Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тянем, потянем - вытянем 10,5 см к заветным 15

Рекомендуемые сообщения

В общем решил вкатится в НУП с 20.06.2025. первую неделю 1/1 влажный джелк утро и вечер по 10 минут + растяжки и веревка

С 28.06.2025 решил перейти на график 2/1 к этому еще добавлсяется механический экстендер пока могу по 1ч+1ч вытерпеть (жгет почему тоот пеха хафта крайюю плоть и больно снимать бинт вакумник пока бось потому что были осложнения от баланапостита)

Еще от ношения экстендера заметил небольшую пульсирующую боль между мошонкой и анусом

Экстендер решил подключить так как вниз вообще не тянется - ограничивают тросики сверху члена, я их пытаюсь эксом растянуть

Отчет буду либо через месяц либо три писать

1 Общие данные

Возраст 38

Рост 175, Вес 78

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Часа 3

Образ жизни -  малоподвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=13,5

NBPEL=10,5

BPFSL=13

EG=11

Не обрезан

Твердая - 8

4  45 градусов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Hugh Jelqing 

ПРивет! ПОздравляю с Персоналкой!
    Удачи тебе и большой Елды

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Точ такие же показатели как у меня☺️ я уже месяц тяну, кручу, экстендером балуюсь, помпой. Результата 0. Как был карапед так и остался,  но болит ужасно, не могу дотронуться.

7 часов назад, Игорь105 сказал:

Точ такие же показатели как у меня☺️ я уже месяц тяну, кручу, экстендером балуюсь, помпой. Результата 0. Как был карапед так и остался,  но болит ужасно, не могу дотронуться.

Крути верти 

Постоянство - залог успеха в этой теме 

Ты NBPEL кажись вдавил. Не до конца конечно, но тем не менее. Если я не ошибаюсь , перемерь заново , что бы себя не обманывать и точно отслеживать результаты . 

От линейки считается с 0 

В 02.07.2025 в 05:25, DELOVOY сказал:

Ты NBPEL кажись вдавил. Не до конца конечно, но тем не менее. Если я не ошибаюсь , перемерь заново , что бы себя не обманывать и точно отслеживать результаты . 

От линейки считается с 0 

Если честно на какие то погрешности я особо внимание обращать не буду, типа было 10,5...10,6...10,3 стало 11 это еще может быть погрешность, но вот если после упражнений станет 12 вот этот будет явный результат.

Решил тянуть экстендер по классике только не до конца дочитал с какого размера начинать в итоге по сути начал с BPEL и буду  каждые 8-10 дней раз прибавлять по 5-10мм.

Тяну вниз и особый упор делаю чтоб растягивалась та самая связка или сухожиле которая ограничивает тунику

Самое сложное при ношении экстендера это заматать этот долбаный бинт

Ношу каждый день а джелк/сухой джелк делаю 2/1 

Вытягивания почти не делаю, так как я их по сути заменил экстендером

И тут я вначале анкеты ошибся назвал веревкой круговые вытягивания

По поводу джелка у меня небольшие сомнения стоит ли его вообще делать так как у меня такого нет что когда поделал джелк член сильно распух и гудит. По сути кроме травмированной головки у меня от джелка ничего нет, особенно после сухого у меня сразу проявляется последствия баланапостита. возможно нужно во время джелка мазать головку

Влажный джелк я делаю с маслом джонсос бейби и это масло даже член согревает

Кстати во время обоих джелков нужно ли держать головку открытой и джелковать только до головки?

В 29.06.2025 в 19:02, Tankiro сказал:

@Hugh Jelqing 

ПРивет! ПОздравляю с Персоналкой!
    Удачи тебе и большой Елды

Привет, если носить экстендер по классике, то отдыхов вообще получается нет?

Как я понял нужно увеличивать каждые 10 дней по 0,5см, но про отдых не сказанно

И если сливаешь то есть смысл в этот день в тренировке?

22 часа назад, Hugh Jelqing сказал:

Если честно на какие то погрешности я особо внимание обращать не буду, типа было 10,5...10,6...10,3 стало 11 это еще может быть погрешность, но вот если после упражнений станет 12 вот этот будет явный результат.

Ну как сказать КАКИЕ ТО погрешности))

У тебя жировая прослойка 3 см. Ты сегодня надавил линейку с одной силой , завтра с другой , и в итоге сам себя можешь запутать. 

По этому всегда должен быть начальный показатель, не изменная  точка опоры ) 

Дело конечно твое́, тебе виднее )) Это я тебе за НБПЕЛ говорю. 

А если БПФСЛ , то линейку прикладывают ребром , и упираются в лобковую кость. Она не изменная , и точная ) 

Самая большая ошибка новеньких нуперов , всегда хотят быстрый результат. Но форум читать не хотят. 

И за экс в том числе каждый 10 дней увеличивать по 5мм у тебя не получится )) 

Решил адаптировать мою тренировку к гайду от Танкиро, а те 7 тренировок с эксом пусть будут часть 1й фазы

Единственно пока идет ик лампа и вакуумный экс, буду обогревать чем прийдется и растягивать пружымным механическим, предварительно убрав проужины

Единственный минус в том что у него минимальная длина сразу 11см

Тренить буду 1/1 или 2/2 или понедельник среда пятница

8. тренировка 07.07.2025

14 - 14.4 

DC 2.8

Минус в том что изза экса начинаю сразу с 11см и всего до 14,5 я прибавлял по 1см и в конце 0,5см, прогревал (из под крана) на последнем и предпоследнем увеличении

@Hugh Jelqing 

пока не чем греть я бы не вообще не грел) Горячая вода, краны и носки стоит забыть раз и навсегда

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 04.07.2025 в 15:09, Hugh Jelqing сказал:

буду  каждые 8-10 дней раз прибавлять по 5-10мм

Это навряд ли. Потому что это 3см/мес. Позволите усомниться.

20 минут назад, nnr76 сказал:

Это навряд ли. Потому что это 3см/мес. Позволите усомниться.

ну это я имел ввиду если по класическому ношению экстендера, сейчас то я по гайду от Танкиро ношу

кстати а могут ли таблетки уменьшить размер ПЧ? Я просто год или может больше финнастерид пил для роста волос. Просто раньше у меня точно был больше

• Ржака 1
    21 час назад, Hugh Jelqing сказал:

кстати а могут ли таблетки уменьшить размер ПЧ? Я просто год или может больше финнастерид пил для роста волос. Просто раньше у меня точно был больше

Если речь про спокуху - то вполне возможна такая реакция организма. Если про стояк - то при здоровой эрекции конечно же ничего не уменьшиться

1 минуту назад, Тягач сказал:

Если речь про спокуху - то вполне возможна такая реакция организма. При здоровой эрекции конечно же ничего не уменьшиться

Может набрал вес?

14 минут назад, Тягач сказал:

Если речь про спокуху - то вполне возможна такая реакция организма. Если про стояк - то при здоровой эрекции конечно же ничего не уменьшиться

Может набрал вес?

Возможно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...