Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот зашёл в ДВ, смотрю из 18-20+ 1 на сотни красивая девка. в 14-17 10-20-30-40 на сотни. И такие что пипец, грудь 4-7 и лицом вышли и фигурой, ростом да. Но в остальном всех студенток перегонят. Так что да надежда на новое поколение и после него есть. А нынешнее нет. ОВЕР. БАЗОВИКИ РУЛЯТ)

И да надо робить "вубирать конкурентов" как там щас в тик-таках говорят)

Если посмотреть архивные фотки баб которым сейчас 25-40 в свои 18-20 так ещё меньше красивых по твоим показателям.

Это у меня есть знакомый 40 лет он с бабой (34) живёт уже лет 10 она все толще и толще становится. Он намекнул ей и она и в тренажерку и в салон сразу пошла.

Как по мне так многие если с парнями живут или долго встречаются, то начинают за собой меньше ухаживать и начинают скатываться. 

Имхо чем красивее тем больше вероятность, что у нее нет парня.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1109

• pinoki025

295

• pollightman

144

• Caligula

128

10 минут назад, rewet сказал:

Имхо чем красивее тем больше вероятность, что у нее нет парня.

По мне так наоборот или ш или ещё к тому же и б. 

11 минут назад, rewet сказал:

Это у меня есть знакомый 40 лет он с бабой (34) живёт уже лет 10 она все толще и толще становится.

Толстость это плохо, но плохо когда к тому же и груди нет (это вообещ мужик какой-то), ну и да обычно это просто жирные доски.
Доски = мелкочленнники. С той разнцией что из 15 см можно сделать 25, а грудь ток на пару размеров увеличивается вроде от питания и правильной ббской гормоналки, то есть 2-4 см относительно конвертации в увеличение члена.

14 минут назад, rewet сказал:

Если посмотреть архивные фотки баб которым сейчас 25-40 в свои 18-20 так ещё меньше красивых по твоим показателям.

Ну кстати да в союзе, что-то сплошное доскопроизводство было. На фотках в целом или доски или доски но жирные. Большегрудых вообще нет.

15 минут назад, rewet сказал:

Как по мне так многие если с парнями живут или долго встречаются, то начинают за собой меньше ухаживать и начинают скатываться. 

Красивое лицо (череп) не может скатиться, красивая (от природы большая) грудь  (при условии худобы) тоже, если скатилась, значит не было внешки, ну или там какие-то крайние процессы в здоровье, что ткани разлагаются скоромоментно. А ещё да шизо тренд вижу, каждая жирная (да и к сожалению нормальная не жирная) хочет уменьшить (большую) грудь, вместо того чтобы похудеть (в случае нормальной наростить мышцы спины и улучшить осанку чтобы сисы поддерживать). 

В общем да пока Бормоталь @vlaf сюсюкается с философией, базовики возвращаются к штудировке евгениальных трудов как "Искусство Спора" самой базовой из базовых книг базовиков. Особенно полезных когда базовик выходит чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

• Пасеба 1
36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Особенно полезных когда базовик выходит чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

@Apocalypsyst  пиши чаще! нравится читать как ты разваливаешь всю структуру рассуждений у нормисов, после чего они или скатываются до оскорблений-"ты псих, а значит твои ответы которые нам не нравятся, ответы психа и "не считаются"), либо ретируются сливаясь под предлогом "все с тобой понятно")!

• Лайк 1
49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

чтобы нанести нокаут нормисам, и показать кузькину мать.

Сказал завсегдатый нормисных дел :)

Своих то не западло нокаутировать? Точно, запамятовал.. Ты ж не дрался никогда, у тебя освобождение по болезни, а весь треп метафорический :))

.

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Бормоталь

Кстати только сегодня узнал, что ты этим говоришь, не думал, что ты так комплиментами сыпешь, ток ты немного ошибся - "Борменталь" верно будет :)

Ну ничего. ТЕБЕ - Прощаю :)

А я прочел, удивился, как так совпало, а потом вспомнил, ты же и фотку мою видел, ну да тогда вполне логично :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, vlaf сказал:

Сказал завсегдатый нормисных дел :)

Какие нормисные дела, нормисы вон кружаться. Я не кружусь.

Своих то не западло нокаутировать?

Где бы были доказательства того, что нормис. А их нет.

Ты ж не дрался никогда

Ток так дрался, просто не доводил, нормисы же не поймут, а я и ребёнком физически раздолбить смог бы ну прям до смерти

у тебя освобождение по болезни

Это какой? Ты поставил диагноз стойкий гипобормотулизм?)

а весь треп метафорический :))

Совсем нет, где я сказал про драки. Я сказал про споры)

И да именно Бормоталь, потому что всё бормочешь, бормочешь, а что-то возы не идут, и не понятно куда путь держим. И в прошедшем времени.

Не по внешке, по тому, что ты вон сошёлся с фелософами от жизни, и вон нагоняешь быстро. Есть нужад в обмене житейских попытов (ибо несуспешны).

@Apocalypsyst одно скажу - благодаря всем нашим разговорам решился посмотреть "Собачье сердце", к сожалению не прочесть, но все же

Фильм просто отличный, хотя я советский кинематограф не особо люблю. А каков Преображенский в нем.. Очень круто отыграно. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...