Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Детская комната милиции?))

Нет, текс умею анализировать 🤣

Тебе же сказали - не привлекался

Кстати , про блогеров вспомнил старую шутку:

- А почему Вот Этот ещё не сидит?

- Да подожди, пусть ещё побегает...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

999

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

8 часов назад, nicotine сказал:

А тебе разве нравится что-то кроме луксмаксинга и блэкпилла?

До дофига вещей книги, музыка, кино, вейпы, машины. Такие ток проблемы, что гуманитарными заниматься не а кайф, ибо открывать нечего, вещи упомянутые тобой решают, говорить почти нечего, вот если только подчинить искусство борьбе, или чистым искусством заняться то да, дело. Вейпы ну по здоровью бить может, по пч и всему, к тому же деньги нужны, и не факт, что мне это не надоело. А машины - дорого муторно и куда? 

А ну и бп перерос, давно уже А-пилл.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А ну и бп перерос, давно уже А-пилл.

Да я как-то в сортах говна не разбираюсь

• Ржака 2
30 минут назад, nicotine сказал:

Да я как-то в сортах говна не разбираюсь

Сожалею, что ешь всё подряд) лечись

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Сожалею, что ешь всё подряд) лечись

Где ты увидел что я ем всё подряд?

Смотри, ты до этого стрелки переводил, а теперь ещё и выдумываешь.

И пассивную агрессию проявляешь, потому что:

1) на прямую не способен;

2) чувствуешь, что слаб и тебе нечем ответить по существу.

• Лайк 1
34 минуты назад, nicotine сказал:

Где ты увидел что я ем всё подряд?

Ты это прямо что ли понял или как?))

35 минут назад, nicotine сказал:

) на прямую не способен

А как я должен, по айпи вычислить?))) Или комп твой дистантом подорвать?))

36 минут назад, nicotine сказал:

чувствуешь, что слаб и тебе нечем ответить по существу.

По существу - ответил не слаб. Извини, что не ответил больше. Я без знаний прожил ток часть жизни, и то постоянно уменьшается она, ибо знаний набираюсь. А тут люди и не кончали. Так и что я ответить должен? Тут спец нужен, а я ток им становлюсь, если стану. В суетах сует надо разбираться, а в этом г я и вправду не разбираюсь, как и мудрец не знающий всех глупостей мира. Так что чопай.

И вообще где агрессия. Ты вон не агрессируешь, я тоже))

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты это прямо что ли понял или как?))

Не прямо, а про информацию.

Я очень избирателен в потреблении информации, а ты, учитывая что ты смотришь тикток, нет. Вот и думай)))

В общем, учись. Тебе бы для начала базовый учебник логики прочесть, и желательно хоть что нибудь понять.

@nicotine 

тик ток вообще с телефона удалить, дремучая клоака.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, nicotine сказал:

смотришь тикток

Тока для дела. Для "недела" я вообще ничего не смотрю, я больше тогда уже ютубчик, или читаю, ну или кинчик.

4 часа назад, nicotine сказал:

В общем, учись. Тебе бы для начала базовый учебник логики прочесть, и желательно хоть что нибудь понять.

Логика абстрактна, что я там должен понять? Опять твою пассивную агрессию и перевод на "ВЭТА ДРУГОЭ"?)))

Сам приведи свой пример логики. Ты какого её вида придерживаешься? А я уже погляжу надо или не надо. По плодам семена оценим, так сказать.

1 час назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

тик ток вообще с телефона удалить, дремучая клоака.

А как же в "теме быть", одно дело все местные прочие на форуме, которые старых сверстниц имеют, а ты же как и все нормальные люди по молодым, как же быть не в теме, когда с такими спишь?
Или ты чем-то это кроешь? Членом и чем ещё или как?

Короче, да заказал дыхалки для рта, так как в целом асимметрия ещё может развиваться от недостаточно хорошего/сбалансированного дыхания диафрагмами.
По перкусионнкам/вибропистолетам так и непонятно, вроде и можно и полезно, а вроде и вредно и бесполезно. Посмотрю.
Упражнения от асимметрии попробую делать так через полу-слепой метод повторения, а там уже определю что делать.
Опять зашёл на пх, впервые попались в подборке ролики с мелко-девками и большими дилдаками, и как те легко входят Так что да знак, что пора в стезю НУПа возвращаться.
Дела продолжаются.

@Apocalypsyst 

Почитал эту тему.

Я думал, что у тебя все попроще - дисморфофобия и вытекающие из нее проблемы депрессивного состояния и соответственные мысли с неправильными жизненными выводами.

А у тебя, оказывается, все гораздо хуже - у тебя все на уровне пограничного психотического состояния со своей надуманной идеологией, бешеной мизонтропией, возможно биполярное расстройство и в дополнение к этому еще полностью засранные мозги всякими блекпилами, редпилами и подобным говном, которое в тебя очень легко вливают и впитывают, как в губку. Тебя эта херня (блекпилы, редпилы, ненависть к женщинам и т.д), которая навешана на уши на твою неокрепшую слабую психику, тебя уже просто сожрала. У тебя  на лицо психотравматика.

Тут правильно кто-то сказал, что из таких людей, как ты, рано или поздно получаются либо скрытные серийные маньяки, либо колумбайны. Тебе надо серьезно задуматься над этим, чтобы этого не допустить с собой в дальнейшем.

Если ты действительно все это пишешь, как искренне думаешь, то это уже реально похоже на шизоаффективное расстройство.

Без каких-либо обид, это только мое мнение, но тебе полечиться бы надо у какого-нибудь хорошего психотерапевта и со временем войти в ремиссию. Иначе дальше будет только все усугубляться. Колпак поедет еще дальше. Это чисто мое мнение, на истину не претендую. Но все твои псевдоинтеллектуальные высказывания, сама идеология мышления и отношение к другим - это асоциальное и очень деструктивное явление. Кукуха дальше поедет с годами, если серьезно не заняться этим. Тут вырисовывается твой портрет маньяка-мизонтропа, которому из интернета вбили в голову всякое говно на твою слабую психику.

Я понимаю, что ты сильно душевно болен, это отчетливо видно по твоим сообщениям. А ты сам это осознаешь?

• Лайк 1
  • Пасеба 1
5 часов назад, AlexBabnik сказал:

А у тебя, оказывается, все гораздо хуже - у тебя все на уровне пограничного психотического состояния со своей надуманной идеологией, бешеной мизонтропией, возможно биполярное расстройство и в дополнение к этому еще полностью засранные мозги всякими блекпилами, редпилами и подобным говном, которое в тебя очень легко вливают и впитывают, как в губку. Тебя эта херня (блекпилы, редпилы, ненависть к женщинам и т.д), которая навешана на уши на твою неокрепшую слабую психику, тебя уже просто сожрала. У тебя  на лицо психотравматика.

:beach: Надуманная?):sarcastic: Засранные?):D Неокрепшая психика?):lol: Вливают и навешивают?):aaa:

Надуманная идеология не может подтверждаться жизнью, если подтверждается то только от "самосбывающихся пророчеств", но те не могут работать если ты их сам не программируешь, и если пост-фактум анализируя всё получается именно так, то какая здесь выдумка и самопрогроммирвоание?
Никто в меня ничего не вливал, практикой увидел, остальное уже просто нанесение на практический опыт жизни с расширением кругозора (не во всё же говно безопасно влезать, чтобы узнать что оно есть). Ненависть к женщинам? А чего здесь не нормального? Как можно относится к существам плОхим во всех аспектах, тем более в современном виде. И не нужны ТТ, Инсты, и прочее, что бвыйти на улицу, послушать базары, и понять что это всё реально, а не негатив каких-то единиц из ж.п. Ну и так оглядеть, все умственные попытки и претензии на таковой, сразу станет всё ясно.
Никакая не слабая у меня психика, любой другой уже бы давно сломался. Несломленная психика - Подтверждающаяся идеология, работающая в любых меняющихся условиях. 
А если уж я какой-то не такой, то чего куче народа можно вести себя настолько развратно и дико во всех аспектах. А я виноват что у меня "есть" по мнению каких-то "нормальных" людей, неприемлемы черты личности/характера. Кто тут по-настоящему не прав?)

Тут правильно кто-то сказал, что из таких людей, как ты, рано или поздно получаются либо скрытные серийные маньяки, либо колумбайны. Тебе надо серьезно задуматься над этим, чтобы этого не допустить с собой в дальнейшем.

А можно быть в больших, в масштабах страны, и представь после всего такого, будет и любовь и почитание и память. Абьюз как видишь не только на личных фронтазх работает) А личное мне не интересно. Менять надо реальность, а не извергаться на пылинки.

Если ты действительно все это пишешь, как искренне думаешь, то это уже реально похоже на шизоаффективное расстройство.

Читаю вообще не про меня, там уже просто беды с башкой, галлюцинации и всё прочее. Где у меня что либо из того,что там написано, было?

но тебе полечиться бы надо у какого-нибудь хорошего психотерапевта и со временем войти в ремиссию

А что там лечить?

о все твои псевдоинтеллектуальные высказывания, сама идеология мышления и отношение к другим - это асоциальное и очень деструктивное явление

Почему не интеллектуально? Потому, что не привожу классических аргументов, и не согласен с "бессилием" своих утверждений, только потому что так сказал другой? А-социальное? А обществе не а-социально? Или тут все из столиц та центров, где кисельные реки та молочные берега? Деструктивно? А кто больше сделал деструкта для общества, как не оно само? Каждый в ком не родилась или умерла благая идея, и уж тем более разум, и уж тем более неоднократно подтвердил это делом, вот так и просто.

Тут вырисовывается твой портрет маньяка-мизонтропа, которому из интернета вбили в голову всякое говно на твою слабую психику.

Ну мещане так навернео и думают. Вот она вся высота мышления.

Я понимаю, что ты сильно душевно болен, это отчетливо видно по твоим сообщениям. А ты сам это осознаешь?

ммм? Как так? ЭТО ДРУГОЕ?)

Это чисто мое мнение, на истину не претендую.

Больным себя не считаю, нахожу больных других людей, общество. Всё.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неокрепшая психика

Однозначно.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вливают и навешивают

Да, столько всякой фигни впаривают людям, что диву даёшься. Но это отдельная тема, её в контексте политэкономии надо рассматривать, а формат форума не позволяет.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Надуманная идеология не может подтверждаться жизнью

Может. Даже про "виктимное поведение" я тебе говорил уже. 

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Как можно относится к существам плОхим во всех аспектах

Вот блин... А я вижу кучу кайфовых плюсов и только один минус - несколько дней в месяце у них функционал снижается. Неудобненько. Хотя многие и этот вопрос решили ( главное не путать полигамию с блядством).

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

любой другой уже бы давно сломался.

Любой другой не дошёл бы до такого состояния. Остановился бы раньше.

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Читаю вообще не про меня, там уже просто беды с башкой, галлюцинации и всё прочее

Ты учебник с кафедры психиатрии читаешь или ответы от нейросети, которые она скомплелировала из статей безграмотнотных копирайтеров?

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Больным себя не считаю, нахожу больных других людей, общество.

"Если слишком долго смотреть на луну, то можно стать идиотом" ©

• Лайк 2
1 час назад, pollightman сказал:

Может. Даже про "виктимное поведение" я тебе говорил уже.

Ну у новомыслящих в парадигме пост-модерна только так. Любое мышление, где субъект перманентно бесправен и бессилен ошибочно и неверно, всё люди могут, трудностей жизни не видим. Ну и проиц пятикратно переваренный калл.

блин... А я вижу кучу кайфовых плюсов и только один минус - несколько дней в месяце у них функционал снижается. Неудобненько. Хотя многие и этот вопрос решили ( главное не путать полигамию с блядством

Та мы поняли, пахарю надо увидеть результаты пахания, иначе зачем суета сует была? Не похвалишь и не найдешь подслв в жизни. Их и не будет)))

Любой другой не дошёл бы до такого состояния. Остановился бы раньше.

Нормисы, что сказать. Есть ещё куда заблуждаться или самообманываться. 

Ты учебник с кафедры психиатрии читаешь или ответы от нейросети, которые она скомплелировала из статей безграмотнотных копирайтеров?

Википедия статья расстройства, и её компоненты/симптомы. 

"Если слишком долго смотреть на луну, то можно стать идиотом" ©

"Если долго смотреть на солнце, то можно прозреть" ©

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

"Если долго смотреть на солнце, то можно прозреть" ©

Это была луна....

Нормисы

Нормисы, это все, кто не ты? Или только те, кто в горячечный бред не впадают?

Википедия статья расстройства, и её компоненты/симптомы. 

Да шоб тебе дохтор диагхнозы ставил по Википедии..

Придешь со сломанной ногой, а он клизму поставит, чтобы голова не болела😂

Та мы поняли, пахарю надо увидеть результаты пахания, иначе зачем суета сует была? Не похвалишь и не найдешь подслв в жизни. Их и не будет)))

Во времена моей юности мы обычно говорили "ой б@ть, опять пленку зажевало". 

Научись связный текст формулировать, я тебе уже специально как "человеку с особыми потребностями" короткими фразами по пунктам пишу. Куда ещё короче то? 

Ну у новомыслящих в парадигме пост-модерна только так. Любое мышление, где субъект перманентно бесправен и бессилен ошибочно и неверно, всё люди могут, трудностей жизни не видим. Ну и проиц пятикратно переваренный калл.

Ты не субъект, ты объект.

Да, если человек бесправен и бессилен это плохо. Это надо менять. Это не выгодно для самого индивида ни сиюминутно ни в перспективе. И для общества в целом это тоже не выгодно в перспективе, хотя иногда оказывается немного полезным "здесь и сейчас". 

Вот вам таблица на определение альфы и омеги по внешним характеристикам:

РОСТ

Выше 186 - 5 баллов 

180-185 - 4 балла 

175-179 - 2 балла 

Ниже 175 - 0 баллов 

ТУЛОВИЩЕ:

Плечи значительно шире таза - 5 баллов 

Диаметр таза равен ширине плеч - 2 балла 

Таз шире плеч - 0 баллов 

ГЛАЗА: 

С небольшим прищуром - 3 балла

Круглые - 0 баллов 

НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ:

Выпирает, фигурная, значительно выделяется - 4 балла

Обычная - 1 балл 

Впалая - 0 баллов 

член (как правило чем он больше, тем более увереннее в себе парень) 

Свыше 19 см нбпел - 4 балла 

17-18 нбпел - 2 балла 

14-16 нбпел  - 1 балл 

Меньше 14 нбпел - 0 баллов 

ЛИЦО:

Больше квадратное чем круглое - 3 балла

Больше круглое чем квадратное - 0 баллов  

НАДБРОВНЫЕ ДУГИ:

Значительно выделяются - 3 балла 

Не выделяются - 0 баллов 

НАЛИЧИЕ ПРЕССА:

Кубики прессы видны - 4 балла

Кубики пресса не видны, но живот плоский - 2 балла 

Пресс не виден, есть живот - 0 баллов 

БОРОДА:

Растёт четко - 3 балла 

Растёт но редкая, с проплешинами - 1 балл 

Не растёт - 0 баллов

РЕЗУЛЬТАТЫ 

Свыше 28 балов - супер ГИГА ЧЕД 

20-27 - альфа 

10-19 - омеган 

Ниже 10 - чмошник, задрот, инцел.

• Пасеба 1
  • Ржака 2
12 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

Вот вам таблица на определение альфы и омеги по внешним характеристикам:

РОСТ

Выше 185 - 5 баллов 

180-185 - 4 балла 

175-179 - 2 балла 

Ниже 175 - 0 баллов 

ТУЛОВИЩЕ:

Плечи значительно шире таза - 5 баллов 

Диаметр таза равен ширине плеч - 2 балла 

Таз шире плеч - 0 баллов 

ГЛАЗА: 

С небольшим прищуром - 3 балла

Круглые - 0 баллов 

НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ:

Выпирает, фигурная, значительно выделяется - 4 балла

Обычная - 1 балл 

Впалая - 0 баллов 

член (как правило чем он больше, тем более увереннее в себе парень) 

Свыше 19 см нбпел - 4 балла 

17-18 нбпел - 2 балла 

14-16 нбпел  - 1 балл 

Меньше 14 нбпел - 0 баллов 

ЛИЦО:

Больше квадратное чем круглое - 3 балла

Больше круглое чем квадратное - 0 баллов  

НАДБРОВНЫЕ ДУГИ:

Значительно выделяются - 3 балла 

Не выделяются - 0 баллов 

НАЛИЧИЕ ПРЕССА:

Кубики прессы видны - 4 балла

Кубики пресса не видны, но живот плоский - 2 балла 

Пресс не виден, есть живот - 0 баллов 

БОРОДА:

Растёт четко - 3 балла 

Растёт но редкая, с проплешинами - 1 балл 

Не растёт - 0 баллов

РЕЗУЛЬТАТЫ 

Свыше 28 балов - супер ГИГА ЧЕД 

20-27 - альфа 

10-19 - омеган 

Ниже 10 - чмошник, задрот, инцел.

Ну тут конечно. Некоторые параметры не четко определены по типу лицо и надбровные дуги. Хер определишь с квадратным ты лицом и дуги как у неандертальца или нормальные. Лучше вес добавить в определение или соотношение роста к весу, что будет более объективно, а то рост 190 и вес 300. Что-то на супер гига чел не тянет

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

18-22 cмотря как челюсть засчитать. Вот борода думаю ток субъективная тема, а так да всё как надо, может ещё конечно над показателями члена увеличил бы (в тесте).

1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

51 минуту назад, rewet сказал:

Ну тут конечно. Некоторые параметры не четко определены по типу лицо и надбровные дуги. Хер определишь с квадратным ты лицом и дуги как у неандертальца или нормальные.

Квадратное лицо легко определить, ширину смотри и углы. челюсть нижнюю. Надбровные дуги мне кажется тоже легко, глаза если острые уходят/посажены в глубь, и брови сидят обычно без напряги как в прищуре (как у казаков или азиатов) то тогда большие.

Отвечаю, как раз досматрвиая подкаст с К Shami.

Обновленно. Подкаст сам по себе в целмо чисто реклама, ничего нового не открыло. Как и думал интересное будет только в последних 5-3 минутах. В общем да IQ pill, мышление будет интересовать больше внешности в будущем, экстраполяция принципов и новые таблетки на новых проблемах. То есть идёт туда куда и идёт. К "Апокалипсису" и Революции. Вот это я опережаю время.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ненависть к женщинам? А чего здесь не нормального? Как можно относится к существам плОхим во всех аспектах, тем более в современном виде.

Женщины разные бывают. Как хорошие, так и плохие. А ты всех гребешь под одну гребенку, что они все плохие существа. У тебя никакой избирательности нет в этом вопросе. Это мизогиния в чистом виде. Да и ко всем людям и к обществу, которые красивее, успешнее, богаче тебя и т.д., ты испытываешь лютую мизантропию, хотя эти люди могут быть хорошими.

Среди мужиков плохих не меньше, чем среди женщин. Среди всех дерьма хватает.

А я от девок кайф ловлю, люблю девок и трахаю их)) А не плачусь, какие они плохие. Хороших очень много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...