Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот зашёл в ДВ, смотрю из 18-20+ 1 на сотни красивая девка. в 14-17 10-20-30-40 на сотни. И такие что пипец, грудь 4-7 и лицом вышли и фигурой, ростом да. Но в остальном всех студенток перегонят. Так что да надежда на новое поколение и после него есть. А нынешнее нет. ОВЕР. БАЗОВИКИ РУЛЯТ)

И да надо робить "вубирать конкурентов" как там щас в тик-таках говорят)

Если посмотреть архивные фотки баб которым сейчас 25-40 в свои 18-20 так ещё меньше красивых по твоим показателям.

Это у меня есть знакомый 40 лет он с бабой (34) живёт уже лет 10 она все толще и толще становится. Он намекнул ей и она и в тренажерку и в салон сразу пошла.

Как по мне так многие если с парнями живут или долго встречаются, то начинают за собой меньше ухаживать и начинают скатываться. 

Имхо чем красивее тем больше вероятность, что у нее нет парня.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1215

• pinoki025

295

• Caligula

152

• pollightman

150

10 минут назад, rewet сказал:

Имхо чем красивее тем больше вероятность, что у нее нет парня.

По мне так наоборот или ш или ещё к тому же и б. 

11 минут назад, rewet сказал:

Это у меня есть знакомый 40 лет он с бабой (34) живёт уже лет 10 она все толще и толще становится.

Толстость это плохо, но плохо когда к тому же и груди нет (это вообещ мужик какой-то), ну и да обычно это просто жирные доски.
Доски = мелкочленнники. С той разнцией что из 15 см можно сделать 25, а грудь ток на пару размеров увеличивается вроде от питания и правильной ббской гормоналки, то есть 2-4 см относительно конвертации в увеличение члена.

14 минут назад, rewet сказал:

Если посмотреть архивные фотки баб которым сейчас 25-40 в свои 18-20 так ещё меньше красивых по твоим показателям.

Ну кстати да в союзе, что-то сплошное доскопроизводство было. На фотках в целом или доски или доски но жирные. Большегрудых вообще нет.

15 минут назад, rewet сказал:

Как по мне так многие если с парнями живут или долго встречаются, то начинают за собой меньше ухаживать и начинают скатываться. 

Красивое лицо (череп) не может скатиться, красивая (от природы большая) грудь  (при условии худобы) тоже, если скатилась, значит не было внешки, ну или там какие-то крайние процессы в здоровье, что ткани разлагаются скоромоментно. А ещё да шизо тренд вижу, каждая жирная (да и к сожалению нормальная не жирная) хочет уменьшить (большую) грудь, вместо того чтобы похудеть (в случае нормальной наростить мышцы спины и улучшить осанку чтобы сисы поддерживать). 

В общем да пока Бормоталь @vlaf сюсюкается с философией, базовики возвращаются к штудировке евгениальных трудов как "Искусство Спора" самой базовой из базовых книг базовиков. Особенно полезных когда базовик выходит чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Особенно полезных когда базовик выходит чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

@Apocalypsyst  пиши чаще! нравится читать как ты разваливаешь всю структуру рассуждений у нормисов, после чего они или скатываются до оскорблений-"ты псих, а значит твои ответы которые нам не нравятся, ответы психа и "не считаются"), либо ретируются сливаясь под предлогом "все с тобой понятно")!

• Лайк 2
49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

Сказал завсегдатый нормисных дел :)

Своих то не западло нокаутировать? Точно, запамятовал.. Ты ж не дрался никогда, у тебя освобождение по болезни, а весь треп метафорический :))

.

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Бормоталь

Кстати только сегодня узнал, что ты этим говоришь, не думал, что ты так комплиментами сыпешь, ток ты немного ошибся - "Борменталь" верно будет :)

Ну ничего. ТЕБЕ - Прощаю :)

А я прочел, удивился, как так совпало, а потом вспомнил, ты же и фотку мою видел, ну да тогда вполне логично :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, vlaf сказал:

Сказал завсегдатый нормисных дел :)

Какие нормисные дела, нормисы вон кружаться. Я не кружусь.

