-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
вопросы новичков Измерения, индикаторы... куча вопросов
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Измерение Eg
От edidd,
- 15 ответов
- 1 016 просмотров
-
Измерение линейкой сбоку
От Veblen,
- 8 ответов
- 821 просмотр
-
- 9 ответов
- 2 728 просмотров
-
Вопрос
komratore
Здарова ребята.
На данный момент скромно начинаю прогу новичка самым простецким образом, времени немного прошло, но уже появилось много конкретных вопросов.
1. С какой погрешностью допустимо проводить измерения? Разобрать точнее чем 0,5 см трудно. Если значение определить трудно, пишу промежуток типа 16,5 - 17. Есть ли какая либо потребность измерять точнее этого?
2. Насколько я понял, из всех критериев качества эрекции два оцениваются в числах -- это твердость от 1 до 10 и степень эрекции от 0 до 100%.
Степень эрекции это то, насколько эрегирован член в конкретный момент времени, а твердость -- то, насколько легко продавливается ствол.
Логично, что твердость сильно зависит от степени эрекции. Так вот, в какой степени эрекции нужно оценивать твердость? 100%-ная эрекция у меня может быть в районе 9-10 по твердости, но 100% достигается трудно (достигается при хорошей стимуляции). Соответственно, чаще всего твердость на 8 или даже 7. При какой степени эрекции твердость более достоверна?
3. Вообще, почитав много что тут, я немного обеспокоился риском для эрекции.
3.1. Вроде говорят, что норм, если качество эрекции падает сразу после тренировки. На какой период времени такое ухудшение считается нормальным? Понимаю, что влияет интенсивность тренировки и длительность восстановления после нее; но тогда как в моменте отличить, произошло ли временное ухудшение от тренировки или же это уже признак травмы/HF?
3.2. Кстати об HF и подобном. Насколько я понял, можно как улучшить себе эрекцию, так и убить ее совсем. Есть ли способ профилактики HF и/или ухудшения эрекции от НУПа? Помимо известных изменений образа жизни. Это в процессе.
Читал про обратный кегль, анти-джелк. Можно ли как-то полезно внедрить в программу новичка что-то из этого для профилактики HF?
Не хочу просто оказаться с вялым по итогу этого всего эксперимента. Итак после всей изученной информации напрягся по поводу того, что у меня в целом редки утренние эрекции, и хорошая степень эрекции возникает в основном только после стимуляции. Бывают ислючения. Не хотелось бы ухудшить ситуацию.
Если будет появляться столько же вопросов в будущем, заведу персоналку...
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти