Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А я не верующий, я знающий

Ты заблуждающийся, раз уж не верующий :)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Какой ты мне товарищ?) У меня товарищей нет. Так тока попутчики на пути к цели.

Не переживай - товарищ не равно друг. Я туда людей, не умеющих рефлексировать не беру

Так что из твоего болота тебя не потяну

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

999

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

1 минуту назад, vlaf сказал:

все по делу тебе сказал кстати

Та мы видим. Нормисы к нормисам. Яблоко к яблони. А авангард уходит один.

1 минуту назад, vlaf сказал:

*бень какую-то 

Не моя вина, что тебе не нравятся мои ответы по практике. Это мне такое предъявлять любили, А ШО ТЫ СИДИШЬ? ЖИЗНЬ НАДО ПРОБОВАТЬ.
Та да, а так что ли не видно, и не понять что де как?) "Нравится не нравится, жуй моя красавица")

3 минуты назад, vlaf сказал:

Ахахаха, тип животные спокойными не бывают при рождении, ну ну

Животное останется животным, и уже кстати не бывает спокойным. Так то почти сразу бежит выживать, сосать сиську матери или что там в питомниках.
Или ЭТО ДРУГОЕ?)

4 минуты назад, vlaf сказал:

Голову то хоть иногда включать надо.

В том и дело, всегда включённая.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И да где я тебя оскорбил? Просто сказал. Нормис-философствующий

Себя к норм сам не причисляешь, а меня причислил. Чем не оскорбление? По каким понятиям ты это сделал не ясно абсолютно

По рождению? Тем самым пунктам, родился спокойным или буйным?

Даже если только по твоей системе рассуждать, то ты балабол ещё и выходит.

Уж как я рождался последний кто знает - так это ты :). А так активно разбрасываешься понятиями, кто нормис, а кто не нормис.

Ты заблуждающийся, раз уж не верующий :)

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не могу таким быть.  Атеизм база.

Не переживай - товарищ не равно друг. Я туда людей, не умеющих рефлексировать не беру

Та да не умею. Сдох бы уже. А... Стоп я не умер. Где нет рефлексии?) А во вторых, что за существа которые тока и делают что рефлексируют?) Амёбы какие-то.

5 минут назад, vlaf сказал:

Так что из твоего болота тебя не потяну

Ты сам из своего выберись. Валяться в болотах римо-греческой философии такое дело. Не подорожник, не поможет. А мне что? У меня всё стройно (марксизм база, при смеси с чёрной триадой и социал-дарвинизмом), всё подтверждается, стрессов нету, если есть, то поскольку нормисов "НАС НА СВЕТЕ МИЛЛИОНЫ", и это во многом создаёт положение моей жизни в обществе, которое я единолично не могу поставить на лопатки. При раскладах даже худших, затесаться среди вас таких смогу. А там и тутовизмом заниматься)

Так, ладно, зашёл сюда глянуть, что кого, может кто упоминал, а тут эта клоунада.. 

Закончу дела и вернусь. Так что, Нитакуся - жди. Судя из твоего лайфстайла - у тебя это хорошо получается. ( Кстати по секрету - это как раз гораздо больше про нормисов, чем то, что делаю я - а то есть Иду и Беру то, что мне надо, а не ожидаю подачку родителей или кого-либо ещё)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не могу таким быть.  Атеизм база

Бл** ахахаха. Ну снова - вообще про другое говорили, а ты не в попад

Одно это опровергает то, что ты "знающий" и "голова у меня всегда включенная" :)

Глянул четко термины что ты говорил (исправил)

Хотя суть не поменялась :)

Себя к норм сам не причисляешь, а меня причислил. Чем не оскорбление? По каким понятиям ты это сделал не ясно абсолютно

Ну так, сам посуди. Какого мышление, такого и распределение. По мышлению сразу видно, обычный. У тебя концепция просвещения. Моя же сопряжённая с выводами внеисторической науки (марксизма), и сциентизмом на замесе социал-дарвинизма - показывает, можно только "Железной рукой гнать человечество к счастью", занимаясь социальной и генной инженерией, будучи в постоянной борьбе и войне с массами, занимаясь постоянной само и просто мобилизацией действия. Потому, что таковы люди. ТЧК.

По рождению? Тем самым пунктам, родился спокойным или буйным?

Ответ выше.

7 минут назад, vlaf сказал:

Даже если только по твоей системе рассуждать, то ты балабол ещё и выходит.

У меня гибкое мышление, в соответсвии с ситуацией, с положением. "Принципы" не фетишизирую, и думать о них не думаю. Скорее имею, чем не имею. Но они вошли уже в характер, что я не думаю, что это за конкретные принципы.

8 минут назад, vlaf сказал:

Уж как я рождался последний кто знает - так это ты :). А так активно разбрасываешься понятиями, кто нормис, а кто не нормис.

Ну так во-первых мышление, и речи - то что можно получить вербально. А второе уже невербальное и посредственное повадки, психотип, язык тела, намерения и стремления.

5 минут назад, vlaf сказал:

Кстати по секрету - это как раз гораздо больше про нормисов, чем то, что делаю я - а то есть Иду и Беру то, что мне надо, а не ожидаю подачку родителей или кого-либо ещё

ОООО. Та да сижу, жду. УГУ))) Ну иди бери, на скок тебя хватит? Я просто не нормис, я прекрасно понимаю, туда сюда, и мышеловка захлопнулась. И что ты там такое берёшь от жизни, я выкурить из твоих атак не могу никак) Деньги, очередную всратку заимел? Что ты там такое взял?) 
Подачка, ну сочувствую что тебе нравится РАБотать чтобы получить деньги, чтобы опять таки большую часть их слить на выживание (самый РАБ.минимум), а после их тратить на восстановленеи от РАБоты, и потом ещё как-то слить на развлекуху, если у тебя вообще такая есть))
Или что у тебя там сверхцели, сверхдостижения? Ну посетуй, послушаем.

10 минут назад, vlaf сказал:

Бл** ахахаха. Ну снова - вообще про другое говорили, а ты не в попад

Одно это опровергает то, что ты "думающий" и "голова у меня всегда включенная" :)

Не моя вина, что ты не умеешь писать и раскрывать свою мысль до нужной кондинции, без недостачей и переливания лишнего. ТЧК.
Я не обязан думать, что ты там конкретно сказал и имел ввиду. Ты сам такой позиции придерживаешься. Так что квиты.

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ты не первый, не последний)

Я не нормис. Таким надо родиться. Я таким не родился, а стать не могу)

ООО чисто да вайб вокруг меня @А ТЫ КЧЕМЕН?@ Та да, конечно. НАДЕЖДА И СВЕТОЧ ЭТОГО МИРА!!!

И да где я тебя оскорбил? Просто сказал. Нормис-философствующий. Навешиваешь лапшу, да "волосы" идеализма, там где есть практическая логика.

А я не верующий, я знающий. Как и @pollightman но с другой стороны.

Не дрочи судьбу. Ты понятия не имеешь, ни что я видел, ни что я знаю. 

Кстати "знающий ", а ты никогда не "заглядывал в глаза" православному батюшке, бывавшему в " горячих точках"? Вот где знания. Вот только такой человек не никогда не будет понтоваться ( как ты🤭), а скажет что просто покурить вышел. И не при@бёшься - вы же стоите и курите в общей курилке 🤣.

Так что нефиг на меня ссылаться, ты один хрен не понимаешь о чём я пишу. Оно и не удивительно с такой кашей в голове. 

6 минут назад, pollightman сказал:

Не дрочи судьбу. Ты понятия не имеешь, ни что я видел, ни что я знаю. 

Кстати "знающий ", а ты никогда не "заглядывал в глаза" православному батюшке, бывавшему в " горячих точках"? Вот где знания. Вот только такой человек не никогда не будет понтоваться ( как ты🤭), а скажет что просто покурить вышел. И не при@бёшься - вы же стоите и курите в общей курилке 🤣.

Так что нефиг на меня ссылаться, ты один хрен не понимаешь о чём я пишу. Оно и не удивительно с такой кашей в голове. 

Во-первых @pollightman это не тебе писалось. Во вторых писалось @vlaf. В третьих откуда у тебя желанеи отвечать на ответ другому?
В-четвёртых, рах встряли, ну что пошли.

1. А что там заглядывать. Сразу видно "тупой и ещё тупее". Во-первых, был бы ум знал бы от кого и от чего, почему войны. Во-вторых, не верил бы во всякую чушь которую придумали чтобы управлять ею йехудов, которые направляют гоев, которые потом будут направлять рабов божьих и абдулл. В-третьих, реально б делал дело чтоб не было войн на змеле (ответ: Нужная реальаня война которая покончит как минимум с войнами, если не с убийством вообще).
У меня просто 
Война - ресурсная/экономическая а уже после какая-либо иная форма борьбы. Причина кроется в элитах и экономических системах построенных на идеологии и экономике неравенства, которые вынуждают спускать пар системы и её проблемы с помощью утилизации населения, и снятия рыночных тяжб и противоречий, через мнимые конфликты, войны, "политическую социальную борьбу" ("борьба нанайских мальчиков"). Третье социально-биологическая подоплёка, люди в массе животные и элита лишь худшее и высшая форма выражения этих примитивных чувств, поэтому они не способны построить и удержать Вавилон или что-то подобное, и видится даже их "Б-Г" был против такого и помог им посраться лол.

Решения оч.простые. Революция - Гражданские войны в массовую анти-империалистическую - Уничтожения идеализма/(феодализма)капитализма как социально-экономически, а также политически и культурно (Террор и Культурная Революция) - Третье борьба за фундамент революции (Перманентная революция, Постоянная идеологическая атака на население и его будоражение, социальная инженерия и полностью подконтрольная культура, и самое главное евгеника/генетика био-инженерия, то есть массовое психо-контроль (пропаганда, культура, образ жизни, пища, воспитание) и био-медицинский контроль населения - то есть редактирование генов/генома, контроль рождаемости и демографического процесса, массовый контроль через медицинское воздействие (витамины, н-котики/вещества, таблетки, психо-хирургия/операции на мозге и в целом, чипы/зашивки, импланты, био-роботы (бактериофаги и просто нано-машины), ну и конечно сильные силовые органы и полит.организации (партия и подконтрольные ей парт.организации в каждой ячейке общества, разведка, контрразведка, полит.контроль, секс.соты, цензура, контроль выходящей и поступающей информации в страну и внутри страны,  разведка, контрразведка, внешняя (армия) и массовая внутренняя (ОМОН ЧОН и прочее). 
А самое главное конечно, не подпустить нормализаторов, нормисов, такие которые захотят замира, или те что начнут трястись за свою шкуру, поэтому никто не может быть доверяем абсолютно, и сила государства должна базироватсья на массовом движении из народа (красная гвардия/хунвейбины (цзяофани)).
Тока так. И да постоянно пребывать в осадном состоянии, и состояни внутренней гражданской. Никакого мира окончаняи и замира. Тока ненависть.

40 минут назад, pollightman сказал:

Вот только такой человек не никогда не будет понтоваться ( как ты🤭), а скажет что просто покурить вышел.

Не понял сенса от предложения.
И да понял, что ты отвечаешь. Ты про веру. А я да про ББ - боевое безверие. Ну то да, я своё жизнью подтвердил, ты своё подтвердил.
Поэтому и доказывать и убеждаться не нужно.

42 минуты назад, pollightman сказал:

У меня каши нет, всё стройно. Просто закалка взглядов идёт, от плохого к УЖАСНЕЙШЕМУ) Для нормисов)

• Ржака 1
  • Рукалицо 1
45 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Во-первых @pollightman это не тебе писалось. Во вторых писалось @vlaf. В третьих откуда у тебя желанеи отвечать на ответ другому?
В-четвёртых, рах встряли, ну что пошли.

1. А что там заглядывать. Сразу видно "тупой и ещё тупее". Во-первых, был бы ум знал бы от кого и от чего, почему войны. Во-вторых, не верил бы во всякую чушь которую придумали чтобы управлять ею йехудов, которые направляют гоев, которые потом будут направлять рабов божьих и абдулл. В-третьих, реально б делал дело чтоб не было войн на змеле (ответ: Нужная реальаня война которая покончит как минимум с войнами, если не с убийством вообще).
У меня просто 
Война - ресурсная/экономическая а уже после какая-либо иная форма борьбы. Причина кроется в элитах и экономических системах построенных на идеологии и экономике неравенства, которые вынуждают спускать пар системы и её проблемы с помощью утилизации населения, и снятия рыночных тяжб и противоречий, через мнимые конфликты, войны, "политическую социальную борьбу" ("борьба нанайских мальчиков"). Третье социально-биологическая подоплёка, люди в массе животные и элита лишь худшее и высшая форма выражения этих примитивных чувств, поэтому они не способны построить и удержать Вавилон или что-то подобное, и видится даже их "Б-Г" был против такого и помог им посраться лол.

Решения оч.простые. Революция - Гражданские войны в массовую анти-империалистическую - Уничтожения идеализма/(феодализма)капитализма как социально-экономически, а также политически и культурно (Террор и Культурная Революция) - Третье борьба за фундамент революции (Перманентная революция, Постоянная идеологическая атака на население и его будоражение, социальная инженерия и полностью подконтрольная культура, и самое главное евгеника/генетика био-инженерия, то есть массовое психо-контроль (пропаганда, культура, образ жизни, пища, воспитание) и био-медицинский контроль населения - то есть редактирование генов/генома, контроль рождаемости и демографического процесса, массовый контроль через медицинское воздействие (витамины, н-котики/вещества, таблетки, психо-хирургия/операции на мозге и в целом, чипы/зашивки, импланты, био-роботы (бактериофаги и просто нано-машины), ну и конечно сильные силовые органы и полит.организации (партия и подконтрольные ей парт.организации в каждой ячейке общества, разведка, контрразведка, полит.контроль, секс.соты, цензура, контроль выходящей и поступающей информации в страну и внутри страны,  разведка, контрразведка, внешняя (армия) и массовая внутренняя (ОМОН ЧОН и прочее). 
А самое главное конечно, не подпустить нормализаторов, нормисов, такие которые захотят замира, или те что начнут трястись за свою шкуру, поэтому никто не может быть доверяем абсолютно, и сила государства должна базироватсья на массовом движении из народа (красная гвардия/хунвейбины (цзяофани)).
Тока так. И да постоянно пребывать в осадном состоянии, и состояни внутренней гражданской. Никакого мира окончаняи и замира. Тока ненависть.

Не понял сенса от предложения.
И да понял, что ты отвечаешь. Ты про веру. А я да про ББ - боевое безверие. Ну то да, я своё жизнью подтвердил, ты своё подтвердил.
Поэтому и доказывать и убеждаться не нужно.

У меня каши нет, всё стройно. Просто закалка взглядов идёт, от плохого к УЖАСНЕЙШЕМУ) Для нормисов)

Не, я эту срань даже читать не готов. Не тегай меня больше 🤭

• Ржака 2

Короче дочитал ту книгу, да конечно чуть лучше чем также. Ток упражнения более доходчиво описаны. И то также хрен поймёшь что куда делать при конкретных условиях. В общем да возвращаюсь в НУП стезю. 
"За окном rain, на душе pain." Фигово конечно 20 лет за плечами жизни никуа нет. Это я конечно про секс и девок. Прям думаешь смотришь, взвешиваешь и понимаешь никакого решения не было, тупички экзистенциальные одни.
В общем да тянем греем, в надежду на 32+ НБПЕЛ верим.

Думал покрасить волосы, как уже говорилось, но в четверг весь был в хлам (я не пью просто слабость), думаю на выходных/следующей неделе обязательно бахну волосы ну и брови тоже.
В остальном просто в хлам какой-то, психический нестояк, мало сил, тупичквое состояние. Ещё недавно девку ту же самую видел, вот прям как судьба намеренно издевается, даже лица не надо было видеть, так вот с голоса/бокового профиля, сразу как заметил, всё пространство покинул, вроде уже и не торт, но такое.
Главное не могу понять, почему по жизни все девки которые нравились либо шизучки либо шлюхи. Просто провал. Даже после последнего дистанционного опыта, вот понимаешь, жизнь в никуда шла и ушла, и ничего лучше не будет. Не даже во внешки, а чисто что уже стареешь, и чувство молодости наскоро уходит. Пустота.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Короче дочитал ту книгу, да конечно чуть лучше чем также. Ток упражнения более доходчиво описаны. И то также хрен поймёшь что куда делать при конкретных условиях. В общем да возвращаюсь в НУП стезю. 
"За окном rain, на душе pain." Фигово конечно 20 лет за плечами жизни никуа нет. Это я конечно про секс и девок. Прям думаешь смотришь, взвешиваешь и понимаешь никакого решения не было, тупички экзистенциальные одни.

Думал покрасить волосы, как уже говорилось, но в четверг весь был в хлам (я не пью просто слабость), думаю на выходных/следующей неделе обязательно бахну волосы ну и брови тоже.
В остальном просто в хлам какой-то, психический нестояк, мало сил, тупичквое состояние. Ещё недавно девку ту же самую видел, вот прям как судьба намеренно издевается, даже лица не надо было видеть, так вот с голоса/бокового профиля, сразу как заметил, всё пространство покинул, вроде уже и не торт, но такое.
Главное не могу понять, почему по жизни все девки которые нравились либо шизучки либо шлюхи. Просто провал. Даже после последнего дистанционного опыта, вот понимаешь, жизнь в никуда шла и ушла, и ничего лучше не будет. Не даже во внешки, а чисто что уже стареешь, и чувство молодости наскоро уходит. Пустота.

Ну ты дал... Стареешь.

Ха-ха... 

Скажи это нам кому за 35.

Ты ещё в самом начале пути. 

А то что у тебя них.. нет, так это твой просчет и если так и будешь сидеть на жопе ровно, то так и останется.

Оставь упаднические настроения. Увидел девушку если понравилась и пошел знакомиться. Лучше попробовать и разочароваться в том, что отшили, чем не попробовать и карить себя потом.

Внешка - слишком ты заостряешь на этом внимание и сам ставишь себя в тупик и нагоняешь деприссняк. Если сам не уверен в себе это девки чувствуют сразу и от ворот поворот.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

12 минут назад, rewet сказал:

А то что у тебя них.. нет, так это твой просчет и если так и будешь сидеть на жопе ровно, то так и останется.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Конечно не настолько, но суть должен понять. А на жопе ровно я никогда не сидел. 

14 минут назад, rewet сказал:

Скажи это нам кому за 35.

Та да лучше молодым умирать. Это романтично, и всей гнили не видишь)

16 минут назад, rewet сказал:

Ты ещё в самом начале пути. 

Не похоже просто.

17 минут назад, rewet сказал:

Оставь упаднические настроения. Увидел девушку если понравилась и пошел знакомиться. Лучше попробовать и разочароваться в том, что отшили, чем не попробовать и карить себя потом.

Это когда шанс 1 из 100 а качество шанса 1 из 100. К тому же вообще не в кайф знакомиться на улице, там все и так зАнятые кем-то и занятЫе чем-то. Не момент для знакомства. Даже больше скажу, почти не вижу никого на улице, а те что есть такое не по мне.

23 минуты назад, rewet сказал:

чем не попробовать и карить себя потом.

Вот этого кстати нету чувства, вообще.
Жизнь изжила. Коришь, что надо было что-то делать, а сам понимаешь что никаких утвердительных ответов на это нет. Нет ничего что доказывало работоспособность альтернативных действий/выборов.

То есть не факт, что не окажется что даже НУП не работает (я конечно не хочу чтоб так было, но всякое в жизни бывает)

30 минут назад, rewet сказал:

Внешка - слишком ты заостряешь на этом внимание и сам ставишь себя в тупик и нагоняешь деприссняк. Если сам не уверен в себе это девки чувствуют сразу и от ворот поворот.

Та меня сами на таком сливали, в своё время (когда просили внешку показать или ещё что), потом уже на каких-то других причинах. Я более тебе скажу даже когда я не знал за внешку, меня тогда девки сливали. Уж не знаю с чем это было связано, с тем что я был добрым и наивным, или ещё с чем.
Но я в этмо смысле да не чета былым, если не любят то причина есть, и если она не находится или не находится решение, то скорее всего она нерешаема.
и это ОВЕР.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Не я понял бы если бы ты гредил про 18 нбпела, но внатуре как будто овер то что ты пишешь?

12 минут назад, perelol сказал:

но внатуре как будто овер то что ты пишешь?

Ты про что? Про ситуацию в жизни или про 32+ НБПЕЛ? Ситуация в жизни да говёная. 32+ НБПЕЛ это так, что если не одним выиграть, так другим. Пока можно что-то делать, что не сказывается плохо на другом. Можно делать. 

В этом остался ток софт-макс покраска волос, уход за кожей, и похудение. Любая силовая работа на телом или лицом, может привести к оверу. Тоже самое и про работу на асимметрию.  Тут надо действительно взвешивать что делать.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты про что? Про ситуацию в жизни или про 32+ НБПЕЛ? Ситуация в жизни да говёная. 32+ НБПЕЛ это так, что если не одним выиграть, так другим. Пока можно что-то делать, что не сказывается плохо на другом. Можно делать. 

В этом остался ток софт-макс покраска волос, уход за кожей, и похудение. Любая силовая работа на телом или лицом, может привести к оверу. Тоже самое и про работу на асимметрию.  Тут надо действительно взвешивать что делать.

У тебя просто со временем повышается все значение желаемого нбпела, было 18 - стало 20- потом 26 щас 32+. Я просто не пойму уже это тролинг или что.

По поводу софтмакса ничего не пишу, тут дело каждого

1 минуту назад, perelol сказал:

У тебя просто со временем повышается все значение желаемого нбпела, было 18 - стало 20- потом 26 щас 32+. Я просто не пойму уже это тролинг или что.

Никакого троллинга, просто на 30 см помпах погрешность или добавка может быть от 0.5 до 2.5 см то есть от 1 см до 1 дюйма смотря как сделано.
31-32+ НБПЕЛ это типо, максимально возможный размер для всовывания в помпу/натягивания. Это в целом "компенсаторская тема".
Типа "Да у меня нет лица, зато член 30+ см а? Съели? Так что да развлекайся с моим членом, поскольку лица и роста 210-220 см, или другого телосложения здоровья и психики мне судьба не дала."
30+ член хорошо, когда обхват будет 18 если не 26. А чтоыб обхват делать, надо чтобы член входил натягивался, но не был как банан в маленькой коробке. 
Понимаешь? Так что цель делать максимальный член под помпу вообще. Ну и чтоыб любой презик было круто натянуть на член. Вот так вот.

7 минут назад, perelol сказал:

По поводу софтмакса ничего не пишу, тут дело каждого

cофт-макс из луксмакса. Поскольку прям мощный луксмакс может быть овером. Почему уже мазоль натёр объясняя.

• Ржака 3

Короче да хз, что случилось. То ли поспал, то ли оттого что задолгое время "спустил затвор". Мысль пришла и реализовалась в голове, что конечно блэкпилл блэкпиллом луксмакс луксмаксом лукизм лукизмом SMV SMV, а я реально какой-то загнанный и зашоренный с девками был, при всех обратных явлениях, вот реально, какой-то напряг и иррациональный стресс, а после какой-то пробё по "намёкам" или значением того или иного сказанного/cделанного. В афиге короче.
И вот так щас что-то попустило...дивно...

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

И вот так щас что-то попустило...дивно...

@Apocalypsyst  а вот прикинь так же спустя время еще в чем то "попустит" твои идеи и взгляды и тд, где-то что-то и тд... и будешь дивиться...а ведь говорил только глубже убеждаешься в том что знаешь(для себя) а теперь уже лояльность(к себе же) проявилась, так и к другим "может" много напускного а по итогу сам себя не знаешь, день через день мнение плывет...то умру то воля к жизни(как ранее) По этому тебе и писали что и возраст не велик и сам "с кашей" в голове. При чем каша даже не в самих идеях(это я понимаю-быть убежденным) а в том что ты не способен от и до топить в одном направлении, выбранном собой же. Не важно позитивно или негативно меняется- важно что меняется у тебя...а говорил что сформирован-"зрел"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...