Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Apocalypsyst, тоесть ты предлагаешь в качестве метода борьбы с давящим капиталом(я так понимаю тут ты подразумеваешь вожаков в виде капиталистов, коммерсантов) и органами ВЛАСТИ, предлагаешь сделать внешку и член? А в итоговом исходе как это будет выглядеть? Ты получишь какое-то превосходство над ними? Вырвешься из этой системы, где принято человеком эксплуатировать человека? 

Получишь ты внешку и член -> заберешь всех женщин -> все нормисы и вышестоящие вожаки умрут от недоебa -> революция совершена. Такая цепочка? 

• Ржака 3

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,9 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

888

• pinoki025

295

• pollightman

111

• Андрей 954773

100

1 час назад, easy сказал:

предлагаешь сделать внешку и член

Внешка да может помочь по жизни, хало эффект никто не отменял, но не главное. А член, ну мне же надо потребность реализовывать. Хотя и член, можно помочь "мой хюй как сюжет легенды переходит из уст в уста".

А в итоговом исходе как это будет выглядеть? Ты получишь какое-то превосходство над ними? Вырвешься из этой системы, где принято человеком эксплуатировать человека? 

В итоговом виде, можно и прон снимать, я сам не против такой идеи. А это лёгкие деньги, ну или можно членом манипулировать. Внешкой и членом определенное превосходство достигается, что объективно поможет обойти других людей в мире капитала.

А вырваться не вырваться, я не думаю в такой стезе, меньше взаимодействовать в пользу её роста - да, а в свою пользу можно. Реально я хочу чисто агитпропом заняться. Ну там канал ютуб, тгк, тт, музыка. Вот такое всё. Главное создать платформ-объединение или как минимум создать границы для будущей группы лиц созданной по идеологическому принципу.

Получишь ты внешку и член -> заберешь всех женщин -> все нормисы и вышестоящие вожаки умрут от недоебa -> революция совершена. Такая цепочка? 

Прикольная кстати, ржал только так)

Хотя такое, вот глянешь на фотки из США 50х-60х вот там конечно да, лицо, сиськи глянец девки бабы ого-го. Мелкие правда думается, но не чета нынешним. Мне б такое "женское начало найти".

• Лайк 1
    4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Внешка да может помочь по жизни, хало эффект никто не отменял, но не главное. А член, ну мне же надо потребность реализовывать. Хотя и член, можно помочь "мой хюй как сюжет легенды переходит из уст в уста".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Если забанят за мем, ни о чём жалеть не буду. Это того стоило.

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    • Ржака 3

@Apocalypsyst 

что-то совсем прога у тебя хаотическая

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

17 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

что-то совсем прога у тебя хаотическая

"Та тока начинаешь, а потом бац." - чисто моя ситуация. И опять что-то делать надо. Я просто сосудистые тогда кидаю, когда кажется что член не стоит.
    Ну реально, вот кинешь самостоятельно палку 8 раз, и всё и будто и НУПом не занимался...

С Луксмаксом надо было разобраться.

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

От нормисов не завишу.

ты еще как зависишь...физически, живя в их мире и пользуясь всеми благами и даже морально начиная хотя бы с члена который тебе нужен что бы удовлетворять потребности баб нормисов в мире в котором это ценится нормисами, в котором тебя будут ценить ни за ум и мысли а за член-тупо для тебя не так ли!) и ты в мире нормисов будешь на члене "выезжать" потому что остальное- им не вперлось, твои добродетели, которые ты себе приписал и не соответствуешь ко всему прочему.

Пассионарии тебе сказано, а ты за частное начинаешь их общего вырванного. 

действия- продукт мысли у тебя сама мысль и есть продукт, но она эфемерна, не жизнеспособна вне твоей головы, как полое яйцо, им не накормить никого, потому что нет результата этой мысли. Из серии химия нужна только учителю химии)

Саморазвитие до уровня, чтобы иметь воздействие на окружающую среду. Ну и исследование враждебной среды.

ты среду давно изучил, хоть у тебя и там изменения идут, то так то эдак, среда меняется от настроения) хотя она всегда одинаковая... а про воздействия их нет, хотя мнение сформировано, а сил все меньше, время идет. ну и когда воздействий ждать в 50лет? а потом может и надобность пропадет, загон просто расворится и все)

Абсолютизируешь и гиперболизируешь, тем самым "разваливая" противника, чистоформенная тактика грязного спора.

а ты оскорбляешь, быдлишь, упиваешься собственным псевдо превосходством, чистая тактика нормиса интернет революционера, ни чего не могу, но могу писать всякое этим и займусь)  и у тебя чистая тактика спора, оскорбления, издевки, унижение оппонентов, через сообщение у тебя такие тактики) ты не отличим! так эгоистичен, самолюбив и несдержан, обычный) 

От нормисов не завишу. В ИРЛ с ними не общаюсь. Ты что забыл? Не лечусь у нормисов. А есть ем и что? Надо будет деньги делать пойду и всех перегоню. Не актуалочка. Всё своевременно надо.

зависишь, хочешь нравиться нормисам меняя внешность и одежду, хочешь нравиться бабам нормисам которые членов ждут) тебе кран придет чинить сантехник нормис и тд все твои нужды помогите нормисы, все твои потребности угодить нормисам, точнее так- себе угодить чтобы хорошо жилось среди нормисов))

Где я за такое говорил? Вот сам выдумал, сам разрушаешь. Что мне тут добавлять? Развожу руками.

я пишу выше, если бы ты был самодостаточным и сам все делал себя обслуживая то не был бы от них зависим. Тебя обворуют придет мент искать вора по закону нормисов, а не ты сам его свои умом выследишь и покараешь, все будут в рамках и по правилам нормисов!  в тайге пример самобытного существования, от волков сам себя защищаешь, пищу сам себе добываешь и тд а в обществе нормисов ты зависим от них всем, тебе- который презирает их-животных не продадут еду, не дадут лекарства, полиция не защит от гопников, ты тут выживешь на своем? базовики- независимость) (от нормисов ага)

Твоя главная ошибка, что ты решил, что нормисы субъекты, а они не субъекты, они объекты воздействия как и ты, у них нет воли, нет свободы, они рабы и такими и умрут. Нормисы как и объекты могут оказывать сопротивление, воевать, и делать прочее, но они свободы и зависимы, а главное именно это делает их фактически ниже настоящих людей - базовиков. Просто нормисов много, и да как и всякая биомасса раковая опухоль, они будут до конца бороться за себя.

а твоя главная ошибка что ты сам не замечаешь что живешь в мыльном пузыре, пользуясь плодами действий нормисов, которые сам или не способен совершать или не хочешь, эти субъекты своими руками творят все что есть вокруг тебя и без чего ты не живешь(а мог бы если бы был самодостаточен, но нет) я пишу выше по закону нормисов, по правилам нормисов, для нормисов и их одобрений, ты все делаешь, это они сформировали у тебя потребности внешние и внутренние, от которых ты полыхаешь не имея их) твои изменения это их желание, вот что первично. Если бы нормисы телки не гнались за членами а были девственницами вообще не знающими что такое и у кого какое и ценили бы мысль а не плоть, ты этим и не занимался, все для них родимых) что бы соответствовать-врагу и для врагов)

Не моя вина, что ты не улавливаешь, или механизируешь/искажаешь, утрируешь, или теряешь мой смысл. Скорее всего ты просто неспособен понять. Потому, что базовики мыслят из того, как они хотят и определять этот мир.

не моя вина что базовик который мыслит как базовик когда удобно так мыслить а на деле приспособленец в мире нормисов, ты не под себя мир делаешь а под соответствие нормисам, ты не свой создаешь порядок ты следуешь чужому и что бы из него не выпадать  надо быть похожим) а ты отстаешь внешне и тебе хреново что они с тебя спрашивают за нормальность вот и приходится себя успокаивать что если я на них не похож внешне не вписываюсь в мир барби и кенов то буду тогда типа умным революционером, но революционеры не сидят и в одного не фантазируют он свергают власть неугодную, иначе просто не останется времени на жизни в новом мире, его наступление не застанешь.

Это только твоё мнение, личность даже зрелая и законченная может думать и размышлять. Но ты выдумал, что она законченная абсолютно, и всё так будет "ныне и присно и вовеки веков" статуя. Ну что сказать. Флаг в руки.

да, ты еще не законченная личность, по этому завтра у тебя что-то поменяется и ты захочешь думать по другому, это отмазка на случай если надо заднюю дать в какой то момент убеждений и собственных мнений.

Соответствовать легко, идеологически соответствуешь, духовно соответствуешь, ядро взглядов утвержденно? Готово. А ты просто берёшь и уводишь, "фактически - не фактически". Человек либо есть, либо нет. Человека уже по "теории", можно понять, кто он нормис или базовик. Вот дай написать ему размышления и вуаля, ясно это или первое или второе. Другео дело если врёт, ну уж если врёт, то ясно предатель и как вскроется уничтожат и поделу ему.

именно соответствовать духовно-эфимерно легко, ты только так и соответствуешь, а я соответствую миру Гарри Поттера идеологически, да этого мира не существует и меня в нем тоже, но идеологически он мне близок я сижу у себя в комнате и соответствую ему!

Себя идеологически, стройные теории, победил депрессию. Сегодня дела идут в интернете, но для успеха этого надо "скормить хорошую обёртку и конфетку".

твои мнений меняются через день, загоны типа) твое состояние грустно -весело меняется так же, и это такие победы есть у каждого нормиса, вчера зуб болел а сегодня вылечил я победил больной зуб! пойду отпраздную победу в интернете...

А кто говорил что они радуются? Вы(нормисы в моей теме)/Ты сам/и выдумал/и, и ты повторяешь. Их (нормисов) жизнь утюжит каждый день (я же это вижу)

а тебя "базовика" не утюжит?))) ты чем отличаешься то? кому хуже тебе или нормису имеющему успех в мире нормисов?

Базовикам терять нечего, это их не определят и не формирует. Базовики не бойцы с нормисами, они их "могильщики", поскольку воевать скоро будет не с чем, ну не считая силовиков, те да единственные силу представляют, а нормисы без них как из говна пуля, к тому же сами себя перебьют, ибо "Нормис Нормису Волк".

Так а ты кто без силовиков? кто ты без порядка власти нормисов? случись чего побежишь к ним за защитой) избили обокрали и тд, сам что ли пойдешь вершить правосудии, ага...

А кто говорит, что они прямо так есть, могут быть там и тут, а может и не быть. Кто знает. Я не гадалка. А истоиря может разворачиваться как угодно.

история может разворачиваться так если сидеть и ни че не делать- в одного, а может иначе если сплочаться и действовать о том что ты пишешь и не делаешь как обычно.

Я тебе не предприятие. 

продукт мысли будет? кроме мысли в одного) полой мысли)

Нормисы продукт системы, они вторичны а не первичны, первичная цель базовика это те, кто нормисов производит и управляет, а это не нормисы.

ты продукт системы нормисов и тебя заботит их ценности ты им хочешь соответствовать и не выбиваться из потока чтобы не посмеялись дружно, ты не свой поток создаешь ты к их примкнуть желаешь, меняя себя для соответствия.

И да мои интересы выше личной мести, бытовой неприязни и прочего, поэтому о таких вещах у меня даже нет мыслей. Это вне моего поля зрения.

это были примеры действий, ты как мыслящий умный и глубокий можешь придумать что-то свое большое глобальное и тд нет ни чего не малого не великого одна фантазия и приписывание себе несоответствий а далее их оправдывание, мышление меняется, и тд все поменяться может, так и скажешь, мышление поменялось...)

В целом, попрошу больше с таким (спорами) не залезать. Иначе тоже могу и буду кидать страйки. Один уже понял, надеюсь и другие (в том числе и ты) поймут.

ты пишешь тут на общее! а значит все кто тут- могут иметь мнение и писать, я правил не нарушаю, можешь жаловаться нормисам на нормисов) как и в жизни бытовом, пусть тебя оградят, или можешь не писать ложь что бы я не писал правду. 

если написано 1+1, то это равно 2. И понимается это как в первом классе школы.

да, сам же так говоришь есть или белое или черное серого не бывает, по этому и разговор радикально о радикальном ,без удобных увиливаний! 

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Путь Нормиса - прогресс в вливании себя в общество, эгоизм, шкурничество, созерцатель/наблюдатель и потребитель, реакционен пассивен апатичен.

вот ты этим и занят прям по полной) вливаешь, внешность, одеждой, членом... созерцаешь-типа врага изучаешь) потребляешь все ни чего не производя) пассивен и апатичен, ни чего не делаешь кроме фантазии и себя в мире фантазии-" чисто моя ситуация." -базовика)), как станешь крутым среди нормисов за счет того что они ценят))

• Лайк 2
    1 час назад, Caligula сказал:

ты еще как зависишь...физически, живя в их мире и пользуясь всеми благами и даже морально начиная хотя бы с члена который тебе нужен что бы удовлетворять потребности баб нормисов в мире в котором это ценится нормисами, в котором тебя будут ценить ни за ум и мысли а за член-тупо для тебя не так ли!) и ты в мире нормисов будешь на члене "выезжать" потому что остальное- им не вперлось, твои добродетели, которые ты себе приписал и не соответствуешь ко всему прочему.

"А ещё в космосе живём, всё теперь от космоса зависим))))"... Вот чисто мой батя технарь, которому хлеба не дай, заткнёт любой спор.
    Ты понимаешь, что альтернативы реальной нет? Кроме отказа от действия? Или ты реально технарь которому лишь бы на гуманитария поехать?
    Вот реально какой ты душнила просто.

действия- продукт мысли у тебя сама мысль и есть продукт, но она эфемерна, не жизнеспособна вне твоей головы, как полое яйцо, им не накормить никого, потому что нет результата этой мысли. Из серии химия нужна только учителю химии)

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та да и этим учителем был "ДОКТОР ХАЙЗЕНЗБЕРГ" )))) МГАГАГАГАГА)
    Ну если мысли не продукт, тогда что такое философия, религия и книги по ним? ...

ты среду давно изучил, хоть у тебя и там изменения идут, то так то эдак, среда меняется от настроения) хотя она всегда одинаковая... а про воздействия их нет, хотя мнение сформировано, а сил все меньше, время идет

Всё умираю, УМИРАЮ, УУУУУУ. "Изучил" - чисто фейспалм. Я даже про какую среду не сказал, а ты уже ИЗУЧИЛ. Я тебе про баб что ли говорил?
    Я сказал, что изучать "среду", не всю внешнюю, бытовую-лубочную, я про верхнюю, сокрытую, недоступную, или ты что выпускник ФСБ(КГБ)/ГРУ?
    Ну расскажи мне, что там за среда в высших эшелонах (не тех что снаружи), тех что сокрыты. 

а ты оскорбляешь, быдлишь, упиваешься собственным псевдо превосходством, чистая тактика нормиса интернет революционера, ни чего не могу, но могу писать всякое этим и займусь)

BASED, это ещё начинал дедушка Ленин, все вопросы к нему))) А если по серьозному, то ты реально выдумал какие-то свои мерки, и выдвинул мне их за общепринятые. И я почему-то должен им соответствовать...(МАРКАРЯН_ЛИЦО)  Ну если у человека со восприятием проблемы, что я могу сделать. А у тебя самого желания откуда так появилось меня разгрести?)))

зависишь, хочешь нравиться нормисам меняя внешность и одежду, хочешь нравиться бабам нормисам которые членов ждут) тебе кран придет чинить сантехник нормис и тд все твои нужды помогите нормисы, все твои потребности угодить нормисам, точнее так- себе угодить чтобы хорошо жилось среди нормисов))

Вот уж тут вопрос, кто более инфантилен. У тебя лепет в стиле "КОММУНИСТЫ_КОММУНИСТЫ, А ЧТО ВЫ ВСЁ САМИ НЕ ВЫДУМАЕТЕ? ЧТО ВЫ НЕ НАЧНЁТЕ ЗАНОВО ОТКРЫВАТЬ" И Т.Д И Т.П. А тебе отвечают: ТЫ ШО ЕБОБО? ЗАЧЕМ ПЕРЕПРИДУМЫВАТЬ ВСЁ ПОДРЯД? КАКОЙ СМЫСЛ?
    Не путай методы с целями. Нравиться нормисам побочный метод, а не цель, нравиться бабам не цель а метод достижения потребностей.
    Кран я и сам не могу починить? С чего ты решил что если я гуманитарий, то значит ничего технарского не могу?

я пишу выше, если бы ты был самодостаточным и сам все делал себя обслуживая то не был бы от них зависим. Тебя обворуют придет мент искать вора по закону нормисов, а не ты сам его свои умом выследишь и покараешь, все будут в рамках и по правилам нормисов!  в тайге пример самобытного существования, от волков сам себя защищаешь, пищу сам себе добываешь и тд а в обществе нормисов ты зависим от них всем, тебе- который презирает их-животных не продадут еду, не дадут лекарства, полиция не защит от гопников, ты тут выживешь на своем? базовики- независимость) (от нормисов ага)

Ну вот чисто пример шизы, почему я должен выдумать свой мир? И опять же выдуманная ситуация, я просто не знаю, где ты такое конечно взял, но да в палочном споре, на школоту такой метод зайдёт. Но ты почему-то не понимаешь, что эксплуатировать окружающий мир не равно зависеть от него.
    Опять же как с коммунистами "КОММУНИСТЫ_КОММУНИСТЫ А ВЫ ЧЕГО БУРЖУАЗНЫМИ БЛАГАМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ ОТ НИХ ЗАВИСИТЕ?..."
    А ему в ответ: ЕБОБО ТЕХНОЛОГИЯ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БУРЖУЯМ ИЛИ ПРОЛЕТАРИЯМ ОНА ПРИДУМАНА И ВСЁ. ТО ЧТО МНЕ ПОДАЮТ ВОДУ АПОЛИТИЧНЫЕ ПРОЛЫ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ОТ НИХ ЗАВИШУ, ЭТО ПРОСТО ПРОЛЫ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ МНЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ВОДУ, НЕ БУДЕТ ПРОЛОВ БУДУТ ПОДАВАТЬ ДРУГИЕ. ВСЁ.
    Боже ты ещё и обновляешь, хорошо время утилизируешь...
    Представь себе можно презирать и всё получать. Потому, что работа не выбор, а обязательство, тут не может быть произвольности. Если я ничего не сделал им прямо, то нет никакого оправдания и возможности сделать что угодно по отношению ко мне, тем более даже если и сделал, я обслуживаемый, а они обслуга, чья воля здесь закон? Так что ты просто не понимаешь, или не хочешь принимать данные слова, и поэтому взбесился как чёрт из табакерки, и мешаешься под ногами.

а твоя главная ошибка что ты сам не замечаешь что живешь в мыльном пузыре, пользуясь плодами действий нормисов, которые сам или не способен совершать или не хочешь, эти субъекты своими руками творят все что есть вокруг тебя и без чего ты не живешь(а мог бы если бы был самодостаточен, но нет) я пишу выше по закону нормисов, по правилам нормисов, для нормисов и их одобрений, ты все делаешь, это они сформировали у тебя потребности внешние и внутренние, от которых ты полыхаешь не имея их) твои изменения это их желание, вот что первично. Если бы нормисы телки не гнались за членами а были девственницами вообще не знающими что такое и у кого какое и ценили бы мысль а не плоть, ты этим и не занимался, все для них родимых) что бы соответствовать-врагу и для врагов)

И что ну пользуюсь? Коммунисты тоже пользовались и что? Что теперь, я должен всё делать? Кто такое выдумал? И да у тебя чисто шизо консервативное представление, что самодостаточность это прямо абсолютно автономное существование. Секс потребность сформировали у меня нормисы? ... Весело.
    Единственаня потребность в доступном сексе, всё. А остальное я не знаю что ты выдумал. Курица не птица - женщина животное. Так что твой пример cлабый, потому что так не бывает в этом мире. А второе, ты походу не понимаешь диалектического подхода, что человек делает что-то для кого-то чего-то, чтоыб что-то заиметь. Вот так да "НЕПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ"... Бугуртит? Да? И хочется к себе подтянуть?

Опять создал ошибку, и проблему там где её нет. 

не моя вина что базовик который мыслит как базовик когда удобно так мыслить а на деле приспособленец в мире нормисов, ты не под себя мир делаешь а под соответствие нормисам, ты не свой создаешь порядок ты следуешь чужому и что бы из него не выпадать  надо быть похожим) а ты отстаешь внешне и тебе хреново что они с тебя спрашивают за нормальность вот и приходится себя успокаивать что если я на них не похож внешне не вписываюсь в мир барби и кенов то буду тогда типа умным революционером, но революционеры не сидят и в одного не фантазируют он свергают власть неугодную, иначе просто не останется времени на жизни в новом мире, его наступление не застанешь.

Диалектика? Не, не слышал? Если совмещение работы для перехвата тренда тебе не тема, то о чём мы говорим? Ты походу не улавливаешь, и не шаришь за мышление вообще. Ну так да, чтобы воздействовать надо имитировать/подобиться, в чём проблема? Вот далее ты вообще неправильно мыслишь. Телегу с лошадью путаешь. Даже если бы у меня была внешность (которая у меня безусловно в большинстве была, хотя могла быть лучше), у меня бы оставался ум, личность и персоналия, и тут бы всё привело бы к тому же. Потому, что я такой, а не моя внешность такая. И я не продаюсь, за социальную стабильность, как бы ты себе не представлял и не надумывал мне мелочность. Я на них вполне могу быть похожим внешне. Но я не буду похож на них мышлением. 
    "не фантазируют он свергают власть неугодную, иначе просто не останется времени на жизни в новом мире, его наступление не застанешь."
    Вопрос в деле, а не в том, что доживу не доживу, это такая же мелочность. Тем более мне ли про Ильича рассказывать? И что было важнее "жизнь в новом мире" или "революция" ?

да, ты еще не законченная личность, по этому завтра у тебя что-то поменяется и ты захочешь думать по другому, это отмазка на случай если надо заднюю дать в какой то момент убеждений и собственных мнений.

"Бешенный" ты прям, что бывший нацбол или анархист? Сочувствую, что тебя щемит с каждого моего слова, c любой моей мысли. Ну не могу угодить тебе гению и светочу, 30+ летнему. Хорошо, что у тебя ничего не меняется. И ты сам тоже не меняешься, сидишь себе как памятник. "Захочу думать по другому" "что-то поменяется" "заднюю надо дать". Мне нечего тебе сказать, по тому как ты пишешь, кажется что ты это делаешь с пенкой у рта. Успокойся, сбавь угар.
    Человек может быть законченным и вместе с тем менять дела под обстоятельства. Если завтра толковое дело, работать там то и это, то это хорошо.
    Хорошо всё то, что вообще и в данный момент полезно цели. Если разумно поменять действие, почему его не поменять? Зачем держаться не работающих и не удобных абсолютизмов?

