

• Лайк 1
54 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

не отдых но не нуплю. Просто времени нет

Размеры такие 19.5-20 BPEL сверху, 20.5 BPEL снизу + в Помпе, 14 EG. 20.5-21 BPFSL

крутые параметры у тебя сейчас, хорошо поработал

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Вот всё говорят про обрезание а вот всё же наверное это не тема, если ток у вас не гиперфимоз как у @perelol 

у него обычный фимоз(был), не гипер и не паро и супер и тд...он пробовал месяцок порастягивать толку не было а дальше не хватило желания пробовать, заниматься сексом приспичило срочно)

• Лайк 1
В 20.02.2026 в 14:48, Tankiro сказал:

крутые параметры у тебя сейчас, хорошо поработал

Ещё можно продолжать пока есть куда расти в длине по максимуму, а там в обхвате. Тут скорее другая проблема подкатывает. Гиперфиксация у меня на моем опыте и причине НУПа, в аскезу вхожу, такие вот у меня высоко материйные интересы появляются. Весь женский пол в наличии скурвился, остались только улицы. Последняя красивая девушка была альтушка кассирша в магазине косметике.

А с членом не понять, то длина есть, то не шибко большой.

Так вообще одёжку думал прикупит чего-то из яркого нефоркого ну и плакатов на стены так для вайба + подсветку. 

Обновлено

Вот сходил сёдня с матерью помог ей с мебелью, вот за долгое время прям да яркое понимание, какой-то гоняющийся нервный, паранойный человек, что вот везде устроит проблему, везде и так и эдак. Вот да...в такое время хочется свинтить...а другое да так и эдак всё же мать не б-ть, как любая б дурна, но всё же тыл, помощь отрада хотя бы пока сколько то, а то так да совсем по себе останусь. Оно конечно не плохо, но не радует, чувство одиночество накатывает, конечно улучшения себя спасает но так относительно ч поэтому в будущем или в тяжкие пущусь, или в высокие материи, чем-то значимым заняться.

В 21.02.2026 в 18:38, Apocalypsyst сказал:

Ещё можно продолжать пока есть куда расти в длине по максимуму, а там в обхвате. Тут скорее другая проблема подкатывает. Гиперфиксация у меня на моем опыте и причине НУПа, в аскезу вхожу, такие вот у меня высоко материйные интересы появляются. Весь женский пол в наличии скурвился, остались только улицы. Последняя красивая девушка была альтушка кассирша в магазине косметике.

А с членом не понять, то длина есть, то не шибко большой.

Так вообще одёжку думал прикупит чего-то из яркого нефоркого ну и плакатов на стены так для вайба + подсветку. 

Обновлено

Вот сходил сёдня с матерью помог ей с мебелью, вот за долгое время прям да яркое понимание, какой-то гоняющийся нервный, паранойный человек, что вот везде устроит проблему, везде и так и эдак. Вот да...в такое время хочется свинтить...а другое да так и эдак всё же мать не б-ть, как любая б дурна, но всё же тыл, помощь отрада хотя бы пока сколько то, а то так да совсем по себе останусь. Оно конечно не плохо, но не радует, чувство одиночество накатывает, конечно улучшения себя спасает но так относительно ч поэтому в будущем или в тяжкие пущусь, или в высокие материи, чем-то значимым заняться.

Увеличил с помощью какого упражнения? Страниц действительно много, не осилю...

37 минут назад, Andruha123 сказал:

МГВП

45 минут назад, Andruha123 сказал:

Не верь ему, он только мангу читал.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

48 минут назад, GrandMaster сказал:

Не верь ему, он только мангу читал.

Мангу читал один, а Каску имели два...

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мангу читал один, а Каску имели два...

Да , но каска тебе не даст толстый грифит )

В 20.02.2026 в 14:07, Apocalypsyst сказал:

Вот всё говорят про обрезание а

Я ору как ты постоянно тему выдумываешь и кресишь что ^(НУ ВОТ ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ОБРЕЗАНИЕ ИТД

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

МГВП

Да тебе 19 у тебя еще тупо член растёт , а если просто похудеешь это +2 см 

И +1 см роста  допом 

А вот про обхват ты врёшь , либо мерить не умеешь у тебя обхват 12.5 но не 14'5_15 или сколько там короче фото замеров в студию 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

МГВП

Да тебе 19 у тебя еще тупо член растёт , а если просто похудеешь это +2 см 

И +1 см роста  допом 

А вот про обхват ты врёшь , либо мерить не умеешь у тебя обхват 12.5 но не 14'5_15 или сколько там короче фото замеров в студию 

В 19.07.2025 в 08:25, Mimo сказал:

гормоны так-то перстают влиять на член в 16 если не в 15

Ахахаахаххахахах

10 часов назад, GrandMaster сказал:

14 в широкой части, в остальных местах меньше. 14.5-15 верно говоришь нету. Это в будущем. Я пока рости в длину до 15 дойду. А там может до 16 докину. Но хз, на 16 см презиков уже почти нет. My Size ещё так мухлюют с размерами.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

14 в широкой части, в остальных местах меньше. 14.5-15 верно говоришь нету. Это в будущем. Я пока рости в длину до 15 дойду. А там может до 16 докину. Но хз, на 16 см презиков уже почти нет. My Size ещё так мухлюют с размерами.

Не выдумывай ты девствиник во первых , нафиг тебе презики ? , а во-вторых, 90% презиков можно натянуть на руку. 

39 минут назад, GrandMaster сказал:

Не выдумывай ты девствиник во первых

:hang:уровень дискуссии...мда...

39 минут назад, GrandMaster сказал:

нафиг тебе презики ?

Чтобы пока не встретиться на второй смене

40 минут назад, GrandMaster сказал:

а во-вторых, 90% презиков можно натянуть на руку. 

Ну удачи...

15 часов назад, GrandMaster сказал:

Да , но каска тебе не даст толстый грифит )

В 20.02.2026 в 13:07, Apocalypsyst сказал:

Дык Гриффит и так бы её не взял...Она же чёрная...А вот наоборот...мы это увидели...

"НО МОЖЕТ БЫТЬ Я НАУЧУСЬ ЕГО ЛЮБИТЬ" - вот это конечно она сделалась рогоносоделкой. А гатсу видимо ок)

Да тебе 19

Какие 19? Андрюша мне 21 скоро будет. 

Ну да, ещё давай про жировые отложения под кожей члена начнём говорить. Не может конечно ты там душишь змея ремнём перетягивая. Я обычной лентой замерил и 14. У меня просто член в отличии от тебя сужается к головке и в меньшей степени к основанию.

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

от тебя

А у меня одинаковая толщина везде распределяется , но не суть 

С хуяли гац рагоносец а ? 

Он же её выебал предварительно дав грифиту пизды из за чего тот и шизанулся так что буть готов к жизни , все беды из за высокомерия ,

И так конец 1 главы , тогда перед тем как Гриффит сел в повозку. ? Что было ? Помнишь ? 

Да газ спросил каску, хочет ли она пойти с ним , она даже хотела но из за полу мёртвого чмошника с отрезанным членом решила остаться 

, и так что там гац сказал ей ? Помнишь ? = ну ладно! Он блин сказал ну ладно 

Он собирался уйти 

Свалить нафиг от заразной негритянки и бесчленового нарцыса , зачем они ему ?!?? 

И ты смеешь называть великого воина рагоносцем ? Потому что он сохранил жизнь придурку ? 

Такой же закомплексованный грифит , только толстый 

4 часа назад, GrandMaster сказал:

А у меня одинаковая толщина везде распределяется , но не суть 

Он же её выебал предварительно дав грифиту пизды из за чего тот и шизанулся так что буть готов к жизни , все беды из за высокомерия ,

И так конец 1 главы , тогда перед тем как Гриффит сел в повозку. ? Что было ? Помнишь ? 

Да газ спросил каску, хочет ли она пойти с ним , она даже хотела но из за полу мёртвого чмошника с отрезанным членом решила остаться 

, и так что там гац сказал ей ? Помнишь ? = ну ладно! Он блин сказал ну ладно 

Он собирался уйти 

Свалить нафиг от заразной негритянки и бесчленового нарцыса , зачем они ему ?!?? 

И ты смеешь называть великого воина рагоносцем ? Потому что он сохранил жизнь придурку ? 

Такой же закомплексованный грифит , только толстый 

а что грифиту в темнице при пытках отрезали? кстати я еще в аниме не понял момент, когда гатс снял шлем ему и затем закрыл обратно, что он увидел? у него скальпа не было на голове или что?

3 часа назад, GrandMaster сказал:

Главный пруф что симпил Каске (скок раз спасал и то и сё, даже хоть товарищ это выходило дальше дозволенного, не знаю что в манге, а в аниме даже уже все подтрунивали "ДАВАЙ ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ? КАСОЧКА-САСОЧКА НРАВИТСЯ? ПОДКАТИЛ ШАРИКИ? ШУРЫ МУРЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ВОДИТЬ? (мы уже ставки делаем) А что гатс? НУ НЕТ ОНА НЕ ПАРА ГРИФИТ И ВСЕ ДЕЛА....И ДАЛЬШЕ СИМПИТ ПО СВОЕЙ НАТУРЕ..." И так далее до того что Аску тупа используют чтоб Гатс остался.

И вот эти вот слова - ну чисто заарканила на бетабакс. Вкупе с избегающим типом привязанности и истеричным типом характера. Это и есть лошпедство. С силой Гатс выебать мог и раньше. Что не выебал? А потому что да каска не уважала, как девка любила и молилась на внешку и душу агарто-аштаро небесно подобного нордида альбиноса Гриффита, а как баба уже включила радары и на подкорке просекла за годы опыта что Гац не-абьюзер не-мудак, само её отношение везед посмотри. ГАЦ ГАЦ КАК ЖЕ ТАК Я ТАКАЯ ЯЗВА СУЧКА ВЫБЛЯДИСТАЯ А ТЫ ВСЁ ЗА МНОЙ БЕГАЕШЬ ВСЁ СПАСАЕШЬ НУ ПЕРЕСТАНЬ ОТ ТАКОГО СИМПОВСТВА...БУДЬ МУЖИКОМ...и прочая прочая. Тупо перевод: Я плохая девушка. У меня плохой характер и внешка. Ты мне не нравился как молодой. Я боготворила своего спасителя Гриффита и благодарю сейчас. Ты мне не нравился как единица, но мой спаситель счёл что ты нужен ему. И то как ты неожиданно симповал/раболепствовал для меня вышло все грани к которым выходит даже раб, + гриффит заарканил тебя на дружбу (тупо манипулятор чьей манипуляции не хватило только преодолеть ДЛАНЬ ГОСПОДНЮ) и вот теперь я уже тупа понимающая что дальше ты или сольёшься (как после такого унижения не слиться) (что ты уже наметил и озвучил), что не радует меня (ибо подыхать я не хочу) и не радует моего спасителя. А также ты явно будешь защищать меня поэтому в совокупности что у меня от этого понимания начало перетекать всё ежедневно, я тебе дам чтобы ты привязался ко мне и нам. Тем более "заслужил".

А сейчас разъясню по субтитрам

Перевод - Я "нитакуся", а раньше я просто заблуждалась, не понимала, но теперь когда ты нужен мне (и моему лидеру) я изменила своё отношение. 

Перевод - Моя привичная картинка мира сломалась, ибо по логике так не должно было быть.

Перевод - Ты перестал или попробовал не симповать и я стала симповать впервые, поэтому я решила вернуть привычное положение дел.

Перевод - Я нитакуся, чистая пусся. У меня приципы есть, положения, мораль, я не дырка тупая. Я никогда не ошибаюсь, а если ошибаюсь на то есть причины почему это не ошибка. Я "расту над собой".

Перевод - Внешки мне не далось, соц.положения тоже, оттого я выросла так что манипуляровать бы не смогла,если бы не спаситель, котоырй проявил ко мне мягкотелость, то погибнуть мне, но видя такого аутиста как ты, котоырй поверил в дружбу и товарищество хоть в чём-то в жизни отыгралась.

Перевод - Я ничего не умела и не мыслила, но освободитель так как доминант забил болт на меня, и поэтому присоединившись к банде я смогла хоть как-то стать личностью тупо потмоу что нужна как единица ну и полковая девка для прикола.

Перевод - НЕ ВСЁ ТАК ОДНАЗНАЧНО...Я ВЕДЬ НИТАКУСЯ И ПОСЛЕ ВСЕГО...

Перевод - Я НИТАКУСЯ ... МОЁ ПРОШЛОЕ МЕНЯ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ... Я ХОРОШАЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ПЛОХОЙ ... Я стану другой.... (ага-ага)

Перевод - Я использую твою убер-травмированную психику и жизненный опыт чтобы манипулировать твоими надеждами, чтобы подчинить тебя себе. Ибо с моей убогой внешности на большее кроме как разок меня никто терпеть не будет. Без моего покровителя, а более тебя, я сдохну. Так что оставшиеся надежды я возьму под себя и использую их.

Перевод - Вместо того чтоб использовать тебя как прежде без отплаты и морозя...безразлично будешь ты или нет...

Перевод - я смогу заарканить его-тебя на "любовь", самый большой наркотик, после прежних иллюзий и манипуляций...если он решит уйти или я не уверюсь можно также заарканить на ребёнка)

Такие пироги...

@Tankiro согласись по мыслям тупо задел бабы на превращение мужика в раба?

+

Да потому что по его выражению лица и недоумению что каска осталась с гриффитом, он явно полный алень. И собственно говоря гриффит зааленил всех, даже в своём положении. Волевой чел однако. К тому гатс же в будущем алень, потому что останется с каской и там какие-то тёрки касаемо будущего сынишки, который там какой-то "двух-сперматазоидный или двух генный" выйдет потому что гриффит отодрал каску во время затмения и поэтому природа сего субъекта мне неведома/

3 часа назад, GrandMaster сказал:

дав грифиту пизды из за чего тот и шизанулся так что буть готов к жизни , все беды из за высокомерия ,

Так а где пруфы что это вышло бы так обязательно? Дело же в мечах и в ударе оказалось, поэтому гриффит и осел, ибо вот она ДЛАНЬ ГОСПОДНЯ. Гриффит сражался всё время, читал перечитал кучу книг, явно обходил гатса в познаниях вообще. А тут бац...и гац у которого ток знание искусства меча (и то грубое) тупо сломал меч гриффиту...Конечно он и осел..."Что это за бредни?" - Возможно в манге есть какие-то пояснения или детали для понимания но по грубому случайность и отвага оказалась сильнее материи и тактики.

В 23.02.2026 в 16:48, GrandMaster сказал:

она даже хотела но из за полу мёртвого чмошника с отрезанным членом решила остать

Вот цена вся её любви, любила гриффита за внешку) и так как гаца еблей она уже успела заарканить поэтому гац и подрапал за ней и за гриффитом.

Он собирался уйти 

Так он как заарканеный подумал что она лечить его просто осталась.

Та да...зачем? Потому что Гац не независим, ему нужна эмоциональная подпитка. Почему ты думаешь пока он с ГГ моменты такие романтические и прочие? Потому что Гатс ищет покоя и принятия, он бежит за тем чтобы его и тут и там оценили, поэтому он лезет на поединки/турниры не от скуки а от желания внимания и оценки. Также он прибился к старику с внучкой, потому что не хватает семьи. Гатс эмоционально не вырос, у него ни семьи, ни взросления. И это вся его природа. Он слабее каски и Гриффита. Потому что тем в целом похлебать на семью и всё прочее. А Гатсу нет. Весь его путь попытка пересилить это. И то фейл.

И ты смеешь называть великого воина рагоносцем ?

Он крут, но не настолько. Он вполне проигрывал. Без каски и гриффита которым был нужен, а также отряда, и также воли случая/ДЛАНИ ГОСПОДНЕЙ он бы слился.

Потому что он сохранил жизнь придурку ? 

Да потому что он закомплексованный зависимый перс. У гриффита комплексов нет, а если и есть то явно персональные, Каска страдающая тупая девка, а гатс инфантил, именно поэтому его заарканил гриффит. Гатс может не льёт слезы и прочее. Но вполне эмоционально и прочее слабый перс. Ну и да ток тем что полезен и выживал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...