Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

6 минут назад, dead niggers сказал:

он у меня всегда был завышен по идее, я всегда стрессую, очень эмоциональный, а это прям сильно бьёт по пролактину

ну, думаю стоит это сделать со всеми замерами, но фото не хочу вставлять своего честно, стыдно такое вставлять, надеюсь одним текстом можно обойтись? 

Если ты сдавал где-то в инвитро, то у тебя чуть выше референса, что не особо страшно. Страшно когда за 1000 и может возникнуть пролактинома. Можешь попробовать сбить его достинексом или каберголином, 0,25мг за раз и забыть на 2-3 недели.

Хотя погоди, у тебя и эстрадиол (опять же если в инвитро сдавал) прям на планке нижнего значения, он у тебя прям очень низкий.

• Автор
20 минут назад, dream flower сказал:

Если ты сдавал где-то в инвитро, то у тебя чуть выше референса, что не особо страшно. Страшно когда за 1000 и может возникнуть пролактинома. Можешь попробовать сбить его достинексом или каберголином, 0,25мг за раз и забыть на 2-3 недели.

Хотя погоди, у тебя и эстрадиол (опять же если в инвитро сдавал) прям на планке нижнего значения, он у тебя прям очень низкий.

да нет же, эстрадиол наоборот в норме, нижняя планка это 20, а верхняя 80 где-то, мне даже как-то казалось, что чёт он высоковат немного 

3 минуты назад, dead niggers сказал:

да нет же, эстрадиол наоборот в норме, нижняя планка это 20, а верхняя 80 где-то, мне даже как-то казалось, что чёт он высоковат немного 

Ну если так, то норм (в инвитро 37-186 референсы)

Тогда, сколько у тебя по лабе пролактин в референсах?

36 минут назад, dead niggers сказал:

надеюсь одним текстом можно обойтись? 

можно)

28 минут назад, dream flower сказал:

Хотя погоди, у тебя и эстрадиол (опять же если в инвитро сдавал) прям на планке нижнего значения, он у тебя прям очень низкий

напиши плз подробнее на этот счет, тоже интересно, у меня первый раз был 50, через месяц вообще 40 (это самый низ референсов). Ничего не принимал. О чем он вообще говорит?

В лабе сказали, что его есть смысл рассматривать только в комплексе с тестом. Читал кучу всего, что может характеризовать низкий его уровень (типо потери либидо например) - ничего такого не наблюдаю. Хотя потеря либидо и может быть из-за воздержания перед анализом - через пару дней воздержания желание как будто снижается

Это скрытый контент, нужна авторизация

8=====D-

• Автор
1 час назад, Miles сказал:

можно)

спасибо 

1 час назад, dream flower сказал:

Тогда, сколько у тебя по лабе пролактин в референсах?

норма 63,6-349,8 мМЕ/л

у меня 594,64 (превышает верхнюю границу нормы почти в 1,7 раза)

1 час назад, Miles сказал:

можно)

напиши плз подробнее на этот счет, тоже интересно, у меня первый раз был 50, через месяц вообще 40 (это самый низ референсов). Ничего не принимал. О чем он вообще говорит?

В лабе сказали, что его есть смысл рассматривать только в комплексе с тестом. Читал кучу всего, что может характеризовать низкий его уровень (типо потери либидо например) - ничего такого не наблюдаю. Хотя потеря либидо и может быть из-за воздержания перед анализом - через пару дней воздержания желание как будто снижается

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ну как бы в двух словах сказать) он важен как и для сердца, так и для костей и волос. Он помогает синтезировать ЛПВП, держит в тонусе кровеносную систему, влияет на репродуктивную функцию, в том числе и на потенцию и фертильность. Уплотняет кости, предотвращает развитие раннего остеопороза. Ну короче, полезная штука, что не скажешь про пролактин) вот он мужикам не нужен, ибо количества пролактина, обратнопропорционально дофамину. Отсюда, могут развиться всякие психологические проблемы, депрессии, вплоть до суицидальных мыслей, его можно давить без проблем). 

З.ы. на ютубе есть канал, химический бункер, там очень хорошо рассказывает про эстрадиол.

@Miles по анализам у тебя все в пределах референсов. Но ЛГ можно повысить, возможно при подъёме эстрадиола вырастит сам. Тест норм, гспг тоже норм, ДГТ, если ты не лысый и ПСА норм, то ок. Но сдаётся мне, что у тебя волосы должны сыпаться)

Мне вот одно не нравится, что у тебя при низком эстрадиоле, высокий пролактин, относительно кнч. По-сути, рост Е2 потянет и пролактин, хотя может и не потянет за собой, тут уже смотреть надо.

2 часа назад, dream flower сказал:

Но сдаётся мне, что у тебя волосы должны сыпаться)

Нет, пока норм почти в 35. Было бы хорошо, чтобы так дальше и оставалось, но не факт. Вообще вроде к облысению приводит не просто сам по себе высокий дгт, есть нюансы

ну и это все не помешало бы несколько раз сдавать и отслеживать

8=====D-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.