Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Он и полезное для мужчин.

Но для построения обшей фигуры, нужно подключать грудные и мышцы спины. А так как эти упражнения многосуставные прорабатываться будет все тело.

А если задача просто тупо худеть, это пахать в кардио зале и сидеть на правильном питании. 

Та я так понял, что с чистым похудением по обычному это какой-то овер, я так понимаю оно для большинства закрыто. Потому, что организм просто саботирует, ну типа дойдёт до сносного мимнмиума, а там сиди жди уменьшая активность и питание, когда он перестроиться и ты сможешь худеть дальше. В общем свои стальные линии.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Apocalypsyst сказал:

Та я так понял, что с чистым похудением по обычному это какой-то овер, я так понимаю оно для большинства закрыто. Потому, что организм просто саботирует, ну типа дойдёт до сносного мимнмиума, а там сиди жди уменьшая активность и питание, когда он перестроиться и ты сможешь худеть дальше. В общем свои стальные линии.

Вот скажи тебе же не сложно прям сейчас присесть 50 раз сделай это и отпишись 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

200 приседаний это прям дома можешь сделать только включи на ютубе правильная техника приседания называются глубокие приседания, они очень хорошо кстати прокачивают кровоток простаты , да и вообще приседания увеличивают эрекцию это научно доказано

Да я согласен с тобою брат , бро . 
    я как Волк в овечей шкурят пытаюсь хоть штото этому вбить правильное , он никогда в жизни не будет заниматься в зале с его-то ростом нужно в тройне пахать 

Как говорили Линкольн, чтобы срубить дерево большую часть времени я потрачу на заточку топора. Так и тут, не имея норм программы. Ты никуда не сдвинешься.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Как говорили Линкольн, чтобы срубить дерево большую часть времени я потрачу на заточку топора. Так и тут, не имея норм программы. Ты никуда не сдвинешься.

Какая нафиг программа ленивый жирный член 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

А какой выносливость идёт речь если ты даже 6 км не пробегаешь спокойном темпе у тебя лёгкие но нуле братан тете ватрушка если ты закуришь сигу или траву дунешь откинешься  сразу поэтому наркотики это зло))

Закуривал не откидывался сиги да, травку нет. Мы даже в шк 6 км не бегали, 3 км - 6 кругов помню, круг где-то 500-600м.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Закуривал не откидывался сиги да, травку нет. Мы даже в шк 6 км не бегали, 3 км - 6 кругов помню, круг где-то 500-600м.

Мне платят 1000 руб. за одну тренировку а а я на тебя время потратил а ты мне так отвечаешь гандон ) 

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ты явно не понял. Тут нет слёз. Усталость - да. Ещё и "тюбиком", а ты явно карлик, раз так зацепило и в отместку кидаешь?)) Я сопли не жую, я говорю, что делаешь слишком много, чтобы получить минимум, достойного равного выбора на дейтинг рынке нет. И это конечно, не есть гуд. Тестостерон это не про коуп, Маркарян говорил за спокойствие, но ведь спокойствие не без ума, или как? Я оцениваю по БП в целом оценка в районе 8 с выходом в 9 и выше. Взгляды видел, и что? Какое мне дело до взглядов в жизни, когда ирл девки запросу не отвечают? И да ты там у себя в танке сидишь, а я скажу в 25-ом году более половины знакомств в интернете, в реале уже почти никто не знакомиться, это так если ты выпал. Какое дело мужику до оценки мужиков, это как со спортом, мужик ходит в зал а нравится результата только мужикам бабам (как было не интересно без роста, лица, члена) так и не интересно. Харизма и коммуникативные навыки? Ты что с луны свалился батя? харизма = внешность, коммуникативные навыки= внешность, экспертность = внешность, Гало эффект забей в инете, если в танке есть.
    Мы с друзьями и так случайно находили мечтательыне запросы баб, им красавчик с минимум человечности нужнее содержанца без внешки и духовностью. А то что "поменяется", ты как дед-доед? Альфа или проходимец ипал а ты доедаешь, или какой у тебя там коуп? 
    Нет времени понимать и читать вышел с дневника и не заходи. Здесь не держат, заходи без просьбы, уходи не рвач. 
    Большинство я ненавижу (хоят по большому презираю), потому что на лёгкой жизни, и ещё задвигают шнягу про равенство, выбор,  прочую либерально-гуманистическую херню, не относящуюся к мужской жизни никак. А потом да, мне достаточно семейных наблюдений и капания на мозги со стороны родичей женского пола. А второе, да, у меня большой запрос. И я в отличие от большинства, партнёров как перчатки не меняю, потому что собственно говоря нет перчаток, чтоб менять, то что в наличие явно меня не удовлетворяет. Я то свои проблемы решу. Им дело недели-месяцы, в худшем случае пару лет или более. к 26 точно их закрою./
    "Закомплексованный" - это к женщинам. Я не закомплексованный, я просто достаточно знаю и понимаю, чтобы не тащить лишнее бремя. Я и так могу заваливаться как последний уверенный развратник, бабник и скандалист - вопрос в том, это мне даёт хотяб ы промежуточные результаты (временных баб на сброс баллонов) ? Нет - тот же цирк с конями только по завышенной цене и заниженном качестве.
    Раз ты такой успешный успех, то расскажи нам свой успех, здесь, а не лазя по лс, или что смелости и духа не достаёт? Али ты недипломированный лучший коуч?
    Или это очередные танцы с редпиллом? Успешный успех бизнеса, оверозабоченность и вера в успех спорта в жизни, коуп-стоицизм, и работа над психикой и "социальщиной" ? 
    И да "настоящим мужикам" тут не рады. Редпиллерам дверь на выход, строгими рядами, маршем на три буквы.
    Так что или говори, что ты такое за существо, которое высказывает без аргументво такие слова? 
    Или иди заработай бабло, сходи в зал, сделай ремонт для жены или новой девки, купи ей одежду/обувь, подвези её на Авто, или заплати на Такси, оплати ей хавку в доставке или ресторане, подари роскошные украшения, машину, квартиру, дом построй, дерево посади, копию воспроизведи, будь НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ.
    Флаг в руки и с песней в атаку. 
    А мы идём другим путём.

