Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

не запасной нет к сожалению, попробовал чисто на резинке да пошло, ток вот выше 5 и не могу выйти + нормально что оно после скоро до нуля уходит, но внутри сохраняется. Это норм или как? не технарь прост

Бывает такое, а резинка порванная которая, нажимается? Давление она сбрасывает? Вообще должно держать, т.е. накачал до 5 и манометр должен показывать 5. Ну у меня бывает что иногда давление пропадает, а по ощущениям давление в колбе есть… начинаешь снова подкачивать до 5. И тут хер уже знает глюк магометра и там уже не 5 а больше(так как давление в колбе было) лучше спускай клапаном и заново качай до 5. Проверь все соединения, прилигание к лобку. В идеале должно держать 5. Я даже насос отсоединяю хожу без него, потом подключаю и там 5 так и показывает. 

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 19 минут назад, pinoki025 сказал:

Бывает такое, а резинка порванная которая, нажимается? Давление она сбрасывает? Вообще должно держать, т.е. накачал до 5 и манометр должен показывать 5. Ну у меня бывает что иногда давление пропадает, а по ощущениям давление в колбе есть… начинаешь снова подкачивать до 5. И тут хер уже знает глюк магометра и там уже не 5 а больше(так как давление в колбе было) лучше спускай клапаном и заново качай до 5. Проверь все соединения, прилигание к лобку. В идеале должно держать 5. Я даже насос отсоединяю хожу без него, потом подключаю и там 5 так и показывает. 

да, порванная я же скидывал. хз не проверил, я так думал, что ок если сбрасывает. Так дополняю, попампил по комбинации советов резинки и смазки успешно (вроде бы). дошёл до 6.5 дюймов может чуть больше. По давлению нормально показывало, но приходилось периодически дожимать, так как сбрасывало постепенно. Это плохо или как? к лобку всё прилегло отлично даже больше, поход рил БПЕЛ + выжал. В ширину прям почти полностью раздуло до обхвата колбы. Правда спускало до момента а там пришлось снять с резинкой (клапан не проверял в работе), ибо давление застопорилось. Короче можно пользоваться или над резинкой как-то шаманаить? Кстати как её заменять?

Член такого нежно оранжево-персикового цвета и красные точки после всего этого. Норм или как ?)

P.S по началу думал чт опомпа большая в обхвате мне. И может надо было 1.75 брать. Хотя хз

Вроде норм

Но всё же подумываю что как-то лучше с помпой не баловаться, а то хрен в экстендер залезу

А вот по машинке, в длину на спокухе, в эрекции на обхват правильно? я прост найти не могу уже в беседе.
    А и второе, вагину эту держать вертикально или горизонтально? когда на длину делаю.

И в целом я так понимаю, в MGVP проге, мне 2 недели мануалку делать, потом экс с лампами и всё? Ну типа помпу явно видимо даже с пакингом щас так не пригодится, а джелк машинку вроде ткани забьёт, или как?

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

да, порванная я же скидывал. хз не проверил, я так думал, что ок если сбрасывает. Так дополняю, попампил по комбинации советов резинки и смазки успешно (вроде бы). дошёл до 6.5 дюймов может чуть больше. По давлению нормально показывало, но приходилось периодически дожимать, так как сбрасывало постепенно. Это плохо или как? к лобку всё прилегло отлично даже больше, поход рил БПЕЛ + выжал. В ширину прям почти полностью раздуло до обхвата колбы. Правда спускало до момента а там пришлось снять с резинкой (клапан не проверял в работе), ибо давление застопорилось. Короче можно пользоваться или над резинкой как-то шаманаить? Кстати как её заменять?

Член такого нежно оранжево-персикового цвета и красные точки после всего этого. Норм или как ?)

P.S по началу думал чт опомпа большая в обхвате мне. И может надо было 1.75 брать. Хотя хз

Вроде норм

Но всё же подумываю что как-то лучше с помпой не баловаться, а то хрен в экстендер залезу

Да эта резинка порванная может вообще ничего и не решает, главное чтобы клапан работал и давление сбрасывал.

Если пампит и раздувает, значит можно пользоваться, другое дело как пользоваться, если давление держит это одно, а если нет другое. 
    Жди экстендер, и тяни а потом подключишь помпу.

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

можно пользоваться, другое дело как пользоваться, если давление держит это одно, а если нет другое. 
    Жди экстендер, и тяни а потом подключишь помпу.

А как пользоваться то?) Чинить? или как/что?

В целом как и подумал. А что по машинке там? я всё правильно помню? И что там по положению во время работы?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А вот по машинке, в длину на спокухе, в эрекции на обхват правильно? я прост найти не могу уже в беседе.
    А и второе, вагину эту держать вертикально или горизонтально? когда на длину делаю.

И в целом я так понимаю, в MGVP проге, мне 2 недели мануалку делать, потом экс с лампами и всё? Ну типа помпу явно видимо даже с пакингом щас так не пригодится, а джелк машинку вроде ткани забьёт, или как?

Я думаю как губы держать т.е. горизонтально. 
    вялый длина, твердый объем.

• Пасеба 1
    25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так как сбрасывало постепенно

Вероятно, реализация та же, как у LaPump. То есть, когда насос подключён к колбе, он постепенно сбрасывает давление. Чтобы давление держалось без сброса, прост отсоединять надо трубку идущая от насоса к колбе. 

• Пасеба 1
    4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:
    5 минут назад, pinoki025 сказал:

А как пользоваться то?) Чинить? или как/что?

Может и не надо ничего чинить, ты же даже не ответил пиздюшка(порванная) нажимается или нет? Давление сбрасывает или нет, может она просто порвана и работает, а может не работает хз.

а так тебе правильный совет дали, накачал снял насос и ничего уходить не должно

• Пасеба 1
    4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Может и не надо ничего чинить, ты же даже не ответил пиздюшка(порванная) нажимается или нет? Давление сбрасывает или нет, может она просто порвана и работает, а может не работает хз.

да нажимается, да сбрасывает, проверил ща. Так что чинить не надо или как?

я так понял там под "пиздюшкой", просто наконечник котоырй сдувает, а пиздюшка просто покрытие.

7 минут назад, pinoki025 сказал:

Я думаю как губы держать т.е. горизонтально. 
    вялый длина, твердый объем.

а и с смазкой или без лучше?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

да нажимается, да сбрасывает, проверил ща. Так что чинить не надо или как?

я так понял там под "пиздюшкой", просто наконечник котоырй сдувает, а пиздюшка просто покрытие.

Все верно, значит клапан работает. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:
    11 минут назад, pinoki025 сказал:

а и с смазкой или без лучше?

Пробуй и так и так, как тебе лучше зайдет. Я вчера мокрым проработал лучше чем сухим(руками) тут как самому лучше и удобнее. 

• Пасеба 1
    9 минут назад, pinoki025 сказал:

Пробуй и так и так, как тебе лучше зайдет. Я вчера мокрым проработал лучше чем сухим(руками) тут как самому лучше и удобнее. 

А что значит лучше, тебе?  чисто удобство и комфорт, или есть какое-то измерение (мера таковой) или результат?

А и ещё раз, джелк машинка имеет место быть рядом с эксом под лампами, или это тоже как помпа лучше на потом?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что значит лучше, тебе?  чисто удобство и комфорт, или есть какое-то измерение (мера таковой) или результат?

А и ещё раз, джелк машинка имеет место быть рядом с эксом под лампами, или это тоже как помпа лучше на потом?

Начни с мокрого, потом попробуй сухой, ты новичек ещё тебе жесткая артиллерия сейчас ни к чему, осваивай потихоньку все, и тяни эксом, подключай лампу.

А как ты будешь заниматься это уже тебе решать,  я не личный тренер. И пока сам ненарощу хотя бы от 5см. такой же эксперементатор как и ты.

• Пасеба 1
    2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Начни с мокрого, потом попробуй сухой, ты новичек ещё тебе жесткая артиллерия сейчас ни к чему, осваивай потихоньку все, и тяни эксом, подключай лампу.

А как ты будешь заниматься это уже тебе решать,  я не личный тренер. И пока сам ненарощу хотя бы от 5см. такой же эксперементатор как и ты.

Понял, но спасибо) Буду ждать экса и ламп, а там уже мастерить вундервафлю от мира нупа)

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@pinoki025

Кстати что за помпа тебе пришла на обхват или как?

Точно такая же как у тебя, только у тебя на 30см а у меня на 23см. 

• Пасеба 1

Ёк-макарёк😂

Дай гуманитарию пневматику....

1) шерсть сбрить она вакуум крадёт.

2) край колбы можно смазать смазкой для компрессии.

3) пыпка сверху ( штуцер типа "мама" с обратным клапаном) на резьбе и должен быть закручен полностью ( от руки должен быть норм, но полностью).

4) пыпка на шланге ( штуцер типа "папа" должен быть вставлен полностью до упора.

5) шланг без дырок и надет плотно на штуцер типа "ёлочка" на насосе.

6) в передней части насоса обратный клапан типа "грибок". Он должен быть чистым, мягким, под ним не должно быть пыли.

7) в поршень пока не лезь , там отвертка нужна и съёмник стопорных колец - этож страшно для гуманитария😂

8) если все соединения собраны нормально (до упорпа) и ты прижимаешь основание колбы к животу и вакуум создаётся, значит смотри пункт 1.

9) если нет, то проверь насос - отсоединить шланг с ёлочки и насосать давление ртом ( аккуратно курильщик с двадцатилетним стажем легко насасывает до 15-17)

10) на манжету для основания вообще пох, всё должно работать без неё. 

Развлекайся короче 😂

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    8 минут назад, pollightman сказал:

интересно сложно и не всегда понятно) Но у меня лично с манжетой лучше пошло, прям пошло.

я же говорю ~ 6.5 к 7 дюймам вытянул. Значит хотя бы да пре-стоковых 17-18 см NBPEL растяну, остальное спортом добью.

потом ещё сухопар придёт, его надо будет подключить, с ним и с водой опробую

46 минут назад, pollightman сказал:

2) край колбы можно смазать смазкой для компрессии.

Один раз попробовал, так у меня яйца как засосало в колбу, чуть глаза из орбит не вылезли)))) 

• Ужаснах 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

7 минут назад, easy сказал:

Один раз попробовал, так у меня яйца как засосало в колбу, чуть глаза из орбит не вылезли)))) 

та хз, мне с смазкой, да манжеткой в самый раз было.

42 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

та хз, мне с смазкой, да манжеткой в самый раз было.

С насадкой плотно прилегает, ничего не уползет, а вот без нее если колба широкая и со смазкой конечно у него кукони стрельнули во внутрь. 

• Печалько 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...