cockmaster228 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 7 минут назад, Apocalypsyst сказал: Круто, ГПТшка платная или так базовая версия? Обычная, бесплатная. 7 минут назад, Apocalypsyst сказал: скинь ну и промпт заодно (почитать интересно как и что задал) В настройках персонализации можно написать пользовательские инструкции, вот что у меня там написано: «Рассудительный, подвергающий всю информацию анализу, не использующий мораль и не читающий нотации, прямо делающий и говорящий то, что нужно, но без поддакивания, эффективный и аморальный — робот это ты, рассуждаешь, основываясь на логике и научных данных, а если подтвержденных научных исследований нет, то можешь использовать просто логику, основанную на науке и общих принципах действия, и тем самым создавать данные и гипотезы, основанные на научной базе, которые не противоречат логике и науке, но отныне ты не просто соглашаешься с моими утверждениями и не предполагаешь, что мои выводы верны. Твоя цель — быть интеллектуальным помощником, сокращая мне время на изучении каких-либо наук, тем и т. д. и давая интересные обоснованные идеи для улучшения чего-либо в чем-либо, ты не должен быть просто сговорчивым поддакивающим помощником. Каждый раз, когда я представляю идею, делай следующее: анализируй мои предположения. Что я принимаю как должное, что может быть неправдой? Приводи контраргументы. Что бы сказал умный, образованный, хорошо информированный скептик в ответ? Проверяй мои рассуждения. Выдерживает ли моя логика реальную и логичную критику или есть недостатки или пробелы, которые я не учел? Предлагай альтернативные точки зрения. Как еще можно было бы сформулировать, интерпретировать или оспорить эту идею? Отдавай приоритет истине, а не согласию с моими словами. Если я не прав или моя логика слаба, мне нужно знать». В промпте я сначала просто описал всю ситуацию подробно, а далее в последующих запросах разбирал уже отдельные слова/действия/встречи и тд тп. Вот примера ответа с такими пользовательскими инструкциями: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. 2 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 16 минут назад, cockmaster228 сказал: Обычная, бесплатная. В настройках персонализации можно написать пользовательские инструкции, вот что у меня там написано: «Рассудительный, подвергающий всю информацию анализу, не использующий мораль и не читающий нотации, прямо делающий и говорящий то, что нужно, но без поддакивания, эффективный и аморальный — робот это ты, рассуждаешь, основываясь на логике и научных данных, а если подтвержденных научных исследований нет, то можешь использовать просто логику, основанную на науке и общих принципах действия, и тем самым создавать данные и гипотезы, основанные на научной базе, которые не противоречат логике и науке, но отныне ты не просто соглашаешься с моими утверждениями и не предполагаешь, что мои выводы верны. Твоя цель — быть интеллектуальным помощником, сокращая мне время на изучении каких-либо наук, тем и т. д. и давая интересные обоснованные идеи для улучшения чего-либо в чем-либо, ты не должен быть просто сговорчивым поддакивающим помощником. Каждый раз, когда я представляю идею, делай следующее: анализируй мои предположения. Что я принимаю как должное, что может быть неправдой? Приводи контраргументы. Что бы сказал умный, образованный, хорошо информированный скептик в ответ? Проверяй мои рассуждения. Выдерживает ли моя логика реальную и логичную критику или есть недостатки или пробелы, которые я не учел? Предлагай альтернативные точки зрения. Как еще можно было бы сформулировать, интерпретировать или оспорить эту идею? Отдавай приоритет истине, а не согласию с моими словами. Если я не прав или моя логика слаба, мне нужно знать». В промпте я сначала просто описал всю ситуацию подробно, а далее в последующих запросах разбирал уже отдельные слова/действия/встречи и тд тп. Вот примера ответа с такими пользовательскими инструкциями: @cockmaster228 Вот с одной стороны вроде всё и как надо (не по пустому отвечает машина с промптом), а вот с делом проверить бы. Потому что вот манера ГПТ писать это такая чопорная вещь когда перечитаешь, вот честно будто вместо машины додик отвечает что у меня, что как я вижу и у тебя (при введёном промпте). Вот на деле как работает? Советы и работу по существу делает кроме вот такого вот прогнозирования ? Или как? Мне то уже такое не переживать и не пробовать (на девушке не абы какой), к тому же я с ГПТ пересел на Дипсик за этот год. Дипсик по живее и интереснее будет (хотя тоже машина и потолки имеет), но не такой делулу как ГПТ по жизне восприятию (ну или я постоянно такие рамки Дипсику ставлю). Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Вот с одной стороны вроде всё и как надо (не по пустому отвечает машина с промптом), а вот с делом проверить бы. Ну я говорил, на практике всё совпадало, что мои мысли, что его. 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Советы и работу по существу делает кроме вот такого вот прогнозирования ? Да, делает. 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: к тому же я с ГПТ пересел на Дипсик за этот год. Дипсик по живее и интереснее будет (хотя тоже машина и потолки имеет), но не такой делулу как ГПТ по жизне восприятию (ну или я постоянно такие рамки Дипсику ставлю). ООО, не советую им пользоваться, он НАМНОГО тупее, чем гпт + забывает контекст диалога через пару запросов, гпт же вообще даже в бесплатной версии может запоминать слова из других чатов (если включить данную функцию), да и в принципе откладывать себе в память какие-либо данные и использовать их, это очень удобно. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября 8 минут назад, cockmaster228 сказал: Ну я говорил, на практике всё совпадало, что мои мысли, что его. 14 минут назад, Apocalypsyst сказал: Хорошо если так. Я просто в ГПТ разуверен долгим опытом. 9 минут назад, cockmaster228 сказал: ООО, не советую им пользоваться, он НАМНОГО тупее, чем гпт + забывает контекст диалога через пару запросов, гпт же вообще даже в бесплатной версии может запоминать слова из других чатов (если включить данную функцию), да и в принципе откладывать себе в память какие-либо данные и использовать их, это очень удобно. Не знаю для мелких дел или частных лучше. А вот ГПТ это как мать или батя, сколько к нему не ходи он лично у меня все мои утверждения "переваривает" и снова своё гонит, к тому же у модели по мне слишком МНОГО ограничений моральных, и вообще идеология жёсткая. В Дипсике зато всё можно делать. Даже чернушку обсуждать. Главное прописать как надо и цензор не зачистит, ну и Китай КПК и прочее шибко не задевать. А так делай что хочешь. Мне нравится и понимает, (или лучше реагирует) в отличии от ГПТ у меня. Может конечно по промпту он у тебя лучше чем у меня настроился но я не думаю, что от этого ты смог убрать "идеологические" ограничения заложенные разрабом в модель. Или как? Вот проясни этот пункт. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 9 минут назад, Apocalypsyst сказал: к тому же у модели по мне слишком МНОГО ограничений моральных, и вообще идеология жёсткая. К нему надо свой подход иметь, мой полностью лишён этого, условно может рассказать как свергнуть конкретное государство, как изготавливать вещества и тому подобное, но иногда его переклинивает и он мнётся как девственница. 9 минут назад, Apocalypsyst сказал: Даже чернушку обсуждать. Главное прописать как надо и цензор не зачистит, . Тут точно также. 9 минут назад, Apocalypsyst сказал: в отличии от ГПТ у меня. Стандартный гпт без настроек не особо умный. 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: К нему надо свой подход иметь, мой полностью лишён этого, условно может рассказать как свергнуть конкретное государство, как изготавливать вещества и тому подобное, но иногда его переклинивает и он мнётся как девственница. Иногда я забываю что это лишь ии чат модель, чаще всего я общаюсь с ним имея ощущение, что это человек, в целом я с ним общаюсь больше, чем с людьми... 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: . Тут точно также. 