Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Apocalypsyst, тоесть ты предлагаешь в качестве метода борьбы с давящим капиталом(я так понимаю тут ты подразумеваешь вожаков в виде капиталистов, коммерсантов) и органами ВЛАСТИ, предлагаешь сделать внешку и член? А в итоговом исходе как это будет выглядеть? Ты получишь какое-то превосходство над ними? Вырвешься из этой системы, где принято человеком эксплуатировать человека? 

Получишь ты внешку и член -> заберешь всех женщин -> все нормисы и вышестоящие вожаки умрут от недоебa -> революция совершена. Такая цепочка? 

• Ржака 3

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, easy сказал:

предлагаешь сделать внешку и член

Внешка да может помочь по жизни, хало эффект никто не отменял, но не главное. А член, ну мне же надо потребность реализовывать. Хотя и член, можно помочь "мой хюй как сюжет легенды переходит из уст в уста".

1 час назад, easy сказал:

А в итоговом исходе как это будет выглядеть? Ты получишь какое-то превосходство над ними? Вырвешься из этой системы, где принято человеком эксплуатировать человека? 

В итоговом виде, можно и прон снимать, я сам не против такой идеи. А это лёгкие деньги, ну или можно членом манипулировать. Внешкой и членом определенное превосходство достигается, что объективно поможет обойти других людей в мире капитала.

А вырваться не вырваться, я не думаю в такой стезе, меньше взаимодействовать в пользу её роста - да, а в свою пользу можно. Реально я хочу чисто агитпропом заняться. Ну там канал ютуб, тгк, тт, музыка. Вот такое всё. Главное создать платформ-объединение или как минимум создать границы для будущей группы лиц созданной по идеологическому принципу.

1 час назад, easy сказал:

Получишь ты внешку и член -> заберешь всех женщин -> все нормисы и вышестоящие вожаки умрут от недоебa -> революция совершена. Такая цепочка? 

Прикольная кстати, ржал только так)

Хотя такое, вот глянешь на фотки из США 50х-60х вот там конечно да, лицо, сиськи глянец девки бабы ого-го. Мелкие правда думается, но не чета нынешним. Мне б такое "женское начало найти".

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...