Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Jack_Hanma - "Обхват любой ценой"

Важные ответы

===================================

• Возраст - 19
  • Рост - 183
  • Вес - 73

• BPEL = 16см (14,5см до нупа)
  • NBPEL = 15,5см (до нупа не мерил)
  • BPFSL = 15,5см (дальше не тянулся ни в какую)
  • EG = 12см (11,5см до нупа)
  • Не обрезан
  • Эрекция : 9-10
  • Растун

Узнал о нупе года полтора назад. Тогда нерегулярно делал прогу новичка и за месяц - несколько апнул BPEL 14,5-15,8см, EG тогда не замерял ещё. В итоге всё скатилось к тому что на месяц другой я забивал на это дело, потом недельку делал не пропускал трени и снова забивал. Практически весь последний год я толком и не занимался нупом, в связи с чем и размеры мои никак не увеличились. 
С девушками проблем никогда не было, возможно потому что все молодые узкие попадались, а также благодаря моей способности заниматься сексом хоть 3 часа, кончаю когда захочу. Но на счёт обхвата немного комплексую, в руке не очень уверенно держится(

Уже 3 недели регулярно треню по проге новичка, тяги делал всего пару раз, вся концентрация была на сухом джелке. Сейчас буду чаще подключать тяги, читал что благодаря ним туника тянется и в обхвате потом тоже быстрее прирост. 2 недели назад попробовал впервые клемп, после чего мой подход к джелку полностью поменялся. Нет, клемпить я не продолжил, знаю что это так называемая ошибка новичка, но если раньше мой джелк был больше похож на тупо гонение кожи туда сюда, то теперь я давлю с нужной силой в нужных местах, и выполняю обратной хваткой (понял что мой пч так лучше прорабатывается). Впервые за всю практику нупа я начал получать вупы, хотя до этого думал что у меня такая индивидуальная особенность, после треньки член сморщивался почти как после дрочки. 
Пч грел только когда делал растяги, перед сосудистыми смысла не вижу, кровь и так прогревает член изнутри. Тренил через день, в основном это просто было 100-120 повторений сухого джелка обратным хватом и последние недели полторы добавил добивку в виде Юли обратной хваткой.

Итог 3-х недель проги новичка (измерения делал после 2-х дней отдыха, так что это не вуп):
BPEL +0,2см (15,8 - 16)
EG +0,5см (11,5 - 12)

Думаю, если бы делал регулярно растяги, bpel бы по лучше набрал. 

На следующий месяц программа следующая:

• Прогрев 
  • Растяги 
  • Верёвка
  • Джелк 
  • Юли 

Нагрузки буду от тренировки к тренировке повышать. По прогрессу отпишусь через неделю, просто сейчас обхват как на дрожжах расти начал, каждую треньку - две прибавляются миллиметры, а ещё теперь растяги и верёвка будут присутствовать на каждой моей тренировке, то тоже должно дать результаты. Когда первый раз попробовал клемп 2 недели назад, мой вуп пч в нём был примерно как мой пч без вупа сейчас)

В общем сейчас у меня идёт тренировка пч и сосудов, возможно успею прибавить 1-2см к bpel. После чего, как только прекратится прирост к eg, добавлю клемп.

с клемпом я бы повременил пока что, тяги можно добавлять, делать сеты с веревкой

• Автор
16 часов назад, Risaj сказал:

с клемпом я бы повременил пока что, тяги можно добавлять, делать сеты с веревкой

Да, клемпом начну заниматься когда рост от проги новичка только прекратится. Тяги и веревку добавил на постоянку

Верёвку сейчас делаю где-то на 50% эрекции. И вот я на полтора оборота перекручиваю, понимаю что могу ещё сильнее там сопротивления не ощущается никакого почти, но как-то страшно) Так вот, нужно прям до упора закручивать, не порвётся там ничего? Вообще от упражнения не испытываю ощущений практически, ну может еле заметное тянущее чувство в пч, так и должно быть? Делаю 1-2 подхода сейчас в каждую сторону по минуте. 

И ещё по джелку вопрос. Делаю на 80-100% эрекции и каждый раз получается так что за 15+ мин дохожу до предэякуляционного состояния. Особенно под конец, когда уже член заебывается и приходится интенсивнее надрачивать чтоб макс эрекция была. Так вот, в день тренировки я не сливаю, обычно на следующий день. Но есть опасение что так и до простатита какого-нибудь довести можно

• Автор

Итак, прошло почти 2 недели с создания темы. Нупом получается 33 дня занимаюсь уже стабильно. 

Итоги 12 дней:

bpel +0,5 (16 - 16,5) (добавил растяги на каждой треньке)

eg + 0,5 (12 - 12,5) 

Итоги 33 дней:

Bpel + 0,7 (15,8 - 16,5) 

eg + 1 (11,5 - 12,5) 

Интересно, что прибавка сейчас идёт именно такими ровными цифрами. 

