Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pollightman сказал:

Немного перефразировал фразу но суть та же : "а ты бабу перед тем как трахать чем дезинфицируешь? В спирте купаешь" 🤭

Мылом помой)

И как часто моешь?

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И как часто моешь?

Перед первым использованием и по мере загрязнения, так сказать. Я лубрикант на водной основе использую, он полностью смывается водой без мыла. ПЧ по умолчанию должен быть вымыт заранее. Если масло будешь использовать, там заморочиться придётся. 

• Пасеба 1

Заранее вопрос, как помпировать чтобы узнать свой ныне максимально возможный NBPEL ? На каком давлении, как долго и т.д, и т.п.

А и чтобы проверить, дополнительно стояк от фантазий/прон-эротики делать или чисто механически помпой нагнать лучше?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Проснулся, проверил почту, да, посылка пришлаб - джелк-машинка и помпа, еду выбирать.

Мне тоже помпа новая пришла

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Заранее вопрос, как помпировать чтобы узнать свой ныне максимально возможный NBPEL ? На каком давлении, как долго и т.д, и т.п.

на 5ре делай, выше пока не нужно, я около 5-8 минут держу, делаю таких подхода три. 
    А разве помпа показывает размер nbpel? Я если честно сам бы хотел узнать какой размер выдает под давлением в помпе. 

48 минут назад, pinoki025 сказал:

на 5ре делай, выше пока не нужно, я около 5-8 минут держу, делаю таких подхода три. 
    А разве помпа показывает размер nbpel? Я если честно сам бы хотел узнать какой размер выдает под давлением в помпе. 

То есть до 5 доводишь, а потом держишь? 
    По логике мне кажется вытягивает скрытые cм из bpel и делает их NBPEL ом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...