pollightman Опубликовано вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано вчера в 14:48 3 часа назад, Apocalypsyst сказал: можно просто убивать на месте. Ну ты как соберёшься, маякни я поясню как удобнее добираться. А в остальном ты сдулся. Ты прям просил конкретные рекомендации, а сам не в состоянии ни одну осмыслить. Я уж не говорю о том чтобы попробовать реализовать. А главное то, что ты это выбираешь Сам, хотя и продолжаешь пенять на весь мир вокруг. 2 часа назад, nicotine сказал: Задел @pollightman правдой твою тонкую душевную организацию? Нечего задевать, пусто 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:54 1 час назад, pollightman сказал: а сам не в состоянии ни одну осмыслить. Я уж не говорю о том чтобы попробовать реализовать. Чисто мой б. в периоды "просветления". А может я осмыслил уже и всё? Здоровья нет реализовывать полный бред. В отличии от некоторых набежавших в тему молодых и старых кобелей. Трачу только на существенное. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано вчера в 16:37 Поделиться Опубликовано вчера в 16:37 26 минут назад, Apocalypsyst сказал: Здоровья нет реализовывать полный бред. В отличии от некоторых набежавших в тему молодых и старых кобелей. Трачу только на существенное. в отличии? торгуешься? или сравнивать можешь только ты себя с кем то в удобном для тебя ракурсе? ты знаешь за здоровье кобелей? ты знаешь кто что пережил чтобы людей оскорблять и говорить о "сладкой жизни" ими проживаемой? я лично тебя ни разу не оскорблял, но вижу только ненависть к каждому кто тебе тут пишет, ту самую о которой сам же заявляешь. ну если нет здоровья, и его только на существование, как ты собрался всех уничтожать, ломать и громить? воля к жизни духовитость для побед над всеми неугодными тобою сказанная? у неугодных то здоровья до хуища! сам видишь, как быть то? значит и тут мимо, и числом и качеством тебя задавят, вот и приходится ненавидеть в одного...всполыхать и потухать день через день, говоря о каких то мега победах над животными, люди т.е. в массе своей тебе видимые. Ты не можешь определиться не то что в операциях там на лице и тд а просто какие то супер геройские рассказы рисуешь и в них же путаешься чувствуя апатию. Даже у злодеев которые на все готовые есть силы и дух для свершений, а в след плеваться эт мир не перевернешь... Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:00 11 минут назад, Caligula сказал: в отличии? торгуешься? или сравнивать можешь только ты себя с кем то в удобном для тебя ракурсе? С кем угодно могу сравнивать, стыд или шантаж можешь кому-то другому привить. 12 минут назад, Caligula сказал: ты знаешь за здоровье кобелей? ты знаешь кто что пережил чтобы людей оскорблять и говорить о "сладкой жизни" ими проживаемой? я лично тебя ни разу не оскорблял, но вижу только ненависть к каждому кто тебе тут пишет, ту самую о которой сам же заявляешь. Да знаю, живой и двигается выше необходимого, значит здоровье есть. А что вы такое пережили? А если пережили то какая проблема тогда? Или тут слово замолвить хотите? Вам же это всласть, раз вы такие какие есть. Кто схавал, тому и норм. А то что не оскорблял, это уже окольный путь. Потыкал и не раз. Пишешь именно так исподлобья. А что ты хочешь, на одну ненависть другая ненависть. 16 минут назад, Caligula сказал: ну если нет здоровья, и его только на существование, как ты собрался всех уничтожать, ломать и громить? воля к жизни духовитость для побед над всеми неугодными тобою сказанная? у неугодных то здоровья до хуища! сам видишь, как быть то? Ты явно не читал, или пропустил, что гениальность в одном равна слабости и болезням в другом. Сила может и сгореть, и достаточно быстро. Легко быть, как идёт так идти. Нет разницы проживёшь столько или столько дней. Суть не меняется. 18 минут назад, Caligula сказал: значит и тут мимо, и числом и качеством тебя задавят, вот и приходится ненавидеть в одного...всполыхать и потухать день через день, говоря о каких то мега победах над животными, люди т.е. в массе своей тебе видимые. Ой-ой-ой задавили прямо...