У нас тут не "Кохана, ми вбиваємо дiтей" - Нормализации любой ценой не будет.

Какие анекдоты? Токо Солнце и Сталь.

А ну вот, понял, НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ - да не понять) Ничего вон зато молодняк с нами.

Не совсем понял эти твои отсылки, но не суть .

Я уже просто читаю твою тему как комикс от DC. Ну как сериал "the boy's" только без супергероев 😅.

Просто интересно "а чем в итоге кончится?" 

Ты прости если я был груб. Я вообще стараюсь "больше молчать, чём говорить" 🤭

• Пасеба 1
    Только что, Андрей 954773 сказал:

Какая нафиг программа ленивый жирный член 

Ага ленивый, да ленивый. Ленивый в первый день создаёт тему, а потом месяцами и годами читает форум, а не наоборот.

Мне платят 1000 руб. за одну тренировку а а я на тебя время потратил а ты мне так отвечаешь гандон ) 

плохо утилизируешь время, андрюха. мог бы заработать 1к рублей, а ты потратил время.. Вот и думай.. Сам понимаешь..

2 минуты назад, pollightman сказал:

Не совсем понял эти твои отсылки, но не суть .

Я уже просто читаю твою тему как комикс от DC. Ну как сериал "the boy's" только без супергероев 😅.

Просто интересно "а чем в итоге кончится?" 

Ты прости если я был груб. Я вообще стараюсь "больше молчать, чём говорить" 🤭

С ним только так и нужно он никого не уважает , 

А что я не так сказал? В ноги должен был упасть? Программа это значит, перестроить образ жизни, так чтобы адаптировался сопротивляющийся организм. Если ты не знал, то как бы жиро-набор, считается лучше, чем активный метаболизм когда человек не набирает, вот так вот по науке. Если знаешь в ТТ фёдора, спорт-чувака, то и у того ролики были, где он чётко говорит, что спорт это не такой лёгкий путь, что организм, перестраивается, и что в позднем возрасте овер 30-40, не нужно ждать фантастического преображения. И это не оправдание. Это просто жёсткий факт.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Стремление изменить себя, в большинстве случаев это борьба с генетикой тех у кого она не идеальна, так вот генетику нельзя взять и побороть, ты просто обязан заниматься всю жизнь если хочешь быть в спортивной форме. Как только нарушил режим все вернётся к первоначальному виду. Те же мышцы нуждаются как в подпитки и сбалансированного питания по БЖУ так и тонуса в виде силовых нагрузок.

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Ну я ж ему ни мама, ни папа, ни начальник 🤣. У меня исключительно "созерцательный интерес" уже остался. 

1 минуту назад, aplayer80 сказал:

плохо утилизируешь время, андрюха. мог бы заработать 1к рублей, а ты потратил время.. Вот и думай.. Сам понимаешь..

Да нечего мое время хорошо распоряжаюсь им , это так подработка тренирую людей , так сказать хобби я беру в три раза ниже , сейчас хороший фитнес тренер в Москве берет 8000 рублей за одну тренировку , а я так на турнички со своим , резиночки , жгуты , хоть людей найти не проблема Авито в помощь , но быть тренером это не моё сейчас именно трам много я думаю возможно в будущем 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

ты ещё субординацию подыми. А кого уважать? У меня спортивных люедй в окружении не было. Вообще. Даже в шк около-спортики, это футболисты. Всё. А и ещё один мажорчик на фарме в 16 уже сидел (жал по сотни кг если не до тонны), если не ещё раньше. Крепатура может и была, но почти со вторым подбородком.
    Круто, да? 

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Стремление изменить себя, в большинстве случаев это борьба с генетикой тех у кого она не идеальна, так вот генетику нельзя взять и побороть, ты просто обязан заниматься всю жизнь если хочешь быть в спортивной форме. Как только нарушил режим все вернётся к первоначальному виду. Тебе мышцы нуждаются как в подпитки и сбалансированного питания по БЖУ так и тонуса в виде силовых нагрузок.

Та побороть то да, да перестроиться можно. Ну подпитывать то одно, растить то другое.

Да нечего мое время хорошо распоряжаюсь им , это так подработка тренирую людей , так сказать хобби я беру в три раза ниже , сейчас хороший фитнес тренер в Москве берет 8000 рублей за одну тренировку , а я так на турнички со своим , резиночки , жгуты , хоть людей найти не проблема Авито в помощь , но быть тренером это не моё сейчас именно трам много я думаю возможно в будущем 

а ты составляешь им план питания, тренировок под их тип телосложения или ты от фонаря фигачишь?)

Я кстати один из немногих кто реально помогает людям со мной больше всего худели , при минимальных нагрузках , хотя там деньги большие тратились на тренеров на еду и спа процедуры , в итоге одной девушкой можно сказать женщине было потрачено 50 000 руб. Она потеряла 3,4 килограмм за месяц со мной она потеряла 5 кг мы тренировали два раза она заплатила всего 2000 руб. Далее я просто её курировал по WhatsApp, и всё же она опять набрала, поэтому я так ненавижу ленивых людей 

а ты составляешь им план питания, тренировок под их тип телосложения или ты от фонаря фигачишь?)

Не сначала анализы сдаем 

Иногда даже план не нужно составлять просто убрать лишнее ) 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ты ещё субординацию подыми. А кого уважать? У меня спортивных люедй в окружении не было. Вообще. Даже в шк около-спортики, это футболисты. Всё. А и ещё один мажорчик на фарме в 16 уже сидел (жал по сотни кг если не до тонны), если не ещё раньше. Крепатура может и была, но почти со вторым подбородком.
    Круто, да? 

Та побороть то да, да перестроиться можно. Ну подпитывать то одно, растить то другое.

да ты че? в натуре? со вторым подбородком в 16 лет?))) да это жестко.. 

9 минут назад, aplayer80 сказал:

да ты че? в натуре? со вторым подбородком в 16 лет?))) да это жестко.. 

ЗАТО МАЖОРЧИК и ПО СОТНИ КГ ЖАЛ))) А забыл сказать У НЕГО ЕЩЁ ПОСЫЛЬНЫЙ БЕГАЛ ПЛАТИЛ УЧИЛКАМ ЧТОЫ ТЕ ЗА НЕГО УЧИЛИСЬ И ОЦЕНКИ ЕМУ ДЕЛАЛИ) ТАКОЕ ВОТ ВООБРАЗОВАНИЕ)

25 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Вот скажи тебе же не сложно прям сейчас присесть 50 раз сделай это и отпишись 

сделал и что?

@Андрей 954773 
    И что от этого я понять должен был?

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ЗАТО МАЖОРЧИК и ПО СОТНИ КГ ЖАЛ))) А забыл сказать У НЕГО ЕЩЁ ПОСЫЛЬНЫЙ БЕГАЛ ПЛАТИЛ УЧИЛКАМ ЧТОЫ ТЕ ЗА НЕГО УЧИЛИСЬ И ОЦЕНКИ ЕМУ ДЕЛАЛИ) ТАКОЕ ВОТ ВООБРАЗОВАНИЕ)

сделал и что?

@Андрей 954773 

Теперь второй подход 50 раз 

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

сделал и что?

@Андрей 954773 

Только тебе нужно делать вариант с ягодицами для этого твои колени должны иметь ровный угол 90° и уж тем более не выходить за носки , стойка должна быть чуть больше уровня плеч сантиметров на пять

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...