Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Мда настроенеи по съезду, в тт объявился урод с реальной или мнимой конской елдой. Нужна помощь экспертов.

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Tankiro и прочие выручайте что это за п-ц

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro и прочие выручайте что это за п-ц

Ты можешь просто сюда фотку/скрин приложить, а не ссылки?

18 минут назад, nicotine сказал:

Ты можешь просто сюда фотку/скрин приложить, а не ссылки?

та закрытый у него канал и фотки сохранить нельзя короч кидаю скрины У него ещё куча фоток в одежде, и роликов. Так что хз что это. Фейк или рил.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

3 фотка пишет что такой размер в 15 был. Либо жёсткий тролль либо я не знаю. Но если фотки в общ местах, то либо фрик, либо рил. 
    Я короче да в умопомрачении полном.

есть ещё ролики где он членмо крутит, вроде как толи ёрничает, то ли по правде пишет, что эксом тянул. Короче не знаю что это.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

та закрытый у него канал и фотки сохранить нельзя короч кидаю скрины У него ещё куча фоток в одежде, и роликов. Так что хз что это. Фейк или рил.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

На первой фотке выглядит очень неестественно.

Ты бы лучше тикток удалил, с твоей лабильной психикой он противопоказан. И это не троллинг с моей стороны, если что.

Выглядит больше чем у @Хо4у25См так что не знаю

Только что, nicotine сказал:

Ты бы лучше тикток удалил, с твоей лабильной психикой он противопоказан. И это не троллинг с моей стороны, если что.

Ты конечно меня и тут лязгнул. Но да соглашусь, только тогда надо дома сидеть. От зумеров и альф покоя нет. А психика да, я держусь, но на вещах что не понимаю сдаёт. Тем более в таких интимных. Но тяжело считать что это не так. Тем более фотки из общественных мест где видно вот это непойми член не член.

2 минуты назад, nicotine сказал:

На первой фотке выглядит очень неестественно.

А на второй или третьей что естественно?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Выглядит больше чем у @Хо4у25См так что не знаю

Ты конечно меня и тут лязгнул. Но да соглашусь, только тогда надо дома сидеть. От зумеров и альф покоя нет. А психика да, я держусь, но на вещах что не понимаю сдаёт. Тем более в таких интимных. Но тяжело считать что это не так. Тем более фотки из общественных мест где видно вот это непойми член не член.

А на второй или третьей что естественно?

На третьей только выглядит более менее натурально. На остальных - фейк, на мой взгляд.

А если кину из общественных мест фотки, или ролики (ток из тт) где он это мнёт и всё прочее через одежду или тик-ток ролик где он снимает но там не до конца видно, однако выглядит что ка минимум это у него не присоединено (как фаллос у лесбухи), а реальное?

На третьей только выглядит более менее натурально. На остальных - фейк, на мой взгляд.

3 минуты назад, nicotine сказал:

Сколько б дал NBPEL BPEL EG?

или cпокухи, ибо это походу только она.

@nicotine ?

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А если кину из общественных мест фотки, или ролики (ток из тт) где он это мнёт и всё прочее через одежду или тик-ток ролик где он снимает но там не до конца видно, однако выглядит что ка минимум это у него не присоединено (как фаллос у лесбухи), а реальное?

Сколько б дал NBPEL BPEL EG?

или cпокухи, ибо это походу только она.

@nicotine ?

Хз, но ег точно 15+, мб 16 

@Андрей 954773 Ну какой смех, сам понимаешь до всего допереть надо. Я вот сёдня сидел и читал про гимнастику на лицо. И всё остальное.

P.s а тут ещё и такая "инфа" по фрику подъехала.

Во все нупные.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@Андрей 954773 Ну какой смех, сам понимаешь до всего допереть надо. Я вот сёдня сидел и читал про гимнастику на лицо. И всё остальное.

P.s а тут ещё и такая "инфа" по фрику подъехала.

Во все нупные.

А почему пч не от себя держишь?