ууу...,)))) Ещё попробуют задавить и количество переведётся и качество. Будь уверен. В общем опустить до своего уровня пытаешься, я такое уже не раз видел. Как говорится "Не хочешь не верь мне!!!" Да победы есть были и будут, это неизбежность. Я это знаю. 21 минуту назад, Caligula сказал: Ты не можешь определиться не то что в операциях там на лице и тд а просто какие то супер геройские рассказы рисуешь и в них же путаешься чувствуя апатию. Даже у злодеев которые на все готовые есть силы и дух для свершений, а в след плеваться эт мир не перевернешь... Не надо надумывать того чего нет. Операции на лицо не тема. В как з рассказах путаюсь? Вроде ничего тут такого не говорил. Так я в след не плююсь... я в след бью, по загривку и спине, а может и не только бью... Ты меня что знаешь?)))) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 17:05 Поделиться Опубликовано вчера в 17:05 1 час назад, Apocalypsyst сказал: В отличии от некоторых набежавших в тему.... старых кобелей Ну если эт ты обо мне, то я не кобель, я сатир Сатир Ивасик, к вашим услугам 1 час назад, Apocalypsyst сказал: Здоровья нет реализовывать полный бред Тогда пора грязевые ванны принимать - к земле привыкать 🤭 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 28 минут назад, Apocalypsyst сказал: С кем угодно могу сравнивать, стыд или шантаж можешь кому-то другому привить. конечно! и тебя прикинь, могут-сравнивать, все в обе стороны работает, не удивляйся! 28 минут назад, Apocalypsyst сказал: А то что не оскорблял, это уже окольный путь. Потыкал и не раз. Пишешь именно так исподлобья. эт все додумки, мимика моя ровная, при написании. 28 минут назад, Apocalypsyst сказал: А что ты хочешь, на одну ненависть другая ненависть. а ты что хочешь? в обе стороны опять же, так это и работает, зачастую. 28 минут назад, Apocalypsyst сказал: Ты явно не читал, или пропустил, что гениальность в одном равна слабости и болезням в другом. Сила может и сгореть, и достаточно быстро. наоборот читаю и вижу как скоротечны твои взлеты и падения буквально день на день идут. 28 минут назад, Apocalypsyst сказал: -ой-ой задавили прямо...ууу...,)))) Ещё попробуют задавить и количество переведётся и качество. Будь уверен. В общем опустить до своего уровня пытаешься, я такое уже не раз видел. Как говорится "Не хочешь не верь мне!!!" Да победы есть были и будут, это неизбежность. Я это знаю. смари, ты ваще не понял....еще раз читай- я не про себя я про ситуации в которых ты себя видишь и в которых тебя давят(кобели со здоровьем, во сне и на яву) и вот если это на протяжении жизни (а не сейчас от меня или от кого то) в принципе тенденция такая что их больше и здоровья и власти всего, вот я про что про систему а не про то что я тебя тут задавил. знать мало, сегодня знаешь а завтра сил нет бороться...какие победы и над кем? кто с тобой воюет, кого ломаешь, не понятно... 28 минут назад, Apocalypsyst сказал: Не надо надумывать того чего нет. Операции на лицо не тема. В как з рассказах путаюсь? Вроде ничего тут такого не говорил. Так я в след не плююсь... я в след бью, по загривку и спине, а может и не только бью... Ты меня что знаешь?)))) а ты меня знаешь? кобелей знаешь? я уже писал про здоровье и жизнь других, или ты тут у всех карты медицинские видел самый больной сидишь? сам придумываешь что всем лучше и все в шоколаде бельгийском замазались. Я тебе повторяю это в обе стороны работает, и додумки и прочее, за собой следи чтобы другим указывать прежде чем выводы делать. Сам кобель и есть если лаешься тут в агонии. путаешь в том что один день операция и буду делать настроился изучил, а завтра все тлен толку вряд ли будет вот и путаница по итогу. бей и в спину и по загривку, притворись раненым, потом прыгай с места, старайся шейные позвонки повредить клыками, обездвижишь, уронишь там уже будешь изголяться нод обездвиженным. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:43 3 минуты назад, Caligula сказал: наоборот читаю и вижу как скоротечны твои взлеты и падения буквально день на день идут. "Падение... это всех моих желаний взлёт" как пелось у группы. 4 минуты назад, Caligula сказал: смари, ты ваще не понял....еще раз читай- я не про себя я про ситуации в которых ты себя видишь и в которых тебя давят(кобели со здоровьем, во сне и на яву) и вот если это на протяжении жизни (а не сейчас от меня или от кого то) в принципе тенденция такая что их больше и здоровья и власти всего, вот я про что про систему а не про то что я тебя тут задавил. знать мало, сегодня знаешь а завтра сил нет бороться...