именно соответствовать духовно-эфимерно легко, ты только так и соответствуешь, а я соответствую миру Гарри Поттера идеологически, да этого мира не существует и меня в нем тоже, но идеологически он мне близок я сижу у себя в комнате и соответствую ему!

Понятно, за неподобающие тебе мои "действия" цепляет? Сразу с гранаткой под танк побежать надо? Такая политическая импотенция?

твои мнений меняются через день, загоны типа) твое состояние грустно -весело меняется так же, и это такие победы есть у каждого нормиса, вчера зуб болел а сегодня вылечил я победил больной зуб! пойду отпраздную победу в интернете...

Тебе дневник не нравится? Не читай. Какая мне потеря)))) Загоны ещё выдумал))) Мои мнения не меняются, в большинстве своём. Если и меняются, то значит объективно, есть нужда их сменить. Тебе это тоже проблема? Такое желание за ушко схватить? Ну пробуй, смотри как бы сам схвачен не будешь.

а тебя "базовика" не утюжит?))) ты чем отличаешься то? кому хуже тебе или нормису имеющему успех в мире нормисов?

Нет не утюжит. Отличаюсь независимым мышлением, независимыми целями, собственными взглядами. Но тебе и это не так. Про остальное говорить бесполезно, ты и тут в отрицание уйдёшь. Хуже нормису. Нормис не лишенец, ему тяжко будет, не вытерпит, с окошка выйдет или ещё как. 
    Одинокому по-настоящему и закалённому человеку бравировать нечего, если пишется, "лучше бы я умер", значит действительно это было бы разумно.
    А нормису больно, радостно, переменчиво, и всё прочее, вот как ты описал. А я двигаюсь одним курсом. Всё остальное на пути его.

Так а ты кто без силовиков? кто ты без порядка власти нормисов? случись чего побежишь к ним за защитой) избили обокрали и тд, сам что ли пойдешь вершить правосудии, ага...

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Я всё, мне достаточно прирождённой силы, чтобы убивать. Личность без порядка власти. Не побегу, не боись) Не веришь, не верь дальше... "НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ МНЕ!!!!"))))

история может разворачиваться так если сидеть и ни че не делать- в одного, а может иначе если сплочаться и действовать о том что ты пишешь и не делаешь как обычно.

Если большинство нормисы и нормисов, они любое дело повернут в своё русло. Что бы это ни было, это почти не реально. И да за сплочение и всё прочее, тебе же это не надо, что же ты тогда предъявляешь мне как и что надо? Я делаю, так как видется из ситуации. И Пока всё идёт как надо.

продукт мысли будет? кроме мысли в одного) полой мысли)

Та мы поняли, книг не надо нам, ты сразу побежишь. Ну беги. Посмотрим как скоро ляжешь.
    Продукт мысли (одной) - мысли (много) - изменение в мышление - изменённое мышление - изменённое сознание - изменённое деятельность.
    Этого мало? Видимо тебе мало.

ты продукт системы нормисов и тебя заботит их ценности ты им хочешь соответствовать и не выбиваться из потока чтобы не посмеялись дружно, ты не свой поток создаешь ты к их примкнуть желаешь, меняя себя для соответствия.

Ну родился и что? По такой логике, человеческий род не эволюционировал выходя из пребывая взаимодействуя внутри старой и выходя в новую цепочку, одно и то же существо)) Та да боюсь не выбиваться из потока....чтоб не посмеялись дружно....Мышление мама не горюй у тебя. Не создаю поток... к их примкнуть хочу...
    Мда...мне нечего сказать. Опять мышление убежало у тебя.

2 часа назад, Caligula сказал:

это были примеры действий, ты как мыслящий умный и глубокий можешь придумать что-то свое большое глобальное и тд нет ни чего не малого не великого одна фантазия и приписывание себе несоответствий а далее их оправдывание, мышление меняется, и тд все поменяться может, так и скажешь, мышление поменялось...)

Набор слов не понятный, если ты считаешь всё фантазией, то зачем ты ещё здесь. Иди не фантазируй. "Оправдание, мышление меняется, все поменяться может, мышление поменялось..." В общем тебя какие-то факты из жизни моей задели,  тебе так не нравится, что прям подгорело у тебя знатно. И ты пошёл гнать свою лошадку, решил что у меня несоответствия, потому что я тебе что-то не рассказал или ты не понял в очередной раз, объяснение не понравилось, я что-то сказал не так, из чего ты нашёл вывод в моём написанном что всё поменялось, а потом я что-то сказал ещё как-то так, и ты на основании этого решил что мышление поменялось. Сплошные надстройки, над надройками. Сам не видишь чопорность?

ты пишешь тут на общее! а значит все кто тут- могут иметь мнение и писать, я правил не нарушаю, можешь жаловаться нормисам на нормисов) как и в жизни бытовом, пусть тебя оградят, или можешь не писать ложь что бы я не писал правду. 

Нет, я не пишу на общее, я пишу в свой дневник. Даже если и видят то одно, а вот так прилипать и срать здесь, я права не давал. Флуд и Спам, тебя как и других, вываливать свою философию тут не просили. Здесь я выкладываю своё мышление, и одно дело высказать своё мнение, что я даю право. А другое дело погнать лошадку своих идей на меня, такое я терпеть не буду. И да не вижу проблем пожаловаться нормисам на нормисам. Потому, что в жизни так легче всего разобраться, не мараясь самому, а дав это тому, кто из среды - "темы". Оградить тебя нужно, спесивый ты, старый простофиля. Ты пишешь дурость и она ей и остаётся, твой возраст очков тебе не прибавляет. И да вместе с тем она ложь, и твоя "правда" здесь не нужна. Потому, что она не правда, а фабрикат и желчь.

да, сам же так говоришь есть или белое или черное серого не бывает, по этому и разговор радикально о радикальном ,без удобных увиливаний! 

19 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Да есть белое и чёрное, и здесь ты полностью в саже, крича из последнихз сил слов, что она бела. Можешь не кричать, ты здесь не нужен.

