Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

полный новичок, вообще ничего не понимаю

dead niggers

Вопрос

драсте, мужики, я в этой теме вообще полный новичок и ничего не понимаю, но хочу задать вопрос можно ли обойтись только одним экстендером? Да и как вообще им пользоваться и какой выбрать? С 5 лет тучный, из-за этого мой член визуально меньше, когда под кожей прячется его половина, вообще я планировал операцию по удалению жировой прослойки и удлинение члена, но возможности и денег пока нет и хочу пока начать с экстендера

в спокойном состоянии если надавливать то выходит 8-10 см, в рабочем 13-14, а если без всего этого, то всего жалкие 4-5 в спокойном, так он ещё и тонкий и 11-12 в рабочем (походу либо лишний вес 23-25% жира так влияет, либо меня природа реально обделила)

19 лет, рост 180, с. в. 76-78

занимаюсь силовыми тренировками с августа 2024 - н. в. кбжу считаю, поэтому прр спорт и питание не говорить

Рекомендуемые сообщения

• 0
20 минут назад, dream flower сказал:

Если ты сдавал где-то в инвитро, то у тебя чуть выше референса, что не особо страшно. Страшно когда за 1000 и может возникнуть пролактинома. Можешь попробовать сбить его достинексом или каберголином, 0,25мг за раз и забыть на 2-3 недели.

Хотя погоди, у тебя и эстрадиол (опять же если в инвитро сдавал) прям на планке нижнего значения, он у тебя прям очень низкий.

да нет же, эстрадиол наоборот в норме, нижняя планка это 20, а верхняя 80 где-то, мне даже как-то казалось, что чёт он высоковат немного 

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    3 минуты назад, dead niggers сказал:

да нет же, эстрадиол наоборот в норме, нижняя планка это 20, а верхняя 80 где-то, мне даже как-то казалось, что чёт он высоковат немного 

Ну если так, то норм (в инвитро 37-186 референсы)

Тогда, сколько у тебя по лабе пролактин в референсах?

• 0
    36 минут назад, dead niggers сказал:

надеюсь одним текстом можно обойтись? 

можно)

28 минут назад, dream flower сказал:

Хотя погоди, у тебя и эстрадиол (опять же если в инвитро сдавал) прям на планке нижнего значения, он у тебя прям очень низкий

напиши плз подробнее на этот счет, тоже интересно, у меня первый раз был 50, через месяц вообще 40 (это самый низ референсов). Ничего не принимал. О чем он вообще говорит?

В лабе сказали, что его есть смысл рассматривать только в комплексе с тестом. Читал кучу всего, что может характеризовать низкий его уровень (типо потери либидо например) - ничего такого не наблюдаю. Хотя потеря либидо и может быть из-за воздержания перед анализом - через пару дней воздержания желание как будто снижается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8=====D-

• 0
    1 час назад, Miles сказал:

можно)

спасибо 

1 час назад, dream flower сказал:

Тогда, сколько у тебя по лабе пролактин в референсах?

норма 63,6-349,8 мМЕ/л

у меня 594,64 (превышает верхнюю границу нормы почти в 1,7 раза)

• 0
    1 час назад, Miles сказал:

можно)

напиши плз подробнее на этот счет, тоже интересно, у меня первый раз был 50, через месяц вообще 40 (это самый низ референсов). Ничего не принимал. О чем он вообще говорит?

В лабе сказали, что его есть смысл рассматривать только в комплексе с тестом. Читал кучу всего, что может характеризовать низкий его уровень (типо потери либидо например) - ничего такого не наблюдаю. Хотя потеря либидо и может быть из-за воздержания перед анализом - через пару дней воздержания желание как будто снижается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну как бы в двух словах сказать) он важен как и для сердца, так и для костей и волос. Он помогает синтезировать ЛПВП, держит в тонусе кровеносную систему, влияет на репродуктивную функцию, в том числе и на потенцию и фертильность. Уплотняет кости, предотвращает развитие раннего остеопороза. Ну короче, полезная штука, что не скажешь про пролактин) вот он мужикам не нужен, ибо количества пролактина, обратнопропорционально дофамину. Отсюда, могут развиться всякие психологические проблемы, депрессии, вплоть до суицидальных мыслей, его можно давить без проблем). 

З.ы. на ютубе есть канал, химический бункер, там очень хорошо рассказывает про эстрадиол.

• Лайк 1
    • 0

@Miles по анализам у тебя все в пределах референсов. Но ЛГ можно повысить, возможно при подъёме эстрадиола вырастит сам. Тест норм, гспг тоже норм, ДГТ, если ты не лысый и ПСА норм, то ок. Но сдаётся мне, что у тебя волосы должны сыпаться)

• Лайк 1
    • 0

Мне вот одно не нравится, что у тебя при низком эстрадиоле, высокий пролактин, относительно кнч. По-сути, рост Е2 потянет и пролактин, хотя может и не потянет за собой, тут уже смотреть надо.

• 0
    2 часа назад, dream flower сказал:

Но сдаётся мне, что у тебя волосы должны сыпаться)

Нет, пока норм почти в 35. Было бы хорошо, чтобы так дальше и оставалось, но не факт. Вообще вроде к облысению приводит не просто сам по себе высокий дгт, есть нюансы

ну и это все не помешало бы несколько раз сдавать и отслеживать

8=====D-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...