какие победы и над кем? кто с тобой воюет, кого ломаешь, не понятно... А опять про меня? Ну ты не забывай, разбежаться ещё надо уметь. Чтобы натуру понять, надо ещё сомнения оставшиеся развеять, мои развеянны но время на это ушло, да. Здоровье нарабатываемо, кобелей жизнь подточит, это based. Может их и больше, да идеологема слабая, моя сильнее. Система не такая сильная как кажется. Как минимум чем меньше веришь в неё тем слабее. Оставшееся уже на уровне "силы и дубинки" силы будут, "дубинка" найдётся. Победы над кем? Над обывателями и не только, конечно же. Все воюют, весь мир. Ломаю также всех. Чего непонятно? Всё очень понятно. Мещанству - "нароту" бой. Главный слом психически. Сам подумай быть безумцем, уже много, особенно когда не шкурник. 9 минут назад, Caligula сказал: а ты меня знаешь? кобелей знаешь? я уже писал про здоровье и жизнь других, или ты тут у всех карты медицинские видел самый больной сидишь? сам придумываешь что всем лучше и все в шоколаде бельгийском замазались. Я тебе повторяю это в обе стороны работает, и додумки и прочее, за собой следи чтобы другим указывать прежде чем выводы делать. путаешь в том что один день операция и буду делать настроился изучил, а завтра все тлен толку вряд ли будет вот и путаница по итогу. бей и в спину и по загривку, притворись раненым, потом прыгай с места, старайся шейные позвонки повредить клыками, обездвижишь, уронишь там уже будешь изголяться нод обездвиженным. Конечно догадываюсь, на @Андрей 954773 и @vlaf похож, ну и остальных, НОРМИС-философствующий))) Про здоровье легко, "кобель" - крепыш бухенвальда или нет? Если нет то какие у него ещё проблемы? У него есть реальный диагноз или положение которое ставит его в неопреодолимые каждодневные непреодолимые страдания и лишения? Если нет. То проблем нет. Based. За собой слежу, и ещё осторожен))) Вот @cockmaster228 действительно был. И человек себя своими мозгами и делами сделал из проблем вытащил, чистый Мюнхаузен. У меня нет путаницы, просто да фигово, когда люди напилили контент, без толкового содержания и пояснения, а осталньные и не сделали и того, и контент по этой теме единственный, если вообещ единственный практический. Теперь понимаешь суть проблемы? Вот это всё равно что MGVP расписали бы как на душу положит, и программу на этой оснвое сделали хрен пойми какую. Но @Tankiro сделал всё по делу, хвала и ода ему. А эти 99 не сделали ничего, 1 процент сделал и то плохо, оставшееся это громадные научные книги, которые человеку вне темы не "переварить"? Смекаешь теперь что по итогу. И от чего всё это. Не настолько хитр и коварен, (про бить по спиен и загривку) но да ты прав. Или ты меня опять подтрунить или в зеркало абсурдизации и гиперболического гротеска хочешь ткнуть? Ну ткнул и что? А если я в итоге прав? А вы все нет. Что тогда? Или этого не может быть?) Я имел ввиду, про атаку не в лоб, а в спину, и это был переносный смысл, конечно с атаки со спины, можно будет перейти и в лобовую, но что мешает комбинировать метоыд и действовать по ситуации? Самый рациональный подход. 37 минут назад, pollightman сказал: Тогда пора грязевые ванны принимать - к земле привыкать 🤭 Неа, скорее обжигаться. Я сторонник кремации. Так лучше. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 1 час назад, Apocalypsyst сказал: Конечно догадываюсь, на @Андрей 954773 и @vlaf похож, ну и остальных, НОРМИС-философствующий))) Про здоровье легко, "кобель" - крепыш бухенвальда или нет? Если нет то какие у него ещё проблемы? У него есть реальный диагноз или положение которое ставит его в неопреодолимые каждодневные непреодолимые страдания и лишения? Если нет. То проблем нет. Based. За собой слежу, и ещё осторожен))) я не знаю людей которых ты упомянул и не понял ты про меня или нет в контексте сходства с ними. Философы тут все так или иначе, размышляют как могут... Если бы ты внимательнее читал мои сообщения(вначале) то понял бы что я не нормис, по крайней мере не в полной мере. И я тебе писал вначале что понимаю разницу когда человек здоровый изначально советует больному как быть здоровым(это схематически всего касается) но ты мое отличие не заметил и сгреб в кучу своих противников. Большинство людей в теме рассуждали иначе чем я, для тебя одинаково. Мое основное отличие в разговоре с тобой что я рассуждаю не только со своей стороны(или с твоей) но и со стороны других и их вины может так же не быть как и твоей в твоих проблемах, но это мое мнение для тебя враждебно хотя оно нейтрально по сути. Сам порядок мира существует не просто так, здоровые и счастливые не виноваты перед тобой в этом как и ты не виноват перед парализованным который в подгузнике лежит "веками" не виноват что ты в туалет сам ходишь, вот что я тебе говорю. Но это торг, или на мой уровень тебя опускаю...какой уровень у меня я даже и не знаю...не выставлял градаций... Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 58 минут назад, Apocalypsyst сказал: Неа, скорее обжигаться. Я сторонник кремации. Так лучше. А урну что в кухне на полку? Под кустом рассыпать надобно. Хотя мне вот жена запретила урну с сожженным человеком рассыпать по участку. Пришлось ячейку в колумбарии покупать. Хотя я, если честно, фанат компостирования. Там вообще без проблем. Да и затрат фигня "стандартная ямка"+ 100-150кг органики ( можно овощи со списания в ближайшем супермаркете)+ пластиковая ванна на 300л+ 5 метров пластиковой трубы + канальный вентилятор на 400Вт, ну и подводка электричества. А главное даже запаха никто не заметит. Если шинковать, то процесс будет идти быстрее . Ты точно хочешь обсуждать со мной эти вопросы ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 19:04 Поделиться Опубликовано вчера в 19:04 1 час назад, Apocalypsyst сказал: Может их и больше, да идеологема слабая, моя сильнее. У тебя не идеологема сильнее, а ты просто злишься сильнее. А сколько ты логических ошибок допускаешь(и уже допустил) во всём говне и плаче который ты развел на 80+ страниц - и не счесть. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:04 22 минуты назад, pollightman сказал: Хотя я, если честно, фанат компостирования. Там вообще без проблем. Да и затрат фигня "стандартная ямка"+ 100-150кг органики ( можно овощи со списания в ближайшем супермаркете)+ пластиковая ванна на 300л+ 5 метров пластиковой трубы + канальный вентилятор на 400Вт, ну и подводка электричества. А главное даже запаха никто не заметит. Если шинковать, то процесс будет идти быстрее . Ты точно хочешь обсуждать со мной эти вопросы ? Так ты что сиделый?) Или что химик что ли?))) Только что, nicotine сказал: У тебя не идеологема сильнее, а ты просто злишься сильнее. А сколько ты логических ошибок допускаешь(и уже допустил) во всём говне и плаче который ты развел на 80+ страниц - и не счесть. А чем не сильнее? Где логические ошибки? А вот ты допустил. Допустил может меньше, потому что вообще ничего не вкладываешь в слова. Ну "хороший вин", что сказать. 2 минуты назад, nicotine сказал: У тебя не идеологема сильнее, а ты просто злишься сильнее. А сколько ты логических ошибок допускаешь(и уже допустил) во всём говне и плаче который ты развел на 80+ страниц - и не счесть. У меня говна и плача нет, есть только причины и следствия правда всегда одна. Агитпроп, здравствуйте. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано вчера в 19:14 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: А чем не сильнее? Где логические ошибки? А вот ты допустил. Допустил может меньше, потому что вообще ничего не вкладываешь в слова. Ну "хороший вин", что сказать. 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: У меня говна и плача нет, есть только причины и следствия правда всегда одна. Ну ты бы хоть над ответом подумал, а не просто стрелки переводил. Для меня то не новость, что ты псевдоинтеллектуал, но может и ты это поймёшь. Поймёшь, что знания твои поверхностны и не точны, а ты просто обиженка. Обиженка на весь мир, говоришь какой ты сильный, какой волевой - только вот сделать ты не можешь ничего, причем никому. Ты даже себе не можешь помочь - тебя буквально на пару дней хватает, а уже говоришь как ты будешь систему ломать. Фантазер, сходи к психиатру пока не стало поздно и прими уже таблетки. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:15 43 минуты назад, Caligula сказал: я не знаю людей которых ты упомянул и не понял ты про меня или нет в контексте сходства с ними. Философы тут все так или иначе, размышляют как могут... Философия тем хороша, когда к жизни прикладывается и стабильность приносит. Вот моя философия стабильна. Всегда подтверждается. Опровержений не было. 45 минут назад, Caligula сказал: здоровые и счастливые не виноваты перед тобой в этом Как бы виноваты, как и я возможно перед "Больным". Ток разница в том, что больного я не вижу и моё влияние на него опосредованно как и его на меня. А вот эти да, виноваты. Были бы не нормисами делали жизнь бы не только себе лучше. А так, недалеко пошли. А про чувство да, сразу видно - нормис. Если спокойно человек сносит, что одному всё просто так (часто не от происхождения), а ему ничего. То да он не далёкий, ибо противоречие возникнуть должно. Иначе это или баобаб или тот кто других баобабами сделать хочет. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано вчера в 19:21 Поделиться Опубликовано вчера в 19:21 7 минут назад, Apocalypsyst сказал: А про чувство да, сразу видно - нормис. Если спокойно человек сносит, что одному всё просто так (часто не от происхождения), а ему ничего. То да он не далёкий, ибо противоречие возникнуть должно. Иначе это или баобаб или тот кто других баобабами сделать хочет. опять ложные выводы, это твое кредо по ходу..ни когда не был баборабом и ни считаю что "мужик должен" и тд ну тут нет смысла оправдываться перед тобой, считай как хочешь я все что мог и в примерах и так привел. а баобаб а я прочел бабораб) что такое не знаю...какая то твоя терминология "из новых" Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 2 минуты назад, nicotine сказал: Поймёшь, что знания твои поверхностны и не точны, а ты просто обиженка. Подтверждались не раз - точны. Обиженка? Нет, но разумное чувство есть. А я что как дубы с баобами быть должен? Затерпеть? Спасибо, вон затерпелов вокруг хватает. Ты в их числе тоже. 3 минуты назад, nicotine сказал: Обиженка на весь мир, говоришь какой ты сильный, какой волевой - только вот сделать ты не можешь ничего, причем никому. Могу сделать всем и всё, но да раз, а потом да могут грохнуть, один ум хорошо, но тупых умов много. Щас просто силы накопить нужно манну (скиллы - работы) и мэнпауэр (поддержку), а потом да ещё такое устроить. Молодёжь нынче впечатлительная, а я умею впечатлять не только их) 5 минут назад, nicotine сказал: Ты даже себе не можешь помочь А чем я должен помочь? Ну сам подумай, как можно помочь, когда открываешь "книгу и видишь фигу", сеют расказы про то как исправить то и сё, а на деле (ФСМАТРИТЕ КАК Я СТЕЛАЛ, НИСЕГО ТОСНА НЕ ДАМ ВОТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЯ) - да спасибо, утилизация времени успешно проведена. Я не стану спецом в медицине и моё понимание не подымится выше, если я даже прочту то что стоящее по теме, тем более ещё как я пойму что делаю правильно, такие щепетильные темы не могут отвечать ни врачи, и уж тем более ИИ. Ты это понимаешь? А чем ещё помочь? Спорт? Ну так жопа будет - закачаешь перекошенное тело и всё ручка будет. Худеть? Ну да тема, член "прибавится" лицо лучше станет и всё. Ну софт макс. Конец. А и ещё одежда остаётся. Но думаю все кто в теме и так знают, что одеваться по моде могут позволить ток "небожители" копии-копий не найдёшь и такая тема явно не подымет в глазах, даже если кому-то пыль такую бросать. 2 минуты назад, Caligula сказал: ) что такое не знаю...какая то твоя терминология "из новых" Баобаб - типо дерево - растение - овощ. Вот либо человек такой он либо искренне наивный или тупой, или хочет такое навязать (то есть коварный и хитрый). У меня просто батя в теме всей этой восточной "мудрости", ещё тот психопат (без преувеличения) и манипулятор, а анализируя всё как он был и есть, и я с ним жил. Это конечно .... .Такого человека к уму не приведёшь. Он в своё встрял и уже не сдвинется. Да и какая тема. Когда родители фактически в старики детям годятся ну или очень близко к тому. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 19:31 Поделиться Опубликовано вчера в 19:31 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Затерпеть? Спасибо, вон затерпелов вокруг хватает. Ты в их числе тоже. Снова стрелки переводишь. Мда, ты ещё глупее, чем я думал. 