Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

А по НУПу да одна только мысль была и имелась и раньше и сейчас, может я просто пересиливаю и перенапрягаю член в тренях, может надо уменьшить нагрузку. В общем хз попробую ещё одну треню прогнать. А то может я на силовые перешёл сам того не заметив.

Ну и да несколько дней просидел в полу депреснячке, думая о жизни, о духовном, о межличностном, ну и да чувствую что освободился, не без труда но да.
Будущее, НУП на максимум, Внешность на максимум, и полная духовная сепарация. Иначе никак. А там и пожить можно будет.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1140

• pinoki025

295

• pollightman

146

• Caligula

136

В общем да не против услышать ответы/советы по дополнительному эффекту от витаминов/добавок/пептидов/гормонов/фарма и прочей медицине для дела НУПа, ну и что там по дополнительны ноу-хау техникам, вибро-пистолетам, ангион-колёсам, уз и может чему ещё, что не слышал или не видел здесь или в НУПе вообще, для большего роста.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да не против услышать ответы/советы по дополнительному эффекту от витаминов/добавок/пептидов/гормонов/фарма и прочей медицине для дела НУПа, ну и что там по дополнительны ноу-хау техникам, вибро-пистолетам, ангион-колёсам, уз и может чему ещё, что не слышал или не видел здесь или в НУПе вообще, для большего роста.

Мне вот интересно. ангион работает после вытягивания бпфсл только? 

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Будущее, НУП на максимум, Внешность на максимум, и полная духовная сепарация. Иначе никак. А там и пожить можно будет.

слишком загоняешься, жить нужно прямо сейчас
хотя о чем тут говорить, тут уже на 123 страницы текста накапало на эту тему))))

• Ржака 1
15 часов назад, Pentik сказал:

слишком загоняешься, жить нужно прямо сейчас
хотя о чем тут говорить, тут уже на 123 страницы текста накапало на эту тему))))

Та да время от времени, психа прям заезжает. Но да как у Блкоа "и повторится всё опять..." так что да 35 nbpel и 25 eg чтоб наверняка

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та да время от времени, психа прям заезжает. Но да как у Блкоа "и повторится всё опять..." так что да 35 nbpel и 25 eg чтоб наверняка

25 eg, мощь конечно))))) 

10 минут назад, NovaXElite сказал:

25 eg, мощь конечно))))) 

Это чтобы можно было использовать вместо табуретки, если ноги устанут такое носить)

• Ржака 1
53 минуты назад, NovaXElite сказал:

25 eg, мощь конечно))))) 

та да как на "памятнике", член в презерватив, на презрватив ткань, себя в краску, и сел на постамент на член в эрекции, и сидишь а люди ходят не понимая как сидишь)

Конечно жизнь "хороша", всех девок к кому имел чувства переебали до меня, и заимели все кто нашёлся, а уж по делу или по ситуативному состоянию кто знает. "Радость" полные глаза.

А первая главная проблема почти встала, надо или вновь в иступлении пробовать гнать по старому или по новому экс, или ждать и гнать сосудистые.

И с одной стороны трезвый взгляд на что было и на то что есть. А с другой стороны дальше...Одно могу сказать не выбирал, расставаться.

А главное всё больше чувствую, тонкую грань между различием и не пониманием.

А бывшая не знаю не пойму лучше ли хуже, но больно и тут и там и везде. И не только от неё одно. От всего что прошло, и От всей будущности.

Пизсец послушал тут кружки другой девки (не бывшая) в тгк, вот бывает же так, внешка норм, а голос в низину ушёл. Член сразу опал.

Кстати кто знает как сделать голос ниже, знаю лишь темы прокурить и метод цоя/летова/высоцкого пить алко и пить холодную воду срывая голос в подушку.

А вон оно чего... Ты опять в депресняк ушёл и начал пургу гнать в других темах. Прям законмерность уже. Ну да ладно, развлекайся. 

По сабджу.

Приезжал ко мне как-то манагер из банка и вот голос у чувака был такой, знаешь, низкий мощный, аж в голове вибрирует. Таким голосом хорошо людей в транс вводить или врагов пугать, чтобы бежали бросая щиты и мечи. Я его и спросил. Он сказал что исходны даные были, конечно, но уже результат тренировок - вокал и горловое пение ( кажется так он назвал). Копни эту тему. 

