Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Caligula сказал:

так я и не ною...а кому ты пишешь изначально, получается не понял, да)

понял, понял, я ж выше всю концепцию описал)

Я не имею в виду что ты ноешь ;)  это как образ .

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1109

• pinoki025

295

• pollightman

144

• Caligula

128

В общем, что делать, пре 21 бпфсл, пик может быть 22 но кажется меньше, пост 21.8 вроде (хотя явно тянется так себе).

Что делать если вероятно входишь в плато как долго перерыв брать? 

И после скольких раз брать?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В общем, что делать, пре 21 бпфсл, пик может быть 22 но кажется меньше, пост 21.8 вроде (хотя явно тянется так себе).

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Что делать если вероятно входишь в плато

8мм хороший процент...тут вон от мм к мм ползут...тяни и тяни пока...как пре замрет так и на отдых

• Лайк 1

Короче да Депрессняк развеялся, лечится лечусь, вот тут ещё до той самой зарядки дело прошло, плацебо или она сама но чувствую лучше себя.

В общем замерил снова на светлую голову да бпел маячит сантиметром туда сюда (в среднем 20), одно радует, бпфсл 21 см. Да что-то с предыдущих трень не накинул ещё.
Но 8 дюймов общаком хорошо.  В общем да подрежу осторожно рукав, попробую нупить 3-5 дней. Если прироста не будет ухожу на сосудистые и перерыв. 
те самые 1:10 роста сделанны. Но кажется мелочью. радует одно 1:10 cчитая рост девок хорошо. Да и в целом 21 это считай уже кучу чуваков обогнал.
Нуп продолжается. А с ростом пока да ток выравнивать осанку, в будущем возможно накину от остаточного роста костей и хрящей, потребления воды.
Послушал Goatis да по питанию всё одно известное (лучшая диета карнивор, круче тока сырой карнивор), одна ток мысль понравилась, насколько психически abused современный человек. В остальном да сижу на ромашке, тильт перебиваю прослушкой роликов на фоне, да музыкой.

58 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общем замерил снова на светлую голову да бпел маячит сантиметром туда сюда (в среднем 20), одно радует, бпфсл 21 см. Да что-то с предыдущих трень не накинул ещё.
Но 8 дюймов общаком хорошо.  В общем да подрежу осторожно рукав, попробую нупить 3-5 дней. Если прироста не будет ухожу на сосудистые и перерыв. 
те самые 1:10 роста сделанны. Но кажется мелочью. радует одно 1:10 cчитая рост девок хорошо. Да и в целом 21 это считай уже кучу чуваков обогнал.
Нуп продолжается. А с ростом пока да ток выравнивать осанку, в будущем возможно накину от остаточного роста костей и хрящей, потребления воды.
Послушал Goatis да по питанию всё одно известное (лучшая диета карнивор, круче тока сырой карнивор), одна ток мысль понравилась, насколько психически abused современный человек. В остальном да сижу на ромашке, тильт перебиваю прослушкой роликов на фоне, да музыкой.

Дык ты ж высоченный и так вроде, реально запариваешься так жёстко?

А сколько нбпел и как долго работал до своего результата?

2 часа назад, adequate сказал:

Дык ты ж высоченный и так вроде, реально запариваешься так жёстко?

А сколько нбпел и как долго работал до своего результата?

да запариваюсь, потому что уже нормализация роста случилась, плюс осанка фиговая и искривленеи позвоночника есть.

Нбпел 15, худеть надо. Трень порядка 14-18 за всё время.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

да запариваюсь, потому что уже нормализация роста случилась, плюс осанка фиговая и искривленеи позвоночника есть.

Нбпел 15, худеть надо. Трень порядка 14-18 за всё время.

Ты наверное в европе живёшь там да, высокие есть. В России единицы и те только в Москве... Ну респект! Желаю удачи 

В общем да гложит меня и гложит. И причина НУПа и как идёт. Погонял сегодня в помпе. В целом да решил уже прямо доведу как надо в тренях с эксом.
Хотя и с сосудистыми делать что-то надо а то да выдаёт по виду меньше чем бпел.

Прямо да больно, год, а то и полтора больше а то и целая жизнь вырвана, вот прямо с сердца вырезан фунт мяса. Никак не переходит. И сколько переходить будет. 
Только отвлечёшься от плохого и снова, только болячка одна отойдёт другая вступает. А хоят смотрю профиль, да очередные новые ролики, но уже не та. Другая...Она. А мне плохо...ничего не перебивает и не переглушает. Потому что что-то внутри поломано, слишком многое умерло,  вся жизнь мимо.
И ладно ещё осанка вес мышцы, это то что я мог сделать до неё. Но член и лицо. Как я мог сделать? в 24-ом только вышло. И даже как я мог добиться цифр. Вы ведь правильно говорите, 20 бпел и 20 нбпел разные вещи а я даже если сдуну, буду только столько, а там у чуваков может быть 23 26 см ещё больше см бпел
А ещё деньги, они же нужны были и для нупа и туда и сюда, а если тогда их не было. Короче да. Опыт...выводы... какой я опыт и выводы могу с этого поиметь... и всё прочее... я виноват... и что дальше... ведь всё было,

А если ещё что... В общем да...куда я двигался. куда... иду.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

48 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вы ведь правильно говорите, 20 бпел и 20 нбпел разные вещи

да не "мы" а ток я в основном :) но я уже принял за истину что в твоем случае этот переход, часть процесса, стадия...

И ладно ещё осанка вес мышцы

@pollightman  пару раз сериал "штамм" вспоминал, там про вампиров, но не стандартном представлении, ну там глав вампир большую часть сюжета был в теле средневекового правителя, высокого, крупного с проблемами со спиной и вот он будучи человеком нашел исцеление как раз став вампиром...а так же получил сверх возможности и долголетие...может ты однажды обретешь покой переродившись...разумеется метафорически...хотя...кто знает...

А хоят смотрю профиль, да очередные новые ролики, но уже не та. Другая...Она. А мне плохо...ничего не перебивает и не переглушает

она другая,  ты тот же...верный, ценящий!

А если ещё что... В общем да...куда я двигался. куда... иду.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

...

5 часов назад, Caligula сказал:

ну там глав вампир большую часть сюжета был в теле средневекового правителя

Уточняю: скорее имел ввиду немца. Которого еврейка за тупой 3,14здёшь отшила, а он так и не понял "что сам баклан" 🤭

А ещё я угорал с момента где-то уже в конце. Когда он в своём секретном номере отеля собирался хакершу вы@бать со словами типа давно хотел попробовать. А я просто ржал в голосину - "да он совсем придурок, за семьдесят лет ни разу не попробовал 🤣"

Но больше всего веселит, что весь "вампиризм" это по сути паразитарное заболевание от корого мозг набекрень и хер отвалился. 🤭 И это сравнение как раз уместно и здесь - "черви в голове" портят внешность, хер не стоит, с людьми общаться не получается, всё плохо в жизни, хочется найти виноватого"

Как сам то? Как успехи? 

• Лайк 1
3 часа назад, pollightman сказал:

Уточняю: скорее имел ввиду немца. Которого еврейка за тупой 3,14здёшь отшила, а он так и не понял "что сам баклан" 🤭

ранее была отсылка на сериал от тебя в контексте смены порядка мирового, которая и тут велась не раз.

это сравнение как раз уместно и здесь - "черви в голове" портят внешность, хер не стоит, с людьми общаться не получается, всё плохо в жизни, хочется найти виноватого"

осуждаю подобное сопоставление! я имел в виду именно линию глав вампира, которую и описал!

Как сам то? Как успехи? 

настраиваюсь на пакинг)

1 час назад, Caligula сказал:

настраиваюсь на пакинг)

Растительное масло лучше любого лубриканта. Хотя  можно ещё какое-нибудь 0w30 для двс опробовать 🤭

осуждаю подобное сопоставление! я имел в виду именно линию глав вампира, которую и описал!

Так там итог отстойный. Надо было строить "матрицу", а они банально "мясорубку" соорудили. Недальновидно. 

Если уж заводить стадо, то его надобно холить и лелеять, чтобы приплод был более падежа хотябы в два раза, чтобы удои рекордные были надо не только селекцию проводить, но и повсеместно за здоровьем поголовья следить.  А тут банальная подготовка к массовому убою и получению сверхприбыли здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти ( а она и не росла 😁). Проще говоря стандартное дрочево на уровне средневековья. Никакого изменения миропорядка и революции. 

Так что своё сопоставление можешь также как и моё - осудить и придать анафеме 🤭.

ранее была отсылка на сериал от тебя в контексте смены порядка мирового, которая и тут велась не раз.

Я уточнил с кем именно ассоциация. Если у тебя возникает другая... Ну бывает, чего теперь то? У меня же не стоит задача тебя переубедить 😉

А в остальном да, болел (всё ещё но уже меньше), думал, тильтовал, короче, да валялся экс периодически (помпа славно не валялась). А мать у меня конечно как из анекдота, вот вечно всё по наставлять надо, да в личное пространство повторгаться, чтобы сделать как надо, короче да попутала берега (ну что сказать к 60 летау годики катятся). Короче донимала только так, тянешь?, что ты делаешь, оторвёшь ещё, не занимайся, потом ещё к тому что лампа на столе прикручена донелась, пургу несла что лампу разобьёт. Ну короче да чисто бабская шиза. Славно газлайтил короче это всё. Чисто отрицаловка и бессловесный нагиб. Короче да если что лампу (которая рабочая одна из двух) скручу (а то ещё реально шиза взбредёт реализовать). А в остальном да, братья нуперы, нупим по максимуму, залупим по дикому. А главное да работаем по прогам/протоколам, тянем, набиваем сосудистыми, или берём отдых. Ну и конечно себе подобным желаю, сжечь барьер между БПЕЛ и НБПЕЛ вообще) Работайте, перцы)

• Лайк 1

Вот зашёл в ДВ, смотрю из 18-20+ 1 на сотни красивая девка. в 14-17 10-20-30-40 на сотни. И такие что пипец, грудь 4-7 и лицом вышли и фигурой, ростом да. Но в остальном всех студенток перегонят. Так что да надежда на новое поколение и после него есть. А нынешнее нет. ОВЕР. БАЗОВИКИ РУЛЯТ)

И да надо робить "вубирать конкурентов" как там щас в тик-таках говорят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...