Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, nicotine сказал:

Да можно сразу на 2 или 3 переходить.

А ты почему начал ангион практиковать? 

Любопытно стало! Пока на отдыхе от экса, чтобы не скучно было))) В целом, кстати, эффект хороший. Стояк крепкий, член хорошо наливается и быстрее!

А ты тоже практикуешь?

Как понять, что можно переходить на следующий этап? 
У тебя какие впечатления от занятий?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

152

• Tankiro

52

• nicotine

33

• pollightman

25

56 минут назад, SergNuper сказал:

Любопытно стало! Пока на отдыхе от экса, чтобы не скучно было))) В целом, кстати, эффект хороший. Стояк крепкий, член хорошо наливается и быстрее!

А ты тоже практикуешь?

Как понять, что можно переходить на следующий этап? 
У тебя какие впечатления от занятий?

Да, практикую, в основном AM3 - у меня эффект только в качестве эрекции и в заметно лучшем наполнении головки(ради этого и делаю по большей части). Ну я для этого и начинал этим заниматься, расти от ангиона не планировал, хотя за счёт улучшения наполнения головки +1-2мм в нбпел можно увидеть

1 час назад, nicotine сказал:

Да, практикую, в основном AM3 - у меня эффект только в качестве эрекции и в заметно лучшем наполнении головки(ради этого и делаю по большей части). Ну я для этого и начинал этим заниматься, расти от ангиона не планировал, хотя за счёт улучшения наполнения головки +1-2мм в нбпел можно увидеть

Это же старое упражнение, по сути тоже продавливание через уретру

В своё время с Неро его обговорили вдоль и поперек!

Пока ты не выведешь всю кровеносную систему на новый уровень, то от АМ3 толку не будет. Суть в том, что когда сосуды уже готовы и ты принудительно гонишь кровь в голову, то будет прям вау эффект. Неро мне всегда говорил, что рост идёт от головы! Массируй через головку кентусы и они будут знать куда расти! Как же это было давно?!!! До сих пор помню)))

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Это же старое упражнение, по сути тоже продавливание через уретру

В своё время с Неро его обговорили вдоль и поперек!

Продавливание - это уже больше к традиционному увеличению относится, где надо продавить, прожать, пережать и т д.

Суть же ангиона, и АМ3 в частности, в том чтобы получить определенные профиты за счёт стимулирования кровообращения быстрыми лёгкими движениями.

Посмотри видео исполнения от Януса и/или других чуваков из ангион движухи - движения скорее похожи на поглаживания, массаж, а не классические нуперские продавливания)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...