pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 17 минут назад, pollightman сказал: Хз, что это🤪. Гидропомпа чтоли? Я фанат управляемого процесса. Если манометр отсутствует, значит это небезопасно. Можно и 20 вакуума нагнать, но понимать что ты делаешь и отслеживать процесс. С водой лучше, кожа меньше пересыхает ( помним же физику из школьной программы, да?) и как следствие меньше травмируется. Она самая, ну так как у меня есть и вакуумная с манометром, давление уж я понимаю какое серьезное, а какой уже избыточное, в гидропомпе все гораздо мягче там снизу упругая резиновая пружина, ее просто физически не выжмешь так чтобы получить избыток. Я выжимал до конца и это гораздо мягче и лайтовее чем на воздушной 8. Я так понимаю что там все продумано для этого и лишнего даже не получится создать. Конечно зависит от самой гидропомпы, может есть какие нибудь китайские которые действуют иначе. Я лишь говорю что для ванны с водой гидропомпа удобнее. Так как она для этого и сделана. Без сухопареиков и насосов ид. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 15 минут назад, Apocalypsyst сказал: Bathmate или Vaxaid (ну та что и вакуумная и воздушая) да? Так говорят что и там и там чисто на ощущениях, давления нет, плюс форма конусная и что это плохо (член получается вытягивается искажённо). Или как там на деле? Bathmate, нормальная тема больше 10 лет уже к меня. Раздувает даже лучше и быстрее. И немного мягче(приятнее) 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Так что надо было брать гидропомпу, как я и думал в начале?( Я то подумал, что вакуумная хоть и минусы, но лучше для работы, даже если подработать а гидро это фигня. А у тебя прям оригинальынй bathmate ? 4 минуты назад, pinoki025 сказал: Она самая, ну так как у меня есть и вакуумная с манометром, давление уж я понимаю какое серьезное, а какой уже избыточное, в гидропомпе все гораздо мягче там снизу упругая резиновая пружина, ее просто физически не выжмешь так чтобы получить избыток. Я выжимал до конца и это гораздо мягче и лайтовее чем на воздушной 8. Я так понимаю что там все продумано для этого и лишнего даже не получится создать. Конечно зависит от самой гидропомпы, может есть какие нибудь китайские которые действуют иначе. Я лишь говорю что для ванны с водой гидропомпе удобнее. Так как она для этого и сделана. Без сухопареиков и насосов ид. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Так что надо было брать гидропомпу, как я и думал в начале?( Я то подумал, что вакуумная хоть и минусы, но лучше для работы, даже если подработать а гидро это фигня. А у тебя прям оригинальынй bathmate ? Не надо тебе её брать, просто у меня она давно, да оригинал, тогда наверное и подделок ещё не было. Тебе достаточно этой, ещё сухопарник придет скоро 😁 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Только что, pinoki025 сказал: Не надо тебе её брать, просто у меня она давно, да оригинал, тогда наверное и подделок ещё не было. Тебе достаточно этой, ещё сухопарник придет скоро 😁 Ну про скоро хз, вот вроде должен был придти раньше чем помпа с джелк машинкой. А по итогу придёт позже, если вообще не в сентябре. Да, и в целом. Так себе тема. Если б гидро прям лучше, брал бы таковую. Ну ладно. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Ну про скоро хз, вот вроде должен был придти раньше чем помпа с джелк машинкой. А по итогу придёт позже, если вообще не в сентябре. Да, и в целом. Так себе тема. Если б гидро прям лучше, брал бы таковую. Ну ладно. Это касаемо только использование с водой, в остальном вакуумная с манометром предпочтительнее. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Та если б сравнить мог, а китайцы явно ещё намудрить могут в копиях. В общем да, надо ждать ламп и экса, с ними ещё повозиться надо будет. Помпы явно, основному прорыву не помогут. 1 минуту назад, pinoki025 сказал: Это касаемо только использование с водой, в остальном вакуумная с манометром предпочтительнее. Просто и так много написано, что в воде дескать лучше растёт. Поэтому так и выясняю дотошно, пытаюсь понять. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа В общем да проверю по советам завтра или на днях и отпишу. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 25 минут назад, Apocalypsyst сказал: Просто и так много написано, что в воде дескать лучше растёт. Поэтому так и выясняю дотошно, пытаюсь понять. Понимаешь в чем прикол, что с гидропомпой, можно только в воде и ванной. А вот с воздушной ты можешь расположиться на диване, между подходами джелкануть, с гидро больше как релакс. Да с водой лучше и быстрее раздувает, плюс это уже с прогревом в ванне кайф. Короче немного разные они. Я не навязываю, и не уговариваю на гидропомпу никого, но мне она для ванны нравится, я лично с насосом и воздушной помпой в ванне бы не лежал это геморно. Да его можно отсоединить и получить парактически гидропомпу, но потом опять его подсоединять, а на гидре сверху клапан для сброса давления, в общем удобнее. А итог по факту один. Кто не ищет легкий путей можно и с обычной заморачиваться, с водой. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Вопрос в эффективности на рост - в целом (для меня) конечно это длинна, и такие факторы как нагрев и вода, явно плюс к росту, поэтому если бы было по-очевиднее думал бы на гидро. 2 минуты назад, pinoki025 сказал: Понимаешь в чем прикол, что с гидропомпой, можно только в воде и ванной. А вот с воздушной ты можешь расположиться на диване, между подходами джелкануть, с гидро больше как релакс. Да с водой лучше и быстрее раздувает, плюс это уже с прогревом в ванне кайф. Короче немного разные они. Я не навязываю, и не уговариваю на гидропомпу никого, но мне она для ванны нравится, я лично с насосом и воздушной помпой в ванне бы не лежал это геморно. Да его можно отсоединить и получить парактически гидропомпу, но потом опять его подсоединять, а на гидре сверху клапан для сброса давления, в общем удобнее. А итог по факту один. Кто не ищет легкий путей можно и с обычной заморачиваться. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал: Вопрос в эффективности, и такие факторы как нагрев и вода, явно плюс к росту, поэтому если бы было по-очевиднее думал бы на гидро. Ну если ты обычную будешь использовать с водой, ты получишь эту эффективность(если она так таковая есть) просто не так все удобно. Если выбирать одну помпу между воздушной и гидро, лучше воздушная. А если есть возможность взять две почему этим не пользоваться? 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 1 минуту назад, pinoki025 сказал: Ну если ты обычную будешь использовать с водой, ты получишь эту эффективность(если она так таковая есть) просто не так все удобно. Если выбирать одну помпу между воздушной и гидро, лучше воздушная. А если есть возможность взять две почему этим не пользоваться? Просто у меня такой возможности (с премиальынм сегментом не было), максимум мог бы взять что-то с Али. Поэтому был ли смысл? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Просто у меня такой возможности (с премиальынм сегментом не было), максимум мог бы взять что-то с Али. Поэтому был ли смысл? Ты все правильно сделал, и досконально подошел к вопросу выбора инвентаря, и экс, безмен, помпа и машинка, все отличное. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 14 минут назад, pinoki025 сказал: Ты все правильно сделал, и досконально подошел к вопросу выбора инвентаря, и экс, безмен, помпа и машинка, все отличное. Лестно звучит. Спасибо, если искренне так считаешь) вопрос ток будет ли эффективность, вот машинку я думаю, ещё можно по-беречь. Потому что спокухи для неё маловато, ну мне так кажется. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Лестно звучит. Спасибо, если искренне так считаешь) вопрос ток будет ли эффективность, вот машинку я думаю, ещё можно по-беречь. Потому что спокухи для неё маловато, ну мне так кажется. У тебя наверное просто плохо тянется, вот экс придет, растянешь тунику, будет резиновый и машинка залетит на ура, а вообще с ней лучше на объем и в легкой эрекции. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 7 минут назад, pinoki025 сказал: У тебя наверное просто плохо тянется, вот экс придет, растянешь тунику, будет резиновый и машинка залетит на ура, а вообще с ней лучше на объем и в легкой эрекции. Спасибо, обнадёживаешь) Приму к сведению, пункт об эрекции. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 37 минут назад, Apocalypsyst сказал: Спасибо, обнадёживаешь) Приму к сведению, пункт об эрекции. Я bpfsl до 20 практически растянул😁, теперь бы bpel подбить к этому. Потом отдых и заново тянуть bpfsl. 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 8 часов назад, Apocalypsyst сказал: Но так фигово, что не создали такой чисто эффективный гибрид, механику с манометром для работы в воде, вот и приходится сухопарники присобачивать или ухищряться Ага, чтобы самой водой создавать регулируемое разряжение 😂 Вода это просто протекторный колпак. Она идеально прилегает и меняет форму ( так как нужно, но без твоего участия) не ухудшая качество процесса. 9 часов назад, Apocalypsyst сказал: это чисто для посиделки в ванной. Или я не прав? А ты чего в лабаз за пивом собрался сгонять с тридцатисантиметровой колбой в штанах? 🤣 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа попампил как вы и сказали, блин такуй хуище достал после 30 мин пампинга правда в манжетке походу, не весь член просунулся норм, на основании походу небыло вообще никакого эффекта от помпы, у вас также или надо было лучше сувать?) я так понимаю для длины лучше лучше сувать, или так тоже не плохо? или это у меня cпокуха от bpel вывалилась?) Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа обхват конечно по кайфу, вот прям если ещё длинна то вот так бы или даже чуть лучше и сделал, чтоб в руке держать увесисто было) 15 см обзват со всеми раздутомястми а в эрекци + 1-2 см походу ВУПа Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 30 минут назад, Apocalypsyst сказал: правда в манжетке походу, не весь член просунулся норм, на основании походу небыло вообще никакого эффекта от помпы, у вас также или надо было лучше сувать?) Смазывай основание помпы и херок, он заскочит весь как положено, не раздувает видимо ту часть, что обхватывает(пережимает) основание, тогда попробуй без насадки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти