Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Перегнать Африку

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, rewet сказал:

Nbpel без вдавливания линейки

Я в курсе, сначала не заметил и уже исправил сообщение)

13 часов назад, nec111 сказал:

А днем я на работе... Ванной тут, к сожалению нет 😂

Не на каждой работе, но на большой части из них можно носить стретчер, и без подозрения всех вокруг заниматься НУПом. Принцип ведь простой. Прикрепил к ноге и тянешь. При этом нагрузка может быть очень приличной (до 4000 г). Стретчеров великое множество.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Большой член - большая ответственность!

6 минут назад, Элефант сказал:

По-стариковски 8 часов носишь ?:crazy:

2 минуты назад, serega46 сказал:

По-стариковски 8 часов носишь ?:crazy:

Нет. Между сетами экстерьера, чтобы ходить по комнате, когда нужно. У меня есть возможность пока экстендер носить по несколько подходов по 1,5 часа. Но если нужно будет, то да. Одену и пойду на натяжении 2500 г примерно. Дискомфорта нет вообще. Очень удобно. Устройства для тракций важны. Порой даже очень. Некоторые прям хочется носить. Предполагал это, но не думал, что настолько мне зайдет. Сейчас в экстерьере и рядом стоит помпа. Смотрю на нее и жду когда начну помпировать. Я даже не роста жду какого-то, а самого упражнения. Системность очень важна и качество выполнения. После перехода на тейпирование упражнения стали проходить всегда хорошо. Я не ожидаю подвоха в качестве пузырей и паузы. Т. е. без проблем понимаю, что могу ежедневно в течении месяца тянуть и ничего не будет. Все сугубо по желанию. А его с таким подходом - очень много.

Мой вечер выглядит сейчас вот так сейчас, чтобы ты понимал.

22 минуты назад, Элефант сказал:

Дискомфорта нет вообще

Да

Очень удобно

Да!

Устройства для тракций важны

И да!

23 минуты назад, Элефант сказал:

Системность очень важна и качество выполнения.

А теперь скажи... Готов ли ты пожертвовать многими моментами своей жизни, в том числе и семейной, пережить кучу ругани с женой... И всё ради 8-12 часового СТАБИЛЬНОГО ношения стретчера в сутки ради длительных тракций? Результат может оправдать ожидания, однако, ты сможешь это осилить со 100% стабильностью?)

И это требует не 1, а много месяцев 

И именно КАЖДЫЙ день 

40 минут назад, serega46 сказал:

А теперь скажи... Готов ли ты пожертвовать многими моментами своей жизни, в том числе и семейной, пережить кучу ругани с женой... И всё ради 8-12 часового СТАБИЛЬНОГО ношения стретчера в сутки ради длительных тракций? Результат может оправдать ожидания, однако, ты сможешь это осилить со 100% стабильностью?)

И это требует не 1, а много месяцев 

И именно КАЖДЫЙ день 

Системность в данном случае это не каждый день по 8 часов и не меньше. Системность - это занятия каждый день в целом без промежутков (по крайней мере больших) на протяжении нескольких лет. Время тракций можно сокращать увеличив вес и добавив прогрев, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...