Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, perelol сказал:

тоже верно) в любом случае отпишусь как перепадет)

Перепадет плохое слово ) или ты про нее?:):) как ей перепадёт ?)

• Ржака 1
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

74

• Nikon88

16

• Caligula

16

• pollightman

12

в общем отписываюсь, по фимозу если что без изменений.

вот получается я все купил, уже, ждал ее на морозе (около часа или больше)

Потом все ушел грется в магазин, она пришла, купили мы смазку и пошли, а я уже чувствовал чет меня сушит очень.

Пришли домой я благо додумался как то по умному сделать, прикола ради(так как лицом она не оч) надел ей майку на голову, мол прикольно, ну ей все равно.

Во первых начнем с того что конечно весь этот процесс идет под ебейшим чувством страха внутреннего, я не знал что делать внатуре. А еше сушняк.

Во вторых, конечно она оказалась ведром, у меня руки обьективно большие, по сравнению с моими кентами, и я ей ток так 2 пальца херачил, мало того я мог и 4 засунуть я уверен, вспоминая ту самую бывшую с которой начался мой Нуп и био путь, это небо и земля, серьезно.

Чтобы поднять пришлось 5 минут себе наяривать просто, чтобы встал.  Я его поднимаю все отлично, одеваю гандон, с болью видимо из за фимоза, и когда одел он опять начинает падать потому что мне стремно реально. По итогу дважды за все время когда подбил хороший уровень эрекции, дважды член терял твердость.

Потом кончил в один из гандонов пока наяривал чтобы встал. Тотальное фиаско 

Я еще раз убедился что сейчас у меня псих блокатор и ебучий стрем. Потому что эрекция у меня была хорошая, я не смотрел прон почти 2  недели, не дрочил 5 дней, какой то сушняк и мороз точно не могли как то ухудшить состояние на столько, видимо в моем случае, единственная проблема всех моих бед это фимоз.

Как будто действительно, это уровень того что раньше я просто допустим стеснялся раздеться перед кем либо, сейчас набрав массы спокойно раздеваюсь хоть в туалете своей шараги, хоть где, и не стесняюсь, чувствуя уверенность.

Видимо фимоз это причина страха в процессе, который мешает поднять, и убивает либидо.  Вывод я уже знаю, что растягивания не помогают и просто жрут время, а обрезание уже 100 процентный выход в моей голове

• Лайк 1
3 минуты назад, perelol сказал:

я не смотрел прон почти 2  недели, не дрочил 5 дней

да ты герой, мне уже после 2 дня воздержания крышу просто рвет

5 минут назад, perelol сказал:

с болью видимо из за фимоза,

если есть боль то полюбому нужно операцию делать

• Лайк 1
9 минут назад, perelol сказал:

Видимо фимоз это причина страха в процессе, который мешает поднять, и убивает либидо.  Вывод я уже знаю, что растягивания не помогают и просто жрут время, а обрезание уже 100 процентный выход в моей голове

Да ладно ? ) я надеюсь ты сам это  честно это понял)  

• Лайк 1
11 минут назад, perelol сказал:

в общем отписываюсь, по фимозу если что без изменений.

11 минут назад, perelol сказал:

ну все, раз путь щадящей альтернативы не помог, обрезайся да и все, без каких либо заморочек, теперь не будет сомнений мог бы или не мог, попробовал. 

15 минут назад, perelol сказал:

Пришли домой я благо додумался как то по умному сделать, прикола ради(так как лицом она не оч) надел ей майку на голову, мол прикольно, ну ей все равно.

может еще по этому не стоял?) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

))

2 минуты назад, Caligula сказал:

ну все, раз путь щадящей альтернативы не помог, обрезайся да и все, без каких либо заморочек, теперь не будет сомнений мог бы или не мог, попробовал. 

может еще по этому не стоял?) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

))

да, обрезание думаю до нового года уже обрежусь.

хахахах, ну честно, очень близко, тоесть лицом прям ваще не привлекала не разу, думаю даже маленько напротив, но все относительно

25 минут назад, perelol сказал:

Во вторых, конечно она оказалась ведром

Самое главное. В длинну я так понимаю Сейм щит?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Самое главное. В длинну я так понимаю Сейм щит?

Я же не вставил член, может быть если бы получилось смог бы более про длину судить, а так ну пальцы мои конечно ток так летали. 

Как будто просто, знаешь, я ей двумя пальцами почти их там сгибаю, а у нее на лице 0 эмоций вообще.  Ну тоесть то что ведро я убедился да, но как бы уже бог с нею. Для себя я хотябы многое понял, на этом ей спасибо.

Хз а что так, я вон такую зазябру, и ничо стоял тока так и 2 раза, токо в одном цобы дал, сунул потом без защитки, и надо вот провериться.

2 минуты назад, perelol сказал:

Я же не вставил член, может быть если бы получилось смог бы более про длину судить, а так ну пальцы мои конечно ток так летали. 

Как будто просто, знаешь, я ей двумя пальцами почти их там сгибаю, а у нее на лице 0 эмоций вообще.  Ну тоесть то что ведро я убедился да, но как бы уже бог с нею. Для себя я хотябы многое понял, на этом ей спасибо.

4 минуты назад, perelol сказал:

блин трудно же с незнакомками так спать, моя после прелюдий очень узкая, даже один палец тесновато

• Лайк 1
3 минуты назад, Pentik сказал:

блин трудно же с незнакомками так спать, моя после прелюдий очень узкая, даже один палец тесновато

Потому что она возбуждена ))

8 минут назад, perelol сказал:

А с чего ты взял что у нее там ведро ? По пальцам? Или по отсутствию эмоций? Или по тому и другому? В любом случае она не была возбуждена. Отсюда все траблы .

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Хз а что так, я вон такую зазябру, и ничо стоял тока так и 2 раза, токо в одном цобы дал, сунул потом без защитки, и надо вот провериться.

Да я говорю, я тоже чисто зазябру пошел, просто с неплохой фигурой.

Да и стоять то я поднял его, и уже сувать начинаю, все слабеет вялеет. Ну вот кстати без защитки я не рисковал бы точно 

9 минут назад, Caligula сказал:

на 26 год цель ег 18?)))

ну ваще с моих 13 в пике, хочу сделать 14 в пике, думаю реально, а каков потенциал покажут годы)

8 минут назад, Pentik сказал:

Да все таки, согласен, но она именно прям поюзанная десятками я уверен сейчас в этом, а вспоминая каким дилдаком балуется, все вопросы пропадают.

Я даже не спорю, у тебя явно более хорошая модель так сказать))

Даже опять таки, вспоминая бывшую свою, которой второй палец я не мог засунуть даже со смазкой, хотя та была возбуждена явно сильнее.

10 минут назад, Nikon88 сказал:

Потому что она возбуждена ))

А с чего ты взял что у нее там ведро ? По пальцам? Или по отсутствию эмоций? Или по тому и другому? В любом случае она не была возбуждена. Отсюда все траблы .

По тому и другому, ну и как писал выше, в сравнении. Возбудить я ее возбудил, в целом в прелюдии я думаю можно считать что я не плох был. Но мог и лучше, если бы либидо не убивалось, и как минимум бы член стоял во время этой прелюдии. Но тут все идет к одному, что проебка то моя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...