Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

на видосе видно кот бегает, кота оставил, это не считается? или типа кот это ничто? и салат оставили ей(могли выкинуть или с собой унести) знал что придет голодная, поест!

• Пасеба 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1296

• pinoki025

295

• Caligula

168

• GrandMaster

153

Дожил, даже отвлечься не могу, походу надо антивирус прогонять, а то даже в стратежку посидеть не могу, откуда-то проц и память жрёт все. 

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а то даже в стратежку посидеть не могу

с в стелс-тактики не играешь типа Desperados III ?

1 час назад, Caligula сказал:

с в стелс-тактики не играешь типа Desperados III ?

Давно катал (наверное) в целмо нет. В типо такого Блицкрига гонял очень давно. 

Как прекрасно на душе, когда тупо гадишь и убер-троллиршь словами и размазываешь виртуальное говно по бабам.

Вот вы ещё спрашиваете зачем в тик-токе сидеть. ДА ЧТОБ ПРЕВОСХОДСТВО ЧУВСТВОВАТЬ. А то иначе как. Не нормисом судьба заделала. А сталью БАЗОВИКА.

И да вот мысль конечно есть исходя из всего по внешности иследованного что не понятно, даже что в ситуации с внешностью лучше делать. По существу, лучше осанка, ибо дыхалка как я понимаю не пойдёт (ну или это явно щас будет даваться тяжелее), с другой стороны не ясно даст ли работа с осанкой без дыхалки или наоборот без осанки сначала на дыхалку, какой-то рост и поможет в целом. А в третьих дума то, лицо то проблема и возможно ток в нём решение, и ни факт что простое, а не чисто хирургическое. Короче да, пойду просмотрю хирургов а после...Ну что остаётся пробовать исправлять чем имеется коупить и копить бабосики на диагностику или вероятное лечение. А там походу надо руки в боки и шарить по миру (из близкого Турция), о говорят ещё в Азии и Латинской Америке толковые хирурги (пластические-эстетические).

Вот я вам подпишу и вынесите во языцы

ЕСЛИ ДЕВУШКИ САМИ НЕ ПОДХОДЯТ К ВАМ ЧТОБЫ ЗАЦЕПИТЬ/НЕ ПИШУТ/НЕ ЛАЙКАЮТ/НЕ СКИДЫВАЮТ НЮДСЫ
ТО ВАМ ЯВНО НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЛУКСМАКСИТЬСЯ

Активность с девушкой всегда излишна, лучше когда её нет. А если активничаете чтоб была, то явно всё не как надо.

Так что да чтоб больше подобного было я сам пройду как смогу путь настоящего луксмакса и выйду в люди, чтоб учить делу а не какой-то слоповщине.

Ждите, это будет инфа-сотка. Если путь будет пройден успешно это хорошо, если нет то мне нечего терять.

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Ещё одно напоминание о том что такое любовь.

Вылечить бабу от рака отдать на это все силы, карьеру, деньги и расстаться после брака. Ей надо себя выяснить.

Эпикфейл -

"ВНЕШКА/ЧЛЕН/ПРИМАЛИЗМ НЕ РЕШАЕТ" 

Поэтому да напомните и науськивайте будущего сына что бабы б и коврики, и вообще всё должны. Не ухаживает не проявляем интереса, ну и плодите редфлаги.

Сим победим.

Сегодня, добрели руки посмотреть какие и по сколько (стоимостью) возможности удаления жира с лобка. По операциям пока нашёл только корреция подбородка, а это почти совсем не то что мне нужно. Буду смотреть. Но скорее всего нужного мне нет, а мне симметрия нужна, как я вижу по стоянию зубов и черепа, что надо бы подвести челюсть да полевее, это как минимум чтобы симметрию сделать.

Там дойдут руки до кожи и прочего поверхностного.

Там ещё "голову" гляну.

Ну и с последней темкой прикину.

А там уж думать или в ширь и дальше или в новые темы.

Такие дела с внешкой.

оценивают и сопоставляют и ее с собой(бабы) и себя с ней(мужики) потому что кто "мы"? обИЗЯНки! в социопарке! эксперименты зоотехника Павлова. что и у кого решает в живой природе...наглядно.

Кстати там ж.пол вчера и ранее возбудился от "тарелочниц" в бургер кинге. А я вспоминаю как в прошлом году дважды бесплатно похавал в маке, за счёт девушек младше себя...