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: Могу сделать всем и всё, но да раз, а потом да могут грохнуть, один ум хорошо, но тупых умов много. Щас просто силы накопить нужно манну (скиллы - работы) и мэнпауэр (поддержку), а потом да ещё такое устроить. Молодёжь нынче впечатлительная, а я умею впечатлять не только их) Ну копи, копи. Единственное, на что ты способен - это сидеть дома и ныть. Максимум - из тебя получится ещё один колумбайн. 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: А чем я должен помочь? Ну сам подумай, как можно помочь, когда открываешь "книгу и видишь фигу", сеют расказы про то как исправить то и сё, а на деле (ФСМАТРИТЕ КАК Я СТЕЛАЛ, НИСЕГО ТОСНА НЕ ДАМ ВОТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЯ) - да спасибо, утилизация времени успешно проведена. Я не стану спецом в медицине и моё понимание не подымится выше, если я даже прочту то что стоящее по теме, тем более ещё как я пойму что делаю правильно, такие щепетильные темы не могут отвечать ни врачи, и уж тем более ИИ. Ты это понимаешь? А чем ещё помочь? Спорт? Ну так жопа будет - закачаешь перекошенное тело и всё ручка будет. Худеть? Ну да тема, член "прибавится" лицо лучше станет и всё. Ну софт макс. Конец. А и ещё одежда остаётся. Но думаю все кто в теме и так знают, что одеваться по моде могут позволить ток "небожители" копии-копий не найдёшь и такая тема явно не подымет в глазах, даже если кому-то пыль такую бросать. Шиза)) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 19:35 Поделиться Опубликовано вчера в 19:35 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: Так ты что сиделый?) Седины много не по годам, но боюсь я неправильно понял вопрос. Непонятно, скажи по русски. 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Или что химик что ли?))) Химики, обычно, предпочитают работать с кислотой. Оно на первый взгляд просто всё. Вроде как полная утилизация. А на практике такая возня, лираж кислот ого-го, вытяжка, маски для защиты органов дыхания. Я вообще не люблю работать с концентрированными кислотами. Даже обсуждать не хочу 🤮 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано вчера в 19:37 Поделиться Опубликовано вчера в 19:37 17 минут назад, Apocalypsyst сказал: Баобаб - типо дерево - растение - овощ. Вот либо человек такой он либо искренне наивный или тупой, или хочет такое навязать (то есть коварный и хитрый). я знаю что такое дерево есть, я не понял что ты имел в виду называя меня так, ну через оскорбления идешь и не первый раз, философ))) ок, то что я терпел когда то(в детстве) да терпел, а ты не терпел? всегда по морде бил? сейчас я не терплю но мне нужно было время для взросления, в детстве не было агрессии необходимой вот и все, знаешь, есть люди до которых докопались они взяли стул и бьют по голове вот у меня так не получалось.... лан, я все в принципе понял, дальше можно скатиться просто до оскорблений и ты к этому и ведешь, мне такое не интересно. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 Это я всё к чему? Ты ведь даже не представляешь кто собеседник на "другом конце провода", а уже наговорил на два расстрела, повешенье за ногу и восемьдесят семь плетей Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:43 3 минуты назад, nicotine сказал: Снова стрелки переводишь. Мда, ты ещё глупее, чем я думал. ))))) 4 минуты назад, nicotine сказал: Ну копи, копи. Единственное, на что ты способен - это сидеть дома и ныть. Максимум - из тебя получится ещё один колумбайн. ))))) 8 минут назад, nicotine сказал: Шиза)) Ну ты даже не читаешь то что пишу, а я то что вы мне пишете читаю. И там написано, что кроме внешки - лица тут больше нечем вытягивать. Член важно не спорю, но нет внешки член не поможет, есть внешка нет члена тоже плохо, быть полным плохо - минус внешка, минус член, быть худым плохо нужны мышцы, недостатки лица могут быть более заметны, сделаешь тело - может остатсья ассиметрия и труды зазря если будут вообще, одежда вывозит - нет одежды фигово. И так далее и тому подобное. Думай. Или ты опять СЫСКуство пикапа рекламишь? Ну оно не работает, или как ты это не понял? Деньги? Ну это уже бытовая проституция. Всё. Вот и ответ. 8 минут назад, pollightman сказал: Седины много не по годам, но боюсь я неправильно понял вопрос. Непонятно, скажи по русски. В тюрьме сидел? Сидевший? Звучит просто только так. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти