Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Caligula сказал:

я знаю что такое дерево есть, я не понял что ты имел в виду называя меня так, ну через оскорбления идешь и не первый раз, философ))) ок, то что я терпел когда то(в детстве) да терпел, а ты не терпел? всегда по морде бил? сейчас я не терплю но мне нужно было время для взросления, в детстве не было агрессии необходимой вот и все, знаешь, есть люди до которых докопались они взяли стул и бьют по голове вот у меня так не получалось....

лан, я все в принципе понял, дальше можно скатиться просто до оскорблений и ты к этому и ведешь, мне такое не интересно.

Я тебя так не называл. Откуда ты это взял?

В целом да бил как мог, просто не посеяли уверенности что нужно бить уверенно и мощно и не давать заднюю, а у меня да батя шизу имел (у себя в башке) - что я кого-то замочить так могу, такой феерический бред и нож в спину, что он у меня упал после такого признания в глазах (в последнеи годы такое рассказал). Да и к тому же за замечания взыскивал, вот такой он был. Поэтому, я не умел дело доводить до конца, да и опять таки остракизм он такой, сейчас мне пох, тогда остракизм жёстко ощущался, тем более когда ты прав, но все поддерживают не тебя защищающуюся сторону, а зачинщика (вот просто так), и это такой стресс, вообще отпад, вот такая "хорошая" шк была. А щас понимаю зверьё зверьём, зверёныши зверёнышами, не нахожу ничего удивительного как сегодня это заканчивается (вплоть до того что отцы мочат других отцов и их приплод) - истина по итогу выше, социального мира куплённого бесчестием.

Про стул понимаю. Но только сейчас то ты это применяешь или как? тем более по словам явно за 30-40 если вообще не в 50.

15 минут назад, pollightman сказал:

Это я всё к чему?

Ты ведь даже не представляешь кто собеседник на "другом конце провода", а уже наговорил на два расстрела, повешенье за ногу и восемьдесят семь плетей:fool:

Так я прав? Из силовиков или блатных будешь? Или меж двух миров жил? Или вообще в "святых войнах" учавствовал (учитывая твою "совесть")?

@SergNuper - мент у нас уже известен. Кичился вот недавно, форум накрыть. Кстати вроде бы из-за @nicotine

А ты кем будешь?

18 минут назад, pollightman сказал:

Это я всё к чему?

Ты ведь даже не представляешь кто собеседник на "другом конце провода", а уже наговорил на два расстрела, повешенье за ногу и восемьдесят семь плетей:fool:

Не кипишуй, у меня связи ОГО-ГО с первым властителем вселенной - 2 или вообще одна рука. Надо будут найдут за 30-летнее опоздание, если я всё правильно понимаю исходя из косвенных и прямых наводок по тебе. Так что бойся, припомнят все грехи, или какие у тебя там скелеты в шкафу. Или за тебя "братки/братья" вступятся? или ты так одиночка?

Или из примазывшихся?

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

у меня да батя шизу имел (у себя в башке) - что я кого-то замочить так могу, такой феерический бред и нож в спину, что он у меня упал после такого признания в глазах (в последнеи годы такое рассказал).

Так судя по тому что ты говоришь тут на форуме, батя твой в правильном направлении мыслил. Шиза не у него, а у тебя. 

Отрицай дальше очевидные вещи. 

Только что, nicotine сказал:

Так судя по тому что ты говоришь тут на форуме, батя твой в правильном направлении мыслил. Шиза не у него, а у тебя. 

Отрицай дальше очевидные вещи. 

Ну так да, затерпила ещё тот. Поэтому и семью похерил и всё. Нормис преуспевающий. Ежовых качеств не было. Ток психопатические, и те ток на мне спускал. Чмо. Будет бежать и драпать, а не стрелять. Это не мужик, а кусок говна, как и в принципе мужики последние 50 лет - вот как их отсутствие ума и идеологии разъело.

Отрицай дальеш очевидные вещи, маменькин сынок верна? 

Тем паче, кто силу не умеет контролировать и не понимает куда направлять, то какой он челвоек и мужик. Просто животное. 
    В моём понимании в человеке стабильно может уживаться крайняя ненависть к одним и крайняя любовь к другим. 
    Если этого нет, то человек - да, тряпка.

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я тебя так не называл. Откуда ты это взял?

ты сказал или я баобаб или хочет остальных такими видеть(тот кто не бесится что кто то лучше него живет типа из за несправедливости мира) с этого и взял...

не нахожу ничего удивительного как сегодня это заканчивается (вплоть до того что отцы мочат других отцов и их приплод)

я такое видел в фильме) где отец пришел к отцу (обидчика его сына, со своим сыном) и при его ребенке отмудохал отца и сказал ребенку что если он еще раз тронет его сына он еще раз отмудохает его отца)...

Про стул понимаю. Но только сейчас то ты это применяешь или как? тем более по словам явно за 30-40 если вообще не в 50.

не ну 30+мне 00вые я зацепило в школе , какие 50... да зверье зверьем и было...у нас на этом все строилось, даже спрашивали кто у вас в классе самый сильный и обсуждали кто на дискотеке кого избил и тд, а вот тот ему с головы а вот этот двоих раскидал...эт очень большим уважением пользовалось...ну и пить курить надо было чтобы взрослым казаться... а сейчас то такого нет) ну типа я не бываю в злачных местах и тд а если в подворотне будет такое то канеш драться всем чем поподя придется...я не знаю как в школах сейчас мне кажется по мягче там прям еще 90е фонили все обшарпаное дворовое и тд....

1 минуту назад, Caligula сказал:

я такое видел в фильме) где отец пришел к отцу (обидчика его сына, со своим сыном) и при его ребенке отмудохал отца и сказал ребенку что если он еще раз тронет его сына он еще раз отмудохает его отца)...

Настоящий детектив 2-ой сезон знаю)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Отрицай дальеш очевидные вещи, маменькин сынок верна? 

Ну, я уж не знаю, маменькин или папенькин ты

2 минуты назад, Caligula сказал:

ты сказал или я баобаб или хочет остальных такими видеть(тот кто не бесится что кто то лучше него живет типа из за несправедливости мира) с этого и взял...

ну да верно, сам на "апатии" и других к тому же аккумилирует. Если так то да верно.

4 минуты назад, Caligula сказал:

а сейчас то такого нет) ну типа я не бываю в злачных местах и тд а если в подворотне будет такое то канеш драться всем чем поподя придется...я не знаю как в школах сейчас мне кажется по мягче там прям еще 90е фонили все обшарпаное дворовое и тд....

Та думаю также, в шк и всё также есть. Смазалось, но всё также. Люди же не изменились "от яблонь те же яблоки".

2 минуты назад, nicotine сказал:

Ну, я уж не знаю, маменькин или папенькин ты

Думаю ни так, ни эдак. При всех исключительных связях с семьёй, в целом всегда разделение (духовное личностное и прочее) было и присутствовало, а щас только ещё больше стало. Потому, что в 20-летнем возрасте я буду навёрстывать подростковые годы потерянные в депресняке, а родичи уже близки к 60-и. Ну то есть  я "молодёжь" и почти полные пенсионеры. К тому же всегда хотелось меньшего "возрастного" разрыва, да и большей вольностей, а так да, достаточная ортодоксия - оттого и такие же взгляды, и такие же жизненные положения. И они (мои взгляды) вряд ли изменятся. Да и в моей картине мира иначе быть здОрово не может. Иначе зашквар.

Не ощущаю себя ни тем, ни этим сынком короче. Вообще да, приличное такое "одиночество" в семье было. С годами это понимается только больше. Так что да один выход, посвятить чему-то, что нравится, и даёт наслаждение от жизни так, без суеты сует.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

на @Андрей 954773 и @vlaf похож, ну и остальных, НОРМИС

Слушай ты индивидуальная личность я тебе медаль скоро сделаю за самую полезную тему и +100 вкладок 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

ну да верно, сам на "апатии" и других к тому же аккумилирует. Если так то да верно.

Та думаю также, в шк и всё также есть. Смазалось, но всё также. Люди же не изменились "от яблонь те же яблоки".

Думаю ни так, ни эдак. При всех исключительных связях с семьёй, в целом всегда разделение (духовное личностное и прочее) было и присутствовало, а щас только ещё больше стало. Потому, что в 20-летнем возрасте я буду навёрстывать подростковые годы потерянные в депресняке, а родичи уже близки к 60-и. Ну то есть  я "молодёжь" и почти полные пенсионеры. К тому же всегда хотелось меньшего "возрастного" разрыва, да и большей вольностей, а так да, достаточная ортодоксия - оттого и такие же взгляды, и такие же жизненные положения. И они (мои взгляды) вряд ли изменятся. Да и в моей картине мира иначе быть здОрово не может. Иначе зашквар.

Хах, так те сколько лет? У тебя юношеский максимализм просто, эт пройдет 

• Лайк 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Не ощущаю себя ни тем, ни этим сынком короче. Вообще да, приличное такое "одиночество" в семье было. С годами это понимается только больше. Так что да один выход, посвятить чему-то, что нравится, и даёт наслаждение от жизни так, без суеты сует.

А тебе разве нравится что-то кроме луксмаксинга и блэкпилла?

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Слушай ты индивидуальная личность я тебе медаль скоро сделаю за самую полезную тему и +100 вкладок 

Вот я хотя бы медали липить могу и вазы я все еще нормис ? Как мне стать гением как ты !! 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Так я прав? Из силовиков или блатных будешь? Или меж двух миров жил? Или вообще в "святых войнах" учавствовал (учитывая твою "совесть")?

Я тебе что написал ? - "я фанат компостирования". Хобби  - огородничество. Я только так и отвечаю.

А "святые войны" это как? 🤭

@SergNuper - мент у нас уже известен. Кичился вот недавно, форум накрыть.

А ты вообще в курсе, чтобы "форум накрыть" ментом быть даже не надо? Тут косяк на косяке с точки зрения современного законодательства. 

Я, на всякий случай, уже сохранил те статьи, которых больше нигде нет в сети. 

Надо будут найдут за 30-летнее опоздание, если я всё правильно понимаю исходя из косвенных и прямых наводок по тебе.

Ещё раз тебе псевдоинтеллектуалу повторяю - " ты когда соберёшься "убивать на месте", ты мне маякни и я поясню как удобнее добираться "

, у меня связи ОГО-ГО

Почему-то чем задротистее задрот, тем эге-гее у него связи.

Или за тебя "братки/братья" вступятся? или ты так одиночка?

Я вот читаю и понимаю, что ты просто мыслишь как стадное жЫвотное. Ты можешь быть смелым в двух случаях - под  прикрытием стада и находясь в укрытии. На основе каких базовых понятий можно объяснять тебе тему "привлечения третьих лиц в различные жизненные ситуации"? 

• Лайк 1

Ну конечно, учитывая что он эти связи сам себе придумывает)

Ты можешь быть смелым в двух случаях - под  прикрытием стада и находясь в укрытии.

Судя по тому, что он говорит - для него 2 вариант навсегда.

22 минуты назад, pollightman сказал:

А "святые войны" это как? 🤭

С твоей верой если я не ошибаюсь знать должен, и можешь дурачка не строить.

23 минуты назад, pollightman сказал:

Отыгрывайся как хочешь, а так да родич активный военкор имеется, тем более ввиду известных событий стерегутся как зеница ока, с самим Г.К за одним столом сидел. Так что да связи присутствуют.

26 минут назад, pollightman сказал:

Я вот читаю и понимаю, что ты просто мыслишь как стадное жЫвотное. Ты можешь быть смелым в двух случаях - под  прикрытием стада и находясь в укрытии. На основе каких базовых понятий можно объяснять тебе тему "привлечения третьих лиц в различные жизненные ситуации"? 

Ооо))) Какое стадо? Я здесь один) А смелым, я и так могу быть, просто вас дубков много и вы друг друга покроет, тем более позитивная дискриминация. 

Последнее какой-то финт ушами технарский)

29 минут назад, pollightman сказал:

Ещё раз тебе псевдоинтеллектуалу повторяю - " ты когда соберёшься "убивать на месте", ты мне маякни и я поясню как удобнее добираться "

И кто сказал, что я тебя лично собрался?

Я сказал про идеи. А ты решил про себя. Я потому и говорю, зачем мне лично, надо и так и так сделаю посредственно. Вас таких вон дофига и больше. Так что за какую стадность ты мне говоришь, я не пойму в упор.

2 минуты назад, nicotine сказал:

Связи не всегда придумывает, но интерпретирует неправильно. Не каждое даже реальное знакомство, может давать профит. 

Из практики наблюдений - не всегда. При некотором стечении обстоятельств он может сбиться в кучку с другими такими же. И за ним уже будет "стоять братва". По сути так и получаются радикальные группировки, которые часто и совершают самые тяжкие преступления. Потом в новостях когда пишут о подобных, обычно используют термин "ликвидирован", а не "задержан/арестован".

13 минут назад, nicotine сказал:

Не придумываю, они есть, активизировать их надо только и всего.

1 минуту назад, pollightman сказал:

Связи не всегда придумывает, но интерпретирует неправильно. Не каждое даже реальное знакомство, может давать профит. 

Из практики наблюдений - не всегда. При некотором стечении обстоятельств он может сбиться в кучку с другими такими же. И за ним уже будет "стоять братва". По сути так и получаются радикальные группировки, которые часто и совершают самые тяжкие преступления. Потом в новостях когда пишут о подобных, обычно используют термин "ликвидирован", а не "задержан/арестован".

Сам состоял походу, раз так расписываешь или что корешился в своё время? Утилизировал следы успешно?)

16 минут назад, nicotine сказал:

Не тупой, пулемёт бы был мог и так пойти. А так не Мусаси, а мы не на ножах. Бравадой не играю.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а так да родич активный военкор имеется

Дам тебе последний бесплатный совет - вот этим фактом не кичся щас тенденция опасная 🤪

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

С твоей верой если я не ошибаюсь знать должен, и можешь дурачка не строить.

С моей "верой" во что? Не лезь в вопросы веры. Тебе не идёт.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сам состоял походу, раз так расписываешь или что корешился в своё время? Утилизировал следы успешно?)

В школе хорошо учился 😂

4 минуты назад, pollightman сказал:

Не лезь в вопросы веры. Тебе не идёт.

Та да, трясочку создаём понятно. А потом плодятся такие боящиеся, которых уверенно давят такие подобные. А я не из этого числа. На понт мышцами или силой, или страхом убийства не возьмёшь. Терять кроме цепей нечего.

6 минут назад, pollightman сказал:

В школе хорошо учился 😂

Детская комната милиции?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...