Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

После дня отдыха сделал замер

NBPEL 13,7-13,8

BPEL 15,7-15,8

EG 11-11,2

После трени была немного лимфа, и пч был немного уменьшенный, кажется перетрен, по графику вчера день отдыха был, лимфы на крайней плоти не наблюдал, старался не трогать его вообще, сегодня после утреннего стояка заметил немного лимфы на крайней плоти, я думаю пч ещё не восстановился.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет, во время джелкирования появился синяк на внутренней стороне крайняя плоти, через сутки прошло, спустя неделю примерно крайняя плоть начала настолько облегает ПЧ во время джелка что аж больно, раньше такого не было вообще. Интересно то что обтягиват и болит в определенном месте кожа как бы кольцом, но это именно на крайней плоти. Может кто сталкивался? Или есть может у кого какие идеи по растягиванию крайней плоти?

Пробую пальцами растягивать

По замерам в мм я не считаю, ну нахер такой ерундой заниматься,если вижу новый результат более округлённый то учитываю. Замеры всегда на холодную.

Bpfsl 17.8-18

NBPEL 13.5-13.8 без изменений 

Bpel  15.5-15.8 без изменений 

EG 11 без изменений 

Эрекция утром улучшилась, после джелка лимфы на крайней плоти много, также после трени ПЧ весь синий,  2-1 не успевает восстановиться.

Так же я думаю изначальные замеры я делал неправильно, нбпел чуть завысил,по неосторожности немного вдавил в лобок,  так как бпел растет а нбпел нет, не может быть такого, и прослойка у меня 2см на лобке, а изначально 1.5 хотя с того времени я скинул немного жирка, более активный стал.

Бывает грею ПЧ а бывает и нет, чаще нет(крупа в носке) до 5мин

Фоверс 10-12минут на твёрдом стуле

Последний месяц делал: мануальные растяги в стороны 4мин

Мануал растяги сидя(так чувствую связки лучше) 4мин кстати с 17до 17.5 бпфсл на этом упражнении сделал. И частично с 17.5до17.8

Вращение в разные стороны по 10раз 5сек  стоя, так же  вращения сидя быстрые 40сек в одну и др. Стороны.

Последние несколько тренировок начал включать верёвку, и верёвку тяги в разные стороны, верёвку тяги особенно чувствую: два оборота  3.5минут ну и это упражнение помогло добить до 18см бпфсл.

Джелк и Юли, тренировки 4 провёл. 4джелка достаточно сильных на 5юли  головка ноет, тяжело терпеть, и так до 100раз, после трени  у меня весь сл день на крайней плоти лимфа, и синий. К вечеру проходит.

До этого сделал тоже около 4 тренировок 100джелков и в конце 10-20юли, лимфа так же была, ну и синий.

После включения Юли в программу, по утрам у меня стояк по несколько часов , аж будит!

У меня конкретной программы нету, я эксперементирую, вплоть до задирания ног при маятнике, (ногу на метр от пола или выше и ПЧ вниз ближе к жопе, и качаешь вправо и влево) или таз при тягах подашь назад или вперёд, расстояние ног(вместе или на ширине плеч)тоже помогает почувствовать связки при тягах .

В джелке тоже эксперименты, то С джелк то ок хватка то обычной хваткой душу змею.

При ок хватка уретра болит ппц, поэтому Юли начал внедрять в весь процесс джелка а нев конце, последние две трени делал С джелк ну и Юли немного. 

По всему ПЧ есть бугорки, именно на пещерах , при  С джелке одна из них прям увеличилась, потом обратно уменьшилась. я где-то читал тут на форуме, что это признак роста.(Бугорки на ПЧ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...