вот ты этим и занят прям по полной) вливаешь, внешность, одеждой, членом... созерцаешь-типа врага изучаешь) потребляешь все ни чего не производя) пассивен и апатичен, ни чего не делаешь кроме фантазии и себя в мире фантазии-" чисто моя ситуация." -базовика)), как станешь крутым среди нормисов за счет того что они ценят))

Этим занят ты, потому что уже там варишься, раз с такой пенкой исходишь в словах, а использование механизмов для собственного продвиженяи это не вливание в общество, это снятие сливок. Пардон, если не понимаешь для чего и куда сливки. Ничего не созерцаю, а только изучаю. Созерцать мне нечего, ну кроме музыки. А что я произвести должен. Дяде? Тебе? Кому-то ещё? Сначала удочку готовят, затем мякиш под крючок, затем проверяют клёв, а потом уже вёдрами рыбу носят. Если ты этого не понимаешь, то мне проблематично с тобой о чём-то говорить. Выдумки в пассивности и апатичности оставь себе, как и фантазию, моя жизнь моё дело, и не надо переиначивать то, в чём твоё скуфское сознание не имеет представление, и да кто бы говорил, что он всё терпел)))
    Дальше тебя видимо, задевает мои выписки по жизни. Ну что же твоя проблема, не мозоль себе глаза. Я не собираюсь становится "крутым", но использовать это хорошо.

В общем ты или анархист, или политический нетерпеливец.
    Или стреляешь туда не видя куда и почему.

Оставляю тебя с твоими заблуждениями великовозрастными. И указываю больше не отписываться. И да ты проиграл.
    @Gonzo нормис @Caligula найден. 

А @Caligula больше здесь не объявляйся тебе не рады, указатель на дверь. Влезешь, страйки на каждое сообщение и каждое появление.
    Я всё сказал занавес. 

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

"А ещё в космосе живём, всё теперь от космоса зависим))))"... Вот чисто мой батя технарь, которому хлеба не дай, заткнёт любой спор.
    Ты понимаешь, что альтернативы реальной нет? Кроме отказа от действия? Или ты реально технарь которому лишь бы на гуманитария поехать?
    Вот реально какой ты душнила просто.

альтернатива есть или черно или белое, так ведь, да да душнила, ток твои сообщения метровы кроме меня никто не читает) у тебя все лаконично и по дела, так?

Та да и этим учителем был "ДОКТОР ХАЙЗЕНЗБЕРГ" )))) МГАГАГАГАГА)
    Ну если мысли не продукт, тогда что такое философия, религия и книги по ним? ...

еще раз-не мысли как продукт,  а продукт мысли, кроме самой мысли которая как следствие дает продукт, сама по себе мыль ничтожна, я мыслю, ты мыслишь, дядя Петя мыслит, все так и живут, чем твоя отличается профит где)?

Всё умираю, УМИРАЮ, УУУУУУ. "Изучил" - чисто фейспалм. Я даже про какую среду не сказал, а ты уже ИЗУЧИЛ. Я тебе про баб что ли говорил?

среду в общем, жизнь нормисов тебе понятна? понятна, твое отношение к ним сформировано? сформировано, дальше что? бабы мужики все тебе понятны все животные нормисы, давай доминируй паси скот!

так ты сам пишешь умираешь через день) то упал на улице лежишь, то дома все ломит без сил и тд вот уууурчишь там) лежишь атеистом и просишь помощи у высших сил, эт как вообще?) кто ты-хамелеон, без веры, без принципов, приспособленец, лицемерие в каждой ситуации, проявляешь слабость как толкьо прижмет мечешься и свои же нарушаешь установки... только черное и белое у него...просто рука лицо.

Я сказал, что изучать "среду", не всю внешнюю, бытовую-лубочную, я про верхнюю, сокрытую, недоступную, или ты что выпускник ФСБ(КГБ)/ГРУ?

пока аналитика  сидеть смотреть какая баба себе глубже запихнет)

А если по серьозному, то ты реально выдумал какие-то свои мерки, и выдвинул мне их за общепринятые. И я почему-то должен им соответствовать...(МАРКАРЯН_ЛИЦО)  Ну если у человека со восприятием проблемы, что я могу сделать. А у тебя самого желания откуда так появилось меня разгрести?)))

не я выдвинул а ты себя охарактеризовал, тем что дал описания базовикам и причислил себя к ним, причем радикально, или "да" или "нет", и вот то что там написано, и то как ведешь себя ты и не соответствует.

А тебе отвечают: ТЫ ШО ЕБОБО? ЗАЧЕМ ПЕРЕПРИДУМЫВАТЬ ВСЁ ПОДРЯД? КАКОЙ СМЫСЛ?
    Не путай методы с целями. Нравиться нормисам побочный метод, а не цель, нравиться бабам не цель а метод достижения потребностей.
    Кран я и сам не могу починить? С чего ты решил что если я гуманитарий, то значит ничего технарского не могу?

кран это вариант того зачем ты обратишься к нормисы, в жизни бытовой есть 100 причин где ты сам не вывезешь и будешь зависим от нормисов от животных которых ненавидишь и будешь перед ними выстилаться "если надо" унижая саму идею своего превосходства) Не все подряд хоть что-то ты можешь "изобрести" умный и продуманный...

побочный метод нравиться нормисам)) побочный метод вот как))) так и у нормисов побочные методы для достижения целей ток тобой они порицаемы, не находишь связей?)) Твой член уже может реализовать твою потребность, но тебе нужен другой член чтобы реализовать уже не твою а бабскую потребность-нормиса) для нее и нарядишься и надушишься -что бы нравиться) обезьяне тупой. да? ты высший, сколько усилий что бы соответствовать и кому?) 

Боже ты ещё и обновляешь, хорошо время утилизируешь...

ты пишешь тонны тут текста который люди не читали аууу, как ты свое время утилизтровал?) для окго писал?)))

