Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А за что тебе такую работу?) Слишком высокая.

за то что не кидаю ножи в спину вашему брату, ведь всегда добровольно сдавшийся в лучшую сторону отделяли чем с сопротивлением , вот на этом само основании. За содействии в установление порядка.

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так нормисы сдадут, за любую преференцию или ты один такой. И почему плантации?) Ой любите вы гиперболу с абсурдизацией старички))

как сдадут если я сам сдамся) я и не буду убегать и прятаться....кому меня сдавать, эт я сдавать должен, типа...Плантации не будет разве? базовики будут работать на них сами? в шахтах сами да?  я про это.

33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А почему кстати тебя кто-то содержать будет? В чём твоя полезность? Я что то не вижу.

я кстати тоже не вижу какая у тебя полезность и за что тебя родители содержат....наверное твои труды уважают революционные, ну да...человек мировой порядок свергает а ему из кухни-"почему мусор не вынес опять..." .нормисы что с них взять...

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

921

• pinoki025

295

• pollightman

118

• Андрей 954773

110

Whatever
    BTW 

Cмотрите как прикольные резиновые желваки для тренировки мышц челюстей.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

натренируешь скулы как у злого зайца робота из "ну, погоди"

• Ржака 1
    2 минуты назад, Caligula сказал:

за то что не кидаю ножи в спину вашему брату, ведь всегда добровольно сдавшийся в лучшую сторону отделяли чем с сопротивлением , вот на этом само основании. За содействии в установление порядка.

Ну знаешь, добровольно сдавшийся теперь не становится хорошим сразу, добровольно сдатсья или даже не выступать против это основа основ, за которую ещё ничего не полагается. Это не содействие это бездействие против, база и норма за которую ничего не положенно.

3 минуты назад, Caligula сказал:

как сдадут если я сам сдамся) я и не буду убегать и прятаться....кому меня сдавать, эт я сдавать должен, типа...Плантации не будет разве? базовики будут работать на них сами? в шахтах сами да?  я про это.

О прошлом расскажут, о том что говоришь, мыслишь и думаешь. Кем был и кем стал.

5 минут назад, Caligula сказал:

я кстати тоже не вижу какая у тебя полезность и за что тебя родители содержат

А ребёнок, даже почти выросший это другое. Я жить не выбирал. Меня сами "выпустили и загнали". Так что не путай. Родаки кладущие хрен на детей или нормисы в большинстве своём, или редкие базовики кукушники ушедшие дальше, потому что бездетным быть фигово, а воспитывать не базовика зашквар, да и базовика воспитывать тоже скучная жизнь. Так вот "постреляешь", глядишь реально гений выйдет. Ну если реально. А донорство это такое. Не знаю, зачем Дуров и прочие такой шнягой занимаются, даже бабу не выбирают по внешке хотя бы, не смотря на остально тьфу блин.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А где прувы что Танкиро нормисом родился или является? Я пока вижу обратное.

А я нихрена не вижу, смотреть нечего, кроме слов Танкиро "все усилия прилагаю, чтобы таковым не являться". Об этом я его и спросил. 

Только что, Caligula сказал:

натренируешь скулы как у злого зайца робота из "ну, погоди"

Неа просто очерченные будут "выступающие", но щя пока так скорее на общую активность тренирую левую сторону, чтобы асимметрию сгладить. Вроде даже работает, уже такого пипеца не вижу на фотках и камере.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А ребёнок, даже почти выросший это другое. Я жить не выбирал. Меня сами "выпустили и загнали". Так что не путай.

так я тоже не выбирал нормисом быть....и я тоже родителей не просил меня рожать, понимаешь? это все глубоко, без спроса делают "до нас"... только вот "другое" опять отмазка удобная....по факту не можешь себя кормить-умирай, если дееспособен...или в мире Базовиков всем можно будет так сетовать? и там ведь родятся те кто не хотел...

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

зачем Дуров и прочие такой шнягой занимаются, даже бабу не выбирают по внешке хотя бы, не смотря на остально тьфу блин.

ну вот опять пример Дуров кто он новатор изобретатель или нормис серый?) а все туда же размножается...) где то соответствует а где то нет...база не полная... плодится и причем слепо! может даже от Новодворской будет ребенок)

Цитата

Ну знаешь, добровольно сдавшийся теперь не становится хорошим сразу, добровольно сдатсья или даже не выступать против это основа основ, за которую ещё ничего не полагается. Это не содействие это бездействие против, база и норма за которую ничего не положенно.

