Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я думаю тут зависит от того насколько сильно искривление, если не особо + пч длинный, то думаю не критично, вот для меня вопрос как девушке сосать при искривлении вверх, горло то вниз идёт.

так ты за вариант без бананов или как?

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

94

• cockmaster228

33

• trouble88maker

25

• Apocalypsyst

23

Только что, Apocalypsyst сказал:

так ты за вариант без бананов или как?

Если честно то за вариант без, таки не кошерно растрачиваться сантиметрами, мой внутренний нуп-гой негодует.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Между штангами экса и стволом пч.

то есть сбоку и как крепишь? или у тебя два карандаша? у тебя же двойное искривленеи в сторону и вверх
Как ты их обоих фиксишь?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Если честно то за вариант без, таки не кошерно растрачиваться сантиметрами, мой внутренний нуп-гой негодует.

Ну база база)

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Вот да, но я ни разу не пробовал, может как-нибудь получится, когда я со своей окончательно восстановлю всё. (возможно на следующей второей встрече уже полезет на меня!!).

Мой тебе совет только быть снизу, а то двойная работа будет и можно немного перестараться.

Живу по принципу: "Член до колен"!

кто-то кстати на долгострой мумию и клемп пробовал или что-то особенное для изменения формы пч? Откликнитесь если вы тут.

Только что, rewet сказал:

Мой тебе совет только быть снизу, а то двойная работа будет и можно немного перестараться.

Ну да, сверху я даже не представлял никогда, не удобно мне кажется.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

то есть сбоку и как крепишь? или у тебя два карандаша? у тебя же двойное искривленеи в сторону и вверх
Как ты их обоих фиксишь?

У меня только вверх.

и как кстати при росте обхвата не давать расти в обхвате головке? Типа как ты @cockmaster228 будешь резинкой перетягивать или как?

Только что, cockmaster228 сказал:

У меня только вверх.

а в сторону что ли не было или уже вылечил?...

и как кстати при росте обхвата не давать расти в обхвате головке? Типа как ты @cockmaster228 будешь резинкой перетягивать или как?

Да, я выше писал. В помпу залезаешь и помимо уплотнительного конца у основания ещё резинку на головку. Ну так и так везде расти будет, но середина будет больше нагрузки получать по идее.

А в сторону кто-то знает как исправлять, слышал только про тему экса и каких-то упражнений там джелка специфического. Кто-то рабочие методы накинуть может?

У меня только вверх.

так карандаш как и где крепишь типа сбоку за член чтоб ровным был или снизу/ сверху члена?

Да, я выше писал. В помпу залезаешь и помимо уплотнительного конца у основания ещё резинку на головку. Ну так и так везде расти будет, но середина будет больше нагрузки получать по идее.

Вот поэтому хорошо ветеранов и спецов по помпам простимулировать на темы обхвата и формо-образования пч. 

так и что кстати по помпе, мне моя сойдёт для небольшого роста  обхвата или максимального в ней, или нет?

помпа 2 дюйма 5.1 см (вроде как такое на 15.3 см или 16 см расчитано) подойдёт для работу на обхват? временно или вообще.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

так карандаш как и где крепишь типа сбоку за член чтоб ровным был или снизу/ сверху члена?

image.thumb.png.aed95f3a8c991a1c51654c75b4b480f7.png

Только что, guest0001 сказал:

Вот так крепить карандаш?

Screenshot_20251105_122406_com_hihonor_notepad_NoteEditorActivity.jpg

В зависимости от искривления карандаш либо под стволом, либо над ним, а так да.

Я ещё дополнительно крепёж для купола переворачиваю, чтобы относительно середины купол был ниже, так дуга ещё сильнее, но в целом можно тупо что-то потолще карандаша взять, если нет возможности сменить сторону крепления.

сверху при искривлении вниз, а снизу при искривлении вверх?
И куда карандаш то крепить за член или за штанги как?

сверху при искривлении вниз, а снизу при искривлении вверх?
И куда карандаш то крепить за член или за штанги как?

Никуда не надо его крепить, пч и штанги сами давят и он сидит на месте.
Если искривление вверх, то карандаш под стволом, если искривление вниз, то карандаш над стволом (в таком случае под штангами).

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Никуда не надо его крепить, пч и штанги сами давят и он сидит на месте.

так стоп, карандаш сдавлен штангами или просто ты его держишь/он лежит на штангах? Я просто не понимаю, типа карандаш его "толкает" и он от этого в прямую линию становится? Как-то так?

Это так просто или я упускаю что-то?

так стоп, карандаш сдавлен штангами или просто ты его держишь/он лежит на штангах? Я просто не понимаю, типа карандаш его "толкает" и он от этого в прямую линию становится? Как-то так?

Сдавлен, давление с двух сторон идёт, от штанг и от ствола, чем больше длина в эксе тем сильнее это давление и нагрузка на короткую сторону.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Сдавлен, давление с двух сторон идёт, от штанг и от ствола, чем больше длина в эксе тем сильнее это давление и нагрузка на короткую сторону.

Вот я с одной стороны, а с другой стороны, на винтовом это тоже сработает или как? И ты кстати где карандаш ставишь по середине в процессе сдвигая или как?

22 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я ещё дополнительно крепёж для купола переворачиваю,

Это типо штангу или камеру для головки с креплением?

В 05.11.2025 в 11:41, Apocalypsyst сказал:

Вот я с одной стороны, а с другой стороны, на винтовом это тоже сработает или как? И ты кстати где карандаш ставишь по середине в процессе сдвигая или как?

У меня винтовой с пружинами (комбинированный). По середине.

В 05.11.2025 в 11:41, Apocalypsyst сказал:

Это типо штангу или камеру для головки с креплением?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

карандаш сдавлен штангами или просто ты его держишь/он лежит на штангах? Я просто не понимаю, типа карандаш его "толкает" и он от этого в прямую линию становится? Как-то так?

ПЧ в эксе натянут, потом под между ПЧ и штангами просовываем карандаш перпендикулярно. если поставить под него карандаш, то он искривитсЯ. Так как ПЧ натянут в эксе и стремится быть прямым, то эта сила будет давить на карандаш, поэтому он не выпадет. (Будет лежать на штангах)

• Лайк 1
В 05.11.2025 в 11:16, Apocalypsyst сказал:

кто-то кстати на долгострой мумию и клемп пробовал или что-то особенное для изменения формы пч? Откликнитесь если вы тут.

Мумию вообще не рекомендую, по клемпу нюансов много есть. В Гайде на толщину опишу их

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Цитрулин и аргинин принимать непосредственно перед проведением сосудистых? Как и для тренировок в зале их употребление актуально примерно за полчаса, тип того толку больше. По такому же принципу употребляем эти добавки перед упражнениями? 

А наттокиназу и серрапептазу пьем просто утром вечером? Или есть какие-то фишечки для употребления? 

Хотелось бы увидеть рекомендации

В 06.11.2025 в 16:06, Tankiro сказал:

Может что-то я пропустил, но вроде готовился гайд по добавкам. Появился или нет?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...