Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Измерения, индикаторы... куча вопросов

Важные ответы

Здарова ребята.

На данный момент скромно начинаю прогу новичка самым простецким образом, времени немного прошло, но уже появилось много конкретных вопросов.

1. С какой погрешностью допустимо проводить измерения? Разобрать точнее чем 0,5 см трудно. Если значение определить трудно, пишу промежуток типа 16,5 - 17. Есть ли какая либо потребность измерять точнее этого?

2. Насколько я понял, из всех критериев качества эрекции два оцениваются в числах -- это твердость от 1 до 10 и степень эрекции от 0 до 100%.

Степень эрекции это то, насколько эрегирован член в конкретный момент времени, а твердость -- то, насколько легко продавливается ствол.

Логично, что твердость сильно зависит от степени эрекции. Так вот, в какой степени эрекции нужно оценивать твердость? 100%-ная эрекция у меня может быть в районе 9-10 по твердости, но 100% достигается трудно (достигается при хорошей стимуляции). Соответственно, чаще всего твердость на 8 или даже 7. При какой степени эрекции твердость более достоверна?

3. Вообще, почитав много что тут, я немного обеспокоился риском для эрекции.

3.1. Вроде говорят, что норм, если качество эрекции падает сразу после тренировки. На какой период времени такое ухудшение считается нормальным? Понимаю, что влияет интенсивность тренировки и длительность восстановления после нее; но тогда как в моменте отличить, произошло ли временное ухудшение от тренировки или же это уже признак травмы/HF?

3.2. Кстати об HF и подобном. Насколько я понял, можно как улучшить себе эрекцию, так и убить ее совсем.  Есть ли способ профилактики HF и/или ухудшения эрекции от НУПа? Помимо известных изменений образа жизни. Это в процессе.

Читал про обратный кегль, анти-джелк. Можно ли как-то полезно внедрить в программу новичка что-то из этого для профилактики HF?

Не хочу просто оказаться с вялым по итогу этого всего эксперимента. Итак после всей изученной информации напрягся по поводу того, что у меня в целом редки утренние эрекции, и хорошая степень эрекции возникает в основном только после стимуляции. Бывают ислючения. Не хотелось бы ухудшить ситуацию.

Если будет появляться столько же вопросов в будущем, заведу персоналку...

Привет 👋

Не скажу,  что я прям специалист во всех вопросах, но:

1)BPFSL, BPEL и EG вполне легко можно мерить с погрешностью 1мм. Чем точнее измерения, тем лучше для отслеживания динамики. Но заставлять тебя никто не будет, сам себя заставляй.

2) оценивать качество эрекции по шкале и в процентах сам не умею. Это всё очень субъективно и зависит от общего состояния и усталости. По сути рассматривай "рабочую степень эрекции" – вот ты вполне бодр и весел, нормально спал и ел, уединился с барышней для интима. Вот какой ПЧ в такой ситуации. 

3) в основном проблемы возникают после многочасового ношения экса, когда это даёт рост. Это касается непосредственно НУПа. Если ты сделал травму или просто переусердствовал в тренировках - эрекция будет хуже пока организм и ПЧ в частности не отдохнёт.

Про "мифический" (нет, есть люди на форуме, у которых он есть) я не скажу больше чем написано в темах на форуме. Но от НУПа как такового при отсутствии травм - эрекция будет только лучше. Но следует помнить об усталости и необходимости отдыха.

*утренние эрекции

Я вообще не в курсе есть ли они у меня сами по себе 🤪. Пишут, что они могут быть до пробуждения и о них можно просто не знать. 

А по факту, проснулся, приобнял женщину за ягодицу и вуаля.

Короче заводи дневник и описывай прогресс. И тебе будет полезно и таким как ты с кучей вопросов.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.