Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Caligula сказал:

@AlexBabnik именно по этому и посчитал пример говорящим) еще и из за наглядного примера в фильмах совместных) "пингвин" или победитель хищника, терминатор и тд- харизма, успех, признание...выбирайте...

Вот правильный пример, главное правильно его интерпретировать. 

Вот чувак уродился  "Шварценеггером", а успеха пытается добиться как "Де Вито". Или наоборот, но суть от этого не меняется. 🤭

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 8 часов назад, nicotine сказал:

К чему ты Уолтера Уайта привел в пример? Там вообще красота не при чем. 

Лол, из этого сериала (мне кажется) пошли или развились блэкпилл темки.

Начиная от учеников Чэда и Стейси, до разговоров с сыном у которого ц-б паралич, что с девками "решает уверенность", а не внешность. 

Да и в целом, суть в том что за неимением уважения (а это либо получается от природного старта (внешка примализм) или "нарабатывается" - компенсируется трудом, но опять же ничего не гарантирует.), человек пойдет во все тяжкие, когда ему не за что держаться, и каждый живёт как хочет, а любые барьеры и законы (кроме писанных и то) мертвы. Можно идти творить что хочешь, если другие делают, что угодно, и ты можешь идти творить что угодно. 

Если б человека уважали б и ценили просто так, он бы не подошёл к бедному уровню жизни, и с такой то законченной сукой женой, и убогим сыном и всем прочим.

[Возможно конечно что-то прояснится как я закончу смотреть сериал, или его дополнения из вселенной, но походу я прав) 2 сезон 6 серия тут остановился.

7 часов назад, AlexBabnik сказал:

Помимо красоты еще нужно иметь много других качеств и факторов.

Какие такие качества и факторы?) Так самые которые произрастают из имения и неимения внешки? Или что полезные качества законопослушного гражданина или эффективного РАБОтника?

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Или что полезные качества законопослушного гражданина или эффективного РАБОтника?

Кстати вот тебе ещё сакральная мудрость. "Мастер своего дела" и "эффективный работник" это не одно и тоже. Зачастую даже это вещи противоположные🤭

7 часов назад, Caligula сказал:

У тебя опять качели, на прошлой странице пишешь что все начинания от настроя все у тебя выпрямится "эврика" и тд и тут же все сложно и бессмысленно, как так может быть? Ты эмоционально нестабилен и поэтому одни и те же обстоятельства по разному определяешь, причем как крайности(все хорошо-все плохо) нет объективной середины.

Не качели, а трезвость. Я рад что нашёл "решение", но нет абсолютного утверждения и базы, что это есть решение, возможно я не получу того же эффекта, можно конечно будет искать информацию на своих личных начинаниях, но без структурированности и понимания это ОВЕР. Я не первопроходец и разобраться не смогу, поэтому если буду делать но не получу профит, или получу но мало эффективный. То да это близко к ОВЕРУ. А социальный ОВЕР от внешности это конец вообще.
    Даже если получу остаются вопросы прочего здоровья черпушки (как язык, правильное глотание, ширина длина челюстей
    Для меня не существует альтернатив, нормализоваться, вписаться, "доедать объедки", и прочее. Если не так, то во все тяжкие. Не иначе, только так.

7 часов назад, Caligula сказал:

Вопрос-а вот если ты останешься таким как есть(и ты будешь всё это так же видеть) но бабы все будут тебя видеть "красивым" тебя это устроит? эт к рассуждениям людей о том что настрой важен и подача, и что если ты себя примешь таким то и для всех будешь нормальным. Ты хочешь все исправить "для" баб типа или для себя и как следствие для баб. Ты сам то себя норм будешь ощущать? Вот именно что... как можно себя подать если ты знаешь что ты плох, я писал ранее что можно прыгать без рук и без ног улыбчивым, подача что надо и баба нашлась, но все бы так смогли? и карлики в кино снимаются миллионеры и даже в прон (как фрики) но устроит ли такой вариант доступа к траху и деньгам другого? Типа ты бы согласился быть позитивным инвалидом "успешным" или непризнанным но собой?) что первично, для себя или для кого то?

1. Женский пол не может видеть тебя красивым, если у тебя есть приличные дефекты во внешности. И даже если так, то ты явно второй, третий, четвёртый, или очередной васёк или Уфи-Дуф на "доедание" порватки или убогий содержатель. Мне это не надо, учитывая что сейчас мне гораздо более понятно, что внешность лица это продолжение здоровья человека, тем более как понятно из чтения "всё что я вижу, я ненавижу", мне не нужны компромиссные варианты, тем более когда компромиссы это собственное опущение и унижение.

2. Для себя, также как и член, только про член я стал думать раньше, и узнал всё что нужно раньше. А с лицом я вот узнал по существу только, как закончил с членом и погрузился в это в более зрелом возрасте (20 лет). И то на насколько ненужные вещи были убиты большие годы. Без знания что ларчик открывается просто. 
    Так что, да. Я хочу сделать лицо, член, рост. Поскольку знаю что это поможет по жизни, и что это нужно мне по жизни. Странно умному человеку, иметь хороший мозг, но плохой "сосуд". Так что для себя, и потом уже для кого-то. Потому, что я в первую очередь вижу это и знаю. А уже потом, это как-то понимают сознательно или бессознателньо другие (не эмоции, но внешку). Я этого хочу, также как и член
    3. Ощущать буду себя нормально или выше если действительно изменения случатся, и внешка улучшиться как минимум для меня и в незеркаленном изображения. Там уже можно будет думать над чем дальше работать.
    4. Все так не смогут. Не захотят, или просто не выйдет. 
    5. Нет я не заинтересован быть фриком, и получать "плюшки", мне это антипатично.
    6. Я не согласился бы быть позитивным успешным инвалидом, но проработанным и переработанным внешне собой.
    7. Конечно первично для себя, я в первую это чувствую и вижу, ощущаю, это то что теперь понимая всё, нужно мне. 

21 минуту назад, pollightman сказал:

Кстати вот тебе ещё сакральная мудрость. "Мастер своего дела" и "эффективный работник" это не одно и тоже. Зачастую даже это вещи противоположные🤭

Типа один умеет, а другйо делает "как надо"? Ну да соглашусь. Тунеядство на рабочем месте, оно такое)

8 часов назад, Caligula сказал:

Для баб решает больше чем для мужиков, красивая баба и некрасивая эт большая разница, при чем не просто найти трах а именно востребованность на высоком уровне у статусных мужиков и как перспектива успех с ними в жизни. "феона" много "лайков" не насобирает ... Новодворская и Беллуччи есть разница "по жизни"?) кого вы хотите из них трахнуть? даже без конкретно Моники(вкусовщина) а Новодворскую оставим) выбирайте...вот вам и успех.

И что? Вон каких кракозябр подбирают. Глянь на пефичек, никакой красоты, о тонны работы, чтобы дать им мнимое присуствие, того чего нет.
    Так что не скажи. У баб такой херни нет, что лишь бы любой урод но с деньгами, неа сначала красивые, а уроды это когда красивых нет, или когда оседать надо (остепениваться). А мужики уже с пубертата, готовы снижать запросы, лишь бы переспать, а уж тем более как один чмо без гмо cоветовал выбирать девку не по внешности, а по качествам. Не помню имени какой то там МДшник легендарный. А на западе среди редпиллеров это уже неглассное правило нормы.
    Если б Новодворская не была б с такой полит шизой, будь уверен могла и наверх подняться и с мужиками быть. В молодости (юности) тем более убогой ещё не стала, стала и ухудшилась до конца жизни, когда головой на политике поехала, ну и по местам поехала.
    Ну в сравнении с Беллуччи да проигрывает однозначно, но и Беллуччи.... Что вы там нашли в таких актрисульках у которых лицо на 7-8, и сиськи на 6-7?
    Я вообще актрис не воспринимаю, как за объект красоты. Тем более, как говорил мем. "Кассирша в Макдональдсе>Супермодель". И кстати так оно и есть, есть много красивых девок и женщин ведущих обычный образ жизни, на довольно не высоком денежном уровне. Которых часто можно и не заметить.
    Так что ни первую, ни вторую. Хотя от первой бы точно драпанул (шизучка полная + русофобка + гнилой человек).

8 часов назад, Caligula сказал:

я еще про рост не пойму у тебя 195-200 и тебе мало? типа рост "плохой"?

Ценность в SMV уменьшается, тип люди младше и подростки 13-16 лет могут быть ещё выше, и это вероятно при большем здоровье (спортивный + правильный образ жизни), большей симметрии и красоте лица, и что вероятно при большем члене. Да и в целом тут таких высоких как я много, и таких что выше тоже достаточно (даже среди тех кто старше 30-40-50 лет и даже стариков). + Высокие девки имеют туже шизу, что и низкие, они хотят парней гораздо ещё выше чем сами, поэтому чтобы не быть с среднеростовой, и чтобы не было закшварно и зазорно (и на сердце и дял потомства если я ещё захочу его оставить). То для такого придётся заморочиться надолго. Просто в обоих случаях нормализован или нормализуется, что снижает его ценность в глазах других людей, и что создаёт трудности и в социальной-экономической жизни и доступу к сексу/к лучшим и более молодым девкам.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Лол, из этого сериала (мне кажется) пошли или развились блэкпилл темки.

Начиная от учеников Чэда и Стейси, до разговоров с сыном у которого ц-б паралич, что с девками "решает уверенность", а не внешность. 

Да и в целом, суть в том что за неимением уважения (а это либо получается от природного старта (внешка примализм) или "нарабатывается" - компенсируется трудом, но опять же ничего не гарантирует.), человек пойдет во все тяжкие, когда ему не за что держаться, и каждый живёт как хочет, а любые барьеры и законы (кроме писанных и то) мертвы. Можно идти творить что хочешь, если другие делают, что угодно, и ты можешь идти творить что угодно. 

Если б человека уважали б и ценили просто так, он бы не подошёл к бедному уровню жизни, и с такой то законченной сукой женой, и убогим сыном и всем прочим.

[Возможно конечно что-то прояснится как я закончу смотреть сериал, или его дополнения из вселенной, но походу я прав) 2 сезон 6 серия тут остановился.

Какие такие качества и факторы?) Так самые которые произрастают из имения и неимения внешки? Или что полезные качества законопослушного гражданина или эффективного РАБОтника?

У тебя какой то гиперфокус на внешке. И ты на всё через эту призму смотришь и пытаешься найти подтверждение.

Уолтера Уайта вначале не уважали, потому что он старался быть хорошим и удобным для всех - таких людей всегда, рано или поздно, начинают использовать. Только когда ему сообщили, что у него рак(то есть, стало известно примерное время до его смерти) - только тогда он понял(прозрел), что жил так, как удобно другим.

К красоте это всё не имеет никакого отношения, так как даже красивых никто не уважает просто так.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Типа один умеет, а другйо делает "как надо"? Ну да соглашусь. Тунеядство на рабочем месте, оно такое)

Не совсем так. 

Среди коллег  были куда более опытные специалисты, которые знали и умели больше, имели профильное образование, приходили на работу вовремя, не курили на рабочем месте и даже на Xyй никого не посылали. Но они были именно хорошими работниками, или как ещё иногда говорят "удобными", а я был мастером своего дела. В какой-то момент даже незаменимым сотрудником, который мог выполнить максимальный спектр задач + всякий штучный нестандарт.  И мне прям пришлось заморочиться накануне увольнения, чтобы подготовить себе достойную смену. То что наёмный руководитель долбоёб, этож не значит что производство перестанет быть "своим родненьким".

Надо к ним в гости заскочить, а то года два уже собираюсь, да всё времени нет 😂

я привел пример актрисы( и тут же написал вкусовщина) как и писал что любая известная личность признанная кем то это так же вкусовщина, и да- среди обычных людей есть красивые(я и не отрицаю а наоборот, они так же разбавлены в общей массе разных) но если я тебе напишу Света, Маша и тд ты не сможешь ее внешность оценить а эта на виду, но мой пример был не конкретно о ней а о любой той которая именно тебе нравится и второй-явно не красивой, и я Новодворскую и в молодости не стаб трахать, и ее полит шиза роли не играет она для меня некрасивая сексуально в первую очередь, сам же от внешки отталкиваешься и зачем то оправдываешь некрасоту другими характеристиками, ну и ты тогда считаешь себя некрасивым но зато можешь то то, се и тд... А про Беллуччи то что она имеет взгляды и тд я даже не знаю не слежу за ней и я привел пример поверхностный а не качественный, просто на вскидку с подменой симпатии для каждого, в 25 лет она и в 25 лет Новодворская вот выбирай....и пусть они обе будут неизвестные просто ноу неймы, разденутся и будут стоять кто сколько соберет "лайков". И могла бы у них жизнь сложиться наоборот меж ними...

касаемо роста я понимаю что ты хочешь быть высоким среди высоких, но ты не 180см среди высоких ты 200см среди высоких, даже если твой вкус это женщина 185см, ты будешь с ней смотреться как высокий и тебе не надо быть 220см, наоборот тебе с ней будет удобно целоваться-обниматься и тд и когда ты будешь с ней идти стоять не будет казаться что ты  мелкий для нее) и все ровно ты не среди 220см общества чтобы быть там средним или маленькими. 

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

И что? Вон каких кракозябр подбирают.

и что? и хуже тебя находят успех в жизни) ну подбери "Новодворсую" и живите в радости тогда) раз у тебя такие примеры ответы, и она про тебя так же скажет -ну и что что у него проблемы с внешностью меня устраивает!) и красивые бабы живут с некрасивыми по любви чем не твой случай в перспективе!

я же пишу -в массе- а не случаи где некрасивая баба кем то выбрана, в принципе, у кого какие шансы на успех соизмерь.

раз ты пишешь что путь некрасивого но счастливого(как у некоторых) тебе не подходит, тогда все советы о принятии себя на метры строчек тебе можно и не писать, я это и говорил, данность такая, ты такой какой ты есть, задачу под ответ ты подгонять не будешь значит ищи ответ под задачу....но ты уже знаешь все варианты решения, если ни что не сделает тебя счастливым кроме исправления внешки-исправляй это же логично. Если у тебя сомнения что получится и ты не готов к этому, тогда смирись что тут думать? метаться туда сюда между вариантами это не быть в надежде на успех делая что-то и не быть в покое зная что невозможно изменить изъян, поэтому и есть "качели" я "нашел выход",-"выхода нет", при этом состояние "выхода нет" даже лучше метаний потому что это покой и отсутствие волнения и поиска будучи обреченным. и все твои рассуждения это именно от отсутствия выбора(любого) ведь если бы ты его сделал отпали все другие варианты как успеха через действия, так и не успеха(при понимании невозможности исправления)

по поводу ситуации с кофе где ты выпил много кофе и тебе стало плохо,  купи кофеин и принимай его дозированно, так ты сможешь знать скок ты принял и от какого кол-ва идет нужный эффект, а столовыми ложками мерить каждых раз ловить передоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...