Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Дожил, даже отвлечься не могу, походу надо антивирус прогонять, а то даже в стратежку посидеть не могу, откуда-то проц и память жрёт все. 

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1380

• pinoki025

295

• Caligula

199

• GrandMaster

159

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а то даже в стратежку посидеть не могу

с в стелс-тактики не играешь типа Desperados III ?

1 час назад, Caligula сказал:

с в стелс-тактики не играешь типа Desperados III ?

Давно катал (наверное) в целмо нет. В типо такого Блицкрига гонял очень давно. 

Как прекрасно на душе, когда тупо гадишь и убер-троллиршь словами и размазываешь виртуальное говно по бабам.

Вот вы ещё спрашиваете зачем в тик-токе сидеть. ДА ЧТОБ ПРЕВОСХОДСТВО ЧУВСТВОВАТЬ. А то иначе как. Не нормисом судьба заделала. А сталью БАЗОВИКА.

И да вот мысль конечно есть исходя из всего по внешности иследованного что не понятно, даже что в ситуации с внешностью лучше делать. По существу, лучше осанка, ибо дыхалка как я понимаю не пойдёт (ну или это явно щас будет даваться тяжелее), с другой стороны не ясно даст ли работа с осанкой без дыхалки или наоборот без осанки сначала на дыхалку, какой-то рост и поможет в целом. А в третьих дума то, лицо то проблема и возможно ток в нём решение, и ни факт что простое, а не чисто хирургическое. Короче да, пойду просмотрю хирургов а после...Ну что остаётся пробовать исправлять чем имеется коупить и копить бабосики на диагностику или вероятное лечение. А там походу надо руки в боки и шарить по миру (из близкого Турция), о говорят ещё в Азии и Латинской Америке толковые хирурги (пластические-эстетические).

Вот я вам подпишу и вынесите во языцы

ЕСЛИ ДЕВУШКИ САМИ НЕ ПОДХОДЯТ К ВАМ ЧТОБЫ ЗАЦЕПИТЬ/НЕ ПИШУТ/НЕ ЛАЙКАЮТ/НЕ СКИДЫВАЮТ НЮДСЫ
ТО ВАМ ЯВНО НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЛУКСМАКСИТЬСЯ

Активность с девушкой всегда излишна, лучше когда её нет. А если активничаете чтоб была, то явно всё не как надо.

Так что да чтоб больше подобного было я сам пройду как смогу путь настоящего луксмакса и выйду в люди, чтоб учить делу а не какой-то слоповщине.

Ждите, это будет инфа-сотка. Если путь будет пройден успешно это хорошо, если нет то мне нечего терять.

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Ещё одно напоминание о том что такое любовь.

Вылечить бабу от рака отдать на это все силы, карьеру, деньги и расстаться после брака. Ей надо себя выяснить.

Эпикфейл -

"ВНЕШКА/ЧЛЕН/ПРИМАЛИЗМ НЕ РЕШАЕТ" 

Поэтому да напомните и науськивайте будущего сына что бабы б и коврики, и вообще всё должны. Не ухаживает не проявляем интереса, ну и плодите редфлаги.

Сим победим.

Сегодня, добрели руки посмотреть какие и по сколько (стоимостью) возможности удаления жира с лобка. По операциям пока нашёл только корреция подбородка, а это почти совсем не то что мне нужно. Буду смотреть. Но скорее всего нужного мне нет, а мне симметрия нужна, как я вижу по стоянию зубов и черепа, что надо бы подвести челюсть да полевее, это как минимум чтобы симметрию сделать.

Там дойдут руки до кожи и прочего поверхностного.

Там ещё "голову" гляну.

Ну и с последней темкой прикину.

А там уж думать или в ширь и дальше или в новые темы.

Такие дела с внешкой.

оценивают и сопоставляют и ее с собой(бабы) и себя с ней(мужики) потому что кто "мы"? обИЗЯНки! в социопарке! эксперименты зоотехника Павлова. что и у кого решает в живой природе...наглядно.

Кстати там ж.пол вчера и ранее возбудился от "тарелочниц" в бургер кинге. А я вспоминаю как в прошлом году дважды бесплатно похавал в маке, за счёт девушек младше себя...

35 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати там ж.пол вчера и ранее возбудился от "тарелочниц" в бургер кинге. А я вспоминаю как в прошлом году дважды бесплатно похавал в маке, за счёт девушек младше себя...

Отнял у них бургеры?)

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

ахах, это как?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

54 минуты назад, Tankiro сказал:

ахах, это как?

очевидно силой сознания, он просто наблюдал за ними сидя чуть позади, ждал момента когда одна из них случайно повернулась, он поймал ее взгляд и на этом все было кончено....если бы он захотел они отдали бы ему телефоны и пришли в себя ничего не помня, он потренировался, потешил себя- перекусил и продолжил свой путь...

• Пасеба 1
  • Ржака 2
11 часов назад, Челентано сказал:

Отнял у них бургеры?)

Нет мне купили на первой встрече, я сам выбирал) Вот что значит внешка делает. У меня тогда волосы длинней гораздо были и кудрились, плюс ухаживал.

10 часов назад, Tankiro сказал:

ахах, это как?

В Бургеркинге названия были забавные (накорми тарелочницу и прочее) но "тарелочницам" не зашло, плюс ещё какие-то пошутейки на секс/женской почве. 

А я, да за счёт внешки и за знакомство поел. Первая девушка кстати в тот же вечер, Нюдсы мне кинула, она младше меня если что была)

10 часов назад, Caligula сказал:

очевидно силой сознания, он просто наблюдал за ними сидя чуть позади, ждал момента когда одна из них случайно повернулась, он поймал ее взгляд и на этом все было кончено....

Конечно) Только это 2 разных случая было) И ни кем манипулировать не понадобилось. За красивую внешку бабы и кормят, и дать могут. Девка кстати бы дала, если там у неё что не стрельнуло, ну или если бы я не ставил условие кремпая. Но в любом случае Похавал + Нюдсы. Девка кстати вообще мелкая была 160 вроде.

10 часов назад, Caligula сказал:

если бы он захотел они отдали бы ему телефоны и пришли в себя ничего не помня, он потренировался, потешил себя- перекусил и продолжил свой путь...

Ну это отчасти да, на мелкую да и не только (с 180 см явно физически совладаю да и вообще) на мелкую девку мне хватит силы и повалить и ноги раздвинуть (без рук, ногами но это тоже на 180 см девке проверял.) Но вот ментально неа, да и воровать...Хз у меня таких мыслей нет. Вот тешить возможно да. С мелкими девками забавно цацкаться но не более. Но я такой шизанутой. Вот всё говорят, что вагина игрушке уступает, уступает то да, но вот мне башню сносит когда я с девкой вблизи. А она прям под мой вкус. 

Вот я когда тему вчера создал это имел ввиду, что секс это одно дело, а больший секс это когда прям душой открыта и завязана. Вот это да тема.

Закончил шариться с темой уменьшения лобка процедурами, остаётся ток липолитики исследовать. Кто имеет знания присоединяйтесь, поделитесь.

А я да, перехожу к дерматологии и тому что связано рядом с ней, софт-максу.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Закончил шариться с темой уменьшения лобка процедурами, остаётся ток липолитики исследовать. Кто имеет знания присоединяйтесь, поделитесь.

А я да, перехожу к дерматологии и тому что связано рядом с ней, софт-максу.

на самом деле интересно да удаление лобка, что ваще из основного сам успел узнать, ато вижу уже неделю про это пишешь

3 часа назад, perelol сказал:

на самом деле интересно да удаление лобка, что ваще из основного сам успел узнать, ато вижу уже неделю про это пишешь

Аппаратом чаще вижу. Чисто удаление жира с лобка это в других европейских странах вижу. На местном уровне ток возможность выбрать свою "проблемную" зону. Всё остальное буду пробивать потом сам. У аппаратов или теплом или заморозка. Есть ещё всякие массажи как промежуточный вариант.

Перешёл на просмотр кожных(поверхностных) спецов, а ещё второй раз возвращаюсь к начальной теме проблемных стоп/ног, осанке и необходимости снова сёрфить и исследовать чисто хирургическое их лечение (снова). Поиски всё меньше и меньше...

В 13.02.2026 в 04:04, Apocalypsyst сказал:

бабы б и коврики, и вообще всё должны

так и есть)

• Пасеба 1

17 минут назад, Tankiro сказал:

так и есть)

Что кстати по твоему мнению самое осмысленное чтоб сделать/улучшить во внешке, чтоб дальше или копить на бабло дял операций или ещё что?

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что кстати по твоему мнению самое осмысленное чтоб сделать/улучшить во внешке, чтоб дальше или копить на бабло дял операций или ещё что?

качаться начни.

и уход за собой.( улучшение кожи, брови, волосы и т.д.)

Это что можно без операций

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...