Представь себе можно презирать и всё получать. Потому, что работа не выбор, а обязательство, тут не может быть произвольности. Если я ничего не сделал им прямо, то нет никакого оправдания и возможности сделать что угодно по отношению ко мне, тем более даже если и сделал, я обслуживаемый, а они обслуга, чья воля здесь закон? Так что ты просто не понимаешь, или не хочешь принимать данные слова, и поэтому взбесился как чёрт из табакерки, и мешаешься под ногами.

можно, для нормиса, который лицемерит, приспосабливается и тд а ты? ты ж не такой, ты достойный ты сильный ты доблестный че там еще в определениях, не эгоист! и тд, когда тебе удобно ты такой же как все потому что так положено, а когда в одного тут пишешь, то это низости не свойственные таким как ты) все тебе свойственно так же потребляешь играя в игры ""спасибо " и "вам спасибо" Ты и обслуга и обслуживающий в зависимости от ситуации, у высших нет ситуаций где бы они были ниже животных, это нонсенс. Они ситуации создают а не для них!

И что ну пользуюсь? Коммунисты тоже пользовались и что? Что теперь, я должен всё делать? Кто такое выдумал? И да у тебя чисто шизо консервативное представление, что самодостаточность это прямо абсолютно автономное существование. Секс потребность сформировали у меня нормисы? ... Весело.

и что нормисы так живут! и что да приспособленцы! и что? а кто сказал что должно быть иначе, ты?)) Кто выдумал что нормисы это нормисы? у тебя чисто шизо базовые) кто их выдумал? почему то что выдумал ты норма а что выдумали другие гадость? 

Не секс потребность они сформировали а желание секса с членом большим, потому что нормисы бабы привыкли такие от нормисов мужиков получать(типа), эт их искаверканая нормиская грязь, к которой ты стремишься чтобы соответствовать. Потому что у целомудренной девственницы о которой говоришь такое не дикларируемо.

Курица не птица - женщина животное. Так что твой пример cлабый, потому что так не бывает в этом мире. А второе, ты походу не понимаешь диалектического подхода, что человек делает что-то для кого-то чего-то, чтоыб что-то заиметь. Вот так да "НЕПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ"... Бугуртит? Да? И хочется к себе подтянуть?

ага базовик!!! достойный , самодостаточный , справедливый, воин во всем, ну если чет где не так то скажу---так бывает в этом мире----да еще меняется мнение , загон и тд, все у тебя меняется и белое в черное и наоборот.... а я думал базовики принциальны, а если надо то и все добродители подвинем , да? и опустимся до призераемых обезьянок. Но нам то можно, мы редко, а эт не считается, ток не записывайте в личном деле, нам надо только хорошее там оставить.

И я не продаюсь, за социальную стабильность, как бы ты себе не представлял и не надумывал мне мелочность. Я на них вполне могу быть похожим внешне. Но я не буду похож на них мышлением. 

продаешься, и называешь это -такой мир-)) подстраиваешься, притворяешься и тд, соответствуешь всему что презираешь. Ты так же не знаешь что мыслит человек, он тебя может так же использовать как и ты его.

Вопрос в деле, а не в том, что доживу не доживу, это такая же мелочность. Тем более мне ли про Ильича рассказывать? И что было важнее "жизнь в новом мире" или "революция" ?

для тебя что важно? если идея то следуй ею, а ты следуешь потребностям нормисов их угоде, растворен в мире хотелок чужих желаний, и свои там намешал типа они твои а на самом деле чужие, животные тебе их и прописали а главное они тебе внушили что ты среди ни не такой и тебе надо меняться и ты этим обеспокоен, Ильичу то до лампы был его внешка член диалектика и тд он жил идеями, а ты говоришь одно а желаешь как все- письку побольше))

"Бешенный" ты прям, что бывший нацбол или анархист? Сочувствую, что тебя щемит с каждого моего слова, c любой моей мысли. Ну не могу угодить тебе гению и светочу, 30+ летнему. Хорошо, что у тебя ничего не меняется. И ты сам тоже не меняешься, сидишь себе как памятник. "Захочу думать по другому" "что-то поменяется" "заднюю надо дать". Мне нечего тебе сказать, по тому как ты пишешь, кажется что ты это делаешь с пенкой у рта. Успокойся, сбавь угар.
    Человек может быть законченным и вместе с тем менять дела под обстоятельства. Если завтра толковое дело, работать там то и это, то это хорошо.
    Хорошо всё то, что вообще и в данный момент полезно цели. Если разумно поменять действие, почему его не поменять? Зачем держаться не работающих и не удобных абсолютизмов?

да я очень взволнован) ты прям это видишь и знаешь наверняка, считываешь, да) Конечно, зачем Ильичу свои идеи нести каждый день....вот он нес нес год два а потом понял что загон был)) если не можешь поменять ситуацию меняй отношение, именно про это тебе писали, на это ты и агрился а теперь оправдываешься=биохимиями, которые у всех людей но с них у тебя спрос) вот я про что, все эфимерно легко шатнуть, в мире то так бывает, да? но не у всех, вот в чем разница...

а че ты все пишешь 30+, потом дед и тд) вот у тебя сквозят эти издевки, когда нечем уколоть а из того малого что есть пытаешься выкрутится) ну типа на мат еще не перешел но уже хочется, базовик достойный! мне хоть 30+ хоть минус, я это вижу в тексте и вижу твой гнев и желание оскорбить но не оскорбляюсь, потому что, если я буду писать тебе -слушай ты 20+ ты еще жизни не видал мелочь, какие идеи и тд, типа это поменяет предмет спора?)) эт тупость, но в тебе оно есть))) быдлишь по тихой , покашто)))

Понятно, за неподобающие тебе мои "действия" цепляет? Сразу с гранаткой под танк побежать надо? Такая политическая импотенция?

