Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нормисы. Базовики. Блекпилы. Редпилы. Кто и что там еще есть? Зачем себе мозги засерать этим сленгом и мусором по этой теме? Базовики - это кто? Работники овощной базы?)) А кто еще есть?

Я вот не знаю и знать не хочу этого сленга, а просто знакомлюсь с бабами и трахаю их. Нормальных баб, а не каких-нибудь жирух, страшилок и шмар. Трахаю не сразу конечно при первом знакомстве, хотя и таких достаточно было, а спустя какое-то время. И все это без ваших блекпилов и базовиков :lol:

Это всё пАтАмуштА ты "нормис" и варишься в этой суёте сует. Действуешь и мыслишь в рамках навязанных тебе правил и считаешь это успехом пАтАмуштА не в состоянии помыслить, что бывает по-другому. А так то ты раб и обслуга Ылиты. :lol:

• Ржака 2
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

999

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

43 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Нормисы. Базовики. Блекпилы. Редпилы. Кто и что там еще есть? Зачем себе мозги засерать этим сленгом и мусором по этой теме? Базовики - это кто? Работники овощной базы?)) А кто еще есть?

Я вот не знаю и знать не хочу этого сленга, а просто знакомлюсь с бабами и трахаю их. Нормальных баб, а не каких-нибудь жирух, страшилок и шмар. Трахаю не сразу конечно при первом знакомстве, хотя и таких достаточно было, а спустя какое-то время. И все это без ваших блекпилов и базовиков :lol:

Автор эти аргументы парирует тем, что у тебя от природы всё есть, а у него нет, и это не справедливо с его точки зрения. Выход из сложившейся ситуации он видит в чёрной таблетке, надеюсь он на своём опыте нам это докажет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 минуту назад, easy сказал:

Автор эти аргументы парирует тем, что у тебя от природы всё есть, а у него нет, и это не справедливо с его точки зрения. Выход из сложившейся ситуации он видит в чёрной таблетке, надеюсь он на своём опыте нам это докажет

Может ещё решит "задачу трёх тел" в процессе. 😉

• Лайк 3
1 час назад, AlexBabnik сказал:

Нормисы. Базовики. Блекпилы. Редпилы. Кто и что там еще есть?

а там много и не надо) есть два основный вида один нормисы- совокупность всех плохих характеристик- животные презираемые элитой(базовиками) 97% людей, собственно весь мир под их влиянием, и есть базовики совокупность всего хорошего(элита по качествам и характеристикам) наступит время и они поменяют мир и качества присущие им станут нормой для нового порядка!

Он яркий представитель базовика! самопровозглашенный! Сверхпринципный идеалист(все ситуации тому примером), элитарен(не по происхождению а по мышлению), не меняет взглядов и убеждений(все ситуации тому примером), всегда честен с самим собой и достойно переносит тяготы не меняя позиции как бы трудно не было!(все ситуации тому примером) Верит и знает! Имеет прямое отношение к смене порядка(это неизбежность при существовании его самого и таких как он) Мыслит, творит, новатор и изобретатель!(пока ни чего не изобрел потому что все уже изобретено до него, он в этом не виноват) Не потребитель а производитель!(производит член 30см чтобы дарить радость бабам -самкам нормисов) С каждым днем все эти качества улучшаются и трансформируются переходя в более сложные и глубокие состояния-созерцает как архитектор а не как обыватель! (видит все изъяны и видит как должно быть а не как есть одномоментно)

Зачем себе мозги засерать этим сленгом и мусором по этой теме?

это загоны! состояние под влиянием биохимических процессов, вскоре он освобится и от них, приблизив себя к сверх существу, поки идет процесс трансформации(в этот момент перемена взглядов разрешена, ему, остальным нет) 

Я вот не знаю и знать не хочу этого сленга

канеш не знаешь, тебе и не надо знать, ты в другой категории, нормисы примитивны, это нормально

Нормальных баб, а не каких-нибудь жирух, страшилок и шмар

Нормисы в мире нормисов это не тоже самое что базовик в мире нормисов не сравнивай свою простоту получения секса и его, у него и качество желаний выше(априори) и ответные реакции сложнее получить и тд, кароч тебе не понять как и остальное кто, что и зачем.

• Пасеба 1
  • Ржака 2
3 часа назад, Caligula сказал:

не сравнивай свою простоту получения секса и его

Я естественно понимаю весь твой сарказм и юмор всего написанного выше, но по этому поводу простоты получения секса скажу за себя, что лично у меня нет легкой простоты получения секса. Для этого надо поработать. Ничего в этой жизни легко по мановению волшебной палочки не дается. Если не действовать, а только сидеть рассуждать, засерать себе голову и заморачиваться над всеми этими блекпилами, редпилами, нормисами, базовиками и что там еще есть, то ничего и не будет.

• Лайк 1
Цитата

Я естественно понимаю весь твой сарказм и юмор всего написанного выше

отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось...

4 часа назад, AlexBabnik сказал:

но по этому поводу простоты получения секса скажу за себя, что лично у меня нет легкой простоты получения секса. Для этого надо поработать. Ничего в этой жизни легко по мановению

очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас старцев мудрецов, все одинаковые...будто один человек под разными никами копирует...до чего мысли однотипные прошитые...

4 часа назад, AlexBabnik сказал:

засерать себе голову и заморачиваться над всеми этими блекпилами, редпилами, нормисами, базовиками и что там еще есть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

ну а если серьезно, я лично рад что повстречал такого человека как автор темы...вот уж действительно родился не в то время не в том месте...гораздо раньше чем наступил тот мир в котором он достоин жить...сбился циферблат рождения...держись, базовик! пассионарий! 

«Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут»

• Лайк 1
  • Ржака 4

В общем да, оседлал Двачик, Два луксмакс форума, и один ТГК луксмакс как форум. Плюсом на неделе пришли жевалки для рта, c али, китайцы конечно дают, мне казалось жевалки большие, а они чуть больше нескольки жвачек Love. Девка с ТГК форума сказала, что выгляжу на 25-28. Ещё идут дыхалки для рта. А так вот на Двачике жду ответа, по тому как по нефорски одеваться. Работка кипид.

• Ржака 1

@Apocalypsyst 

еще бы с взглядами на жизнь тебе поработать)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ещё идут дыхалки для рта.

Когда наконец-то пришла дыхалка для рта: :laugh:

• Ржака 3
3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Когда наконец-то пришла дыхалка для рта: :laugh:

они по ходу разные бывают

• Ржака 1

А ещё, да предложили как я тоже уже и думал очки взять, для халло эффекта.

42 минуты назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

Та неа, лучше над кошельком. Мне тут на Двачике сказали что нужно 5к зелёных на всё про всё в одежде нефорской и ссылаются на берлинский магазин какой-то (пока не озвучили). Вот жду разъяснений.

Ай, сливается, говорит лучше сгоняй в путешествие. А я ему не, давай уже выкладывай как есть. А тут теперь пруфы денежные. А я опять сижу и жду. Да инет в 2025 году это какая-то сраковая жопа.

1 час назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

Та с Нейротипичными в большинстве не сработать. Ты им про дело, а они тебе воду или базовую набившую оскомину аморфную суть.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та с Нейротипичными в большинстве не сработать. Ты им про дело, а они тебе воду или базовую набившую оскомину аморфную суть.

так Танкиро будучи нормисом тебе и предлагает "поменяться" как и прочие, взгляды им твои не нравятся) а хотят чтоб нравились, под предлогом улучшения жизни, подпихивают свою правду) все читаемо, так они и вербуют и сами себя и себе подобных но не решительных, тебя всегда и отличала непоколебимость и следование выбранным идеалам! по этому и провозглашен пассионарием! 

3 минуты назад, Caligula сказал:

так Танкиро будучи нормисом

Так стоп Почему Танкиро нормис? Он вообще-то прорыв в НУПе сделал. Эсктендеры лучше чем за бугром делает и доступнее.

5 минут назад, Caligula сказал:

предлагает "поменяться" как и прочие, взгляды им твои не нравятся)

Та по барабану, мне главное чтоб "дневник" держался.

хотят чтоб нравились, под предлогом улучшения жизни, подпихивают свою правду)

Та я не переживаю.

все читаемо, так они и вербуют и сами себя и себе подобных но не решительных, тебя всегда и отличала непоколебимость и следование выбранным идеалам!

Опять нашёл/использовал верное найденное "ветеранном" противоречие во мне? Очередной надуманный тобой недостаток? Или что?

6 минут назад, Caligula сказал:

по этому и провозглашен пассионарием! 

Бессомнения.

Нормисы на то и нормисы, что дай базовику понять их, он их обскачет в лёгкую. Одним единственным путём.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Так стоп Почему Танкиро нормис? Он вообще-то прорыв в НУПе сделал. Эсктендеры лучше чем за бугром делает и доступнее

а при чем тут экстендеры? во взглядах на жизнь, а не в узкоколейки, нормисы что не могут изобретать? ты сам говорил что пользоваться плодами нормисов такая же норма, это ни чего не значит, это "одно из" что может быть схожим с характеристиками базовым, но у базового скок еще критериев сам понимаешь...

да вот даже прям ща и ответ, стал бы тебе базовому другой базовый советовать менять взгляды о которых нормисы пишут?) сам подумай)

а при чем тут экстендеры? во взглядах на жизнь, а не в узкоколейки, нормисы что не могут изобретать?

А при том, вон нормисы будут с penimasterom и прочим говном оверпрайснутым бесполезным без протоколво пытаться вытянуть.
Нормисы они такие тупорылые. Они могут купить оптово и дёшево лучшую хавку. Но они предпочтут поехать и переплатить в гастроном, потому что так ближе и легче, думать не надо. Он всегда тама.
Нормисы это Эдисон. Базовик это Тесла. 

9 минут назад, Caligula сказал:

ты сам говорил что пользоваться плодами нормисов такая же норма, это ни чего не значит, это "одно из" что может быть схожим с характеристиками базовым, но у базового скок еще критериев сам понимаешь...

Короче, слова ради слов? Да может нормисы и сделали экс, но Танк дал ему прорыв. А на западе компании, делают бесполезный оверпрайснутый хлам, который не заменить, для настоящего НУПа полезен как из говна пуля. Да видел покупают и продают на форуме. Но то их дело. Я за свои деньги ни о чём не пожалел.

11 минут назад, Caligula сказал:

да вот даже прям ща и ответ, стал бы тебе базовому другой базовый советовать менять взгляды о которых нормисы пишут?) сам подумай)

Ты про себя или него? Или в целом? Как живёте так и живите дело ваше. А я иду своим путём.

3 часа назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

А кстати накинь советы по Опиум стилю, или что там нефорское ты сам опробовал.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А при том, вон нормисы будут с penimasterom и прочим говном оверпрайснутым бесполезным без протоколво пытаться вытянуть.

у меня экс не от Танкиро(без рекламы не называю фирму) отличный! И? его создал базовик? или коммерс? ты знаешь все характеристики человека чтобы судить о нем по одному направлению? наделяя его многомерным базывым набором?  крестьянин Паликарп изобрел плуг новой сборки и повысил производительность труда он стал базовым?

Короче, слова ради слов? Да может нормисы и сделали экс, но Танк дал ему прорыв.

Мои слова ответ на твои пишутся, видишь уже "да, может нормисы" -"зато" не юли)прорыв дал то кто изобрел сам экс! вообще первый экс,  потом изобрели вакуум!(кто изобрел знаешь?) изменился комфорт, эксы под разными именами которые делают разные модели и есть выбор, условно в формуле 1 масса марок соревнуются? но не они все изобрели "машину".  Там все "базовые"- владельцы брендов-по твоему? У Танкиро помимо прочего интерес продать свой экс, проги с теплом и эксом это один из вариантов, изначально был Кипра, Свит, Трунд и тд.

Ты про себя или него? Или в целом? Как живёте так и живите дело ваше. А я иду своим путём.

ты спросил почему он нормис я отвечаю- если он базовый почему он тебе базовому дает советы нормисов?

Цитата

Как живёте так и живите дело ваше. А я иду своим путём.

тебя теперь держаться стану.

1 час назад, Caligula сказал:

так Танкиро будучи нормисом

обидненько))

Все усилия прилагаю, чтобы таковым не являться)

( Про НУП и экстендеры немного не  в тему тут)

А кстати накинь советы по Опиум стилю, или что там нефорское ты сам опробовал.

так а что за советы ты хочешь услышать?

opium core кстати стиль очень ограниченный рамками и особо  в нем не развернешься)

Ну самое простое просто брать образы playboi Carti и все. Или в pintereste поищи

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...