Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nuperman - "Блог о дубине Нупермана"

Рекомендуемые сообщения

Привет мужики! :hi Ну что сказать, Я начал парится на счет размеров как и многие еще в детстве из за каких-то глупых ситуаций и обстоятельств, потом все как-то отпустило, забылось и прошло. И началась бурная и веселая так сказать половая жизнь, которая в сваю очередь к счастью не парила такими запарками как размер. И вот только теперь когда я уже здоровый женатый мужик, странно но именно теперь мне стало охота чего-то НЕ среднего в штанах, а может даже и огромного. Конечно если подумать логически то большому так сказать короблю большой "ЯКОРЬ!", тем более в условии того что корабль этот в последние годы заметно прибавил в весе. Но я скажу сразу жена моих стремления не разделяет, и более того посматривает на меня как на не нормального даже когда я начинаю только заикаться на этот счет, за что ей огромное спасибо как женщине. Но мы та с вами знаем мужики... >>> У нас вить у всех есть интернет... Достаточно только лишь натыкать что-нибудь типа XXX на клавиатуре и твои штаны полны "комплексов".

Долго не решался начать болтать с народом на такие темы но в конце концов читая форум и видя какой тут душевный, понимающий и главное поддерживающий народ я понял что нужно вливаться! Задавать вопросы, помогать новичкам и просто общаться! а не сидеть в уголку с красной мордой и подписью "Гость"

Смастерил самодельный вакуумный стречер и вакуумную помпу, Примерно месяц использовал на удивление хорошо а потом купил в итоге - Вакуумный стречер, помпу и экс. Вакуумный стречер приладил к эксу и получил четвертое устройство. Абсолютно все если кому надо расскажу да покажу! Если что интересуйтесь.

Анкета новичка

Возраст 27

Вес 93

Рост 182

Работаю

Веду малоподвижный образ жизни

Длина эрегированного члена с вдавленной линейкой BPEL - 15.3см

Длина эрегированного члена NBPEL - 12см

Длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой BPFSL - 15.5см

Окружность эрегированного члена EG - 13см

Степень эрекции - Железная 10

Угол эрекции 70 градусов

Цель BPEL - 17 EG - 14

В перспективе BPEL - 20 EG - 16

Замечено кстати что всю нагрузку на себя при любых растягах берет так называемое дорсальное утолщение, сами же туники пребывают в расслабоне. оно не огромно примерно 5 мм в ширину и примерно так же в глубину. А член в эрекции загнут характерно вверх. Ну что сказать обидно конечно... Но будим долбить эту гадину!

Короче "Программа новичка" пройдена! Касательно размеров от нее ничего не ждал ну и не получил ничего, Зато член стал тверже в эрекции и мясистее в спокухе, да и предплечье подкачал скажу я вам. !*

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 89
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuperman

41

• Leon

14

• Неро

6

• 8 INCHES

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основная цель сейчас для меня длинна! И обращаясь к опытным закаленным в боях с дорсалкой мужикам хочу попросить дать мне четкую программу на месяц ну а я ее буду доблестно выполнять по расписанию и через месяц с отчетом в свой блог!

Здаров! Вливайся канечно в наш дружный коллектив! Чем сможем поможем. Какой экс у тебя? Как носишь? Не думал еще пчелок использовать чтоб подрыхлить дорсалку ну и порастяговать соответственно. Думаю Артем тебе более обштрную консультацию даст по поводу дорсалки. Ну а по эксу если что спрашивай,тут есть опытные эксеры Роста!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет 8 inches! экс у меня судя по всему китаец но сделан не плохо правда пришлось немного палернуть метал для плавнасти хода пружины но это уже мои замашки... сейчас после проги новичка ношу в основном стречер через день по нескольку часов а еще в нем мне удобно сидеть на члене

Привет Nuperman, а что за стретчер используешь? Член тоже згут бананом наверх, походу тоже дорсанвалка, но на проге новичка подрос, а теперь хреново тянется

Живу по принципу: "Член до колен"!

Привет rewet! Стречер заказывал у частного продавца ну и судя по всему изготовителя таких вот стрейч приспособлений.

Конечно нарекания есть, такие как грубый синтетический ремень который режет кожу уже после 10 минут в нем, да еще и шуршит при ходьбе что палит знаете ли. ::# А еще внутренняя полость выполнена в форме правильного цилиндра а вот мой член почему то нет но уже после пары часов ношения к моему удивлению головка члена принимает какую форму o: что весьма болезненно кстати. Планирую доработать стречер но еще не придумал как.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет!

Да, может по этому мы не выросли сразу, т.к. по тем или иным причинам с детства врожденное или приобретенное дорсальное утолщение.

Здесь пожалуй еденицы, у кого пч растягивается без труда, т.к. у них отсутствует д.у.

Уменя помню с самого начала трудновато растягивался и был такой же BPFSL как у тебя. Но по сей день мне все таки удалось растянуть его

на +3.5 см. Со временем становится все труднее растягивать. Скорее всего по таму - что д.у. еще утолщается. Но за то отката может вообще не быть, если бросишь нупить.

Ты отзанимался месяц по проге новичка? Если да то тогда можно включать следующую прогу:

1. Прогрев в слегка горячеватой воде 3-5 мин

2. [vrk][/vrk] расслабленного члена с мах закрутом и удержанием 20 сек в сторону(по часовой и против) - 5 мин

3. Растяги веревки в разные стороны с удержанием сек 5-10 - 5 мин (по оси тоже чередовать лево/право)

4. Круговые растяги 3 мин

5. Сухой джелк 15 мин

В свободное время можешь носить свой стретчер или экс и кегель еще делай.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

и

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

В общем занимайся по графику 3/1. Две недели позанимаешься, можно будет померить BPFSL. Если сдвигов не будет, то подберем не много другие упражнения.

Удачи и роста огромного!!! _br

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет Artem! Ждал твоего совета, и да программа новичка закончена и ПЧ закален и готов к нагрузкам! Так что берусь за прописанную тобою прогу обеими руками сегодня же! !* А через 2 недели с отчетам о приростах к себе в блог! Спасибо!

Хорошо. Трень 2 недели и посмотрим. Еще [fowfers][/fowfers] если будет время за компом например поделывай.

Мужики привет! Все идет отлично, прога нравится, за что огромное спасибо Артему! Я специально нечего не меряю нечего не жду еще да и рано еще, НО как сегодня мне было приятно от того когда жена с утра заметив мой утренний стояк произнесла ничего себе какая толстая "колбасень" тут у тебя! и была искренне удивленна увиденному! Лучшего стимула и быть не может мужики! Вить так?! Еще раз огромное спасибо всем вам мужики и БОЛЬШИХ восхищающихся лаз ваших подруг и жен! G%%

Привет всем! Неделю назад рассказал жене что таки НУПлю! Она до сих пор на меня зла, говорит что зря да и испортишь что нибудь еще. зря я ей стречер наверно показал G%% но спать в нем каждую ночь и не спалится нереально просто.

Спать? Ты уверен, что это безопасно? А то, что жене рассказал, правильно. Так гораздо удобнее.Мне сейчас если честно вообще пофигу, могу любому рассказать. Но не буду

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ну да nupboy я бы с 20см уже бы начал хвастать перед друзьями шучу конечно! На ночь удобно потому что натяжение слабое делаю чисто для того чтобы не прятался в окоп боец

Всем привет! Вот и подошёл к концу мой месяц НУПа + почти 2 недели программы от Артёма с моими небольшими дополнениями а именно Fowfers-веревка в день тренировки а каждый вечер перед сном сначала инфракрасные прогревания потом одеваю стречер на слабой натяжке и втираю в ПЧ мазь с пчелиным ядом до полного высыхания и так 2-3 раза (знаю что не то но пчелок приберегу на потом а это так прогрев и обмен веществ поддержать), ну а потом не снимая стречер сплю. Кстати в этом плане мой стречер оказался очень удобен и дискомфорта нет потому что натяжка не сильная. Иногда носил его на слабой натяжке весь день на работе.

Так как замеры я делаю только в первых числах месяца, я целый месяц ориентировался на собственные ощущения и мне казалось что ничего не изменилось какой был ПЧ такой и остался! Сегодня купил новенькую деревянную линеечку наконец! А то от металлической у меня после предыдущего замера оставались синяки на лобке.

В общем почему то я всегда считал свой ПЧ неудачником в плане НУПа, некогда не болит после тренировок и не раздувает его лимфой а вот руки ломит да еще как прознал про Д.У. так вовсе разочаровался!

Ну да ладно хватит о скучном!!!

Сегодня замерив ПЧ я ОФИГЕЛ! EG - 13.1(+0.1) BPFSL - 17.5(+2) BPEL - 17.4(+2.1)

Интересно что ПЧ стал толще к основанию, в чем была моя проблема кстати (форма бейсбольной биты) основание теперь 13 см а было 12.5 см

Так что все кто сомневается в том что НУП работает или думают что у них обязательно сложный случай и поэтому хоть краном ПЧ тяни толку нет! все это не правда! Главное верить и прислушаться (причитываться) к опыту НУПеров nup.ru!

Артём понимаю что 2 недели не прошли но не удержался бы я не написать об такой радости! Сам понимаешь :yahoo:

Ну да nupboy я бы с 20см уже бы начал хвастать перед друзьями

C двадцатью, меня бы здесь не было Поздравляю с первым приростом, он самый важный

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Npbel у меня крайне разнится в зависимости от многих факторов поэтому на Npbel обращаю мало внимания, а так Npbel примерно 13.5 сейчас.

Спасибо nupboy! Извиняюсь насчет 20 я BPFSL твое перепутал с BPEL. Неопытный я еще во всех этих буквах.

Ну поздравляю растун!!! :good:

Главное сейчас в проге ни чего не меняй и продолжай делать то же от чего растешь.Есть в теме "аффоризмы нупа" поговорочка в тему "Не убивай курицу несущую яйца". Думаю ты понял. Продолжай тренить и даже если не будет дальше быстрого результата по трень 2 недельки, они точно будут не лишние. После этого если надо будет добавим упражнений в твою прогу.

Спасибо Артем! Понял! Прогу не меняю и в середине месяца отпишусь о результатах здесь. Начнем селекционировать эту курочку! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...