нет, эт такая у тебя базовая-базовика потенция) такой ее уровень.

Тебе дневник не нравится? Не читай. Какая мне потеря)))) Загоны ещё выдумал))) Мои мнения не меняются, в большинстве своём. Если и меняются, то значит объективно, есть нужда их сменить. Тебе это тоже проблема? Такое желание за ушко схватить? Ну пробуй, смотри как бы сам схвачен не будешь.

тебе не нравится что я пишу? не читай, экаль проблема, вон тебя то давно не читают а ты все пишешь) 

Вот как, нашел новую лазейку-"а тебе то что")) когда указываешь на твои не соответствия, сперва загон, потом такой мир изменчивый, а теперь" а тебе то что"))) весь набор вылез съехать с любой темы)) ну а тебе чет не нравится? не смотри, не нравится мнения не отвечай, переобуваешься, эт не мое дело) ну да все так-нормис извивается)

да какие ушки на макушки-зайка) тебе вон уже даже предлагали тут в теме адрес назвать куда тебе ехать, смотри как бы да кабы..., так эт действия нужны...ты ж писал не опускаешься до единичных акций, типа низко  для тебя, опять противоречия... угрозы которые тебя же не достойны, во как бывает...

Нет не утюжит. Отличаюсь независимым мышлением, независимыми целями, собственными взглядами. Но тебе и это не так

канеш не так, взгляды меняются на неделе, под предлогами отмазок школьника нормиса) нет непоколебимости у тебя! меняешься и причины имеешь, раз произошло значит я все ровно прав) просто так надо...

Одинокому по-настоящему и закалённому человеку бравировать нечего, если пишется, "лучше бы я умер", значит действительно это было бы разумно.

и это состояние по твоему -"не утюжит" тебя жизнь?) ну да она к тебя добра. закаляет для свершений!

Если большинство нормисы и нормисов, они любое дело повернут в своё русло. Что бы это ни было, это почти не реально. И да за сплочение и всё прочее, тебе же это не надо, что же ты тогда предъявляешь мне как и что надо? Я делаю, так как видется из ситуации. И Пока всё идёт как надо.

я предъявляю исходя не из своих а из твоих взглядов! ты себя ахаратеризовал, дал оценки, дал нормы и не соответствуешь! "в зависимости от ситуации...." еще одно в копилку отмаз.

Та мы поняли, книг не надо нам, ты сразу побежишь. Ну беги. Посмотрим как скоро ляжешь.
    Продукт мысли (одной) - мысли (много) - изменение в мышление - изменённое мышление - изменённое сознание - изменённое деятельность.
    Этого мало? Видимо тебе мало.

посиди до 50+ тогда беги, самый сок будет. Пока удобно сидеть и делать вид полезного бдения....

Ну родился и что? По такой логике, человеческий род не эволюционировал выходя из пребывая взаимодействуя внутри старой и выходя в новую цепочку, одно и то же существо)) Та да боюсь не выбиваться из потока....чтоб не посмеялись дружно....Мышление мама не горюй у тебя. Не создаю поток... к их примкнуть хочу...
    Мда...мне нечего сказать. Опять мышление убежало у тебя.

ну родился и что?) ну переобулся и что? ну поменял мнение и что? не нравится не читай) мир меняется, в зависимости от ситуации....вот новый свод длм методички базовика, по каким принципам живем и чем ведомы. Достойный умные принципиальные высшие....

Нет, я не пишу на общее, я пишу в свой дневник. Даже если и видят то одно, а вот так прилипать и срать здесь, я права не давал.

а я у тебя права и не спрашивал на это!) я нормис лиходей) Дненик у тебя под подушкой а ты на нуп форуме пишешь свою философию, вот лови мнения, тут вон у тебя 100 страниц уже надолблено, и все в таком ключе

Флуд и Спам, тебя как и других, вываливать свою философию тут не просили.

вот именно у тебя флуд и спан на нуп форуме! соразмеряй где и что и для кого.

такое я терпеть не буду

действуй! в зависимости от ситуации, пока страйки а там может и мир поменяется.

И да не вижу проблем пожаловаться нормисам на нормисам. Потому, что в жизни так легче всего разобраться, не мараясь самому, а дав это тому, кто из среды - "темы".

воооо Потому что так в жизни легче всего, приспособленец, протореными дорожками, как и все, в жизни все легче всего, но ты что-то делаешь а что-то нет выбираешь) где подстроиться)

спесивый ты, старый простофиля

это бан!!!) уу сопляк какой! да я в твои годы, да я а ты ух зараза какая!

ты здесь не нужен.

правда? хнык...)

А что я произвести должен. Дяде? Тебе? Кому-то ещё?

себе! отрок! твои принципы и идеи двигатели этого, но на деле этого не происходит не работают они на тебе эти движущие механизмы....А нормисы кому должны тебе? Дяде? вот каждый и должен сам себе по своим же установкам, и не тебе с них спрашивать! за их образ жизни. ты им никто!

моя жизнь моё дело,

май лайв май рулез, ты в очках сейчас солнечных? новая отмазка, моя жизнь мое дело когда переобуться надо...базовый, прям с базой но со сменной)

Оставляю тебя с твоими заблуждениями великовозрастными. И указываю больше не отписываться. И да ты проиграл.

проиграл? во что играли? если в то что ты не соответствуешь тем характеристикам что к себе же и предъявляешь то нет) а я оставляю тебя придумывать тебе новые причины смены взглядов или преспособленчитсва, дам подсказки типа, я ошибался но это нормисы виноваты, или -нормисы выиграли бытву но не войну, теперь сменив взгляд я стал мудрее!

больше здесь не объявляйся тебе не рады, указатель на дверь. Влезешь, страйки на каждое сообщение и каждое появление.
    Я всё сказал занавес

нет. будешь писать дурость, обманывать, мухлевать и подменять, будут выявления, эт тебе же поможет потом когда взгляды поменяются)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...