Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и все, вырос из помпы на 1.75, прям в притык, если обычным кремом или лубрикантом смазывать и ещё использовать насадку, то фиг вытащишь из колбы, чтобы ей пользоваться приходиться снять насадку силиконовую, стенки и член смазывать кокосовым маслом тогда прям норм в колбе двигается, узенько:D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

400

• pollightman

48

• Primer88

35

• nicotine

34

1 час назад, Дюма сказал:

Ну вот и все, вырос из помпы на 1.75, прям в притык, если обычным кремом или лубрикантом смазывать и ещё использовать насадку, то фиг вытащишь из колбы, чтобы ей пользоваться приходиться снять насадку силиконовую, стенки и член смазывать кокосовым маслом тогда прям норм в колбе двигается, узенько:D

Легендарным растуном будешь, я уверен.

Бен прям как с завода по производску дилдаков, эстетично:D

• Ржака 1

Заказал себе ещё дополнительные разогревающие, перед  сосудистыми у меня персидский шах. А вот перед растягами нет не чего кроме грелки. Нужно взять инфракрасную лампу на 150, но вот хз как контролировать температуру что выше 42° чтобы не навредить тканям + бадяга и мазь на основе пчелиного яда.

Вчера наносил бадягу перед тягами,  показалось что лучше тянуло, может совпадение, нужно поэксперементировать. 

• Лайк 1

Делал замер бпфсл ради интереса, ну не заметил особо прироста от веса до 800 гр, может из-за секса вчерашнего сжался, что вряд-ли.

Пацаны, те которые пользуются эксом у вас примерно какая сила натяжения? Какое время носки за один сет и сколько сетов всего? Хочу для себя закономерность выделить 

Прошли 30 тренировок.

Привык к хенгеру, стараюсь чтобы головка была вплотную в колпачке, а для этого нужно либо воду заливать немного,  либо головку смазать лубрикантом хорошенько. Использую большой колпачок с ним комфортнее. Тренируюсь 2 сета по 1 часу увеличивая вес каждые 30 минут с 700гр до 1000гр

С перкурсионным пистолетом аккуратнее работаю, только ствол, лобок и промежность масирую, если массировать головку то внутри колющая боль.

Продолжу работать с узкой помпой чтобы работать на длину,  да и в ней член комфортнее себя чувствует, не давит на яйца, правда крема в ней безпантовая вещь, высыхают за 15 минутный сет и потом член хер вытащишь из колбы, приходиться смазывать кокосовым маслом чтобы член нормально двигался в колбе.

Замер и усиление 17.02 - 2026г

BPFSL__17.7 см (+0.2мм)

BPEL____16.9 см (+0.2мм)

EG_______13.4 см (+2мм)

До первой цели совсем немного осталось:prankster:

• Лайк 1

33 минуты назад, Дюма сказал:

Прошли 30 тренировок.

Привык к хенгеру, стараюсь чтобы головка была вплотную в колпачке, а для этого нужно либо воду заливать немного,  либо головку смазать лубрикантом хорошенько. Использую большой колпачок с ним комфортнее. Тренируюсь 2 сета по 1 часу увеличивая вес каждые 30 минут с 700гр до 1000гр

С перкурсионным пистолетом аккуратнее работаю, только ствол, лобок и промежность масирую, если массировать головку то внутри колющая боль.

Продолжу работать с узкой помпой чтобы работать на длину,  да и в ней член комфортнее себя чувствует, не давит на яйца, правда крема в ней безпантовая вещь, высыхают за 15 минутный сет и потом член хер вытащишь из колбы, приходиться смазывать кокосовым маслом чтобы член нормально двигался в колбе.

BPFSL__17.7 см (+0.2мм)

BPEL____16.9 см (+0.2мм)

EG_______13.4 см (+2мм)

Фигасе у тебя BPFSL/BPEL ноздря в ноздрю.

🤟 круто

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

50 минут назад, pollightman сказал:

Фигасе у тебя BPFSL/BPEL ноздря в ноздрю.

🤟 круто

Это я ещё радуюсь что не как в начале вместе шли, тут хоть немного есть разница :crazy:

• Ржака 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Инь-дяо-гун - это древняя форма медицины, основанная на мистической жизненной силе Ци. Она сосредоточена в пояснице и может быть использована для поднятия тяжестей с помощью пениса. Опытные практики могут поднимать до 200 кг. "Я возбуждаюсь, как только Ци начинает течь по моему телу", - говорит ученик. "Я совсем не чувствую дискомфорта. Я почти ничего не чувствую. Ци поднимает меня".

Хера себе дядьки могут:D

12 часов назад, Дюма сказал:

Прошли 30 тренировок.

BPFSL__17.7 см (+0.2мм)

BPEL____16.9 см (+0.2мм)

EG_______13.4 см (+2мм)

Егшка прям хороша)

Мотивируешь сильно

• Лайк 1
13 часов назад, Дюма сказал:

Прошли 30 тренировок.

BPFSL__17.7 см (+0.2мм)

BPEL____16.9 см (+0.2мм)

EG_______13.4 см (+2мм)

вот это я понимаю нарастил себе супер друга, +2 в длину и +1.5 в обхват, за полгода! а ведь это только начало! поздравляю)

• Лайк 1
13 минут назад, perelol сказал:

вот это я понимаю нарастил себе супер друга, +2 в длину и +1.5 в обхват, за полгода! а ведь это только начало! поздравляю)

без экса с теплом, значит можно) значит и те кто раньше "как то" рос-рос...я не сравниваю, просто это тоже работает.

8 минут назад, Caligula сказал:

без экса с теплом, значит можно) значит и те кто раньше "как то" рос-рос...я не сравниваю, просто это тоже работает.

А кто писал что не работает? по факту с теплом просто результат на динамике легче отслеживать, да и воздействие на пч точечное (цикл тяги/сосудистых).

Ну и я думаю потенциал у экса с тепло будет побольше

1 час назад, nicotine сказал:

Егшка прям хороша)

Мотивируешь сильно

Да, тоже радовать стала ЕГ, после помпы не бывает меньше 14 см, новый размер призиков аж в облипку, ещё полгодика и новые буду присматривать:whistle:  

43 минуты назад, perelol сказал:

Как дойду до первой цели так буду радоваться и постараюсь сделать нормальный фото отчёт, а то читаю форум есть ещё те кто не верят что можно вырастить свой обрез. Хотя я сам не верил долго что можно :D

• Лайк 2

18 минут назад, Дюма сказал:

Да, тоже радовать стала ЕГ, после помпы не бывает меньше 14 см, новый размер призиков аж в облипку, ещё полгодика и новые буду присматривать:whistle:  

Как дойду до первой цели так буду радоваться и постараюсь сделать нормальный фото отчёт, а то читаю форум есть ещё те кто не верят что можно вырастить свой обрез. Хотя я сам не верил долго что можно :D

А пробовал половой акт после помпы сразу да? как ощущение? что девушка/девушки говорят?

7 минут назад, perelol сказал:

А пробовал половой акт после помпы сразу да? как ощущение? что девушка/девушки говорят?

Да, был один раз, после помпы раздуло до 14.5 примерно и тут после тренировки минут через 10 где-то девушка пришла, припёрло на секс её, сначало волнение засело типо что после помпы не встанет нормально, а нет, хер там был, увидел её голой и все нормально стояло:D начал входить в нее, говорит аккуратнее больно. Минут через 5 привыкла, может подольше. Говорить что 14.5 ЕГ этого достаточно, так не скажу так как с таким размером только одна была.

• Лайк 1

В 02.02.2026 в 18:08, Дюма сказал:

до какого давления качал?

7 часов назад, Risaj сказал:

до какого давления качал?

8 hg

Ну вот начитался инфы и теперь стал в ступор:crazy:

Когда подвешиваешь вес, ткани примерно 20-60 минут сопротивляются, время так понял зависит от выносливости и силы ткани, только потом ткани теряют силу и им приходится растягиваться под нагрузкой. Не беру резкую нагрузку при которой произойдет травмирования тканей, что поспособствует не растяжению а укреплению участка. Это как с бицухой, берешь большой вес и поднимаешь его, не важно сам или читингом, тут скорее всего будет читинг и как поднял, ты сопротивляешься весу и потихоньку опускаешь штангу. Такие короткие движения с задержкой веса укрепляют связки которые крепятся к предплечью у локтя и к плечу. Это мы делали для того чтобы не травмироваться в будущем при подъеме штанги с большими весами или в армреслинге.

Какая мысль выходит из этого? Что короткие сессии для тканей вредны в нашем случае, нам нужно растягивать, а не укреплять ткань. Значит один сет под нагрузкой не может быть меньше одного часа, тут ещё хер знает какая выносливость у твоего ПЧ , может весь час он будет сопротивляться, но сомневаюсь что на среднем и на начальном уровне такие члены есть.

Есть сила - это тот N вес который мы можем удержать, поэтому и советуют подбирать веса натяжения индивидуально что займет N время, а есть выносливость - это то N время которое мы можем удержать вес.

То есть вес играет роль в тягах пример 1.5 кг которые член спокойно удержит, но за счёт долгого сета он устанет и начнет тянуться, с тем же 800гр которые он может удержать весь 1 часовой сет:scratch:И чтобы не прибавлять вес я увеличиваю время до 2 часов за один сет чтобы всё-таки была продуктивность от сета? 

Поправьте если ошибаюсь где-то. А то занимался месяц ерундой и вешал вес в 700гр по 20-30 минут за сет:lol:

Сейчас у меня два сета по 1 часу вешаю 1100гр.

57 минут назад, Дюма сказал:

Ну вот начитался инфы и теперь стал в ступор:crazy:

Когда подвешиваешь вес, ткани примерно 20-60 минут сопротивляются, время так понял зависит от выносливости и силы ткани, только потом ткани теряют силу и им приходится растягиваться под нагрузкой. Не беру резкую нагрузку при которой произойдет травмирования тканей, что поспособствует не растяжению а укреплению участка. Это как с бицухой, берешь большой вес и поднимаешь его, не важно сам или читингом, тут скорее всего будет читинг и как поднял, ты сопротивляешься весу и потихоньку опускаешь штангу. Такие короткие движения с задержкой веса укрепляют связки которые крепятся к предплечью у локтя и к плечу. Это мы делали для того чтобы не травмироваться в будущем при подъеме штанги с большими весами или в армреслинге.

Какая мысль выходит из этого? Что короткие сессии для тканей вредны в нашем случае, нам нужно растягивать, а не укреплять ткань. Значит один сет под нагрузкой не может быть меньше одного часа, тут ещё хер знает какая выносливость у твоего ПЧ , может весь час он будет сопротивляться, но сомневаюсь что на среднем и на начальном уровне такие члены есть.

Есть сила - это тот N вес который мы можем удержать, поэтому и советуют подбирать веса натяжения индивидуально что займет N время, а есть выносливость - это то N время которое мы можем удержать вес.

То есть вес играет роль в тягах пример 1.5 кг которые член спокойно удержит, но за счёт долгого сета он устанет и начнет тянуться, с тем же 800гр которые он может удержать весь 1 часовой сет:scratch:И чтобы не прибавлять вес я увеличиваю время до 2 часов за один сет чтобы всё-таки была продуктивность от сета? 

Поправьте если ошибаюсь где-то. А то занимался месяц ерундой и вешал вес в 700гр по 20-30 минут за сет:lol:

Сейчас у меня два сета по 1 часу вешаю 1100гр.

Прочитал твои умозаключения и сразу вспомнил как надо носить стрейч. Один в один получается. Стрейч носят на небольшой нагрузке 700-2000 г в зависимости от опытности по 4-6 часов. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Прочитал твои умозаключения и сразу вспомнил как надо носить стрейч. Один в один получается. Стрейч носят на небольшой нагрузке 700-2000 г в зависимости от опытности по 4-6 часов. 

Спасибо за ответ, попробую ещё позаниматься 2 сета по 1 часу, если результата не будет начну время повышать, а не вес. Сосудистые придется убрать по минимуму, только помпа и джелк, чтобы не перегружать ткани, но и чтобы не потерять в ЕГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...