Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, nicotine сказал:

Ты свой камень сосудистыми точишь)))

Главное чтобы результат был хороший через год:sunny:

Вот кстати да, не нравится мне растягивания. При том растянутая туника не делает член больше.

При сосудистых туника тоже тянется, есть персоналки на гратисе где пацаны только сосудистые с помпой делают и у них отлично член вырастает за год. 

Хочу больше сил приложить к сосудистым упражнениям. При тягах ткани тоже повреждаются, а значит затрачивается энергия на восстановление, а если я уберу тяги из основной тренировки и их буду делать чисто перед сосудистыми , пример минут 10, то восстанавливаться член должен быстрее и будет не 2/2 а 3/1 график на сосудистые

Пока в раздумьях как поступить правильно, так как мой путь в нупе чуть больше 3х месяцев. Много читаю ,но пока мало опыта, а теория без практики это шляпа шляпная:docent:

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.8см

«Вода камень точит, не силой, а постоянством»

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 520
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

302

• pollightman

41

• Primer88

35

• nicotine

27

11 минут назад, Дюма сказал:

есть персоналки на гратисе где пацаны только сосудистые с помпой делают и у них отлично член вырастает за год. 

Мне интересно, а чисто помпой кто-то делал хороший размер? 

12 минут назад, Дюма сказал:

теория без практики это шляпа шляпная

Это факт.

32 минуты назад, Дюма сказал:

есть персоналки на гратисе где пацаны только сосудистые с помпой делают и у них отлично член вырастает за год. 

Не плохо было бы изучить этот момент. Мог бы ты дать ссылки на эти персоналки на гратисе, если конечно не затруднит? 

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

36 минут назад, nicotine сказал:

Мне интересно, а чисто помпой кто-то делал хороший размер?

Пока таких персоналок не видел, но при покупке помпы в сексшопе было рекомендована такая программа.

"ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПАКИНГА

Доведите член до 80-90% эрекции, смажьте кремом XXL, затем вставьте в колбу и плотно прижмите ее к лобку, используйте насос. Если вытягиванию мешает трение, то смажьте скользящим кремом саму колбу изнутри.

Отдых между сетами 3-5 минут. В это время можно выполнять легкие растягивания. Перед следующим сетом, вновь доведите член до 80-90% эрекции.

Первый сет. Первый сет проведите на легкой нагрузке- 10 минут: не старайтесь откачать весь воздух чтобы вытянуть член по максимуму в первом же подходе. Если на первых порах вы начнете жестить, это застопорит рост.

Второй сет- можете немного повысить давление 10-15 мин. Здесь вам пригодится манометр: смотрите на датчик и немного поднимите давление.

Третий сет- не повышайте давление, но увеличьте время до 20 мин.

На всем протяжении сета вам должно быть приятно. Никакой боли!

ПОСЛЕ СЕТОВ

После помпирования вновь легкий джелк, буквально 50-100 легких повторов.

Так, неделя за неделей, плавно повышайте нагрузку. Это поможет добиться наилучших результатов. Через несколько недель, когда вы наберетесь опыта, то увеличивайте длительность сетов до 15 мин для первого сета, 20 мин для второго и 25 мин для третьего."

Они ещё и про масаж яичек говорят и про сидение на члене(фоверс). Походу наш форум читают:D

20 минут назад, Primer88 сказал:

Не плохо было бы изучить этот момент. Мог бы ты дать ссылки на эти персоналки на гратисе, если конечно не затруднит?

Уфф ты меня поставил в тупик, я когда что-то читаю то не сохраняю персоналки, а только выписываю мне полезное, но как увижу обязательно тебе скину.

Единственное что прям щас могу скинуть эта та история которую я тебе уже скидывал про типа который работал с помпой и клемпом

https://nup.ru/topic/440-biggerjohnson-ssha-rost-s-pompoy-i-klempingom-v-dlinu/#comment-12900

• Лайк 1
    • Пасеба 1

3 минуты назад, Дюма сказал:

Они ещё и про масаж яичек говорят и про сидение на члене(фоверс). Походу наш форум читают:D

Ну, массаж яичек это правильно.

А вот фоверс - не очень. Всё таки не мало людей на форуме высказываются против этого упражнения.

Сосудистые 20 минут 

Сосудистые 30 минут 

Я чёт каждый раз так сильно давлю, что один да проявится синяк маленький:D

Помазал Троксевазином, пускай заживает 

В 13.10.2025 в 19:45, Primer88 сказал:

Это не то что ты просил, но это важные выводы и рекомендации по использованию помпы. Ты знал что при долгом помпирование колбу тоже нужно греть?:docent:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Пасеба 1

Растягивания 25 минут 

Сосудистые 30 минут Джелк+Помпа+Юли-3

• Лайк 1

37 минут назад, Дюма сказал:

Сосудистые 30 минут Джелк+Помпа+Юли-3

Привет. Хорошо разносит ПЧ от такого комбо? 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

1 час назад, Primer88 сказал:

Привет. Хорошо разносит ПЧ от такого комбо?

Здарова! До 13.5см. Раздувает то его хорошо, интересно когда рост даст это раздувание:D.

Помпы должны 20-21 числа приехать, сегодня и завтра тренируюсь и на 5 дней выходной от НУПа возьму, не хочется, но думаю пора уже. На выходных день на 3й сделаю замеры. После отдыха подредактирую немного программу, если отдых положительно скажется на результатах, то буду отдыхать каждые полтора-два месяца.

• Лайк 1

6 минут назад, Дюма сказал:

Здарова! До 13.5см. Раздувает то его хорошо, интересно когда рост даст это раздувание:D.

Помпы должны 20-21 числа приехать, сегодня и завтра тренируюсь и на 5 дней выходной от НУПа возьму, не хочется, но думаю пора уже. На выходных день на 3й сделаю замеры. После отдыха подредактирую немного программу, если отдых положительно скажется на результатах, то буду отдыхать каждые полтора-два месяца.

Лучше уж тогда на 6-й день делать замеры, чтобы у пч был полный отдых все эти 5 дней.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Лучше уж тогда на 6-й день делать замеры, чтобы у пч был полный отдых все эти 5 дней.

Это уже как пойдет, ПЧ не всегда хочет на дрочку полностью подниматься, поэтому взял 3й день, что если с первого раза не получиться то у меня ещё 3 дня будет в запасе, а делать замеры на последний день, рискую остаться без замеров, факторов тут много что может помешать, перетренировонность в спорт зале, стресс, работа, сейчас скоро сессия начнется:buba:

5 часов назад, Дюма сказал:

Сегодня пришла помпа. Скоро буду тестить. Распаковал, посмотрел, пощупал. Скажу сразу, что сексжоповская с ней рядом не стояла. Заказывал диаметром 5,7 см, на колбе бирка с размером 2,25" . На первый взгляд показалась великоватой даже для моего EG. Вообщем будем посмотреть.

• Лайк 1

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

8 минут назад, Primer88 сказал:

Сегодня пришла помпа

Ништяг поздравляю, расскажешь какие впечатления от нее потом:download:

• Лайк 1

Растягивания 26 минут 

Беру 7 дней выходных от тренировки с сегодняшнего дня, надо пересмотреть ошибки и поменять программу.

• Лайк 2

3 часа назад, Дюма сказал:

Беру 7 дней выходных от тренировки с сегодняшнего дня, надо пересмотреть ошибки и поменять программу.

А почему решил взять отдых? по каким причинам понял что надо пересмотреть ошибки и программу?

7 часов назад, perelol сказал:

А почему решил взять отдых? по каким причинам понял что надо пересмотреть ошибки и программу?

Сложно кратко и однозначно дать ответ, но для новичка слишком медленный рост, вначале +1.5см к бпел это прирост Новичка, последние полтора месяца +2мм к ЕГ, более точно узнаю когда сойдёт ВУП и сделаю полные замеры, так как не знаю причины слабой отдачи на прогрессию нагрузки, один из разумных выводов уставшие ткани, которым нужен отдых на восстановление или какае-то помощь из вне в виде добавок,массажа,  дополнительного тепла и положительного стресса типо смены нагрузки или смена упражнений что впринцепи логично.

• Лайк 3
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...