Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, perelol сказал:

ну я вообще тоже дрочил по обычному с фимозом, но в данный момент времени обрезаны я абсолютно так же пытаться боялся.

ща то понятно, ты пишешь раньше "похоже при дрочке с фимозом"...а дрочка с фимозом не отличается от дрочки(у меня)

50 минут назад, perelol сказал:

Ну головка да, конечно чувствительная, без смазки вообще не вариант был бы.

так наоборот огрубела, или еще нет за 20 дней?

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

95

• Caligula

31

• pollightman

16

• Nikon88

16

50 минут назад, Caligula сказал:

Привет 👋

Вот, резонный вопрос, а за какое время кожа головки грубеет и теряет чувствительность? Я за месяц не заметил уменьшения чувствительности. Т.е. от трения о бельё ощущения те же. 

Я вроде бы читал где-то, что наоборот первое время чувствительность возрастает, а потом ( через несколько месяцев) начинает немного снижаться. 🤔

47 минут назад, pollightman сказал:

Я вроде бы читал где-то, что наоборот первое время чувствительность возрастает, а потом ( через несколько месяцев) начинает немного снижаться. 🤔

возрастает, от того что головка теперь открыта всегда и любое касание с непривычки ощутимо(на всей площади) Это касается особенно тех у кого головка редко была на свободе до обрезания, у остальных не так явно.(наверное)

49 минут назад, pollightman сказал:

Вот, резонный вопрос, а за какое время кожа головки грубеет и теряет чувствительность?

за месяц, у меня лично полностью приняла окончательный вариант "огрубения" за это время и в трусах и ночью в постели все там обтерлось.

51 минуту назад, pollightman сказал:

Привет 👋

ЗдароУ!

30 минут назад, Caligula сказал:

за месяц, у меня лично полностью приняла окончательный вариант "огрубения" за это время и в трусах и ночью в постели все там обтерлось.

Т. Е. Вполне можно  полагать, что на данный момент это вполне окончательный результат. 

Примерно соответствует моим расчётам 🤓 

1 минуту назад, pollightman сказал:

Т. Е. Вполне можно  полагать, что на данный момент это вполне окончательный результат. 

ну я статистику не собирал)) ток по себе сужу, мне  месяца хватило что б все зажило и чтоб головка стала стабильной. Больше ни каких перемен не было.

• Лайк 1
3 часа назад, Caligula сказал:

ща то понятно, ты пишешь раньше "похоже при дрочке с фимозом"...а дрочка с фимозом не отличается от дрочки(у меня)

думаю не успела огрубить, по ощущениям явно не конечный вид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...