Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Ибутаморен

Goolo

Вопрос

Всем привет 

Вопрос будет не совсем по теме данного форума но так как есть некоторые осведомленные люди знающие толк во всяких добавках то не мог спросить 

Может ли ибутаморен при интервальном голодании помочь вырасти в период когда половое созревание скорее всего подходит к концу?

То есть я имею ввиду что ибутаморен стимулирует гипофиз к высвобождению гормона роста и грелина а грелин если не будет подавляться инсулином станет ифр-1 и если для ифр-1 будут необходимые элементы(кальций там витамин д и т.д) то он пойдёт в рост

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если зоны роста костей уже закрылись, никакой гормон роста, ИФР-1 или ибутаморен не дадут результата.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 15.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    14 минут назад, Gonzo сказал:

Если зоны роста костей уже закрылись, никакой гормон роста, ИФР-1 или ибутаморен не дадут результата.

Ну это понятно но в 15  они же скорее всего не закрылись 

• 0

Я бы не лез в гормональную систему в 15 лет, это очень плохая идея.

Интервальное голодание тоже может сыграть в обратную сторону, а вот правильный сон, нормальное количество белка, кальций и витамин D точно помогут.

Если вопрос прям остро стоит, то лучше под контролем нормального эндокринолога пройти терапию гормоном роста, а самому лучше не экспериментировать. 

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...