Andrianori Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 8 часов назад, Tankiro сказал: @Andrianori я бы на твоем этапе точно не делал эти упражнения почему? и когда лучше добавить эти упражнения ? Ссылка на комментарий
Andrianori Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 18 часов назад, Andrianori сказал: почему? и когда лучше добавить эти упражнения ? @Tankiro Ссылка на комментарий
Andrianori Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Моя цель это сравняться с дезодорантом олд спайс ) прога на данный момент: сиденье на члене 20 мин вращение по 15 оборотов в разные стороны джедк 5 -10 мин чередую между сухим и мокрым по возможностям думаю ещё добавить v растяги после вращений, что думаете ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Andrianori сказал: Моя цель это сравняться с дезодорантом олд спайс ) прога на данный момент: сиденье на члене 20 мин вращение по 15 оборотов в разные стороны джедк 5 -10 мин чередую между сухим и мокрым по возможностям думаю ещё добавить v растяги после вращений, что думаете ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Приветствую, отличная цель! Слушай, а сколько баллон этот сантиметров в длину? Ты просто пишешь, что у тебя в эрекции 15 сантиметров, но на фотографиях выглядит длиньше. Это прикольно, если ты действительно все правильно замерил, можно девочкам фотки слать. Ссылка на комментарий
Andrianori Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Длина балонна 17,4 Сейчас возможно хер больше стал к концу августа буду делать замеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти