Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нормисы. Базовики. Блекпилы. Редпилы. Кто и что там еще есть? Зачем себе мозги засерать этим сленгом и мусором по этой теме? Базовики - это кто? Работники овощной базы?)) А кто еще есть?

Я вот не знаю и знать не хочу этого сленга, а просто знакомлюсь с бабами и трахаю их. Нормальных баб, а не каких-нибудь жирух, страшилок и шмар. Трахаю не сразу конечно при первом знакомстве, хотя и таких достаточно было, а спустя какое-то время. И все это без ваших блекпилов и базовиков :lol:

Это всё пАтАмуштА ты "нормис" и варишься в этой суёте сует. Действуешь и мыслишь в рамках навязанных тебе правил и считаешь это успехом пАтАмуштА не в состоянии помыслить, что бывает по-другому. А так то ты раб и обслуга Ылиты. :lol:

• Ржака 2
  • Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,9 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

890

• pinoki025

295

• pollightman

115

• Андрей 954773

103

43 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Нормисы. Базовики. Блекпилы. Редпилы. Кто и что там еще есть? Зачем себе мозги засерать этим сленгом и мусором по этой теме? Базовики - это кто? Работники овощной базы?)) А кто еще есть?

Я вот не знаю и знать не хочу этого сленга, а просто знакомлюсь с бабами и трахаю их. Нормальных баб, а не каких-нибудь жирух, страшилок и шмар. Трахаю не сразу конечно при первом знакомстве, хотя и таких достаточно было, а спустя какое-то время. И все это без ваших блекпилов и базовиков :lol:

Автор эти аргументы парирует тем, что у тебя от природы всё есть, а у него нет, и это не справедливо с его точки зрения. Выход из сложившейся ситуации он видит в чёрной таблетке, надеюсь он на своём опыте нам это докажет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 минуту назад, easy сказал:

Автор эти аргументы парирует тем, что у тебя от природы всё есть, а у него нет, и это не справедливо с его точки зрения. Выход из сложившейся ситуации он видит в чёрной таблетке, надеюсь он на своём опыте нам это докажет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Может ещё решит "задачу трёх тел" в процессе. 😉

• Лайк 3
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Нормисы. Базовики. Блекпилы. Редпилы. Кто и что там еще есть?

а там много и не надо) есть два основный вида один нормисы- совокупность всех плохих характеристик- животные презираемые элитой(базовиками) 97% людей, собственно весь мир под их влиянием, и есть базовики совокупность всего хорошего(элита по качествам и характеристикам) наступит время и они поменяют мир и качества присущие им станут нормой для нового порядка!

Он яркий представитель базовика! самопровозглашенный! Сверхпринципный идеалист(все ситуации тому примером), элитарен(не по происхождению а по мышлению), не меняет взглядов и убеждений(все ситуации тому примером), всегда честен с самим собой и достойно переносит тяготы не меняя позиции как бы трудно не было!(все ситуации тому примером) Верит и знает! Имеет прямое отношение к смене порядка(это неизбежность при существовании его самого и таких как он) Мыслит, творит, новатор и изобретатель!(пока ни чего не изобрел потому что все уже изобретено до него, он в этом не виноват) Не потребитель а производитель!(производит член 30см чтобы дарить радость бабам -самкам нормисов) С каждым днем все эти качества улучшаются и трансформируются переходя в более сложные и глубокие состояния-созерцает как архитектор а не как обыватель! (видит все изъяны и видит как должно быть а не как есть одномоментно)

Зачем себе мозги засерать этим сленгом и мусором по этой теме?

это загоны! состояние под влиянием биохимических процессов, вскоре он освобится и от них, приблизив себя к сверх существу, поки идет процесс трансформации(в этот момент перемена взглядов разрешена, ему, остальным нет) 

Я вот не знаю и знать не хочу этого сленга

канеш не знаешь, тебе и не надо знать, ты в другой категории, нормисы примитивны, это нормально

Нормальных баб, а не каких-нибудь жирух, страшилок и шмар

Нормисы в мире нормисов это не тоже самое что базовик в мире нормисов не сравнивай свою простоту получения секса и его, у него и качество желаний выше(априори) и ответные реакции сложнее получить и тд, кароч тебе не понять как и остальное кто, что и зачем.

• Пасеба 1
    • Ржака 2
    3 часа назад, Caligula сказал:

не сравнивай свою простоту получения секса и его

Я естественно понимаю весь твой сарказм и юмор всего написанного выше, но по этому поводу простоты получения секса скажу за себя, что лично у меня нет легкой простоты получения секса. Для этого надо поработать. Ничего в этой жизни легко по мановению волшебной палочки не дается. Если не действовать, а только сидеть рассуждать, засерать себе голову и заморачиваться над всеми этими блекпилами, редпилами, нормисами, базовиками и что там еще есть, то ничего и не будет.

• Лайк 1
    Цитата

Я естественно понимаю весь твой сарказм и юмор всего написанного выше

отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось...

4 часа назад, AlexBabnik сказал:

но по этому поводу простоты получения секса скажу за себя, что лично у меня нет легкой простоты получения секса. Для этого надо поработать. Ничего в этой жизни легко по мановению

очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас старцев мудрецов, все одинаковые...будто один человек под разными никами копирует...до чего мысли однотипные прошитые...

4 часа назад, AlexBabnik сказал:

засерать себе голову и заморачиваться над всеми этими блекпилами, редпилами, нормисами, базовиками и что там еще есть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

ну а если серьезно, я лично рад что повстречал такого человека как автор темы...вот уж действительно родился не в то время не в том месте...гораздо раньше чем наступил тот мир в котором он достоин жить...сбился циферблат рождения...держись, базовик! пассионарий! 

«Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут — и свобода
    Вас примет радостно у входа,
    И братья меч вам отдадут»

• Ржака 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...