Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Вот чет делал замеры делал, но понимаю что вот член он не выглядит таким большим по сравнению с некоторыми типами у которых у нас разница условно в 1 см, но на взгляд совершенно разные калибры ( в мою меньшую сторону)

Я при замерах, стоя, ноги ровно, но из за плохого зрения наклонялся вперед, и вот думаю что из за этого как то явно выдавало лишние см, полтора. Если что я так наклонялся с самого начала замеров, как в июне так и щас. Тоесть на то что прибавка есть это что процентов.

Положение линейки тоже было правильным, слегка ребром, чтобы видеть деления не закидывать под кость. 18,5 было железно. Опять таки наклон корпуса был вперед.

Я одел очки, сделал снова замеры, и конечно же значения оказались меньше,  примерно на 0,5 см как нбпел так и бпел, Стоять нужно с ровной спиной ведь? если да, и я все это время я мерил не правильно будет не очень прикольно 😆.

Подскажите пожалуйста, плюс сам разберусь еще к концу месяца отдохну и сделаю точные замеры в абсолютно правильной технике, не для эго. Однако см прироста некуда не делся, ибо опять таки измерял я одинаково как до так и после.

Плюс купил пантенол для растягивания фимоза, вот первый раз попробовал, что ж буду использовать и отписывать по улучшениям

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

24

• Thji

6

• Андрей 954773

3

• firesnow

2

7 часов назад, perelol сказал:

Вот чет делал замеры делал, но понимаю что вот член он не выглядит таким большим по сравнению с некоторыми типами у которых у нас разница условно в 1 см, но на взгляд совершенно разные калибры ( в мою меньшую сторону)

Я при замерах, стоя, ноги ровно, но из за плохого зрения наклонялся вперед, и вот думаю что из за этого как то явно выдавало лишние см, полтора. Если что я так наклонялся с самого начала замеров, как в июне так и щас. Тоесть на то что прибавка есть это что процентов.

Положение линейки тоже было правильным, слегка ребром, чтобы видеть деления не закидывать под кость. 18,5 было железно. Опять таки наклон корпуса был вперед.

Я одел очки, сделал снова замеры, и конечно же значения оказались меньше,  примерно на 0,5 см как нбпел так и бпел, Стоять нужно с ровной спиной ведь? если да, и я все это время я мерил не правильно будет не очень прикольно 😆.

Подскажите пожалуйста, плюс сам разберусь еще к концу месяца отдохну и сделаю точные замеры в абсолютно правильной технике, не для эго. Однако см прироста некуда не делся, ибо опять таки измерял я одинаково как до так и после.

Плюс купил пантенол для растягивания фимоза, вот первый раз попробовал, что ж буду использовать и отписывать по улучшениям

Визуально сравнивать размеры имеет смысл, если вы рядом друг с другом стоите со стояками. Но тут тогда возникает вопрос, как это выф вдвоём стоите рядом со стояками :crazy: Очень много зависит от ракурса, камеры, разрешения камеры. Поэтому не надо сравнивать себя с другими в таком формате.

Если говорить про измерения, то в рамках НУП'а главное иметь возможность отслеживать результат, если уж начал так мерять, то меряй всегда однообразно. Уже после цикла, когда будешь фиксировать результат, можешь мерить по-другому. И после длительного отдыха, когда будешь начинать следующий цикл, меряй нормально изначально, чтобы также иметь возможность адекватно отслеживать прогресс.

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

4 часа назад, firesnow сказал:

Визуально сравнивать размеры имеет смысл, если вы рядом друг с другом стоите со стояками. Но тут тогда возникает вопрос, как это выф вдвоём стоите рядом со стояками :crazy: Очень много зависит от ракурса, камеры, разрешения камеры. Поэтому не надо сравнивать себя с другими в таком формате.

Если говорить про измерения, то в рамках НУП'а главное иметь возможность отслеживать результат, если уж начал так мерять, то меряй всегда однообразно. Уже после цикла, когда будешь фиксировать результат, можешь мерить по-другому. И после длительного отдыха, когда будешь начинать следующий цикл, меряй нормально изначально, чтобы также иметь возможность адекватно отслеживать прогресс.

ахахахах, тоже верно)

Понял, спасибо буду тогда мерить как мерил уже, чтобы прибавки считать верно.

Прошло 2 месяца моего нупа.

Сразу напишу замеры и прибавку, а после свои мысли 

Замеры: 

Nbpel 17 см (+1,5)

Bpel 19  (+1,5) в зависимости от эрекции доходило до 19,3.

Eg -12,6

Прибавил по показателям длины 1,5 см, так же схуднул до 85-86 кг, у меня есть фото как до нупа так и щас я сделал, однако фото сейчас не на максимальной эрекции, с кустами ( не брился) однако по фото в замерах уже видна разница даже порядка 1,5-2 см. Может быть в конце августа залью старое и сделаю идеальное новое.

Пойдем по порядку 

Против фимоза купил мазь, потихоньку вроде есть улучшения, но не уверен.

По поводу эрекции есть положительные изменения особенно после даже не большого воздержания, думаю если сделать 3 недельный марафон воздержания то эрекция будет железной.

Есть странности, я вырос на 1,5 см но не прибавил ни капли в обхвате, интересно но ладно. На самом деле сам по себе мой пч странный ибо он даже не тянется бпфслом нормально, и максимум что я видел это 14 см бпфсла.

На самом деле тот факт что я вырос от программы новичка просто действительно греет душу, всего 15-20 минут в ванне в теплой воде через день. Делая легкие упражнения:

Тяги по кругу;

Тяги вниз, вверх, вправо и влево.

И 100 мокрого джелка.

Опять таки, мой метод измерений плох только в том что с самого начала перед тем как мерить я нагибался слегка, отодвигая таз назад, но мерил я самого начала так, по этому прирост есть. Опять таки сам себя я не обману так как есть фото до и после где разница в размере явно видна рядом с линейкой.

С новой сессии нупа, примерно с 20 чисел сентября я буду делать идеально ровные измерения чтобы не прибавлять и не убавлять. 

До конца августа продолжаю сидеть на программе новичка( ну а чо остается если росту) а после беру 3 недельный отдых, от нупа и мастурбации.

По поводу психики: Это просто лечение, чувство будто могу горы двигать своими руками. Уверенность выросла, появилась вера в будущее и самое главное в себя, когда то я доказал это для себя в спортзале, сейчас доказал и в нупе.

Мог бы много еще написать своих мыслей по психическим улучшения, по физическим и так далее, но думаю это мало кому то будет сильно интересно.

Единственное что я недооценил возможности программы новичка и теперь считаю что программа новичка требует к себе больше внимания, так как это буквально лотерейный билет, ты можешь вырасти с него без жесткача, и не забить пч. А можешь максимум улучшить тонус и потратить время. Но ведь оба варианта для нупера отличны, ведь даже получая второй вариант ты уменьшаешь риски травмироваться при работе с девайсами или более продвинутым мануалом.

Истинная сила не в том чтобы победить внешнего врага, а в том чтобы каждый день побеждать себя, в каждом шаге что ты делаешь сквозь боль и страдания ты становишься тем кем тебе суждено быть.

Всем роста и каменной эрекции!💪

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
    1 час назад, perelol сказал:

Мог бы много еще написать своих мыслей по психическим улучшения, по физическим и так далее, но думаю это мало кому то будет сильно интересно.

Пиши. Многим это интересно, мне в том числе. 

В остальном, удачи и роста!

И когда будешь отдыхать - будет не лишним поделать упражнения на расслабление мышц тазового дна.

16 часов назад, nicotine сказал:

Пиши. Многим это интересно, мне в том числе. 

В остальном, удачи и роста!

И когда будешь отдыхать - будет не лишним поделать упражнения на расслабление мышц тазового дна.

Ну а так самое что хотелось написать еще это - конечно же,  желание просыпаться с надеждой что сегодня я могу сделать свой член еще больше) вычитал эту фразу где то у танкиро вроде.

В общем, работать и работать!

Спасибо, взаимно

Не спорю, я и планировал оставить бб пч, и разные кегели. 

Плюсом на воздержании постараюсь двигаться больше и делать глубокие приседания, чтобы не дай бог не словить застои

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...