От комплекса по поводу толщины уже на этом значении я избавился, потому что теперь она примерно средняя и в руке член ощущаться начал в 2 раза массивнее.

3 дня назад был секс с подружкой, разницу в ощущениях заметили оба) 

Но на этом я не останавливаюсь, продолжаю растить себе валыну. В идеале было бы нарастить до 14 eg и 18 длины, уже скоро думаю понадобится подключать клемп и в будущем другие упражнения на обхват. 

5 минут назад, Jack_Hanma сказал:

Но на этом я не останавливаюсь, продолжаю растить себе валыну. В идеале было бы нарастить до 14 eg и 18 длины, уже скоро думаю понадобится подключать клемп и в будущем другие упражнения на обхват. 

До клемпа тебе ещё очень далеко, если есть конечно цель оставить член в рабочем состоянии 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
В 24.06.2025 в 15:12, firesnow сказал:

До клемпа тебе ещё очень далеко, если есть конечно цель оставить член в рабочем состоянии 

Каким образом клемп лишит мой член рабочего состояния интересно. Я думаю ещё месяца два поделать джелк с юли и там уже точно сосуды готовы будут к таким нагрузкам.

По поводу состояния, вернее будет сказать стояния, это ужас просто) Нереальный стоячело и либидо, даже если каждый день сливать. Такое раньше у меня могло быть только при поддержке в виде тадалафила.

Без него если подрочил, всё, в большинстве случаев один день кулдауна присутствовал, когда вообще никакого желания (к сексу это не относится, он не накладывает такой дебафф)

• Автор

И так, прошло 18 дней с моих последних замеров:

bpel + 0,3 (16,5 - 16,8) 

eg + 0,6 (12,5 - 13,1)

Итоги 51 дня нупа:

bpel + 1 (15,8 - 16,8)

eg + 1,6 (11,5 - 13,1) 

В шоке что обхват так стремительно растёт, хотя я всё ещё делаю из сосудистых только сухой джелк + юли. И то бывало не раз что пропускал тренировку из-за работы - учёбы. 

Агрегат куда приятнее стало держать в руке, да и выглядеть стал, как будто такой толщины природа его и задумывала) С учётом моей нехилой венозности и 4 лет походов в тренажерный зал. Опробовать в полях ещё не вышло, т.к всё лето у меня то сессия была, то по работе напряг. Наконец-то у меня не будет ебучего комплекса по поводу толщины, в особенности если у девушки рост 175+. Для меня всегда не маловажным плюсом миниатюрных девушек являлось то, как член и в их маленьких ручках выглядит)

Кстати в какой-то момент, почти во время каждого сеанса джелка начала затекать лимфа крайней плоти. Когда это впервые произошло, там прям нефигово так отекло и достаточно на долго, я такое видел только в дневниках вакуумников. Теперь же не сильно отекает и после тренировки почти не остается отёка этого, это же норм?

• Автор

Ещё что интересно, спокуха так и остаётся 10,5-11,5см в длину и очень печальной в обхвате. Она вроде какими-то другими упражнениями увеличивается?

Замеры кстати делаю после каждой тренировки и по утрам бывает, ну не могу удержаться)

1 час назад, Jack_Hanma сказал:

И так, прошло 18 дней с моих последних замеров:

bpel + 0,3 (16,5 - 16,8) 

eg + 0,6 (12,5 - 13,1)

Итоги 51 дня нупа:

bpel + 1 (15,8 - 16,8)

eg + 1,6 (11,5 - 13,1) 

В шоке что обхват так стремительно растёт, хотя я всё ещё делаю из сосудистых только сухой джелк + юли. И то бывало не раз что пропускал тренировку из-за работы - учёбы. 

Агрегат куда приятнее стало держать в руке, да и выглядеть стал, как будто такой толщины природа его и задумывала) С учётом моей нехилой венозности и 4 лет походов в тренажерный зал. Опробовать в полях ещё не вышло, т.к всё лето у меня то сессия была, то по работе напряг. Наконец-то у меня не будет ебучего комплекса по поводу толщины, в особенности если у девушки рост 175+. Для меня всегда не маловажным плюсом миниатюрных девушек являлось то, как член и в их маленьких ручках выглядит)

Кстати в какой-то момент, почти во время каждого сеанса джелка начала затекать лимфа крайней плоти. Когда это впервые произошло, там прям нефигово так отекло и достаточно на долго, я такое видел только в дневниках вакуумников. Теперь же не сильно отекает и после тренировки почти не остается отёка этого, это же норм?

Привет, очеень сильное изменений в обхвате, прям до удивления, а у тебя есть фото до после, уж очень интересно. Кстати почему обхват перед длиной начал бомбить, по идеи ведь более толстую палку удленить тяжелее

• Автор
11 часов назад, perelol сказал:

Привет, очеень сильное изменений в обхвате, прям до удивления, а у тебя есть фото до после, уж очень интересно. Кстати почему обхват перед длиной начал бомбить, по идеи ведь более толстую палку удленить тяжелее

Да, сегодня сделаю фото актуальное.

Длина меня и так устраивала, хотелось сразу начать долбить обхват. В идеале конечно стоило да, полгодика минимум поделать растяги с экстендером, после чего начать в толщину расти. Но для себя я решил что лучше я потом в пару раз больше времени потрачу на увеличение длины, но всё это время буду ходить с нормальным обхатом, чем с пеструном тонким буду жить ещё год. 

Вот если бы начальные мои данные как у многих тут нуперов были 12,5-13см eg, то я бы так не торопился с этим и апнул bpel перед сосудистыми.

Суперский рост обхвата, завидую) продолжай, пока растёт и пусть рост не останавливается!

• Автор

До (11,5 eg, фото зимой ещё сделано)

This is the hidden content, please

После (13,1 eg, фото сделано сегодня) 

Сложно конечно метром обхватить и сфоткать успеть было на максимальной эрекции, заебался я сегодня просто и не особо он без стимуляции стоял) Так что фото прям чутчут не на максимуме сделано.

Хочу ещё отметить, что у меня основное увеличение обхвата произошло за счёт губчатого тела, а не пещер боковых. Делал на него больше акцента при джелке обратной ок хваткой, возможно из-за этого. Т.е член более круглым стал.

3 часа назад, Jack_Hanma сказал:

До (11,5 eg, фото зимой ещё сделано)

После (13,1 eg, фото сделано сегодня) 

Сложно конечно метром обхватить и сфоткать успеть было на максимальной эрекции, заебался я сегодня просто и не особо он без стимуляции стоял) Так что фото прям чутчут не на максимуме сделано.

Хочу ещё отметить, что у меня основное увеличение обхвата произошло за счёт губчатого тела, а не пещер боковых. Делал на него больше акцента при джелке обратной ок хваткой, возможно из-за этого. Т.е член более круглым стал.

Это он у тебя на 2 см вырос?

3 часа назад, Jack_Hanma сказал:

Сейчас чувствуется что он больше в руки, или как будто тоже самое, результат только на линейке? Или как?

• Автор
8 часов назад, Mimo сказал:

Это он у тебя на 2 см вырос?

Сейчас чувствуется что он больше в руки, или как будто тоже самое, результат только на линейке? Или как?

На полтора. 

Чувствуется естественно, любую прибавку к обхвату можно на ощупь ощутить.

@Jack_Hanma 

Круто вырос! поздравляю с приростом и буду следить за персоналкой

Елды

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 14.07.2025 в 11:03, Jack_Hanma сказал:

На полтора. 

Чувствуется естественно, любую прибавку к обхвату можно на ощупь ощутить.

Мне тоже 19, и в начале нупа обхват был 11,5 такой как у тебя короче😁, сейчас 12см стал и стоит на месте почему-то, какие упражнения на обхват делаешь?

• Автор
16 часов назад, Mimo сказал:

Мне тоже 19, и в начале нупа обхват был 11,5 такой как у тебя короче😁, сейчас 12см стал и стоит на месте почему-то, какие упражнения на обхват делаешь?

Растяги - 40с / 2 подхода

Верёвка - полтора-два оборота 1 мин / 2 подхода

Джелк обратной ок хваткой - дошёл до 150 повторений за треню, делаю на 70-90% эрекции, давлю прилично, уходит ≈ 30 мин на это упражнение + юли

Юли джелк - сейчас 14 раз делаю, давлю сильно, но не на максимум, чтоб аж рука тряслась как на видосах с примером

Бывает частенько что впадлу идти в ванную, прогревать и т.д, либо времени на это нет. Тогда я могу просто находясь в кровати прогреть член дрочкой и сделать джелк с юли.

То есть весь рост сейчас произошёл от обычной проги новичка с добавлением юли джелка

Видел твой вопрос 24 года, он под моей темой как похожий контент отображается из-за 11,5 eg

У тебя же вроде случился вуп 12,7 в обхвате, неужели после этого произошёл откат к 12, хотя ты продолжал нупом заниматься? 

У меня вообще так сейчас происходит - 0 вупа после трени, 0 вупа после трени, бац, вуп пару мм, который после ещё одной-двух тренировок становится моим настоящим обхватом

В 16.07.2025 в 11:06, Jack_Hanma сказал:

тебя же вроде случился вуп 12,7 в обхвате, неужели после этого произошёл откат к 12, хотя ты продолжал нупом заниматься? 

Да откатывается после тренировки, такой Вуп только во время нее😢

В 16.07.2025 в 11:06, Jack_Hanma сказал:

У меня вообще так сейчас происходит - 0 вупа после трени, 0 вупа после трени, бац, вуп пару мм, который после ещё одной-двух тренировок становится моим настоящим обхватом

Ничего себе у меня не так

Куда пропал?(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.