Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы по поводу своего члена и его измерения

Важные ответы

Есть пару моментов для уточнения необъяснимых фактов для меня:

1. Если я носил стретчер и экстендер и имею такие параметры в измерении члена в «положении стоя»:

NBPEL - 17.5

BPEL - 18.5

BPFSL - 20.5

2. Вопрос по поводу измерения, почему когда я меряю nbpel в полусидячем состоянии, то у меня размер больше на пол сантиметра, и он выглядит внушительнее, а в положении тела стоя как будто меньше зрительно и по размерам, как будто крепление и связка сверху стягивает его и съедает длину.

3. Ещё момент, угол наклона у меня под 45 градусов, когда наклоняю его горизонтально и стягиваю яйца назад, то он как будто растягивается и реально выглядит длинным, как бы я хотел.

Вопрос:

Как объяснить все это и почему так, как исправить ситуацию, сделать может лигаментотомию или скротопластику (удаление паруса машонки), может растягивания какие-то делать?

3 минуты назад, alexsayze сказал:

Вопрос по поводу измерения, почему когда я меряю nbpel в полусидячем состоянии, то у меня размер больше на пол сантиметра, и он выглядит внушительнее, а в положении тела стоя как будто меньше зрительно и по размерам, как будто крепление и связка сверху стягивает его и съедает длину.

так "у всех" от 0.5до1см больше сидя, поэтому сидя в раскарячку самый большой размер показывает, он не считается правильным, все замеры стоя. Да, это из за раскрытия связок их положений выгодных.

5 минут назад, alexsayze сказал:

Как объяснить все это и почему так, как исправить ситуацию, сделать может лигаментотомию или скротопластику (удаление паруса машонки), может растягивания какие-то делать?

если парус сильный то недостаток кожи может создавать дискомфорт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.