Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, perelol сказал:

Ну я не знаю, все же платная больничка, было бы не очень, они бы врятле про это говорили ваще б

еще как говорят и убеждают, все хорошо! приходите еще! и на обрезание и на подрезание!

"че по бабкам"?) 

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

95

• Caligula

31

• pollightman

16

• Nikon88

16

39 минут назад, Caligula сказал:

еще как говорят и убеждают, все хорошо! приходите еще! и на обрезание и на подрезание!

"че по бабкам"?) 

Анализы + само обрезание 21500

100 часов. Столько вот на данный момент прошло после обреза.

Самое страшное время судя по всему уже позади.

Сегодня был день похода к врачу. Ночью я то засыпал то просыпался, но решил зачем то в пол четвертого пойти повязку поменять.

Утром просыпаюсь от постоянных эрекций, бешусь что не могу спать( сплю последнее время в лучшем случае 6 а так 4 часа)

Решил не досыпать встал пораньше, пока там делами занимался смотрю кровище, думаю ну все ппц,швы разошлись.

Пришел к врачу думал, короче сняли, крови действительно было больше чем в последние 2 дня, но это у меня просто отек прошел, и соотвественно сукровица начала выделятся активно, а я подумал швам кабзда, кровоток. Перебинтовали и все

Вобщем заживляюсь, чисто везуально спокуха стало больше выглядеть, не знаю из за чего, но сейчас это в любом случае имеет второстепенное значение.

Т

• Лайк 1
28 минут назад, perelol сказал:

если не будет осложнений то самое страшное было позади еще раньше, придти туда,  и ждать наркоза, дальше от тебя ни че не зависит) расслабься и получай удовольствие)

28 минут назад, perelol сказал:

короче сняли

100часов 4ро суток, рано сняли, если сравнивать по себе) 

9 минут назад, Caligula сказал:

если не будет осложнений то самое страшное было позади еще раньше, придти туда,  и ждать наркоза, дальше от тебя ни че не зависит) расслабься и получай удовольствие)

100часов 4ро суток, рано сняли, если сравнивать по себе) 

Сняли не швы в плане а повязку) Швы саморассасывающиеся

42 минуты назад, perelol сказал:

100 часов. Столько вот на данный момент прошло после обреза.

Сегодня был день похода к врачу. Ночью я то засыпал то просыпался, но решил зачем то в пол четвертого пойти повязку поменять.

Утром просыпаюсь от постоянных эрекций, бешусь что не могу спать( сплю последнее время в лучшем случае 6 а так 4 часа)

Решил не досыпать встал пораньше, пока там делами занимался смотрю кровище, думаю ну все ппц,швы разошлись.

Пришел к врачу думал, короче сняли, крови действительно было больше чем в последние 2 дня, но это у меня просто отек прошел, и соотвественно сукровица начала выделятся активно, а я подумал швам кабзда, кровоток. Перебинтовали и все

Вобщем заживляюсь, чисто везуально спокуха стало больше выглядеть, не знаю из за чего, но сейчас это в любом случае имеет второстепенное значение.

Т

Написал про эрекцию 

А я после своей операции познал что член оказывается не ток утром встает но и много раз ночью..воттэто меня оч бесило..и адская боль

1 минуту назад, perelol сказал:

Сняли не швы в плане а повязку) Швы саморассасывающиеся

"пришел к врачу, короче сняли"))) ну ок) у меня швы были не саморассасывающеся, и т.к. ехать было далеко где делали, я у себя снял по месту жительства, хотел ваще самостоятельно, но они были плотно прижаты и я не мог подхватить их ножничками, (пару смог) поэтому пришлось идти к хирургу.

а повязки я все сам менял ни разу не ездил не туда не у своего...не требовалось, там просто все плавно заживало без необходимости показываться.

Только что, Евгений33 сказал:

Написал про эрекцию 

А я после своей операции познал что член оказывается не ток утром встает но и много раз ночью..воттэто меня оч бесило..и адская боль

Во во, боли конечно нету, но на психику давит, и спать ужасно мешает, особенно к утру, как по будильнику встаю

Только что, Евгений33 сказал:

ночью во много раз больше чем днем, да. Но я эт давно замечал еще не из за обреза.

Только что, Caligula сказал:

ночью во много раз больше чем днем, да. Но я эт давно замечал еще не из за обреза.

Не..я ток после операции узнал..

3 минуты назад, perelol сказал:

Во во, боли конечно нету, но на психику давит, и спать ужасно мешает, особенно к утру, как по будильнику встаю

Ну у меня просто была другая операция..там эрекция это адская боль

• Лайк 1
21 минуту назад, Caligula сказал:

надо кольцом специальным мерять как Брайн Джонсон, интересно  замерять количество и качество ночных эрекций.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

надо кольцом специальным мерять как Брайн Джонсон, интересно  замерять количество и качество ночных эрекций.

эт я слыхал, но эт для тех у кого проблемы с эрекциями, они этим тестом их выясняют, мне то на фига знать их кол-во.

Только что, Caligula сказал:

эт я слыхал, но эт для тех у кого проблемы с эрекциями, они этим тестом их выясняют, мне то на фига знать их кол-во.

ну как зачем, если ты биохакинго занимаешься понимать насколько какие элементы протокола эффективны

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Отписываюсь, думаю кому то будет все таки интересно в общих чертах почитать все.

Сейчас почти 250 часов после обрезания, а именно прошло 10 дней и идут 11 сутки.

я уже живу обычной жизнью, хожу на пары, на вождения и так далее, из запретов всем известная мастурбация и секс, естественно НУП, спорт с нагрузками, спринты, прыжки и так далее, тоесть то что может нарушить внутренее заживление.

Потихоньку стараюсь ходить дома без повязки, привыкать. чувствительность только около венца и уздечки, все остальная часть уже не "электрическая".

Перестал на 9 дне мазать левомеколью, она свое отжила как бы, теперь купил декспантенол крем, именно крем а не мазь, так как жирная основа мешает заживлению ( это как раз одна из причин отказа от левомеколи).

Поотпадало половина швов саморассасывающихся, но еще не все, так же все еще есть небольшие промокания при снятие повязки, скоро они исчезнут. 

Так же после периода выше, когда сама рана заживет и сойдет отек, я начну мазать контратубекс, для заживления и эластичности рубца, чтобы внешний вид был лучше в конечном итоге.

Думаю из основного все написал. Следующий раз отпишусь вместе с фото уже)

• Лайк 2
2 часа назад, perelol сказал:

Отписываюсь, думаю кому то будет все таки интересно в общих чертах почитать все.

Сейчас почти 250 часов после обрезания, а именно прошло 10 дней и идут 11 сутки.

я уже живу обычной жизнью, хожу на пары, на вождения и так далее, из запретов всем известная мастурбация и секс, естественно НУП, спорт с нагрузками, спринты, прыжки и так далее, тоесть то что может нарушить внутренее заживление.

Потихоньку стараюсь ходить дома без повязки, привыкать. чувствительность только около венца и уздечки, все остальная часть уже не "электрическая".

Перестал на 9 дне мазать левомеколью, она свое отжила как бы, теперь купил декспантенол крем, именно крем а не мазь, так как жирная основа мешает заживлению ( это как раз одна из причин отказа от левомеколи).

Поотпадало половина швов саморассасывающихся, но еще не все, так же все еще есть небольшие промокания при снятие повязки, скоро они исчезнут. 

Так же после периода выше, когда сама рана заживет и сойдет отек, я начну мазать контратубекс, для заживления и эластичности рубца, чтобы внешний вид был лучше в конечном итоге.

Думаю из основного все написал. Следующий раз отпишусь вместе с фото уже)

Фигасе у тебя прям по часам посчитано 😁. А я только сегодня сообразил, что только третья неделя подходит к концу..

Странно что до сих пор мокнет, уже должно перестать. У тебя видишь - всё штатно, швы сами отваливаются на 10й день. Это не как у меня приколы😅

1 час назад, pollightman сказал:

Фигасе у тебя прям по часам посчитано 😁. А я только сегодня сообразил, что только третья неделя подходит к концу..

Странно что до сих пор мокнет, уже должно перестать. У тебя видишь - всё штатно, швы сами отваливаются на 10й день. Это не как у меня приколы😅

я считаю да по часам, самому очень интересно наблюдать за процессом, и терпение как говорится подпитываю. Кто чем балуется )

Ну я думаю что скоро перестанет, вот только что менял повязку, еще половина от той половины швов отошло, и огромный слой фибрина (это не гной, а такой желтый налет как биологическая повязка) кстати как раз из за него не хотел фоткать, чтобы случайно никому аппетит из просмотревших не испортить) Думаб еще 2-3 таких дня и все такое отойдет, останется лиш лимфа которая видимо будет еще долго(или отек маленький, не знаю) и будет идти планомерное заживление.

А у тебя какие приколы? тоже очень интересно бы почитать. Вообще хотелось бы фото увидеть, если это возможно, посмотреть как вообще на 3 недели выглядит пч.

8 часов назад, perelol сказал:

я считаю да по часам, самому очень интересно наблюдать за процессом, и терпение как говорится подпитываю. Кто чем балуется )

Ну я думаю что скоро перестанет, вот только что менял повязку, еще половина от той половины швов отошло, и огромный слой фибрина (это не гной, а такой желтый налет как биологическая повязка) кстати как раз из за него не хотел фоткать, чтобы случайно никому аппетит из просмотревших не испортить) Думаб еще 2-3 таких дня и все такое отойдет, останется лиш лимфа которая видимо будет еще долго(или отек маленький, не знаю) и будет идти планомерное заживление.

А у тебя какие приколы? тоже очень интересно бы почитать. Вообще хотелось бы фото увидеть, если это возможно, посмотреть как вообще на 3 недели выглядит пч.

Так ты читал же).

У меня с первого дня аллергия на шовный материал, соответственно значительный отёк и лимфа подтекалала через шов ( через сам стык кожы). Прямо надавливаешь и оно течёт.🤬 Изза этого шов не срастается, а держится за счёт ниток. Грубо говоря, если бы небыло аллергического отёка, то через семь дней мне можно было бы снять швы и ещё через два безопасно использовать по прямому назначению. А так на 14й день часть шва разошлась от нагрузки 🤭.

Ну и срослось не совсем так, как задумано - местами есть бахромка по шву. Понятно, она со временем разойдётся и без нупа, а с нупом гарантированно. Ну или не разойдётся и будет дополнительный рельеф 🤪.

Из непонятного - пока не понял что там с подкожными сосудами. Пока с правой стороны появился бугорок на ПЧ, там похоже вена как-то лежит. А слева прям под венцом, видимо, лимфоузел. От того там самый большой отёк в этом месте был. 

Короче остатки заживают вторичным натяжением. Это область где формировали уздечку и порванная часть шва примерно 1,5 см. Но это уже мелочи, везде глубокие сло кожи срослись и остались только поверхностные корочки. Вчера как раз наконец-то отпарился в ванной, отмыл всё лишнее, наночь присыпал Банеоцин ( уже несколько дней без повязок дома). На утро вообще збсь. 

Фоток не будет, мне "религия не позволяет". Ну а на словах вроде подробно пояснил.

• Лайк 1

434 часа прошло, почти 18 суток. И я первый раз пытался мастурбировать. Честно лучше бы не пробовал так как приятного 0, член полу вялый, зато около приятных ощущений много было раньше такого не было, кончал очень быстро.

Сам я кончить смог только через какие то потряхивание члена более похожие на манипуляции при дрочке с фимозом, нейронные связи конечно в ахере были)

Чувствую что даже если бы был полноценный половой акт с фимозом он бы кончился за 1 минуту.

Теперь до полного заживления больше не буду не уверен все равно сто процентно, да и полпачки декспантенола потерял на одну дрочку, вообще не дело.

Если интересно примерно 19 дней я был без дрочки с учетом что рекорд был 11 дней там когда то. Из ощущений скажу что уверенность дикая была, думаю буду продолжать сливать примерно раз в 21 день даже после того как полностью востановлюсь.

В общем, хоть не смотря на то что на протяжении этой попытки мастурбации у меня большую часть времени был вялый , все же в конце, эрекция была такая, что как будто головка хотела улететь. Очень сильная и по ощущениям если кожа после восстановления растянется и 100 процентная эрекция может быть даже больше моих 18-18.1 бпел который я себе вымерял, в любом случае все замерю все вымерю все скину. 

А пока что прикладываю фото на текущий момент спустя час после мастурбаци и спустя 18 суток после самого обрезания: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@perelol  могло быть хуже и могло быть лучше)

3 часа назад, perelol сказал:

Сам я кончить смог только через какие то потряхивание члена более похожие на манипуляции при дрочке с фимозом, нейронные связи конечно в ахере были)

я с фимозом дрочил ток в путь по стандартам на полном стояке! кожу вниз не дергал с головки но движения обычные были.

3 часа назад, perelol сказал:

Если интересно примерно 19 дней я был без дрочки с учетом что рекорд был 11 дней там когда то

я через месяц попробовал, но мог бы и дольше ждать, мне не столько хотелось дрочить, сколько проверить ощущения- за месяц головка закалилась и плюс кожи теперь сверху нет во время дрочки, было непривычно. 

5 минут назад, Caligula сказал:

@perelol  могла быть хуже и могло быть лучше)

я с фимозом дрочил ток в путь по стандартам на полном стояке! кожу вниз не дергал с головки но движения обычные были.

я через месяц попробовал, но мог бы и дольше ждать, мне не столько хотелось дрочить, сколько проверить ощущения- за месяц головка закалилась и плюс кожи теперь сверху нет во время дрочки, было непривычно. 

ну я вообще тоже дрочил по обычному с фимозом, но в данный момент времени обрезаны я абсолютно так же пытаться боялся.

Ну головка да, конечно чувствительная, без смазки вообще не вариант был бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...