Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pollightman сказал:

Немного перефразировал фразу но суть та же : "а ты бабу перед тем как трахать чем дезинфицируешь? В спирте купаешь" 🤭

Мылом помой)

И как часто моешь?

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И как часто моешь?

Перед первым использованием и по мере загрязнения, так сказать. Я лубрикант на водной основе использую, он полностью смывается водой без мыла. ПЧ по умолчанию должен быть вымыт заранее. Если масло будешь использовать, там заморочиться придётся. 

• Пасеба 1

Заранее вопрос, как помпировать чтобы узнать свой ныне максимально возможный NBPEL ? На каком давлении, как долго и т.д, и т.п.

А и чтобы проверить, дополнительно стояк от фантазий/прон-эротики делать или чисто механически помпой нагнать лучше?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Проснулся, проверил почту, да, посылка пришлаб - джелк-машинка и помпа, еду выбирать.

Мне тоже помпа новая пришла

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Заранее вопрос, как помпировать чтобы узнать свой ныне максимально возможный NBPEL ? На каком давлении, как долго и т.д, и т.п.

на 5ре делай, выше пока не нужно, я около 5-8 минут держу, делаю таких подхода три. 
    А разве помпа показывает размер nbpel? Я если честно сам бы хотел узнать какой размер выдает под давлением в помпе. 

48 минут назад, pinoki025 сказал:

на 5ре делай, выше пока не нужно, я около 5-8 минут держу, делаю таких подхода три. 
    А разве помпа показывает размер nbpel? Я если честно сам бы хотел узнать какой размер выдает под давлением в помпе. 

То есть до 5 доводишь, а потом держишь? 
    По логике мне кажется вытягивает скрытые cм из bpel и делает их NBPEL ом.

Скрытые сантиметры из bpel можно достать только похудением или липосакцией лобка. Чтобы достать внутреннюю часть пениса - нужно работать со связками

• Пасеба 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 минуты назад, easy сказал:

Скрытые сантиметры из bpel можно достать только похудением или липосакцией лобка. Чтобы достать внутреннюю часть пениса - нужно работать со связками

Вешалка то есть?

Короче да, вот такая большая вагина - джелк машинка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вешалка то есть?

Да, если речь идет о вытаскивании скрытых сантиметров, то с вешалкой это можно организовать, помпа она больше на рост нацелена, грузит внешнюю часть пениса

• Пасеба 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

И вот такой помпа комплект 

правда длинны пожалели не 30 см с копеечными мм см, а до 30

@pollightman Вот короче пришли агрегаты, ток сухопарник не доехал.

Я так понимаю цилиндр изнутри и снаружи желательно протереть водой с мылом, и немного ополоснуть а не мыть, чтоб в крепеж цилиндра вода не попала? что насос и всю систему не поломать?
    Насос я так понимаю не мыть категорически, чтоб не накрылся агрегат?
    И что по поводу резиновой насадки скажете юзать или так без неё?

а и тут про смазку ещё тема была, куда наносить на член или в помпу?

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

То есть до 5 доводишь, а потом держишь?

Ну да, накачиваю до 5 и держу, а там смори по ощущениям. 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

блин подключил не работает смотрю, тут такая лажа

Я у тебя такой белой(на шланге) не вижу на фото, она есть?

7 минут назад, pinoki025 сказал:

Ну да, накачиваю до 5 и держу, а там смори по ощущениям. 

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Я у тебя такой белой(на шланге) не вижу на фото, она есть?

да есть и что?

тут вот ток резинка порванная у насоса я хз, это значимо?

вот всё закреплено

Только что, pinoki025 сказал:

Насадку на помпу нацепи, смазкой хер смажь, и побрей… может прилигания плотного нет…

спасибо ща попробую, а что по поводу этой резинки снизу насоса. Она пришла порваной

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

тут вот ток резинка порванная у насоса я хз, это значимо?

Эта штука давление сбрасывает.. когда нажимаешь, может в ней причина, у меня была в комплекте запасная.

10 минут назад, pinoki025 сказал:

Эта штука давление сбрасывает.. когда нажимаешь, может в ней причина, у меня была в комплекте запасная.

не запасной нет к сожалению, попробовал чисто на резинке да пошло, ток вот выше 5 и не могу выйти + нормально что оно после скоро до нуля уходит, но внутри сохраняется. Это норм или как? не технарь прост

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...