Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Bpel – 17.5

Nbpel — 15

Eg — 13.1

Вес 80

Рост 176

27 лет

Почему ангеон? Цель это увеличение рельефности ПЧ и ширины.  Хочу достигнуть ширины с 4.5 до 5.5 см, длинна вторична, так как 15 см вполне достаточно+я понимаю что при моей диете и спорте он и так визуально будет длиннее. Конечно добавить 1-2 см как косвенный бонус при расширении я не против, хотя за этим не гонюсь. 

P.S. На каждом фото пишу даты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Следующие обновление через неделю, замеры буду делать раз в месяц.

• Лайк 3
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, togart сказал:

Следующие обновление через неделю

Зачем? Ты думаешь каждый день расти будешь?

Тише едешь-дальше будешь

8 часов назад, lkv сказал:

Зачем? Ты думаешь каждый день расти будешь?

Да, тут изменения буквально каждые пару дней, неделя не плохой срок. 

41 минуту назад, togart сказал:

Да, тут изменения буквально каждые пару дней, неделя не плохой срок. 

Это по началу, как связки вытянутся и туника не много подростянется, мнение свое изменишь. 

• Лайк 2
    12 часов назад, Igor111 сказал:

Это по началу, как связки вытянутся и туника не много подростянется, мнение свое изменишь. 

Думаю ты прав, хотя судя по Реддиту там все же рост весьма внушительный. Но все же доживу до 1 июля и вернусь с 35 дневными результатами 

10 минут назад, togart сказал:

Думаю ты прав, хотя судя по Реддиту там все же рост весьма внушительный. Но все же доживу до 1 июля и вернусь с 35 дневными результатами 

Я после полу года ушел на отдых от тяг, работаю на лайте только на EG

18 часов назад, Igor111 сказал:

Я после полу года ушел на отдых от тяг, работаю на лайте только на EG

Так я Ангеон делаю, тут по сути одно упражнение по началу нужно делать, а оно крайне простое

Чтобы ангион дал прирост, нужно долго работать. У меня за 4.5 месяца ничего не "добавилось". Далее делать не смог. Эрекция улучшилась, это да. Тут наверное минимум год нужно заниматься. 

4 часа назад, ViDen сказал:

Чтобы ангион дал прирост, нужно долго работать. У меня за 4.5 месяца ничего не "добавилось". Далее делать не смог. Эрекция улучшилась, это да. Тут наверное минимум год нужно заниматься. 

Я вообще сомневаюсь, что от ангиона можно увеличить ег. Это больше про наполнение кровью губчатого и если оно плохо наливалось, то ангион за счет губки добавит максимум 0,5 см к ег, а это в целом ни о чем. Нужно делать веревку и веревку тяги, сухой джелк с достаточно уверенным сжатием и клемп. Вот эта связка уже нацелена на обхват.

5 часов назад, togart сказал:

Так я Ангеон делаю, тут по сути одно упражнение по началу нужно делать, а оно крайне простое

Добавь сухой джелк хотя бы. Как сосуды более менее окрепнут, то плюсуй клемп с одним зажимом в основании. Позже уже делай связкой: веревка; веревка тяги; сухой джелк; клемп. Эта связка позволит длительное время получать прирост к ег, главное сразу не жести с интенсивностью, плавно повышай нагрузку если перестал замечать вупы после трены. Если уж вдруг мертвое плато, то можно делать джелк юли (например 5 повторов обычный джелк и 1 повтор юли и так чередуешь 10 мин), закручивать в веревке прям по максимуму и в джелке еще сильнее сжимать, клемп с несколькими зажимами. Только опять же постепенно увеличивай нагрузку, сначала, например только в веревке, потом в джелке и в конце в клемпе.

10 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

то больше про наполнение кровью губчатого и если оно плохо наливалось, то ангион за счет губки добавит максимум 0,5 см к ег, а это в целом ни о чем.

кстати у меня было так что обратный кегель когда сильно делаю, как раз 0,5 дает и губчатое надувается, это как раз та тема, чтобы губчатое всегда наполнено было?

• Лайк 1

@Ser 

Со временем оно будет больше и больше наполняться

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 09.06.2025 в 20:02, Ser сказал:

кстати у меня было так что обратный кегель когда сильно делаю, как раз 0,5 дает и губчатое надувается, это как раз та тема, чтобы губчатое всегда наполнено было?

Ангион и обратный кегель помогают лучше наполнять губчатое.

• Лайк 1

Ангион дает результаты. но очень медленно. Я так понял. что нормальный рост идет у тех.кто перешел на Ангиоколесо. На АМ 1 . Ам 2 идет укрепление и расширение сосудов. На Реддите кто добавил от дюйма и более занимались от трех лет и более.

@Repa 
    медленно,  это как именно?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Медленно-это вначале у тебя улучшается качество эрекции.Потом ты чувствуешь.что твой член становится тяжелее.так как в нем помещается больше крови. и только потом ты видишь новые мм. на линейке. Этот процесс не идет линейно. Долгое время кажется. что ничего не меняется.кроме эрекции.Постепенно процесс ускоряется и рост  увеличивается.Сегодня читал комментарий на Реддите. человек набрал в EG от 0.8 до 1.3 дюйма -в основании больше.под головкой меньше.Он занимается Ангионом 4 года.основной прирост-последние полтора года. 

• Лайк 1

через неделю будет месяц упражнений. На данный момент можно сказать что в вены значительно увеличились, особенно верхняя у основания. Появилась новая вена с боку у основания, точнее пока там довольно значительный бугор во время эрекции и особенно после ангеона. Наблюдаю так же рост сосудов в цело, они стали значительно крупнее(но возможно я заблуждаюсь). EG на данный момент с 13.1 поднялся до 13.5(6), не могу измерить точно, Nbpel изменился так же, но это связано скорее с моим похудением. Bpel пока не мерил.

Поскольку первостепенная задача это ширина, то в целом пока все работает довольно быстро, чтокасается именно шерины, а не обхвата, то первональные измерения показывали 4.4-4.5см, сейчас же 4.7см точно, возможно чуть больше. Прирост однозначно есть. Возможно возникнут вопросы как это так, eg поменялся не значительно а ширина при этом выросла сильно? Могу забегая вперед сказать, что я всегда спал на животе и он у меня не много приплюстнутый из-за этого(мне кажется это даже хорошо). Все измерения с линейкой и точный отчет будет 7 июля, спустя месяц как я создал этот пост.

p.s. Как и тут писали выше, член стал тяжелее, при не полной эрекции уже идут пульсации вены, такое было только при жесткой эрекции, а щас даже при не полной. Так же мастурбация длится более продолжительное количество времени. Так что даже по этим признакам могу сказать что все работает. В целом следую всем рекомендациям Януса кроме мастурбации так как это слишком сложно)

• Лайк 1
    9 часов назад, togart сказал:

через неделю будет месяц упражнений. На данный момент можно сказать что в вены значительно увеличились, особенно верхняя у основания. Появилась новая вена с боку у основания, точнее пока там довольно значительный бугор во время эрекции и особенно после ангеона. Наблюдаю так же рост сосудов в цело, они стали значительно крупнее(но возможно я заблуждаюсь). EG на данный момент с 13.1 поднялся до 13.5(6), не могу измерить точно, Nbpel изменился так же, но это связано скорее с моим похудением. Bpel пока не мерил.

Поскольку первостепенная задача это ширина, то в целом пока все работает довольно быстро, чтокасается именно шерины, а не обхвата, то первональные измерения показывали 4.4-4.5см, сейчас же 4.7см точно, возможно чуть больше. Прирост однозначно есть. Возможно возникнут вопросы как это так, eg поменялся не значительно а ширина при этом выросла сильно? Могу забегая вперед сказать, что я всегда спал на животе и он у меня не много приплюстнутый из-за этого(мне кажется это даже хорошо). Все измерения с линейкой и точный отчет будет 7 июля, спустя месяц как я создал этот пост.

p.s. Как и тут писали выше, член стал тяжелее, при не полной эрекции уже идут пульсации вены, такое было только при жесткой эрекции, а щас даже при не полной. Так же мастурбация длится более продолжительное количество времени. Так что даже по этим признакам могу сказать что все работает. В целом следую всем рекомендациям Януса кроме мастурбации так как это слишком сложно)

Ширину только штангенциркулем можно нормально замерить, линейка дает большую погрешность. Сделай самодельный из гофрокартона и нормально замерий.

9 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Ширину только штангенциркулем можно нормально замерить, линейка дает большую погрешность. Сделай самодельный из гофрокартона и нормально замерий.

Так и сделаю

13 часов назад, togart сказал:

Так и сделаю

У меня до нупа обхват был 12 см у основания, а под головкой 11,5 см и по ширине (правда мерил тоже линейкой) был 4,5 см. Сейчас же обхват 16 см и ширина (уже замер штангелем) 5 см в обтяжку. 

Пока еще не купил циркуль для измерения ширины, но в целом из главных изменений это ширина у основания, оно выросло, и значительно в рамках одного месяца. Я могу лишь предположить, что такие темпы связаны с моей развитой кровеносной системой которая мне повезло с рождения. В целом это ложится на высказавания Януса о том, на сколько важно кровообращение в организме. Как я понимаю, я пропустил довольно нудный и долгий процесс с развитием вен и сосудов с нуля, они стали больше чем было и появились новые, но все же, они были и так. Так что пока считаю ангеон давольно эффективным. 

как я и писал в начале, считаю что после диеты и спорта визуальные 17см(bpel 17.5см) что у меня есть и так достаточны, поэтому я сосредоточен исключительно на ширине. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...