Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Измерения, индикаторы... куча вопросов

komratore

Вопрос

Здарова ребята.

На данный момент скромно начинаю прогу новичка самым простецким образом, времени немного прошло, но уже появилось много конкретных вопросов.

1. С какой погрешностью допустимо проводить измерения? Разобрать точнее чем 0,5 см трудно. Если значение определить трудно, пишу промежуток типа 16,5 - 17. Есть ли какая либо потребность измерять точнее этого?

2. Насколько я понял, из всех критериев качества эрекции два оцениваются в числах -- это твердость от 1 до 10 и степень эрекции от 0 до 100%.

Степень эрекции это то, насколько эрегирован член в конкретный момент времени, а твердость -- то, насколько легко продавливается ствол.

Логично, что твердость сильно зависит от степени эрекции. Так вот, в какой степени эрекции нужно оценивать твердость? 100%-ная эрекция у меня может быть в районе 9-10 по твердости, но 100% достигается трудно (достигается при хорошей стимуляции). Соответственно, чаще всего твердость на 8 или даже 7. При какой степени эрекции твердость более достоверна?

3. Вообще, почитав много что тут, я немного обеспокоился риском для эрекции.

3.1. Вроде говорят, что норм, если качество эрекции падает сразу после тренировки. На какой период времени такое ухудшение считается нормальным? Понимаю, что влияет интенсивность тренировки и длительность восстановления после нее; но тогда как в моменте отличить, произошло ли временное ухудшение от тренировки или же это уже признак травмы/HF?

3.2. Кстати об HF и подобном. Насколько я понял, можно как улучшить себе эрекцию, так и убить ее совсем.  Есть ли способ профилактики HF и/или ухудшения эрекции от НУПа? Помимо известных изменений образа жизни. Это в процессе.

Читал про обратный кегль, анти-джелк. Можно ли как-то полезно внедрить в программу новичка что-то из этого для профилактики HF?

Не хочу просто оказаться с вялым по итогу этого всего эксперимента. Итак после всей изученной информации напрягся по поводу того, что у меня в целом редки утренние эрекции, и хорошая степень эрекции возникает в основном только после стимуляции. Бывают ислючения. Не хотелось бы ухудшить ситуацию.

Если будет появляться столько же вопросов в будущем, заведу персоналку...

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет 👋

Не скажу,  что я прям специалист во всех вопросах, но:

1)BPFSL, BPEL и EG вполне легко можно мерить с погрешностью 1мм. Чем точнее измерения, тем лучше для отслеживания динамики. Но заставлять тебя никто не будет, сам себя заставляй.

2) оценивать качество эрекции по шкале и в процентах сам не умею. Это всё очень субъективно и зависит от общего состояния и усталости. По сути рассматривай "рабочую степень эрекции" – вот ты вполне бодр и весел, нормально спал и ел, уединился с барышней для интима. Вот какой ПЧ в такой ситуации. 

3) в основном проблемы возникают после многочасового ношения экса, когда это даёт рост. Это касается непосредственно НУПа. Если ты сделал травму или просто переусердствовал в тренировках - эрекция будет хуже пока организм и ПЧ в частности не отдохнёт.

Про "мифический" (нет, есть люди на форуме, у которых он есть) я не скажу больше чем написано в темах на форуме. Но от НУПа как такового при отсутствии травм - эрекция будет только лучше. Но следует помнить об усталости и необходимости отдыха.

*утренние эрекции

Я вообще не в курсе есть ли они у меня сами по себе 🤪. Пишут, что они могут быть до пробуждения и о них можно просто не знать. 

А по факту, проснулся, приобнял женщину за ягодицу и вуаля.

Короче заводи дневник и описывай прогресс. И тебе будет полезно и таким как ты с кучей вопросов.

• Акция! до 15.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...