Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, pinoki025 сказал:

Смазывай основание помпы и херок, он заскочит весь как положено, не раздувает видимо ту часть, что обхватывает(пережимает) основание, тогда попробуй без насадки.

Спасибо, да будут пробовать лучше. Но круто, мне зашло)

А так вообще смазывал, походу на основание надо было больше.

а без насадки походу надо сбрить волосы, ибо иначе не идёт или так не-уверенно (не держится толком)

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а в целом, помпировать я так понимаю, с какой периодичностью, как лимфа и отёк сойдёт или как?

и в технике на длину/обхват в помпировании есть разница какая-то по времени и силе давления?

ну и там наличие отсутствие манжетки

32 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а в целом, помпировать я так понимаю, с какой периодичностью, как лимфа и отёк сойдёт или как?

и в технике на длину/обхват в помпировании есть разница какая-то по времени и силе давления?

Да хер его знает, график нарисуй и ебошь по нему.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

а в целом, помпировать я так понимаю, с какой периодичностью, как лимфа и отёк сойдёт или как?

Смотри. Я вообще воспринимаю помпу как девайс для обхвата исключительно. Но в комплесе с Джеком, юли, клэмпом и производными. 

Я пробовал целенаправленно поработать на обхват около месяца, потом ушёл на полный отдых ( так совпало). 

График был мой стандартный вт/чт/суббота тренировочный - суперсеты джелк+клэмп+помпа.

В не тренировочные  дни (пн/ср/пт) клэмп и потом помпа. Грубо говоря по отдельности но и то и то вечером ближе ко сну. 

Воскресенье( иногда ещё понедельник) отдых. Кожа банально не успевает отдыхать и восстанавливаться. Я не имею ввиду потемнение, а именно раздражение. С потемнением всё отлично, даже жена недавно спрашивала " это загар или от этих твоих штук? "😂

Но опять же повторюсь - мне длина не важна критически. Мне бездонные барышни никогда не попадались, а жене тринадцатью нбэпэлами я достаю куда мне надо ( ну или куда ей надо 🤣).

Так что интерес скорее умеренно спортивный и я могу себе позволить забить болт на длину в пользу обхвата. А "обхват, конечно, интереснее" ©

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

aws на 50 кг

фотки в теме

Через какой сайт посредник заказывал и сколько по цене вышло? А то тут безмен aws стоит 25 баксов, а через СДЭК форвард выйдет около 6к руб по итогу 

15 минут назад, Arbyz сказал:

Через какой сайт посредник заказывал и сколько по цене вышло? А то тут безмен aws стоит 25 баксов, а через СДЭК форвард выйдет около 6к руб по итогу 

я прям с амазона, так как я не из СНГ. Так что не знаю.

по цене вышло 45 баксов вроде

ну безмен 25 и доставка 15-20

кстати пришёл быстрее всего прочего

по помпе попампил со смазкойб без манжетки, и эрекцией те же 16-17 см. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

И да давленеи держит, дело походу ток в теле и шерсти. @pinoki025 @pollightman

Вот же молодёжь пошла неотёсанная необученная 🤣

Меня ещё лет в 13 старшие пацаны наставляли -" прежде чем с девками тусить, мудя подстригать как следует надобно. А то полезет минет делать, удавится колтунами и чавво ты с этим делать будешь? "😂

• Ржака 1
    54 минуты назад, Pipin213 сказал:

Зачем безмен на 50 кило? Мешки цемента будешь к хую цеплять? 

вешалка, мощный экс, плюс чтоб от частых натяг не вышел из строя. А главное стоил столкьо же скок и 5 кг, а ещё и выглядел мощнее/крепче.

22 минуты назад, pollightman сказал:

Вот же молодёжь пошла неотёсанная необученная 🤣

Меня ещё лет в 13 старшие пацаны наставляли -" прежде чем с девками тусить, мудя подстригать как следует надобно. А то полезет минет делать, удавится колтунами и чавво ты с этим делать будешь? "😂

Так они глупые, если НБПЕЛ 20+ или 25+ или 30+какак разница брил ты член или нет?) Девка до волос не достанет. Вообще бритьё для тех у кого палка короткая)

1 час назад, Pipin213 сказал:

ну а главное ясно что для заветной цели придётсся реально ТАЩИТЬ и ВЫТАСКИВАТЬ да РАСТЯГИВАТЬ

1 час назад, Pipin213 сказал:

моя цель никогда не была 5 а минимум 25 см) Если пойдёт)

В общел побрил там, попробовал, ну да вроде лучше, но тоже что-то подсасывает, может лишняя влага, может дело что насос короткий. В общем уже так продуктивно не было, член так уже не стоял, да и помпирование было как-то так себе. 
    С довлением жду  когда уже наконец таки придёт экс и лампы. Конечно в первую очередь экс, но и лампы тоже нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...