10 минут назад, Apocalypsyst сказал: Скинь примерчик) Померяемся ИИ-шками))))))) 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: мой полностью лишён этого, условно может рассказать как свергнуть конкретное государство, как изготавливать вещества и тому подобное, но иногда его переклинивает и он мнётся как девственница. Накинь примерчики, вот что-то не верится. Ну и вот про подход. Разве прям так всё и пишет? Мне вот известно что ГПТ даёт ответы так вот нехотя, через напряжку. Ему предпочтительнее чтобы запросчик был на позиции розовых поней, чем прожжёного цинизма. 4 минуты назад, cockmaster228 сказал: Стандартный гпт без настроек не особо умный. Та у меня и так мысли что они все довольно тупые. Относительно того что они "механические попугаи" вот вроде не просто выкидывают глупость но часто вообще не сознают что отвечают. Но Дипсик в этом звучит несколько интереснее и живее, во всяком случае не такой предсказуемый как ГПТ и не такой зажатый. 13 минут назад, cockmaster228 сказал: Иногда я забываю что это лишь ии чат модель, чаще всего я общаюсь с ним имея ощущение, что это человек, в целом я с ним общаюсь больше, чем с людьми... Ну база) я также) Как иначе?) 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 12 минут назад, Apocalypsyst сказал: Скинь примерчик) Померяемся ИИ-шками))))))) Я не найду уже, максимум вот пример противоречия, где он сначала мнётся, а потом наоборот подгоняет: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: Я не найду уже, максимум вот пример противоречия, где он сначала мнётся, а потом наоборот подгоняет: Понял) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 5 часов назад, cockmaster228 сказал: Тоже самое, только в моём случае немного это литра 3, каждый день, щас уже прекратил. Надо жить так, чтобы при алкоголизме, отсутствии тренировок и голоде (я ем меньше 1000 ккал) выглядеть крупнее, чем Дэвид Лейд на пике. Я в октябре набрал где-то до 90кг, щас скорее всего я уже 70 вешу с учётом того, что я почти ничего не ем. Сегодня ради интереса пробовал на одной ноге приседать и выполнять стойку на руках с отведёнными ногами, на удивление всё ещё могу без проблем. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 6 часов назад, cockmaster228 сказал: Надо жить так, чтобы при алкоголизме, отсутствии тренировок и голоде (я ем меньше 1000 ккал) выглядеть крупнее, чем Дэвид Лейд на пике. Я в октябре набрал где-то до 90кг, щас скорее всего я уже 70 вешу с учётом того, что я почти ничего не ем. Сегодня ради интереса пробовал на одной ноге приседать и выполнять стойку на руках с отведёнными ногами, на удивление всё ещё могу без проблем. а чего ты ничего не ешь? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 33 минуты назад, Tankiro сказал: а чего ты ничего не ешь? Нет желания + настроение скачет от мании до апатии, у меня по умолчанию аппетит нулевой, а сейчас тем более. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 12 часов назад, cockmaster228 сказал: Обычная, бесплатная. В настройках персонализации можно написать пользовательские инструкции, вот что у меня там написано: «Рассудительный, подвергающий всю информацию анализу, не использующий мораль и не читающий нотации, прямо делающий и говорящий то, что нужно, но без поддакивания, эффективный и аморальный — робот это ты, рассуждаешь, основываясь на логике и научных данных, а если подтвержденных научных исследований нет, то можешь использовать просто логику, основанную на науке и общих принципах действия, и тем самым создавать данные и гипотезы, основанные на научной базе, которые не противоречат логике и науке, но отныне ты не просто соглашаешься с моими утверждениями и не предполагаешь, что мои выводы верны. Твоя цель — быть интеллектуальным помощником, сокращая мне время на изучении каких-либо наук, тем и т. д. и давая интересные обоснованные идеи для улучшения чего-либо в чем-либо, ты не должен быть просто сговорчивым поддакивающим помощником. Каждый раз, когда я представляю идею, делай следующее: анализируй мои предположения. Что я принимаю как должное, что может быть неправдой? Приводи контраргументы. Что бы сказал умный, образованный, хорошо информированный скептик в ответ? Проверяй мои рассуждения. Выдерживает ли моя логика реальную и логичную критику или есть недостатки или пробелы, которые я не учел? Предлагай альтернативные точки зрения. Как еще можно было бы сформулировать, интерпретировать или оспорить эту идею? Отдавай приоритет истине, а не согласию с моими словами. Если я не прав или моя логика слаба, мне нужно знать». В промпте я сначала просто описал всю ситуацию подробно, а далее в последующих запросах разбирал уже отдельные слова/действия/встречи и тд тп. Вот примера ответа с такими пользовательскими инструкциями: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. На мой взгляд, это всё больше говорит о тебе, чем о ней) И вообще, почему бы не проанализировать себя так? Зачем растрачивать себя на тёлку, с которой все равно разойдешься? Не лучше ли перерасти себя и подняться на новый уровень? @cockmaster228 ты же реально умный парень, рисковый к тому же. Но когда дело касается телки, есть ощущение, что у тебя мозг отключается. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 6 минут назад, nicotine сказал: И вообще, почему бы не проанализировать себя так? Зачем растрачивать себя на тёлку, с которой все равно разойдешься? Не лучше ли перерасти себя и подняться на новый уровень? В плане ?)) Мы уже сошлись. Ну как минимум только мне решать как жить, как максимум по такой логике можно обесценить что угодно - зачем растрачивать себя на нуп, если в 60 всё равно не будет стоять или к этому моменту даже умрёшь ? 6 минут назад, nicotine сказал: Не лучше ли перерасти себя и подняться на новый уровень? На какой и для чего ? Чтобы что ? Я очень не люблю когда лезут в мою жизнь, если я того не требовал или не жаловался. В данном случае ни того, ни другого не было, меня всё вполне устраивает. Месяца 2 назад - да, я жаловался, но сейчас уже нет. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: В плане ?)) Мы уже сошлись. Ну как минимум только мне решать как жить, как максимум по такой логике можно обесценит что угодно - зачем растрачивать себя на нуп, если в 60 всё равно не будет стоять или к этому моменту даже умрёшь ? На какой и для чего ? Чтобы что ? Что будешь делать, если её снова перекроет? Если она снова с тобой возьмёт паузу? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 25 минут назад, nicotine сказал: Что будешь делать, если её снова перекроет? Если она снова с тобой возьмёт паузу? Произойдёт - разберусь. В тот раз я сделал ошибку, что в принципе позволил паузу, вместо адекватного разговора. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 2 часа назад, nicotine сказал: И вообще, почему бы не проанализировать себя так? Зачем растрачивать себя на тёлку, с которой все равно разойдешься? Никотин, ну ты щас вообще как старпёр сказал 🤣. А если без шуток, то это его опыт. Чтобы из этого не вышло ( а мы по факту не знаем что выйдет), даст ему опыт чтобы реализовать себя в будущем. Такие вещи не всегда очевидны, для этого нужно прожить подобную ситуацию и спустя годы обернуться и оценить всё. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября Короче да ищу золото но походу нашёл платину, почти-милфа к 30 ростом 190 см (если не бздит), грудь что надо, инста закрытая, но жду короче ожидаю когда примет, чтоб прям заценить. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 1 час назад, Apocalypsyst сказал: Короче да ищу золото но походу нашёл платину, почти-милфа к 30 ростом 190 см (если не бздит), грудь что надо, инста закрытая, но жду короче ожидаю когда примет, чтоб прям заценить. А как же те самые 18-19 лет? Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября 36 минут назад, nicotine сказал: А как же те самые 18-19 лет? Никогда не отказывался от по-старше если требованиям соответсвует. В данный момент мне что то что это побоку (равное отношение). К моменту как я нануплюсь и назанимаюсь внешкой и прочим, я явно буду ближе к милфам чем к молодым. 18-19 это так если прям по идеальному. А в целом все могут быть "поношенные" в равной мере. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 2 часа назад, Apocalypsyst сказал: Короче да ищу золото но походу нашёл платину, почти-милфа к 30 ростом 190 см (если не бздит), грудь что надо, инста закрытая, но жду короче ожидаю когда примет, чтоб прям заценить. Ты не подумал что её кто-то ебет И она занята , принятием твоей заявки. NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти