Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Квадратное лицо легко определить, ширину смотри и углы. челюсть нижнюю

Тогда такой вопрос. У меня острый подбородок, а в районе скул видно углы челюсти очень отчётливо. То как это считать?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ну под бородой я бы в целом всю волосатость выделил на голове, густота волос на голове, нет ли проплешин, облысения, густота и ширина бровей, густые длинные ресницы, борода не обязательна, но щетина на высоком уровне щек, шея, под губой, так же чтобы не было проплешин, все это хорошие индикаторы здоровья и признаки доминантности, высокой сексуальной активности и мужественности.

А по поводу того что подкорректировал параметры длины ПЧ, тут в любом случае все в совокупности считается, ты можешь быть супер привлекательным, с майндсетом альфы, и с средним 180см ростом, но при этом иметь 15см член, но имхо от 19нбпел я думаю что в 2025 году можно называть большой ПЧ, конечно, чем больше тем лучше) + ещё конечно же ег от 15см, но 19нбпел и 15ег это начало так сказать тир S

23 минуты назад, rewet сказал:

Тогда такой вопрос. У меня острый подбородок, а в районе скул видно углы челюсти очень отчётливо. То как это считать?

Проще всего по фото конечно определить, расчертить, есть такое понятие как общая гармония, у одного человека такие параметры как у тебя будут считаться ужасом, у другого наоборот плюсом

• Пасеба 1
    4 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

Ну под бородой я бы в целом всю волосатость выделил на голове, густота волос на голове, нет ли проплешин, облысения, густота и ширина бровей, густые длинные ресницы, борода не обязательна, но щетина на высоком уровне щек, шея, под губой, так же чтобы не было проплешин, все это хорошие индикаторы здоровья и признаки доминантности, высокой сексуальной активности и мужественности.

Ну с густотой на голове ты перегнул. Многие лысые как коленка волосатику дадут фору. Многие девушки видя лысых начинают теч так как лысина часто бывает от переизбытка тестостерона, а это сексуальнач активность. Но думаю, что лысина отлично сочетается с ухоженной бородой.

• WTF?! 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Думаю, это пережитки прошлого из за стетхэма и кавказцев, лысина = высокий тест, быстрая потеря волос, и выше риски импотенции. Видел кучу топиков где девочки сами писали, что лысина вообще не о чем не говорит. Проводя анологию из животного мира, самец выглядит всегда более привлекательней чем самка, более ярче, гуще, пышнее. Я не знаю, почему с детства в голове казалось что лысые дядьки это брутальность) считаю иметь густые волосы у мужчины намного благородней чем лысину... И в ближайшее время от этого утверждения уйдут и девушки и парни, что лысина=брутальность и течка)

• Лайк 2
    20 минут назад, rewet сказал:

Многие девушки видя лысых начинают теч так как лысина часто бывает от переизбытка тестостерона, а это сексуальнач активность

@rewet Это ошибочное мнение, облысение идет от чувствительности к дигидротестостерону (луковиц) можно иметь высокий тест и быть волосатым(есть люди кто курсит ставя тест в десятки раз превышающий норму) а есть со средним лысые. Да, высокий дегидро предполагает высокий и общий, но ключ к потери волос чувствительность волос это индивидуально., и не признак мужского здоровья, "силы" Плюсом высокий дигидро простату бьет, о том же  здоровье ассациативном.

@zachemtebeetodrug-  согласен, даже лысый и стриженный под ноль это разное восприятие в пользу того у кого волосы есть, у меня так, например, и многочисленные пересадки волос и цены говорят о том что это актуально,  хотеть иметь волосы.

• Лайк 2
    42 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Женщины разные бывают. Как хорошие, так и плохие.

Не встречал "Роз Люксембург" среди них, или кого с настоящим интеллектом. Либо ситуативный интерес либо примальный либо вкусовщина (примитивная). ТЧК. 

А ты всех гребешь под одну гребенку, что они все плохие существа.

Потому, что я это так видел, вижу, и буду видеть, если не измениться моя "обложка". Ибо моё содержание уже измениться круто не может, только "расстановка".
    К тому же я достаточно, взросел, чтобы взвесить и оценить действия, поступки, и "стратегии". И я вижу, что такие попутчики мне не нужны.

У тебя никакой избирательности нет в этом вопросе.

У меня есть опыт постоянного наблюдения. И если каждый раз я вижу "ошибки", "оплошности", или намеренные негативные и не полезные для меня же действия, то какая проблема назвать вещи своими вещами ? Вот каждый раз только расслабишься, дашь слабину, то либо пилить будут и использовать (из тех что среди родичей), будут винить, будут смешивать с грязью и всё прочее. Вот эти мещанские игрища и балаган. Караван-сарай. Это если просто по-социальному.

А по половому всё ещё хуже. И терпеть это рядом с собой невозможно, и разрушительно. Одно только удовольствия немного побольше (?), а по ощущениям думается итог одинаковый (вот недавно вышло, честно говоря тоже самое), ну и да для здоровья "лучше" (так ли?) чем одному.
    В остальном да, головняк не ради чего. Приложить их симпатию невозможно, если бы была любовь, а от неё забота возможно хорошо. Но я этого не чувствую,  и думается это преувеличено, ну или я не испытал ещё, или не испытаю вообще по жизни. Но как-то не колышет.

Это мизогиния в чистом виде.

Женщины имеют мизандрию в чисто виде. Мир рухнул? Нет. Проблема? Нет. Вопрос есть ?

Да и ко всем людям и к обществу, которые красивее, успешнее, богаче тебя и т.д., ты испытываешь лютую мизантропию, хотя эти люди могут быть хорошими.

Не ко всем, вот @Tankiro @cockmaster228 @pinoki025 толковые люди - делом заняты, все эксперты в своих областях, и крутые люди занятые хорошим социально-полезным делом.
    А к "красивым, успешным, богатым" - да имеется, потому что куда силы приложены?

Вот красивый может найти 1-у самую красивую и иметь с ней стабильную моногамию (возможно даже полную и чистую), или определённый типаж и крутиться вокруг них, но вместо этого какие-то падения впесок или грязь, игра в любовные игры, популярность и прочее, или убого устроенная личная жизнь.

Богатый - может делать полезное дело, развивать общество или какую-то область науки, промышленности, быть меценатом новых идей и прочее.
    А вместо этого чисто нагребание жара, чудовищных размеров собственность, потребительство возведённое в культ золотого тельца и прочее.

Успешный - ? Вот тут вообще не категория. Это не качество и не черта, не что-то конкретное и однозначно наработанное или полученное. И в целом очень эфемерное, не определённое. Завидовать чему-то успеху? Ну в конкретном и близком мне направлении, когда ознозначно лучше, да завидно. Потому, что даёт жизнь возможность просто стабильности, а как говорил Г.К "Скучно, хочется движухи" вот так они живут и мне это не близко. А в чём-то посредственном (далёком и не близком) нет не завидую.

Хорошие люди - оставляют за собой хорошие плоды труда, иначе мне тяжело воспринимать их хорошесть. А просто "хорошее отношение" к людям, и прочий позитив без конкретных его границ и черт, для меня мерой измерения не является. Конечно, в моём представлении хороший человек с хорошим плодом/плодами труда, это ещё и позитивный человек к другим, не макиавеллист, нарцисс, и психопат. 

Среди мужиков плохих не меньше, чем среди женщин. Среди всех дерьма хватает.

Первое не отрицаю. А вот второе по другому. Большинство д., а вот другого и вправду мало, как считаю сейчас вообще нет. И не будет пока, или вообще.

А я от девок кайф ловлю, люблю девок и трахаю их))

Что будет когда это кончится? Или когда станет не доступно?

А не плачусь, какие они плохие.

Нет "плача", есть факт, если человек "хороший" при !ОЧЕНЬ! определённых условиях, то он не хороший, или прозревший. И грань тонка. Между заносчивой душонкой, и тем кто действительно поставил стены для защиты души - принципиальна и разделительна.

Хороших очень много.

Это у тебя сейчас (в конкретный период), всегда от рождения так было или как? А то грянет гром, и прозреешь, но поздно.
    Хорошесть определяется взаимоотношением с любым человеком, а не одним единственным или кругом посвящённых.

40 минут назад, rewet сказал:

Смотря какой остальной подбородок и челюсти, череп, вбей мужских моделей типа David Ghandi, похоже лицо? Значит считай. Если нет, думай.

На счёт сочетании лысины + бороды думаю положительное восприятие будет, но густые волосы + такая же борода только на стадии двух недельной небритости будет ещё положительней

• Лайк 1

@Apocalypsyst 

Как тебе не лень только писать такие огромные полотна текста))

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это у тебя сейчас (в конкретный период), всегда от рождения так было или как?

Всегда так было, что хороших баб много. Такова жизненная тенденция. Плохих тоже много повидал, но на этом вообще не стоит зацикливаться и заострять внимание, т.к. есть как хорошие бабы, так и плохие. Так со всеми людьми. Я склонен к тому, что в общей массе плохих больше, но ведь есть же и хорошие))

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Как тебе не лень только писать такие огромные полотна текста))

Ну мне не было лень читать, почти всё по НУПу за 2 месяца. Если написано, скорее по делу. У меня также по делу.

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Всегда так было, что хороших баб много. Такова жизненная тенденция. Плохих тоже много повидал, но на этом вообще не стоит зацикливаться и заострять внимание, т.к. есть как хорошие бабы, так и плохие. Так со всеми людьми. Я склонен к тому, что в общей массе плохих больше, но ведь есть же и хорошие))

Вот это и есть позитивная петля, или позитивный loop-луп. У тебя был просто хороший опыт, смешанный с плохим. А был бы нулевой или тока негативный, понял бы по-моему или близко к нему.
    Значит так или иначе или естественная симпатия была, или получил "превозмогая" вот и всё. И поэтому эстраполировал на всё остальное. А если б не было или было только чёрное, так бы и было (плохо). И если ничего не делая для большинства так и есть - плохо, то значит так и есть. Просто.
    А вот в конце и получается, начало противоречия надежда и самообман. Веришь в то что, кто-то будет или получишь "хороших". Значит не познал до конца.

Позитивная петля-луп повтор положительных событий в жизни, которые формируют позитивный взгляд на вещи, и позитивную личность.

Обратное же формирует обратное. Вот я через обратное прошёл. И это уже глобально не выправимо. "Половина" психического возраста это до 20-22, оставшаяся жизнь оставшаяся половина. То есть изменить проблемы в детях-раннихподростках легче, чем в сложившихся молодых людях и старше.

Честно говоря, беготня вокруг внешки для меня важна. Но сейчас стоят уже вопросы "чисто принципов", то есть банально того чтобы "устаканиться" в чисто взаимодействии и существовании в "обществе". А то обеднение и скат на соц.дно очень реально для меня. И да внешка тут тоже решает. Но принципиальная упёртость общества, на уровне когды вы без внешки, зарешает жёстко того кто никак не обслуживает, ибо иначе вы не нужны. Короче, да такое вот "хождение по мукам".

@Apocalypsyst 

Ты слишком сильно заморачиваешься, зацикливаешься и анализируешь то, над чем в принципе зацикливаться не стоит, от этого все твои беды. Ты ооочееень скучный человек со всеми этими дотошными рассуждениями и выводами. Обычно такие люди, как ты, изгои общества и одиночки без друзей. Я бы даже сказал, что ты опасный для общества, потому что фляга может постепенно съезжать от всего этого, а в один прекрасный момент ты можешь взорваться. Это все не в обиду сказано. Просто размышления. Надо быть проще. И мыслить лучше позитивно, чем негативно.

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот это и есть позитивная петля, или позитивный loop-луп. У тебя был просто хороший опыт, смешанный с плохим. А был бы нулевой или тока негативный, понял бы по-моему или близко к нему.

@Apocalypsyst  тут еще влияет опыт и выборка, может ты из "100" попыток выбирал где были и плохие а он из "10"  только плохих, типа он за  еще 10 лет + жизни мог бы встретить позитивный опыт и разбавить им негативный.

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Позитивная петля-луп повтор положительных событий в жизни, которые формируют позитивный взгляд на вещи, и позитивную личность.

согласен, от этого и советы тебе даются, по твоему "не рабочие" потому что их дают люди имеющие другой опыт, им этими советами или не приходилось пользоваться за ненадобностью или они ими пользовались пребывая в других состояниях, вот так ты это трактуешь и мне это понятно..) я считаю твое мнение одним "из" вот все...и меня оно не трогает и не вредит мне, так же как и "добрые" мнения) они для меня одинаковые...кем то испытываемые, ну сидишь у себя и ненавидишь мир, и ? миру то что? а мне что?)

@AlexBabnik   по поводу лечения у психологов, что бы тебе лечиться нужно хотеть чтобы внутри было по другому а он не хочет, он упивается этой болью, ненавистью и тд, и мне это знакомо, я тоже гадов ненавижу) но у него размах иной, обезличен и без альтернативен, зачем лечить то что является нормой, характеристикой личности)

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Apocalypsyst 

Ты слишком сильно заморачиваешься, зацикливаешься и анализируешь то, над чем в принципе зацикливаться не стоит, от этого все твои беды. 

Та да, лучше в 30-40 лет приехать к необходимости осознаний и страдать)))

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ты ооочееень скучный человек со всеми этими дотошными рассуждениями и выводами.

Та ясно. Интересный человек - красивый нейротипичный занимается всем по кайфу или ради чувственных-эмоциональных удовольствий переживаний ощущений.
    Скучный - эссенциальный, нейро-отличный, некрасивый, не бегает за всем подряд, заинтересован сложными вещами, глобальными целями.

12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Обычно такие люди, как ты, изгои общества и одиночки без друзей.

Да это даже хорошо, кроме конечно опущения (если возвращаешься или вразаешься в людях), и славно что нет. Какие друзья такой вы и сам.
    Нет друзей, вы как минимум не плохи как другие. А вероятно и лучше других.

13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я бы даже сказал, что ты опасный для общества, потому что фляга может постепенно съезжать от всего этого, а в один прекрасный момент ты можешь взорваться.

Открой любую книгу по саморазвитию, и там будет написано что быть опасным хорошо, даже нужно любому человеку, а мужику особенно.
    И не надо путать принципы и свойства с ситуативностью. Я чувствовал всё тоже самое, ещё когда был в "дистант-отношениях", меня и так одолевали мысли и чувства. Я не взорвусь потому, что ситуация такая, я взорвусь, потому что тупик неизбежен. В рамках того, что предлагает общество.

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

Надо быть проще. И мыслить лучше позитивно, чем негативно.

УУУ, такие советы( Простым по сути одно, упрощать срезая себя другое. Негативно мыслить лучше, ибо всегда может быть лучше, чем хуже. А вот если мыслишь позитивно, то можешь наткнуться на глубокую жопу.

16 минут назад, Caligula сказал:

@Apocalypsyst  тут еще влияет опыт и выборка, может ты из "100" попыток выбирал где были и плохие а он из "10"  только плохих, типа он за  еще 10 лет + жизни мог бы встретить позитивный опыт и разбавить им негативный.

Да но уже такое, младше не становимся, жизнь ярче тоже не становится. может повыситься яркость относительно уровня, но чем младше тем чувства ярче, а после всё затухает. Я лично не могу переменить мнение, относительно того что уже было.

19 минут назад, Caligula сказал:

согласен, от этого и советы тебе даются, по твоему "не рабочие" потому что их дают люди имеющие другой опыт, им этими советами или не приходилось пользоваться за ненадобностью или они ими пользовались пребывая в других состояниях, вот так ты это трактуешь и мне это понятно..) я считаю твое мнение одним "из" вот все...и меня оно не трогает и не вредит мне, так же как и "добрые" мнения) они для меня одинаковые...кем то испытываемые, ну сидишь у себя и ненавидишь мир, и ? миру то что? а мне что?)

Ясно опустил ты меня короче до своих мыслей. Вот ты понять не можешь. Что ненависть просто, это одно. А истина, что ненависть это то что даёт смысл. Поскольку иначе только пустота. Потому, что мне не симпатичная идея жить в удовольствие. Я не понимаю её, в большинстве своём. Потому, что я не получаю счастья/радости/удовольствия от людей, от контакта с ними, и от них самих по их сущности, и удовольствие от вещей соответственно меньшее. Моя "перспектива" взгляда на вещи, жить ради достойной идеи, ради чего-то глобального или всеобщего. Вот это дело. Но не так как это предлагается. А по настоящему. Благие поступки не изменят не благой мир. "Теория малых дел" мне не близка. А глобальное никому не нужно, это не удовольствие здесь и сейчас, это может не давать никаких благ или чего-то материального измеримого, и если ей нет ничего предложить, как на рынке, то она не нужна. Люди могут жить ради чего-то высшего, но всё вокруг представленное так, явно не то. Великое было в эпоху модернизма, вторая половина 19-го, первая половина 20-го, после кончилось (или шло на гребне угасающих волн по инерции). Везде Распад и Грязь, мелочность, атомизация и прочее. Людей тоже нет. Поэтому да, такие мысли и мышление. 
    В мире строительства, можно мыслить альтруистично и коллективно, а в мире распада эгоизм, максимум чёрно белое мышление я/они мы/они.
    "Серёдки не бывает"

29 минут назад, Caligula сказал:

@AlexBabnik   по поводу лечения у психологов, что бы тебе лечиться нужно хотеть чтобы внутри было по другому а он не хочет, он упивается этой болью, ненавистью и тд, и мне это знакомо, я тоже гадов ненавижу) но у него размах иной, обезличен и без альтернативен, зачем лечить то что является нормой, характеристикой личности)

Верно, но ты пишешь об этом как о низком и негативном и мелочном. Опуская меня до обывателя и для него (обывателя и его мышления).

У меня одна забота, распостранять взгляды, чтобы не мелочных людей было больше, или чтобы они как минимум стали более сильны в единстве и координации "солидарности". А остальное уже личное, или направленное на это главное дело.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ясно опустил ты меня короче до своих мыслей. Вот ты понять не можешь. Что ненависть просто, это одно. А истина, что ненависть это то что даёт смысл. Поскольку иначе только пустота. Потому, что мне не симпатичная идея жить в удовольствие.

@Apocalypsyst  нет , не ясно) иначе твои мысли и мнения можно как "ты опускаешь читателей до своего уровня" уровня -негативного психопата "ха-ха" так что ли?) я говорю ты говоришь, мысли в любом случаи у нас свои... 

почему я должен ценить твое мнение как  особенное? оно не лучше и не хуже иных, ненависть или любовь ко всему живому это мнение, проживание-эмоции, если ты находишься в этом состоянии и наделяешь его смыслом, пожалуйста! оно твое мнение! но у других то иначе(по разным причинам, это данность) я его просто читаю и даю реакцию. я повторяю, для меня оно не меняет ни чего, даже если ты "что-то" сделаешь- и? ты не первый и не последний "не понятый" всё пережуют помусолят и забудут... мир перевернуть не выйдет, я уже писал, не растолкаешь ты "их" кто бы там ни был им там нравится быть) у тебя фактические размахи ничтожны, единицы(я про последователей) только мелкие ни на что не влияющие действия...мелкие для того что бы влиять на порядок мироздания, для тебя то они могут быть масштабны, но они умещаются в твоей голове, а масштабные в головах миллиардов... 

Верно, но ты пишешь об этом как о низком и негативном и мелочном. Опуская меня до обывателя и для него (обывателя и его мышления)

нет, негативен и мелочен(не по сути, она субъективна) а по размаху мелочен, сидишь ты у себя(мелочно ведь) а кто-то сидит радуется золотой осени и? что это меняет что бы не быть мелочным? ваши полярные эмоции просто ваши личные эмоции вот и все. Доберись "до кнопки" нажми на нее, будет не мелочно а пока так и есть одни планы "образованного революционера"...  

У меня одна забота, распостранять взгляды, чтобы не мелочных людей было больше, или чтобы они как минимум стали более сильны в единстве и координации "солидарности".

тебе выше написали что  тебе еще мало лет и может ты "юноша" сам не понимаешь о чем думать и тд вот если тебе еще через 10лет в 30 и 40 все это сохранится и преумножится а пуще того будут действия тогда серьезности будет больше, пока максимализм необоснован серьезностью. Я допускаю что он у тебя сохранится(взгляд) может даже еще глубже станет. А так заботы могут поменяться...потому что есть примеры как они менялись, свои взгляды надо еще и временем подтвердить, вот почему взгляды подростка принято считать поверхностными, им мало лет...

• Лайк 1
    1 минуту назад, Caligula сказал:

а масштабные в головах миллиардов... 

Та да, как говорил мой батя "Миллионы мух не могут ошибаться")))

3 минуты назад, Caligula сказал:

нет, негативен и мелочен(не по сути, она субъективна) а по размаху мелочен, сидишь ты у себя(мелочно ведь) а кто-то сидит радуется золотой осени и? что это меняет что бы не быть мелочным? ваши полярные эмоции просто ваши личные эмоции вот и все. Доберись "до кнопки" нажми на нее, будет не мелочно а пока так и есть одни планы "образованного революционера"...  

Во всём остальном также опускаешь. "Нет результатов сейчас нет и вообще". В общем говорить по этой теме нечего. Упрощаешь донельзя. 
    Не мелочный кто думает анализирует, ищет и действует. В чисто созрецании нет продуктивного.

4 минуты назад, Caligula сказал:

тебе выше написали что  тебе еще мало лет и может ты "юноша" сам не понимаешь о чем думать и тд вот если тебе еще через 10лет в 30 и 40 все это сохранится и преумножится а пуще того будут действия тогда серьезности будет больше, пока максимализм необоснован серьезностью. Я допускаю что он у тебя сохранится(взгляд) может даже еще глубже станет. А так заботы могут поменяться...потому что есть примеры как они менялись, свои взгляды надо еще и временем подтвердить, вот почему взгляды подростка принято считать поверхностными, им мало лет...

В общем ясно каша по тарелке. Будешь ждать, действия делать (странно почему только ни а не глобальные), потом и слиться можно будет. Занятно.

В общем всё ясно с тобой.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Во всём остальном также опускаешь. "Нет результатов сейчас нет и вообще". В общем говорить по этой теме нечего. Упрощаешь донельзя.

нет, трактовка такая- нет результатов сейчас чтобы воспринимать слова как аргумент, или их серьезность в реализации планов в будущем

Не мелочный кто думает анализирует, ищет и действует. В чисто созрецании нет продуктивного.

именно! сам же согласен) именно действий и нет ток созерцание у тебя. Оценки мне было плохо вчера будет плохо и завтра-именно! чтобы было хорошо послезавтра надо действовать сегодня! или хотя бы завтра, вот я о чем! (говоря плохо я не имею в виду состояние я имею в виду бездействие которое не приносит иное состояние)

В общем ясно каша по тарелке. Будешь ждать, действия делать (странно почему только ни а не глобальные), потом и слиться можно будет. Занятно.

не можно слиться а как вариант слива а так же вариант еще большего убеждения, я его так же озвучил но ты его не воспринял, посыл не в том что ты сольешся а вом что пока мало времени и действий для конкретный плодов твоих мыслей, пока не чего обсуждать, кроме !фантазий" они у каждого свои но они лишь на этом и остаются уровне.

В общем всё ясно с тобой.

вряд ли...мне приходится уточнять каждую свою мысль, потому что даже мысли нейтральные ты трактуешь как укор тебе, т.е. я пишу что неизвестно как через 10 лет может быть у тебя в голове допуская  сольешься или углубишься(отвечая на критику твоих "юных" мыслей) а ты сразу выбираешь мол я про сольешься, и так во всем, какие то "попуски" и тд.

24 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Попкорновая психоделическая тема))

я не знаю для кого рассчитаны эти мысли, это надо писать на тематических форумах, и в личках единомышленников а тут все "нормисы" же) спор-мнение чтобы лишний раз убедиться что все "против" тебя, ты это и так знаешь, такие мнения в народе порицаются, даже я стараюсь быть нейтральным, но допускающий разнообразие мнений как таковых(а не только одну правду-чью то) "нормис" унижающий его мнение своим)

ну если ты злодей че ты сидишь тихонько?) ну действуй в силах возможного, выбери кого кто по-радостнее да по ненавистнее тебе , кто твое счастье "украл", да и насри ему под дверью, он утром вмажется счастье то поубавится, вот для тебя и сатисфакция, чем не действие на уравнение прав"? с чего то надо же начинать войну не так ли? но ты же не делаешь ни-че-го нормисам жизнь ни как не портишь...

@Apocalypsyst  ты кстати смотрел фильм "с меня хватит" 1993г? глянь, можт зайдет) а про второй сезон детектива да, Фаррел там пресанул обидчика сына...первый то сезон так вообще шедевр, с монологами Макконахи...

• Ржака 1
    8 минут назад, Caligula сказал:

кто твое счастье "украл", да и насри ему под дверью, он утром вмажется счастье то поубавится, вот для тебя и сатисфакция, чем не действие на уравнение прав"? с чего то надо же начинать войну не так ли?

Кстати, очень хорошая идея)) Насрать под дверь, дверной звонок залепить скотчем, чтобы он постоянно звонил, и заблокировать входную дверь каким-либо способом, чтобы выйти не могли)) А уж когда выйдут со звоном в ушах, то и в насратое говно вляпаются)) Крепкий коварный план :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   4 пользователя онлайн

• njuyk
      • шалунка
      • Apocalypsyst
      • neverstresser
    • Создать...