Своих то не западло нокаутировать?

Где бы были доказательства того, что нормис. А их нет.

Ты ж не дрался никогда

Ток так дрался, просто не доводил, нормисы же не поймут, а я и ребёнком физически раздолбить смог бы ну прям до смерти

у тебя освобождение по болезни

Это какой? Ты поставил диагноз стойкий гипобормотулизм?)

а весь треп метафорический :))

Совсем нет, где я сказал про драки. Я сказал про споры)

И да именно Бормоталь, потому что всё бормочешь, бормочешь, а что-то возы не идут, и не понятно куда путь держим. И в прошедшем времени.

Не по внешке, по тому, что ты вон сошёлся с фелософами от жизни, и вон нагоняешь быстро. Есть нужад в обмене житейских попытов (ибо несуспешны).

• Лайк 1

@Apocalypsyst одно скажу - благодаря всем нашим разговорам решился посмотреть "Собачье сердце", к сожалению не прочесть, но все же

Фильм просто отличный, хотя я советский кинематограф не особо люблю. А каков Преображенский в нем.. Очень круто отыграно. 

• Лайк 1

Короче да первая любовь снилась сегодня, я прям чуть не заплакал, она конечно досочка почти (грудь в лучшем случае 2-3) но да оч высокая и миловиданя была и сейчас есть но в воспоминаниях и во сне прямо концентрат. Вот прям впервые почувствовал, прямо вот во сне настоящую симпатию, нежность, и прочее, да в объятиях был, но да прямо во сне пришло же мягкое отрезвление (типа всё дело дескать прошлого, как и симпатия) пытаюсь что-то понять и просыпаюсь.
И чисто да всё все поезда ушли и какими же они были, да никакими, ничего не было и быть не могло, а если бы было то это была бы ложь (как в песне).
Не тело ты отдала, а "душу" или подобие её, всем, поэтому никогда мне и вероятно ни с кем мне не по пути. И просто больно, каждая б сегодня "достойная лучшего" а тебе, кукиш, ни "любви", ни "дружбы" ничего. Да и почти твёрдо и чётко думается, что их и нет. Так эмерджентные свойства сегодня есть а завтра нет, это про мужской пол. Вот сколько не гляжу, не нахожу девушек более цепляющих чем те что цепляли и в 16 лет. Вот ничего на душе не взывается. Да есть "красивые" и прочее, но вот ничего нет внутри к ним. Думается испортятся оставшиеся воспоминания, вообще чувствовать больше нечего будет.
Лишь боль...
Хотя что там
Сёдня НУП
И завтра и потом
Целая жизнь чтоб начать жизнь хуже чем случайность. Сбоку надпись кирпичом "Полный ........" как Летов говорил.

50 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Лишь боль...

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А в целом да за окном winter snow и rain в душе rotten soul pain

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

ну и да оч вероятно если хорошенько вжимать линейку и член раскочегарен то рил разница BPEL BPFSL 0.5 см 20 и 20.5 соответственно

да конечно пока за 3 недели не пробился. Но 4 месячный результат тоже не плох. Причина депресняка снята, осталось снять причины неуверенности, продолбить до 26 NBPEL, а там 33, в общем пока помпа есть будем месть.
Да и в целом в последнее время в перемешках с депресняком уверенность обретаю.  

Правда да развернуться с зарядкой пока не вышло, рёбра ещё болят прилично отдавая на позвоночник как делал упражнения на ноги, но продолжаю. Главное что путь ясен, а я крепчаю, через овер-страдания. Прям как Член. Вот кстати да, вчера лишь выкручивал (вот проверял как рукав правильно подрезать или просто проверял уже не помню), и прикол да после подобных силовых проб стоял бомбезно (пару часов так) потом эффект растяжки тканей прошёл и перестал. Хотя не нупил, так чисто поотягивал и смотрел. В общем да как и в прошлый раз резанул 40 процентов от свисающей длинны рукава. Переплюну чтоб ничего не.

А в остальном да проблемы прям по полу-бабски решаются, поплачу, пострадаю, а там снимает рукой и решаю. Прикол конечно.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

а я крепчаю

@Apocalypsyst  давай базовик, поднимайся! вставай, стряхивая ветошь с покатых плечей...расправляйся, вдыхай сразу по десять ветров! пускай жизнь в громосткое тело! сердце дремлящее в один удар до мизинцев ног кровью наполнит! пробуждайся владыка мысли, оглядись по сторонам спросони, не придави ненароком блаженных...атлант расправил плечи! 

"по лунному свету блуждаю посвистывая...."

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

короче да провёл треню 20.5 до 21 в эксе 21 после.
Не самая лучшая треня по резцультам но надеюсь в теченеи оставшихся 2-4 дней проверить есть ли плато или нет

в общем да 21 до 21.5 в эксе и после
Рост либо замедлился либо и не идёт но ещё осталось 3 раза. Дотреню а там видно будет. Или продолжу тянуть или на отдых и сосудистые.

Осталось 3 раза

А ну и кста вспомнил что есть джелк машинка ей погонял отчасти мануалку после трени.

Уважаемый @Apocalypsyst, с наступающим тебя новым годом! желаю тебе перевести бпфсл в нбпел!(контекст нупа) познать непознанное... увидеть незримое..., почувствовать всецело солнечный ветер и прохладу сумеречной луны... преисполниться в своем совершенстве, заглянуть в кроличью нору так глубоко как только можно...продолжай и в новом году просвещать нас и разваливать суждения нормисов! ценим - признаем! с уважением к легитимно правящей элите, Базовому Пассионарию!- mr. ApocalypsystУ!:hi:

• Пасеба 1

В общем итоги прошлого года прирост
BPEL 16-17.5 было - стало 20 (20.5?) (2.5 - 4 см прироста)
BPFSL (также наверное 16-17 и до (3.5-5 см прироста)
NBPEL 14 было - стало 15 (или изначально было меньше ещё хз)
EG - cтатично 14
Искривления - хз меньше не стали вроде.
Стояк - лучше, раньше член вообще дохленький был, сосудистые дело делают
Вены - ну явно на члене больше, до жилистости далеко но лучше.

Цели на нынешний год
Решить вопрос замеров.
Сжечь жир по максимуму. - Вот это хорошая основа
Сделать эрекцию ещё убойнее. - это хороша подсобка основе
Проработать над сосудистыми.
Тянуть дальше, правда опять таки поняв плато или нет. И решив вопрос с замерами.

• Лайк 3
15 часов назад, Apocalypsyst сказал:

опять таки поняв плато или нет. И решив вопрос с замерами.

все очень просто, если нет прогресса, и смысла нет еще "20" делать трень, можно канеш поэкспериментировать аля менять трени дольше там или чаще\реже, а вот что дальше отдых или сосуды решать в индивидуальном порядке.

1 минуту назад, Caligula сказал:

вот что дальше отдых или сосуды решать в индивидуальном порядке.

Ну я не могу сказать что у меня большой разнос bpel и bpfsl но в целом почти достаточный для сосудистых, и явно имеющийся в целом чтоб подгонять одно к другому.

Но хуже не это а то что я не могу понять есть прирост или нет, а то может просто идёт там 1 мм а я и не вижу.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну я не могу сказать что у меня большой разнос bpel и bpfsl но в целом почти достаточный для сосудистых, и явно имеющийся в целом чтоб подгонять одно к другому.

попробуй цикл сосудов, так как ты его еще не пробовал в принципе- ознакомишься, посмотришь как сократится разрыв и как ег отреагирует, а после уже или отдых или тянуть по новой!

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Но хуже не это а то что я не могу понять есть прирост или нет, а то может просто идёт там 1 мм а я и не вижу.

надо "научиться" иначе не сможешь и разницу потом оценить сокращающуюся, ег то думаю без проблем намеришь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...