А от курева и алкоголя голос становится просто "прокуренным и пропитым" - это не то, что тебя интересует. А то будет у тебя голос как у Лолиты Милявской или хоспадиарости Алкоборисовны🤭

38 минут назад, pollightman сказал:

А вон оно чего... Ты опять в депресняк ушёл и начал пургу гнать в других темах.

Какая пурга дядя? БАЗА БАЗА БАЗА 

48 минут назад, pollightman сказал:

А вон оно чего...

Ты не волнуйся дядя депрессия моя снимается одним, я пока работаю над собой, девки что мне нравились портятся быстрее чем я успеваю забыть их, вжух и по наклонной. Девка которую вот решил послушать, кстати была последней что мне прям нравилась годика 4 или больше, но тогда полынй динам, да и щас мог быть.
А тут смотрю ещё закололась, ещё разжирела, губы сделал что пипец, в общем да 21 годик а там уже по наклонной, на фотки и ролики без звука сойдёт, но открыв рот это именно какой-то невыносимо низкий бабский голос - я такое в целом у украинок и около таких русских слышал, думается от курева и алко, не удивлюсь что у остальных подобных срок годности и порча идёт также если не быстрее. 

Так что да я жду пока трава подрастёт а коса заточена будет там и косить можно целюсь на возраст согласия. Там как уже сказал многим выигрывают.
Акселерация идёт.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты не волнуйся дядя депрессия моя снимается одним, я пока работаю над собой, девки что мне нравились портятся быстрее чем я успеваю забыть их, вжух и по наклонной. Девка которую вот решил послушать, кстати была последней что мне прям нравилась годика 4 или больше, но тогда полынй динам, да и щас мог быть.
А тут смотрю ещё закололась, ещё разжирела, губы сделал что пипец, в общем да 21 годик а там уже по наклонной, на фотки и ролики без звука сойдёт, но открыв рот это именно какой-то невыносимо низкий бабский голос - я такое в целом у украинок и около таких русских слышал, думается от курева и алко, не удивлюсь что у остальных подобных срок годности и порча идёт также если не быстрее. 

Так что да я жду пока трава подрастёт а коса заточена будет там и косить можно целюсь на возраст согласия. Там как уже сказал многим выигрывают.
Акселерация идёт.

Да забей, это так мысли в слух были. Хочешь я эту часть комента удалю чтобы тебя не нервировать? 🤔

По сабджу написал.

11 минут назад, NovaXElite сказал:

Как по итогу решил дальше тренить ?
Экс или на сосудистые переходить ? 

ой сложно сказать, так много узнал от cockmastera надо всё посмотреть. Вот думаю доопробовать МГВП, если бпфсл станет (мы это тоже обговорили что надо сроки определённые прождать и при определённом/отсутсвующем росте) то надо переходить на следущую более классическую (ещё вот записал), и т.д, ну если прям стопорится (никакого прироста вообще) да тогда конечно сосудистые. Ещё вот возможно вешалку добавлю, как cockmaster делал сам. А так да на темы его протоколов заглянулся. И в целом к его путям присматриваюсь. Но главное конечно не пересиливать себя в тренях, и следить за процессами. Чтобы не встать.

58 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ой сложно сказать, так много узнал от cockmastera надо всё посмотреть. Вот думаю доопробовать МГВП, если бпфсл станет (мы это тоже обговорили что надо сроки определённые прождать и при определённом/отсутсвующем росте) то надо переходить на следущую более классическую (ещё вот записал), и т.д, ну если прям стопорится (никакого прироста вообще) да тогда конечно сосудистые. Ещё вот возможно вешалку добавлю, как cockmaster делал сам. А так да на темы его протоколов заглянулся. И в целом к его путям присматриваюсь. Но главное конечно не пересиливать себя в тренях, и следить за процессами. Чтобы не встать.

Если не секрет, на какую более классическую ? 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ты же парня нормисом назвал ) и меня тоже, бумер и в Африке бумер ) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

22 минуты назад, NovaXElite сказал:

Если не секрет, на какую более классическую ? 

2 с большим временем без прогрева, или с меньшим. Тут ещё надо копаться внутри. 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Ты же парня нормисом назвал ) и меня тоже, бумер и в Африке бумер ) 

А где такое было? Вот про него именно. Я не помню. Ты то меньше погнал в НУПе, а cockmaster как сел так погнал. В конце концов, растить письку всё. Менять ради этого тактики тоже не плохо.

Но щас конечно да, досматриваю вот эту танкировскую тему, а там в любом случае вкатываюсь, в аналы нупа и фармы. Путь роста неизбежно утыкается в биохакинг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...