хороших нормисов не бывает ты же знаешь) но в рамках класса будут преференции иначе смысла нет сотрудничать даже тупо из за корысти. А те кто реально перейдут тем паче заслуживают лучшей доли-в рамках жизни нормиса.

2 минуты назад, Caligula сказал:

без спроса делают "до нас"

Вот поэтому нормисам и нельзя давать плодиться. И тем кто социально не забеспечен. Вот и всего справочки и о доходах, и всё. Ну и аборты/перевязки труб/яиц в случае шизанутости или просто облучение. База.

4 минуты назад, Caligula сказал:

"другое" опять отмазка удобная

Неа просто нормису старчику не понять. Боится что и в него камушек прилетит. Он ведь сам такой же как и те кто его породил))))???))))

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот поэтому нормисам и нельзя давать плодиться. И тем кто социально не забеспечен. Вот и всего справочки и о доходах, и всё. Ну и аборты/перевязки труб/яиц в случае шизанутости или просто облучение. База.

ну при базовиках будет контроль это понятно, но сейчас то...реалии таковы...

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Неа просто нормису старчику не понять. Боится что и в него камушек прилетит. Он ведь сам такой же как и те кто его породил))))???))))

я еще хуже...они нормисы идейные а к базовикам примкну, новый мир неизбежен, принять это- уже шаг ему на встречу...ведь так...внимание, я говорю тебе про это в системе мира который сейчас есть а не в котором этого не будет понимаешь? т.е. ты пост фактум тут должен- это уже не предотвратить, и если родителей не станет, тебя заставят это делать, понимаешь? сейчас рассуждения в рамках неправильного мира(нынешнего) и тебе, пока не наступил новый, в нем жить.

5 минут назад, Caligula сказал:

по факту не можешь себя кормить-умирай, если дееспособен

Ты не путай Имя_нормис, я себя прокормлю когда нужда будет. А ты можешь и другим впаривать паханатство, чтоб не горело, что тебя и самого нагнула система и в срачку отымела, ну или ты добровольно дал ей. Хотя да ты же нормис продвинутый, социал-тутовичок чувствуется. Или как?))) Круговая порука должна быть продолжена. ???)))???

7 минут назад, Caligula сказал:

в мире Базовиков всем можно будет так сетовать?

В мире базовиков, партийной работы будет много. Да и прочей тоже, так что вбить в кадры получистя народ, другой вопрос что кадры несвободные, и глубоко подчинённые и контролируемые (не просто подотчётные).

9 минут назад, Caligula сказал:

и там ведь родятся те кто не хотел

Если старичок ты в это веришь. Сделай условия хорошие, и реально воспитанеи добавь. Там такого не будет. Пендостановские нормисы оч как хотят жить и процветать, в отличии от тамошних крайних (как правых так и левых) социально попущенных. Там прям жёсткая разделительная линия.

11 минут назад, Caligula сказал:

новатор изобретатель

У него братик акробатик. А Дурво деловод хороший. Считай там чисто братство победило. Но Дуров cдал, то с политиканами дружбу мутит, то с шейхами, то ангажирован то нет политически, то вон за свободу данных, то даёт в руки всё ЕС-овцам. Если без реверансов базовик. Но реально нет, встроившийся в систему.
    К тому же с личной жизнью всё неясно, запутанный слишком, ну анкап и веган шиз. Чисто засчёт уровня доходов и очковтирательства походу и живёт.
    А так на веганстве дохнут обычно прям за 10 лет, если не быстрее.

14 минут назад, Caligula сказал:

а все туда же размножается...) где то соответствует а где то нет...база не полная... плодится и причем слепо! может даже от Новодворской будет ребенок)

Вот поэтому контроль должен быть.

32 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Whatever
    BTW 

Эта хуйня не работает чисто для нормисов маркетинг 

• Ржака 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

А мышцы лица рта что не робят? Прикалываешься? Я знаю конечно есть прям мощная херня, там тренажёр с железками на рот. Но пока нафига мне такое. У меня же дисбаланс. Надо имеющееся выправлять.

И что робит? В таком случае, по твоему мнению.

1 час назад, Tankiro сказал:

Ну я такого точно не писал.

Свою точку зрения выскажу, раз уж на то пошло.

Нормис - это человек, который плывет по течению, не работает над собой, не пытается быть не как все, живет по социальным законам - жена и т.д.

Не нормис пытается прокачать своего персонажа, пытается жить как рок звезда, подстраивать правила под себя. например с женщинами  у него гарем, либо он просто соблазнитель.

В контексте НУПа мы все тут базовики, потому что не принимаем данное природой, а трудом пытаемся это изменить.

Т.е. НУП это уж не не нормисовская тема..

Нормис живет всю жизнь со своими 14 см и не парится

Т. Е. По факту твоё мнение, как я понял твои слова постараюсь разбить по пунктам, поправь меня пожалуйста если я где-то ошибся:

- Нормис - это абсолютно не про внешность, а про видение мира и образ действия. Внешность только как отражение общих качеств ( не умеет хорошо одеваться, неухожен, и т.п.). Пассивен, ленив, незаметен.

- НЕнормис делает себя лучше, чем был раньше, учится новому, ставит свои увлечения во главу угла, живет так как хочет и с кем хочет.

- Если пришёл в НУП, то уже не нормис, уже больше.

Я правильно понял тебя?

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

не боись купил за мелоч. 470 рублей по себе ещё почти 200 доставка.

Ты не путай Имя_нормис, я себя прокормлю когда нужда будет. А ты можешь и другим впаривать паханатство, чтоб не горело, что тебя и самого нагнула система и в срачку отымела, ну или ты добровольно дал ей.

внимание еще раз, я не говорю тебк потому что я так хочу  или считаю что все должны работать и тд, мне по барабану, я про то что ты уже заботишь о том кто и как будет в новом мире работать(пишешь мне кем я там буду) сам не работая ни тут и не факт что там, че ты там то сможешь, "изобретать" что здесь не можешь) чья бы корова мычала...Будет у тебя успех в том мире там и будешь работы назначать!)

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

. Хотя да ты же нормис продвинутый, социал-тутовичок чувствуется. Или как?))) Круговая порука должна быть продолжена. ???)))???

социал подберезовик, мне по фиг на поруки, ты меня не кормишь и я тебе не кормлю, порук через тебя и с тобой нет.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Если без реверансов базовик. Но реально нет, встроившийся в систему.

слишком много "если" или" зато", когда свое мнение выражаешь, а объективность какова? видишь, как много переливов в примерах, черное и белое...ну да...

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

не боись купил за мелоч. 470 рублей по себе ещё почти 200 доставка.

Ну во первых 30 тысяч покупок = 14 лямов прибыли поэтому и говорю для нормисов 

Накачать мышцы лица с помощью специальных упражнений (фейсбилдинга) невозможно. Это утверждение связано с особенностями строения лицевых мышц: они крепятся одним концом к кости, а другим вплетаются в кожу и другие мышцы, что делает изолированную тренировку мышц лица невозможной. 

Только что, Андрей 954773 сказал:

Ну во первых 30 тысяч покупок = 14 лямов прибыли поэтому и говорю для нормисов 

Накачать мышцы лица с помощью специальных упражнений (фейсбилдинга) невозможно. Это утверждение связано с особенностями строения лицевых мышц: они крепятся одним концом к кости, а другим вплетаются в кожу и другие мышцы, что делает изолированную тренировку мышц лица невозможной. 

А что скажешь на результаты в тик-токе, что везде бездёж и Андрей всех на лопатки знанием положит?

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

поэтому и говорю для нормисов 

Ну я хз, что там, просто брал исходя чтоб резина была получше, а не самый больной дешман.

3 минуты назад, Caligula сказал:

внимание еще раз, я не говорю тебк потому что я так хочу  или считаю что все должны работать и тд, мне по барабану, я про то что ты уже заботишь о том кто и как будет в новом мире работать(пишешь мне кем я там буду) сам не работая ни тут и не факт что там, че ты там то сможешь, "изобретать" что здесь не можешь) чья бы корова мычала...Будет у тебя успех в том мире там и будешь работы назначать!)

социал подберезовик, мне по фиг на поруки, ты меня не кормишь и я тебе не кормлю, порук через тебя и с тобой нет.

слишком много "если" или" зато", когда свое мнение выражаешь, а объективность какова? видишь, как много переливов в примерах, черное и белое...ну да...

Ты вроде младше него и 260 тянешь ? 
    интересно что из базиных убеждений тебя привело к рекордам )) 

вобще ору с него с 1 страницы , меня еще тогда тип остановили , а сейчас смотрю все. Пофиг ) 

дешман

Никогда не смотрела TikTok , и причем тут стоимость ) хоть 10 к для меня это как для тебя 50 рублей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...