Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1296

• pinoki025

295

• Caligula

168

• GrandMaster

153

Так что да как и говорил ДЕМИУРГИЯ это всё. Вот так вот жрёт и питается и неведением и эмоциями и надеждами, а это всего лишь камера для роста его фито-планктона.

В продвижении ещё глянул гнатологов, остеопатов и кинезиологов, а также специалиста по сну.
Гнатолог специалистов конкретно отдельных особо не встретил. Остеопаты-кинезиологи всё расплывчато, но если работать то вероятно также сотни.тысяч рублей.
Специалист по сну где-то пару сотен тысяч рублей.
На очереди просматриваю неврологов. Там ещё подиатры, ревматологи, и даже офтальмологи.

После этого пойду гляну специалистов по коже. Пробью тик ток и луксмаксеров по приблудам для улучшения дыхания. Остаётся ток зоны роста/гормоны смотреть. Ну и да НУП, зарядки, и главное ОТДЫХ. Чтоб кортизол не скакал. + да подготовка к мани-максингу. И всё.
Глядишь там и в прайм выйду.

Половина пути поиска врачей и софт-макса пройдена. Скоро довершаю вторую и вновь врываюсь в НУП.

В 07.02.2026 в 23:48, Apocalypsyst сказал:

В продвижении ещё глянул гнатологов, остеопатов и кинезиологов, а также специалиста по сну.
Гнатолог специалистов конкретно отдельных особо не встретил. Остеопаты-кинезиологи всё расплывчато, но если работать то вероятно также сотни.тысяч рублей.
Специалист по сну где-то пару сотен тысяч рублей.
На очереди просматриваю неврологов. Там ещё подиатры, ревматологи, и даже офтальмологи.

После этого пойду гляну специалистов по коже. Пробью тик ток и луксмаксеров по приблудам для улучшения дыхания. Остаётся ток зоны роста/гормоны смотреть. Ну и да НУП, зарядки, и главное ОТДЫХ. Чтоб кортизол не скакал. + да подготовка к мани-максингу. И всё.
Глядишь там и в прайм выйду.

что-то слишком много ты всего запланировал)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

19 минут назад, Tankiro сказал:

для нео не полумер! нет компромиссов! абсолютный успех-во всем! его кредо! потому и уважаем! потому и базовый!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Даже эпштейн шарил)

9 часов назад, Tankiro сказал:

Никак иначе. Меня никто на обследования не водил. Обыденное предубеждение против обследования здоровья.

В общем да пришёл к выводу что надо обойти ещё врачей и проверить голову, хотя бы так, чтобы ничего потом не получить.

Не по делам, но память у пк быстро нагружается браузером, короче да сёдня закрыл случайно, а с ним и вкладки, вроде ничего не потерял, но тоже минус что закрылось. Когад устаёшь от повтореняи шлёшь всё это даже не думая, есть там смысл или нет там смысла.

А ну и да браузер шизанутым стал, эти двойные окна перезагрузки страницы как на неё возвращаешься. Шлак.

Обновлено.

Учитывая проблемы лица видимо решением остаётся пока остановиться на костях и мышцах. В очередной раз буду искать каких либо хирургов работающих с лицом, ибо специфических по теме лица не в пластике, ни в ч-л запросах не нашёл.

Вероятно сегодня сяду нупить. Или завтрашней ночью.

Вот гляньте базовик и нормис, нормис предъявил, базовик на землю опустил.

"Чад делает то что хочет)" - Вижу подымаются...

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

все верно...родители дали...Рождение детей это хотелка, которая продиктована инстинктом размножения(хотеть траха-как результат потомство) и социально прописанными догмами(поиграть в дочки матери-воспитать по своему подобию тд) какая жизнь будет у их создания они и не знают(как повезет) и со здоровьем(в том числе наследственные недуги и приобретенные) сколько он всего пройдет и как сгинет...все верят что именно их ребенок всего добьется чего захочет, обеспечит себя и их-для того и рожали(для стакана воды) Вы рожаете -для себя! это ваш импульс! кайфанули под одеялком, принимайте "работу"....а если как в Вовочке "сойдет и так"-"будет как будет" не вопрошайте "почему" так вышло...

!!!!

Как погляжу думаю смотрю хирургов и спецов по коже. И снова нуплю и живу.

Кортизольчик надо спускать.

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

"Чад делает то что хочет)" - Вижу подымаются...

Я тик-током не пользовался никогда в жизни, и никогда он у меня скачан, не был, я не знаю, как там нормисы, но мне кажется использовать тик-ток-это глупо.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Я тик-током не пользовался никогда в жизни, и никогда он у меня скачан, не был, я не знаю, как там нормисы, но мне кажется использовать тик-ток-это глупо.

Так всем ясно для чего тик-ток нужен, чтоб развлекаться, софт-кор эротику смотреть.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Так всем ясно для чего тик-ток нужен, чтоб развлекаться, софт-кор эротику смотреть.

Ничего не ясно для чего он нужен на самом деле

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Читаем и сразу трезвеем, вот они "униженные и оскорблённые" девы у корыта, всё у них этих баб забрали, мгагага ущемлёнки.

И главное тупо на реакцию смотрим, как им реально похер на всё и вся. Вот так оно держатся и такая у них любовь.

Так что как говорится, или с "молоду и золотом", или в говно в проруби.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...