35 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати там ж.пол вчера и ранее возбудился от "тарелочниц" в бургер кинге. А я вспоминаю как в прошлом году дважды бесплатно похавал в маке, за счёт девушек младше себя...

Отнял у них бургеры?)

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

ахах, это как?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

54 минуты назад, Tankiro сказал:

ахах, это как?

очевидно силой сознания, он просто наблюдал за ними сидя чуть позади, ждал момента когда одна из них случайно повернулась, он поймал ее взгляд и на этом все было кончено....если бы он захотел они отдали бы ему телефоны и пришли в себя ничего не помня, он потренировался, потешил себя- перекусил и продолжил свой путь...

• Пасеба 1
  • Ржака 2
11 часов назад, Челентано сказал:

Отнял у них бургеры?)

Нет мне купили на первой встрече, я сам выбирал) Вот что значит внешка делает. У меня тогда волосы длинней гораздо были и кудрились, плюс ухаживал.

10 часов назад, Tankiro сказал:

ахах, это как?

В Бургеркинге названия были забавные (накорми тарелочницу и прочее) но "тарелочницам" не зашло, плюс ещё какие-то пошутейки на секс/женской почве. 

А я, да за счёт внешки и за знакомство поел. Первая девушка кстати в тот же вечер, Нюдсы мне кинула, она младше меня если что была)

10 часов назад, Caligula сказал:

очевидно силой сознания, он просто наблюдал за ними сидя чуть позади, ждал момента когда одна из них случайно повернулась, он поймал ее взгляд и на этом все было кончено....

Конечно) Только это 2 разных случая было) И ни кем манипулировать не понадобилось. За красивую внешку бабы и кормят, и дать могут. Девка кстати бы дала, если там у неё что не стрельнуло, ну или если бы я не ставил условие кремпая. Но в любом случае Похавал + Нюдсы. Девка кстати вообще мелкая была 160 вроде.

10 часов назад, Caligula сказал:

если бы он захотел они отдали бы ему телефоны и пришли в себя ничего не помня, он потренировался, потешил себя- перекусил и продолжил свой путь...

Ну это отчасти да, на мелкую да и не только (с 180 см явно физически совладаю да и вообще) на мелкую девку мне хватит силы и повалить и ноги раздвинуть (без рук, ногами но это тоже на 180 см девке проверял.) Но вот ментально неа, да и воровать...Хз у меня таких мыслей нет. Вот тешить возможно да. С мелкими девками забавно цацкаться но не более. Но я такой шизанутой. Вот всё говорят, что вагина игрушке уступает, уступает то да, но вот мне башню сносит когда я с девкой вблизи. А она прям под мой вкус. 

Вот я когда тему вчера создал это имел ввиду, что секс это одно дело, а больший секс это когда прям душой открыта и завязана. Вот это да тема.

Закончил шариться с темой уменьшения лобка процедурами, остаётся ток липолитики исследовать. Кто имеет знания присоединяйтесь, поделитесь.

А я да, перехожу к дерматологии и тому что связано рядом с ней, софт-максу.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Закончил шариться с темой уменьшения лобка процедурами, остаётся ток липолитики исследовать. Кто имеет знания присоединяйтесь, поделитесь.

А я да, перехожу к дерматологии и тому что связано рядом с ней, софт-максу.

на самом деле интересно да удаление лобка, что ваще из основного сам успел узнать, ато вижу уже неделю про это пишешь

3 часа назад, perelol сказал:

на самом деле интересно да удаление лобка, что ваще из основного сам успел узнать, ато вижу уже неделю про это пишешь

Аппаратом чаще вижу. Чисто удаление жира с лобка это в других европейских странах вижу. На местном уровне ток возможность выбрать свою "проблемную" зону. Всё остальное буду пробивать потом сам. У аппаратов или теплом или заморозка. Есть ещё всякие массажи как промежуточный вариант.

Перешёл на просмотр кожных(поверхностных) спецов, а ещё второй раз возвращаюсь к начальной теме проблемных стоп/ног, осанке и необходимости снова сёрфить и исследовать чисто хирургическое их лечение (снова). Поиски всё меньше и меньше...

В 13.02.2026 в 04:04, Apocalypsyst сказал:

бабы б и коврики, и вообще всё должны

так и есть)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

17 минут назад, Tankiro сказал:

так и есть)

Что кстати по твоему мнению самое осмысленное чтоб сделать/улучшить во внешке, чтоб дальше или копить на бабло дял операций или ещё что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...