А почему пч не от себя держишь?

Да может у него дорсалка с вентральной стороны:wizard:

А шапочка из фольги зачётная, не то что колпак, а половина ПЧ прикрыта.

Привет. Такое ощущение , что ты часть члена фальгой закрыл. Закрывай только колпак с головкой. Или на фото так кажется ?

• Лайк 1
    10 минут назад, pollightman сказал:

шапочка из фольги зачётная

Это чтобы Билл Гейтс через 5G не отключил член

• Лайк 1
    • Ржака 1

Закрыл член и рукав, прогрев снизу 20 минут, прогрев сверху 20 минут.

13 минут назад, pollightman сказал:

Да может у него дорсалка с вентральной стороны:wizard:

А шапочка из фольги зачётная, не то что колпак, а половина ПЧ прикрыта.

А мне что резину поплавить на член?.../

Или что  рукав занимать меньше пространство должен?

Что ещё больше на колпак натянуть?

Он не расплавится , но мешает прогреву. Я закатываю его "бубликом" пол колпак. Впритык к колпаку. Некоторые обрезают частично.  

• WTF?! 1

Что предлагаете рукав уменьшить?

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Он не расплавится , но мешает прогреву. Я закатываю его "бубликом" пол колпак. Некоторые отрезают частично.  

Покажи, а то я не пойму

Блин.  Фото нету. Попробую сейчас сделать как это выглядит у меня

@Apocalypsyst  Сейчас я напишу тебе, то что будет ближе и то что дальше) в принятии...

тебе правильно сказал-- @AlexBabnik  про замеры бпел и нбпел(он кстати ни тебе первому это говорит и не всегда встречает понимание, мне это знакомо, точка зрения про замеры) в том что есть твой член, каких нах 3/4 бпел участвуют в сексе) Опять таки что тебе @AlexBabnik написал - даже нбпел не весь и не всегда участвует в сексе! основание члена обычно не проникает до лобка, эт надо лежать  и вдавливать прям концентрироваться и тд эт так сексом занимаются? и то до кости ты не вдавишь! это супер поза и супер усилия, и  площадь линейки и ваших лобков  это не одно и тоже! ты можешь мерить и сидя (как тебе пишет твой собеседник выше) там на один см обычно больше показывает, можешь от яиц(эт ведь тоже твой член не так ли? и он вообще осязаем вне бпела) но эт все жульничество, и в первую очередь у самого себя. Зачем вообще ты меришь и интересуешься за нбпел? эт же типа спокухи неважный элемент, прикольно но не решающий, ведь ты продавишь своим бпелом и норм) спрашивай сразу про бпел(у прон актеров) и сам накидывай как он продавливает и трахает им.

тебе написал это все  @AlexBabnik  и ты мимо ушей пропустил а когда тебе сказали что бпел в сексе на 3\4 входит и его смело и стоит называть рабочим размером с радостью подхватил и свои же сомнения откинул, то что удобно принимается на истину легче) Но правда в том что твой член не меняется от твоих измерений снизу сверху, сидя и тд меняется твое отношение к размеру, а член то он такой какой есть...и секс с 18нбпел и 18бпел  в твоем случае будет два разных члена. Хотя на словах одно и тоже у тебя-типа.

очень странно как ты максималист и придирчиво относящийся к своей внешности где то каждую точку замечаешь(кстати тебя в этом вполне понимаю, на хрен тебе эти точки, хочется ровную бархатную кожу и это норма а не бзик!) а тут тупо закрываешь глаза. Бпел это размер для замера, учет жира и не всегда макс эрекции. можешь поинтересоваться у @Танкиро мнение его для тебя же авторитетно, вот узнай что он считает рабочим размером) или в этом случае авторитет не будет иметь значения?)

и еще, у тебя нбпел15(около) ты о каких то неграх говоришь за 20+ если ирония ок, если бпел еще накинешь2см и будет 20 тоже ок(то негры то нбпел имеют -видимый" а не вжатый прожатый(удобно да) смотря прон видимый нбпел фиксировать а себя с бпелом считать соотносив))), да и у белый норм члены большие есть), но ты подумай к 15 прилепить 5см и ты уже прибавил сантим полтора, да ты еще можешь похудеть и сколько то прибавится но не факт что много и тд. эт 5см тебе надо накидывать эт единичные случаи, годы тренировок, хорошая податливость, и с каждым новым см будет тяжелее идти иначе все бы по 10 накидывали. Это не демотивация ты просто должен понимать реальности, что и как можно и нельзя. Чистая прибавка 5см(именно роста) от нуля крайне затруднительно, тысячи нупят единицы имеют(и то потому что совпало до хрена)

По поводу пользы мантр, я имею уверенность в действие энергий, установок и тд но почему ты не используешь мантры в корректировки лица? жирности кожи? если бы ты реально был уверен в их рабочести ты бы в любом начинании их использовал, а тут где и так бы шло вроде как они тянут) а где трудно, можно не подключать мертвому припарка...лицо то они не выпрямят а были бы рабочими так же давали ход...

Теперь что тебе будет ближе.
    Я не читал твою тему полностью но примерно представляю по последним страницам что тут обсуждалось, заметил кстати, у тебя очень нелогичное поведение то ты пишешь всех порвешь потому что у тебя воля к жизни и тд всех кто против тебя и тут пишет конфликтуя, если бы в живую и тд а то пишешь "жалко что не выпилился пару лет назад....."как то не сходится, и ты пишешь это  в одно время все, не с разницей ы годы где ты менялся. Я не имею при это мнения какая позиция правильная, эт ток живущему понятно на его жизни и тд но не логично и импульсивно, не понятно.

все что тебе тут писали люди "плохого" типа "не придумывай себе проблем" "иди работай а не жалуйся"  у тебя хреновый взгляд на мир" итд это люди с другим сознанием, у них не было таких проблем а если и были они по другому на них реагировали. Это не разговор двух людей которые об одном говорят, поэтому понимания тут не будет. 

Пример- не хочу гуглить человек без рук без ног весь довольный, счастливый, семинары там ведет, книги надиктовывает, жена у него ребенок и тд, наверняка попадался, прикинь твое сознание в его тело засунуть, тебе было так же кайфово как ему? Так вот тебе тут отвечали такие же люди, которые будут прыгать на копчике и радоваться жизни. Но ты же не такой, тебя не перелепить в такого, одними -"эй не ной", "опять с негативом" и тд) Эт и есть общество от которого ты бежал раздражением(говоря о негативе) но ты его и тут находишь, в темах про член все ровно вывел это что бы обсудить и получить непонимание....типа ты за 20ть лет не понял как это работает?

У тебя на самом деле все просто из вариантов. Это делать все возможное, терпеть все тяготы и мучения реабилитации и тд и может быть получить результат(как ты писал я боец воля к жизни воин и тд) или не делать потому что выхлоп в том виде каком нужен может и не быть а нервов бабок и мук хапнешь, вот и все, че тут думать то?) третий варик тот что тебе советуют изменить отношение но остаться при всем, это самый простой действительно, но я говорю эт из разряда без рук и ног жизни радоваться ты так сможешь? солнышко там травка растет...

И касаемо баб ты спрашиваешь в беседе выше, мол ты баб трахаешь и тд и вопрос красивые? на что описание их внешности(рост, грудь ) и оказывается не в твоем вкусе) Каждый человек дорисовывает под свой типаж красивых, тех что он трахал ты бы и не рассматривал потому что не было бы влечения, эт ты еще лица не видел а ты понимаешь даже при годной для тебя фигуры какие могут быть лица, я не говорю что он про страшных писал, просто красивые- эт я не знаю с лучшим другом сидеть обсуждать с которым общий вкус известен, да и то с телефоном чтоб сразу показывал а так эт ваще на мимо, сидеть дорисовывать можно и из книжек.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...